Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59335648.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 21 Дек 2013 19:26:48
EOT тред. Последний.
EOT тред. Последний.Чики, двощ. Пришло мое время писать прохладную. Скажу сразу, что за весь стаж двачевания (с 2010г.) я создал два ЕОТ треда, включая этот (но будет не совсем ЕОТ тред, здесь я хочу поделиться опытом с моими друзьями), который будет последним, хотел сначала сказать, что [крайнийk, но все таки последний. В общем эмоции меня сейчас просто переполняют, думаю, что придется писать с передышками, или сохраню весь свой высер в Worde и буду сначала тренироваться там. Итак приступим, но для начала (мне кажется это будет правильно) я попытаюсь описать себя, что я за человек и чем для меня явилась вся нижеследующая хуйня.
23 лвл, высшее образование, служил в армии, дослужился до сержанта, имею работу, которая доставляет, а также ( я думаю это и так понятно асоциальный тип), с девушками никакого опыта общения не имел, за всю жизнь даже не пытался завязать отношения, но всегда мечтал об этом, уверен в себе во всех вопросах, кроме отношений. Однажды, во время учебы на втором курсе, ко мне пыталась подкатить одна тянка, пытаясь позвать погулять вечером, но я сказал, что занят и не смогу (в то время по вечерам я играл с посонами в COD4 и они не заташили бы без сорокседьмого) Не скажу, что красавец, но и не урод. Внешне вполне обычный хуй, но только ужасно стеснителен. Так вот, анон, что-то я увлекся, ближе к делу. Решил, что пора менять что-то в жизни, т.к. цикл подъем-жрать-дороганаработу-работа-дорогадомой-жрать-двощ-жрать-отбой, доебал меня в ноль, да и двощ стал уже не тем. Плюс три месяца назад со мной случилась крайне не приятная хуетень, когда я сказал себе: [ЕСЛИ СЕЙЧАС ВСЕ ПРОНЕСЕТ ТО НА ДВАЧ БОЛЬШЕ НИ НИ!k Пронесло. Я перестал двачевать. В цикле появилось свободное время. Я решил что буду заниматься саморазвитием стал читать книги. Доставило. Вспомнив, что у меня есть пик с книгами, которые согласно двощу, нужно обязательно прочитать, я решил скачать одну из них.
И тут все началось. Искал книгу нашел девушку. Сначала я просто просмотрел ее профиль вватнике я не мог поверить своим глазам, она показалось мне идеальной, ТОЙ САМОЙ, но я подумал, что НУ НАХУЙ, ВСЕ ТЛЕН, закрыл. Пошел спать. Весь последующий день я не переставал думать о ней. Пришел домой, жрать не стал, стал искать ее снова. Нашел. Тут я просто умилился вновь, вчера я не заметил бОльшую часть ее фотографий. Я не переставал удивляться, не верил, что такое возможно, не верил. Стал изучать ее страничку более детально ее уникальность лишь усиливалась. Я просто охуел. Неужели она, действительно, ТА САМАЯ? Я не мог заснуть, думая о ней.
В тестах Кеттеля есть вопрос: [Всегда ли вы засыпаете легко?k Я всегда ставил: [ДА нахуй!k Даже в армии, когда пьяный разъяренный старшина сказал: [ТЫ БУДЕШЬ ЗАВТРА НА ОЧКАХ УМИРАТЬ. ТЕБЕ ПИЗДА ЮЗЕРНЕЙМ, ТЫ КОСЯК!k Я проиграл с него и уснул как только голова коснулась подушки.
На следующий день все повторилось вновь. Все действия, которые выполнялись уже на автоматизме, конечно, выполнялись по прежнему на автоматизме. Но. Но действия, которые требовали мышления летели к ебучим ебеням. Я набраковал работы на 30к. Хуита. Сознание вернулось ко мне к концу дня и я смог все исправить за оставшийся час. Я дал себе обещание не заходить к ней на страничку. Не заходил два дня. В ночь на третий день она мне приснилась. Я понял, что дал ёбу. Кажется, настало время спросить совета у друзей я решил временно прервать свой марафон ноудвача и создал тогда первый свой ЕОТ тред. Мнение двачеров, как всегда разделилось. Одни как всегда кукарекали ТНН, другие говорили ПИШИ ОТ ТЕБЯ УБУДЕТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ НИХУЯ.


