Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59342187.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 21 Дек 2013 22:47:47
НЁХ
НЁХВот вы тут сидите, а американцы тем временем обнаружили Неведомую ёбаную хуйню
Самая большая туннелепроходческая машина, способная крошить любые скалы, уткнулась в НЁХ и остановилась.
Статья в Нью-Йорк Таймс http://mobile.nytimes.com/2013/12/20/us/under-seattle-a-big-object-blocks-bertha-what-is-it.html?pagewanted=all∓
Запилите ИТТ перевод статьи, а то я с телефона не могу.


Суб 21 Дек 2013 22:53:56
>>59342187
удваиваю реквест и бампаю

Суб 21 Дек 2013 22:55:12

Суб 21 Дек 2013 22:56:07

Суб 21 Дек 2013 22:57:05
>>59342187
эксперт в треде
в чего он там блядь уперся? где фоточки? читать западло.

Суб 21 Дек 2013 22:58:27
>>59342552
Доставь имя шлюхи, если знаешь.

Суб 21 Дек 2013 22:59:33
>>59342187 Эту НЁХ называют "Объект"
БАМП

Суб 21 Дек 2013 22:59:59

Суб 21 Дек 2013 23:00:27
Под Сиэтле, большой объект блокирует Берты. Что это такое?

В октябре работники шли в течение первых колец автодорожного тоннеля строящегося под набережной Сиэтла к скучной машине под названием Берта.
ВАШИНГТОН ГОСУДАРСТВЕННОГО ДЕПАРТАМЕНТА ТРАНСПОРТА
По Кирк Джонсон
19 декабря 2013
Сиэтл - тайном подземном сердце, с оттенком таинственности и мифа, бьет под улицами во многих больших городах мира. Туристы искать катакомбы Рима, канализацию Парижа и туннели метро Нью-Йорка. Некоторые люди считают, вертепом межзвездных иностранцев скрывается под Международный аэропорт Денвера.

Теперь Сиэтл, по крайней мере сейчас, присоединился что эксклюзивный клуб.

Что-то неизвестно, инженеры говорят, - и все более интригующим для многих жителей за то, что неизвестно - заблокировал ход большой диаметра тоннеля-расточной станок, который установлен на планеты, хай-тек, во многом автоматизированного чудо называется Берта. В пяти этажей высоких с экипажем из 20, сигарообразный бегемот был копать подземный на две мили длиной, $ 3, 1 млрд. шоссе туннель под набережной города 6 декабря, когда он сталкивался с чем-то на своем пути, что менеджеры еще просто называют "объекта".

Состав и происхождение на объект: остаются неизвестными почти две недели после первого контакта, потому что в состоянии дел в самых современных туннельного машины, как выясняется, можно не точно совать голову в окно и посмотреть.


"То, что мы фокусируемся на сейчас является создание условий, которые позволят нам входить в камеру за режущей головки и посмотреть, что ситуация, " Крис Диксон, руководитель проекта в Сиэтл Tunnel Partners, строительной подрядчика, заявил в интервью на этой неделе. Г-н Диксон сказал, что чувствует себя довольно уверенно, что блокирование получится не что иное, более или менее романтичным, чем гигантский валун, возможно, оставшиеся от ледникового периода ледники, что мытой и измельченных этот уголок континента 17000 лет назад.

Но неизвестно мучающий вопрос. Некоторые жители сказали, что они считают, или хотят верить, что кусок старой Сиэтле, похоронен в вперемешку суеты городской потенциала в 1800-х годах, когда грязный набережной водно-болотных угодий был заполнен в чтобы освободить место для торговли, может быть Берты большие неприятности. Эта теория подкрепляется тем фактом, что их туннель разделе также находится в самой мелкой части маршрута, с верхней части машины лишь около 45 футов ниже улицы классе.

"Я собираюсь верить, что это часть истории Сиэтл пока не доказано обратное, " сказала Энн Фергюсон, куратор Сиэтле коллекции в публичной библиотеке Сиэтла, который сказал, она протянула надежду на что-то 1890-х годов Клондайк Золотая лихорадка винограда, когда Сиэтл стал сумасшедший и бум ворота города, чтобы золотые прииски Аляски и Канады.

В центре витрины музея по проекту тоннеля под названием Milepost 31, посетители трещин Джимми Хоффа шутки или бьющий теории о захороненных поездов двигателей. Гейб Мартин, продавщица в магазин сувениров возле раскопок, сказал он был заинтригован времена сухого закона, когда Сиэтл ехал волну нелегального алкоголя контрабандного из Канады, и люди были основания, чтобы похоронить вещи, не желая их нашли. "Бутлегер вещи", сказал он.


