Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59330384.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 21 Дек 2013 17:59:05
Отмудохал быдло
Отмудохал быдлоСуп, хиккач.
Сегодня утром ехал с тянкой на нового Хоббита в метро и наткнулся на пьяное быдло. Точнее быдло сначала схаватило меня за плечо сзади, но вроде успокоилось и пошло шатаясь дальше, но на выходе с поднимающегося вверх эскалатора остановилось и выжидало. Я сразу почуял неладное и зажал зажигалку в кулаке (лол, вчера решил что бросил курить окончательно, а зажигалку решил оставить). Снять очки совсем забыл - так привык к ним, что не замечаю их наличия. В общем как только подъезжаю к быдлану, он хватает меня за грудки и пытается ударить по лицу, но я был готов и уворачиваюсь. Дальше все как в замедленной съемке - из-за резкого маневра уклонения мои очки слетают и я ловлю их в воздухе левой, а правой с зажатой зажигалкой стараюсь ткнуть мерзавцу в еблет. Поначалу не очень успешно, но спустя пару ударов я приноровился и вполне явственно ощущаю его упрогое и податливое лицо под моим кулаком. Тян визжит и орет, пытается оттащить меня от него. У нее получается и я ору на нее хули она тут делает ваще и пусть съебывает куда подальше и зовет полицаев. Быдло оправившись от легкого шока, что ему оказали сопротивление начинает переть на меня аки танк на пехоту (он был на голову выше меня, а я 177см, не дрищ, но и не качок, слегка жирноват от хиккования и сидячей работы). Я хуярю ему в живот ногой и на полном ходу останавливаю его. Этот ублюдок шепчет что-то про яйца. Я хуярю его еще раз ногой и кричу чтобы он съебал нахуй, а не то я его урою. И было начинает отступать. Тянка пыталась привлечь полицаев (дело происходило в метро рядом с будкой копов), но там как обычно никого не было, а вахтерша у эскалатора трепалась по телефону (рашка, хули). В общем мы тупо поехали дальше.

И знаешь что, анон? Это было охуительно! Я последний раз дрался лет 8 или 9 назад. Все разы когда я дрался я просто огребал пиздюлей и практически не защищался. Из-за этого я жутко комплексовал и считал себя сраным омежкой и с ужасом представлял себе драки. Никогда не думал что когда бьешь по лицу другого человека это так приятно. Никогда не думал что так просто ударить со всей силы человека в живот ногой и получить от этого истинное удовольствие.

Плюс тянка теперь видит во мне защитника и силача (хотя я на ней и так уже женат). В общем рекомендую каждому хиккану отхуярить пьяное быдло в метро. Спасибо за внимание!


Суб 21 Дек 2013 18:01:36
>>59330384
Прошу прощения за неровный почерк - отмечаю сие событие хмельными напитками дома с пиццей.

Суб 21 Дек 2013 18:08:30
>>59330384
Помню в метро случайно бортанул какого-то карлана лет 40, он сразу набычился, начал махать ручонками, но я просто посмотрел на него, как на долбоебика, и продолжил свой путь.
185/96 25лвл

Суб 21 Дек 2013 18:18:47
>>59330384
Грац анон! Надеюсь тоже так смогу, когда припечёт

Суб 21 Дек 2013 18:22:36
>>59330384
Перекатывайся со своей историей в алкотред, тебе будут там рады. Добра

Суб 21 Дек 2013 18:26:21
Лол, помню похожую историю. Ехал с работы в метро, на академке чего-то внезапно стало дико хуево, кинуло в жар, ноги стали подкашиваться. Насколько мог, резко двинул к эскалатору, но почувствовал, что все пиздец не дойду, рефлекторно схватился за какого-то хуя впереди меня, чтоб не упасть. Так этот хуй, развернулся и без слов дал мне в репу с криками сукабухая, хули ты лезешь, съеби бля. Я даже сопротивляться не мог, а он просто меня лежачего хуярил. Как итог, перелом челюсти, сотрясуха, ушибы мягких тканей. Из-за чего стало хуево выяснить так и не удалось. При том, что я немаленький далеко. И в тот день вобще не пил.


← К списку тредов