Суб 21 Дек 2013 19:28:35
Анон, я решил, что если не смогу написать именно ей, то вообще не смогу написать какой-либо другой. Т.к. другая не нужна. Да и начинать когда-то нужно. Я был страшно зол на себя, я не мог принять такое решение, не мог взять ответственность. По работе мне приходилось брать ответственность за оборудование стоимостью несколько миллионов и я не раздумывая соглашался, чем вызывал уважение среди коллег и начальства.
Я решил опять просто забыть про нее. Так легче.
[Черт, что я делаю?k - Такой вопрос я задал себе однажды. Ведь она именно та, кто мне нужна. Нужно писать!
Читая книгу Натаниэля Фика я запомнил, что [В подготовке офицеров корпуса морской пехоты США есть такое правило: отдавай приказы будучи уверенным в них минимум на 80%, но даже тогда имей план на случай непредвиденного развития событий.k Я составил план, решил, что учел все возможные варианты развития событий, осталось решить, что именно написать в первом сообщении. Я придумал. Анон, если бы даже с учетом уже имеющегося опыта у меня появилась вновь такая же возможность написать ей снова (словно я сохранил игру перед тем как писать ей) я бы написал все то же самое. Сообщение было составлено максимально емко, но в то же время кратко и, как мне кажется, грамотно. Девиз SAS гласит: проверяй и перепроверяй, а потом еще раз проверяй и перепроверяй (Andy McNAB Brabo-two-zero) Я думаю, что вы поняли, я ебучий милитарист. Сообщение было составлено в Worde. Осталось только отправить. Только отправить. Я решался два дня. Весь мой мир скукожился до листа А4, где был текст.
Отправить было не сложно CTRL+C, CTRL+V . ОТПРАВИТЬ.
Я Отправил.
Анон, анон! Что я испытал после, я не могу не описать. Я не думал, что можно испытать такой страх в мирное время в теплой квартире! Я отправил, закрыл Firefox и пошел попить воды, я сел и тут меня просто парализовало. Я сидел, боясь пошевелиться, страх сковал меня полностью. Комната наполнилась страхом и ужасом. Мне стало холодно, я не чувствовал ног, я боялся пошевелиться, я не понимал, что происходит. Состояние было похожее на описание первого боя, которое я читал, когда молодые офицеры и неопытные солдаты-салаги оказывались под огнем врага в окопах. Страх, страх, паника, страх. Везде. Ты не знаешь что сделать, не знаешь нихуя. Я думал умру, умру нахуй. Я никогда не считал себя трусом, в моей жизни были критические ситуации, например, в армии, когда в боксе топливозаправщиков, при ремонте ЗИЛа тот загорелся, все сделали ноги, я принялся самостоятельно тушить технику. Медаль не дали, сначала дали пизды всем, а потом дали лычки, но и то спустя три месяца. Во время практики, мужика стало бить током у станка, все смотрели я вырубил питание. Способность мыслить в критических ситуациях у меня есть, но не в этот раз. Я не боюсь смерти, никто не будет жить вечно, лишь бы она была быстрой, к примеру от пули снайпе Но в тот день я понял, насколько я ошибался. Я захотел домой к мамке, но я был дома, а мамка в соседней комнате. От осознания этого стало только хуже. Мне казалось я сижу так уже минут 10, но посмотрев на часы 45 минут! 