Крис Диксон, менеджер с туннельным проекта Сиэтла, провел брифинг для журналистов на прошлой неделе на тупик Берты.
ТЕД С. УОРРЕН / ASSOCIATED PRESS
Г-н Диксон сказал, что усилия по канализации и уменьшить давление на буровой головки, с серией скважин толкнул вниз в последние дни, может позволить работникам получить безопасный доступ к заблокировали сайт уже в пятницу. Но работа при атмосферном давлении подобных тому, что будет испытывать водолаз, команда могла остаться вниз только на короткий период, по его словам, и каждый посетитель будет затем нужно время в декомпрессионной камере.

И есть что-то от молотка тему Джона Генри к сказке объекта Сиэтла. Берта так слеп, как крот перед, без направлению движения окон или камер, так своего рода открытый космос через воздушные автоподстройки дверей требуется, чтобы добраться до передней части машины для осмотра. И удаление или разрушение объекта, вероятно, будет сделано с отбойными молотками или других старомодных средств, которые туннель-копать рабочий на кессонных или подземных работах работник прошлых поколений признает.

Если объект не может быть разбит под землей, там должны были бы быть раскопки вниз с улицы. В любом случае, г-н Диксон и другие менеджеры государственных сказал, продвижение вперед аппарата может быть остановлена на несколько недель - при том, что они подчеркнули, что работа продолжается на концах тоннеля, и что еще слишком рано говорить о перерасхода или задержки . Туннель планируется быть открытым для движения к концу 2015 года.

Туннель для запуска на север и на юг вдоль Elliott Bay от Century Link поля, дом Сихокс футбола, к точке вблизи Space Needle на севере, что позволяет снос повышенной проезжей части и улучшения пешком Сквозное и доступ велосипеда.


Берта в мае, прежде чем она была снижена в подполье, чтобы начать копать.
ВАШИНГТОН ГОСУДАРСТВЕННОГО ДЕПАРТАМЕНТА ТРАНСПОРТА
Экономика и геология - два ключевых темы создания Сиэтла - лежат в основе импульс туннеля. Планирование проекта началась после землетрясения в 2001 году показал, сейсмическую уязвимость в повышенной виадук проезжей части, который был построен в 1950-х. Предприятия и интересы недвижимость были затем проданы на идее, что туннель, заменив виадук, откроет доступ между центром города и набережной.

Но в отличие от, скажем, Бостоне или Нью-Йорке, где тоннели являются общими и основой близко к поверхности, попадая в этом конечном пункте грязно. Подбрюшье Сиэтла больше как пудинг, чем почвы - суспензия песка, гравия и глины, все перемешаны и сжимается давлением от 3000 футов толщиной ледяного покрова, которая простиралась насколько Олимпии, в 50 милях к югу. Город известен тем, что влажный также имеет высокий уровень грунтовых вод, только около 4:56 футов вниз.

И потому, что Сиэтл, как впервые столкнулся с европейско-американских поселенцев, был едва ли способствует будучи городом вообще, с крутыми, ледник резьбой холмов прямо к воде, пейзаж был изменен с самого начала, с проектов стачивать холмы. Это, в свою очередь создали много свалки, которые пошли в воду, чтобы выровнять его и создать землю, на которой коммерческий центр города роза.

"Это ошеломляют, насколько мы изменили ландшафт Сиэтле", сказал Дэвид Б. Уильямс, геолог и автор предстоящей книги о создании пейзажа Сиэтла, под названием "Слишком высокое и слишком крутой, Реорганизация Топография Сиэтла".

"Туннель просто продолжение этой истории", сказал он, когда он шел к северу от центра города, где скала лицо показал слоистой толщи геологическом прошлом.

Г-н Уильямс, который блоги о местной геологии, предположил в недавнем сообщении, что останки знаменитого кораблекрушения, наветренной - которые провалились в 1875 году и был похоронен рядом с набережной - может быть вид объекта, Берта столкнулись, хотя он признал, что машина, вероятно, может молоть через древесины судна, как будто это были бумаги.

В конце концов, по его словам, государственные инженеры, вероятно, правы. Рок, огромный по размеру или в конфигурации, что машина не может вполне получить покупку на молоть, является наиболее вероятным виновником. "Я надеюсь, что это не так, " сказал он. "Было бы здорово, чтобы найти какую-то новую тайну."