45 минут! Течение времени изменилось. Я его не ощущал. Во рту стало сухо и липко, язык прилипал к щекам, я потянулся к баночке с водой. Выпил литр. Закружилась голова. Каким-то образом я оказался в кровати, накрывшись одеялом, меня не переставало трясти. Я боялся неизвестности, боялся всего, боялся, что мне будет звонить Вольнов и говорить, какие близкие отношения у него с моей мамкой. Я решил, что нужно будет первым попросить его вернуть мне МОИ часы, которые Я оставил у него на тумбочке, тогда он решит, что я прошаренный тип и не будет сильно тралить. Вот такая хуйня, малята. Я не помню, как уснул.
Сначала я ощутил весь страх, а только потом проснулся. Футболка вся была в поту, меня по прежнему трясло. Охуеть. Что было дальше, как я попал на работу, я не помню. Помню, что сижу за столом и мне страшно встать, зайти в соседний кабинет. К обеду меня стало понемногу отпускать. Я понял, что меня не убьют, не будут прижигать раскаленной кочергой иракцы, а чечены не будут резать мое горло, не будут даже бить. Мне стало легко. Стало похуй на все. В одночасье. На осознание этого ушло добрых 10 часов. Я пришел в себя. Но тем не менее я надеялся на то, что Израиль ебанет по нам ЭМИ ударом и всей электронике придет пиздец. Придя домой я понял, что не включил в план альтернативных действий событие, такое как ИГНОРИРОВАНИЕ с ее стороны. Страх опять накатил, но не на долго.
Я прочитал ее сообщение. В принципе, было вполне обычной реакцией, ничего страшного. Ни-че-го. Она просила поподробней рассказать о себе. Единственное, что меня смутило сообщение начиналось с прописной буквы и заканчивалось ебаным символом [)k. Я списал это на особенности контактоблядей. Я рассписал за жизнь, анон, в тот момент я был настолько счастлив! Мне не верилось, что это происходит со мной, было сплошное ощущение сюрреальности.
Ответила через три часа. Мало ли что, я решил. Может готовится к важной работе или помогает мамке. На следующее сообщение ответила через два. Так продолжалось дней пять. Я тут начал прихуевать с нее. Даже если она была онлайн, то все равно отвечала с такими задержками. Какие мысли тут могут возникнуть? Конечно, что я ее заебал. Я рассказывал всякую ерунду, пытался спрашивать ее. Писал сообщения в абзац, на что получал ответ в предложение или в словосочетание. Я спросил, не отвлекаю ли ее, на что получил ответ [нет)k Мне захотелось ебнуть по монитору клавиатурой в этот момент.
Я решил, что ничего хорошего из всего этого не выйдет. Нужно дропать общение. Насильно мил не будешь. Все что мне удалось узнать о ней, я и так знал с ее странички, а у меня она спрашивала меньше чем не хуя, но особенно меня добил ее вопрос о том: [А ты служил в армии?k НЕ БЛЯТЬ Я ПРОСТО ТАК ОДЕЛ ФОРМУ, ПОГОНЫ, ПОШЕЛ СТРОЕВЫМ НА ПЛАЦ И ВСТАЛ В СТРОЙ! ВЗЯЛ В РУКИ ТЕКСТ ПРИСЯГИ И СТАЛ ЕГО ЧИТАТЬ! Я считал, что она должна быть умницей, но тут было что-то не так. Ведь если бы она догадалась изучить страничку, то таких тупых вопросов возникнуть не должно было. Я понял, что не контролирую ситуацию.

Суб 21 Дек 2013 19:29:53
Решение забить далось гораздо легче, я просто перестал писать. И что вы думаете произошло? Правильно нихуя. Но чувствовал я себя еще большим долбаебом. А вдруг она настолько стесняша, что я даже и не представлял? Зачем девушке проявлять инициативу? Вопросов было больше чем ответов. Да и дропать на полу слове было, на мой взгляд, неправильно. Я написал снова. Было видно, что она обрадовалась. Общение продолжилось в новом русле, мне казалось, что мы знакомы с ней вечность. Было легко и приятно. Я узнал о ней столько нового и интересного, что был готов жениться прям сейчас.
Это было началом моей новой жизни! Я жил неделю мыслями о ней, я уже решил как мы назовем наших детей, на сколько лет возьмем ипотеку, а вместо фокуса я решил брать Opel Astra GTS. Общение с ней было таким легким и удивительным, что я решил будто знаю всю свою жизнь. Потом она стала делать намеку на встречу ИРЛ, тут я просто взлетел на небеса! Вы только представьте: девушка моей мечты САМА зовет меня гулять! Я был на рад как никогда в своей жизни. Мы договорились о встрече. То как я переживал/нервничал, я описывать не буду, тут можно создать еще пару тредов на эту тему. Перейду к тому моменту как мы встретились. Анон, она была лучше чем на фотках! На фотках было все замылено, а тут передо мной стояла няша 11/10 в Ультра ЙОБА ХАЙРЕЗОЛЮШЕНЕ! Живая настоящая девушка, девушка моей мечты стоит передо мной.
Это было началом лучшего дня в моей жизни! Анон, прости, но про встречу и про то как она прошла в подробностях, я тоже писать не буду. (Кстати, сейчас уже третий день как я пишу этот текст в Worde) Я не хочу вызвать преждевременный багор у Вас. Плюс - это личное. Все прошло замечально. Настала пара расходиться, я как истинный джентльмен предложил отвести ее до дома, она согласилась. Я был рад я буду в ее компании еще минимум двадцать минут, буду ехать в правом ряду на первой передаче!
Докатался блять. Подъезжаем к остановке, там стоят два тела. Девушка говорит: [ОЙ, Юзернейм, останови, это вроде тяннейм1 и тяннейм2.k Остановились. Объекты идентифицировались. Девушка пошла к ним и после непродолжительного разговора спросила меня не смогу ли я их всех отвезти по адресу Улица Пушкина, дом Колотушкина. Я, конечно, согласился. ТО, что произошло позже стало началом конца. Это просто эпичный пиздец, пиздец, который не укладывается в моем мозгу уже неделю или даже больше! Эти две пизды оказались самыми невероятными тупыми пездами, которых я когда либо видел. Я словно попал в бугурт-тред. Это было невероятно. Я не мог поверить в происходящее. Их разговоры были словно пастами про тупых пезд с /b/ я был в ужасе. КТО ЭТО НАХУЙ?! НАХУЙ Я ИХ ВЕЗУ? КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТОТ БИОМУСОР ИМЕЕТ К МОЕЙ НЯШЕ? СУКА!!! Видно было, что все они втроем хорошо знакомы, няша толком не участвовала, но я понял, что она тоже в теме. Их поведение выходило за все грани моего восприятия. Для них я был словно очередной дружок у их подруги-шлюхи. Одна из них попросила покурить в машине, разрешил. Мы приехали, биомусор вышел первым, мы с няшей попрощались и договорились через день встретиться вновь.
Мысли про это говно не выходили у меня из головы, я решил разузнать про них завтра и лег спать. Правильно сделал, иначе бы не заснул. На следующий день я нашел их в друзьяшках няши. БЛЯТЬ. Я не знал, что мне делать: радоваться своей проницательности или паниковать от того, что я видел. Феерия безумия нахуй. Тупая пизда на тупой пизде и тупой пиздой погоняет. Повсеместно фото гламурных кис и пасты МУЩИНА ДОЛЖЕН. Почему меня это не удивило?
Все бы ничего если бы не одно НО! НО, которое разрушило ВСЕ! Это были [лучшие подругиk моей няши. Мои руки опустились. Слезы текли по щекам. Но беда не приходит одна! Беда пришла с компанией. Звоню, говорю пошли гулять! Слышу в ответ, ПОКПОКПОК сегодня не могу ПО ПОК. Думаю ладно мало ли что. Ради интереса захожу на страницу одной из тупых пезд и вижу свежие фото, где они с моей няшей квасят в каком-то быдлоресторане. Вот это поворот. Я сломлен. Нахуй пиздеть то? Можно сказать правду, я бы понял! Нет нахуй. На следующий день она снова находит причину не идти со мной. Ну что тут должен подумать питурд? Правильно, ВСЕ ПО ПРОТОПОПОВУ! Наше с ней общение стало скатываться до унылости, которого не было в самом начале, она отвечала ЯСНО, ДА, ТЫ НЕ ВИНОВАТ, ДА, ), Меня это выбило из колеи, сломало, превратило в кучу говна, гумуса, ебаного перегноя. Я теперь не хочу нихуя.
Летчик ВВС США пробывший пят лет в плену у вьетконговцев, которому переломали все кости писал, что нельзя уничтожить человека сломав его физически, оставив у него в душе моральный дух, но можно уничтожить дух, не сломав ни одной кости человеку, и тот будет уничтожен. Я чувствую, себя ничтожеством, даже хуже. Вспоминаю пасты с нулевой, написанной девственниками ноулайферами, которые оказались правы. Черт, анон, как такое вообще произошло? В самом начале я имел четкий план на случай любого развития событий, сейчас я не могу ввести его в действие, я сломлен. Меня бесит всё: бесит, что шумит HDD, бесит голубь, который сидит на крыше соседнего дома, бесит в то, что в понедельник снова на работу и нужно будет отвечать на тупые вопросы: [Как дела?k Ответом: [Нормальноk, а ведь не нормально, совсем нихуя не нормально! НИХУЯ БЛЯТЬ НЕ НОРМАЛЬНО! Мне не надо ни чего, все, что я хотел себе из материальных ценностей я бы с радостью отдал, чтобы быть с ней. Но я ей нахуй не нужен. Я не собираюсь перед ней унижаться и быть, судя по всему, очередным пиздолизом в цепочке. В начале я писал, что либо она, либо никто. Я сдержу свое слово.
Каждый настоящий солдат мечтает попасть на войну! Это была моя война, война против меня самого. Я проиграл.

Суб 21 Дек 2013 19:30:22
Слишком объёмная простыня для ЕОТ-треда.

Суб 21 Дек 2013 19:31:12
Простите пацаны, мне нужно было кому-то выговориться.

Суб 21 Дек 2013 19:32:23
>>59335863
Я эту три дня писал.

Суб 21 Дек 2013 19:32:24
я прочту бро

Суб 21 Дек 2013 19:32:25
кто нибудь кратко опишет, а то многабукф

Суб 21 Дек 2013 19:39:02

Дабы не дать совсем ёбу заслушал/засмотрел до дыр этот видос.
Теперь я мечтаю стать вторым лейтенантом корпуса морской пехоты США и пойти на войну в Ирак!

Суб 21 Дек 2013 19:41:28
ОП, прочитал всю простыню. Ты не учел, что ВСЕ тян шлюхи. А те кто намеренно шифруются под "стесняшу" шлюхи вдвойне.

Суб 21 Дек 2013 19:41:42
Ты забудешь про эту тян через пару недель, анон. Успокойся.

Суб 21 Дек 2013 19:43:24
>>59335648

Бля антоша, брофист. По крайней мере ты сделал все что от тебя требуется как нормальный парень. Телки постоянно чем-то разочаровывают. Не забывай что чем меньше наши ожидания - тем меньше мы потом расстраиваемся, сталкивался с похожей хуйней, теперь думаю так - это было мое мимолетное влечение, да я сам заставил себя влюбиться, по итогу ей похуй, мне должно быть только лучше, найдется достойнее. Многие из этих тварей реально красивые, будет тяжело, но да похуй пройдет со временем, но я согласен что очень расстраивает когда пиздят вообще в тупую. Иногда антоша телки начинают страдать такой хуйней и это сигнал - забери меня от этих тупых пезд и моей унылой жизни, антоша! Добра тебе и успехов в будущем, кто ищет тот всегда найдет, чем дольше ты будешь искать - тем лучше жена у тебя будет.

Суб 21 Дек 2013 19:43:58
>>59336561
Удваиваю этого.

Расслабься, ОП, всё это пройдет скоро.

Суб 21 Дек 2013 19:44:20
>>59336561
Бро, от этого меня просто и разорвало к хуям. НУ КАК ТАК ТО? Блять, как такое возможно? Жаром моего пердака можно согреть небольшой поселок в заполярье.

Суб 21 Дек 2013 19:45:40
>>59336741

Драму только не начинай, подумает что ты лох и не альфа.

Суб 21 Дек 2013 19:47:35
>>59336684
Нахуй и в пизду. Мне хватило! Я больше ни за что не соглашусь на такое. Теперь я мечтаю о звездах на погонах либо о BMW M3 в кузове Е92 с V-8 атмо. Буду жить ради БМВшечки.

Суб 21 Дек 2013 19:50:55

Буду бампать US NAVY

Суб 21 Дек 2013 19:51:18
Большинство симпатичных баб - социобляди, воспитанные ебаной страничкой вконтакте. Что ты хотел? Ты купился на симпотное ебало, а хотел богатый внутренний мир

Суб 21 Дек 2013 19:51:33

Суб 21 Дек 2013 19:52:37
>>59336929

Ну если так - то это достойная замена, с такой машиной в рашке у тебя будет много шансов просто поебывать сосочек которые по няшности ни чем уступать не будут. Тем более ты теперь воин любви, тебе даже просто из жалости дать хочется. лол

Суб 21 Дек 2013 19:53:49
>>59337234
> тебе даже просто из жалости дать хочется.
Ты бы дал?

Суб 21 Дек 2013 19:54:29
Братишь, все нормуль, ебани F.T. и пройдет, алсо ты слишком много себе нафантазировал относительно той САМОЙ и главное ПЕРВОЙ, так всегда бро, где-то на 5-10 все иллюзии пройдут.

Суб 21 Дек 2013 19:55:41
>>59335648
Какой же ты самовлюбленный уебок...
И зачем, скажи, я эту хуйню читал? Более банальную историю трудно придумать.

Суб 21 Дек 2013 19:56:40
>>59335648
> Я проиграл.
Надеюсь с подливой.

Суб 21 Дек 2013 19:57:11
>>59337411
> И зачем, скажи, я эту хуйню читал?
Потому что ты пидурд и сидишь со мной вечером в субботу на сайте для анонимного общения социафобов.

Суб 21 Дек 2013 19:58:18
>>59335648
Ты поджёг и мой пердак!
Давай узнаем её адрес, придём к ней, и поясним, что хули она динамит норм пацана.

Суб 21 Дек 2013 20:00:26
>>59337563
Записывай!

Суб 21 Дек 2013 20:02:05
>>59337492
Ну. С этим не поспоришь.

Суб 21 Дек 2013 20:03:25
ИДИ НАХУЙ ПЕТУХ ТВОЙ ВЫСЕР НИКОМУ НЕ НУЖЕН

Суб 21 Дек 2013 20:05:20
>>59337880
Первый пошел!

Суб 21 Дек 2013 20:05:32
>>59335648
Толстовато. ИРЛ есть ещё такие долбоёбы? Фэйспалм.жпг

Суб 21 Дек 2013 20:06:40
>>59337305

Я не тян, но был бы тян - дал разумеется

Суб 21 Дек 2013 20:06:46
>>59337992
Думал я ты Лев Толстой, а на деле Хуй Простой


← К списку тредов