Суб 21 Дек 2013 23:02:50
>>59342881
Охует, спасибо. Мы, конечно же, без тебя этого сделать не могли, сигарообразный ты нащ

Суб 21 Дек 2013 23:04:36
ПАСТА С ФОРЧАНА РАСХОДИМСЯ
>>59342881
ПАСТА С ФОРЧАНА РАСХОДИМСЯ
Under Seattle , a large object blocks Bertha . What is it?In October, workers walked for the first ring road tunnel under construction under the Seattle waterfront to the boring machine called Bertha .WASHINGTON STATE DEPARTMENT OF TRANSPORTATIONBy Kirk JohnsonDecember 19, 2013Seattle - a secret subterranean heart, with a touch of mystery and myth , beats beneath the streets in many big cities around the world . Tourists look for the catacombs of Rome, Paris sewers and subway tunnels of New York. Some people believe den interstellar aliens hiding under the Denver International Airport .Seattle now , at least for now , has joined that exclusive club .Something unknown , engineers say - and more intriguing to many people for what is unknown - blocked move large diameter tunnel boring machine , which is set on the planet , high-tech, largely automated wonder called Bertha . In five stories high with a crew of 20 , a cigar-shaped behemoth was digging underground for two miles long , $ 3.1 billion highway tunnel under the city's waterfront on December 6 , when faced with something in its path, that managers have simply called " object ".Composition and origin of the object : remain unknown for nearly two weeks after the first contact , because the state of affairs in the most modern tunneling machines , as it turns out , you can not just stick your head out the window and see." What we focus on now is to create conditions that will allow us to enter the chamber for the cutting head and see what the situation is , " Chris Dixon , Project Manager in Seattle Tunnel Partners, a construction contractor , said in an interview this week. Mr. Dixon said that he feels pretty confident that blocking will not that other , more or less romantic than a giant boulder , possibly left over from the Ice Age glaciers that scoured and crushed this corner of the continent 17, 000 years ago.But unknown tantalizing question . Some residents said they believe or want to believe that a piece of old Seattle, buried in the mixed bustle of city -building in the 1800s , when dirty waterfront wetland was filled in to make room for trading may be in big trouble Bertha . This theory is supported by the fact that the section of the tunnel is also the smallest part of the route , with the upper part of the machine , only about 45 feet below the street class."I'm going to believe that this part of the story Seattle until proven otherwise , " said Ann Ferguson , curator of collections at the Seattle Public Library Seattle , who said she held out hope for something 1890s Klondike Gold Rush grapes when Seattle became crazy and booming city gate to the goldfields of Alaska and Canada .In the center of the museum showcases the tunnel project called Milepost 31 , visitors cracks Jimmy Hoffa jokes or spouting theories about the buried train engines. Gabe Martin, a saleswoman in a souvenir shop near the excavation , said he was intrigued by the Prohibition era , when Seattle was riding a wave of illegal alcohol smuggling from Canada, and the people had reason to bury things , not wanting to be found. " Bootlegger things , " he said .Chris Dixon , manager with the tunnel project in Seattle , briefed reporters last week at the dead end of Bertha .TED S. WARREN / ASSOCIATED PRESSMr. Dixon said that efforts to drain and relieve pressure on the drill bit with a series of wells pushed down in recent days, may allow workers safe access to the blocked site on Friday . But work at atmospheric pressure similar to what would be experienced divers , the team could only stay down for a short period , he said , and every visitor will then need time in a decompression chamber .And there's something to hammer the theme of the tale of John Henry object Seattle. Bertha is blind as a bat before , without the direction of motion of windows or cameras, a kind of open space through the air -locked doors required to get to the front of the machine for inspection. And the removal or destruction of the object is likely to be done with jackhammers or other old-fashioned remedies that tunnel - digging sandhog worker recognizes past generations .If the object can not be broken down under, there would have to be excavated down the street . In any case , Mr. Dixon and other managers of state said advance unit may be stopped for a few weeks - though they stressed that the work continues at the ends of the tunnel, and it is still too early to talk about cost overruns or delays . The tunnel is scheduled to be open to traffic by the end of 2015.Tunnel to run north and south along the Elliott Bay from Century Link Field, home of the Seahawks football , to a point near the Space Needle in the north , allowing the demolition of an elevated roadway and improve access on foot and bicycle crosstown .Bertha May before it was lowered underground to start digging .WASHINGTON STATE DEPARTMENT OF TRANSPORTATIONEconomy and geology - the two key themes of creation Seattle - underlie impulse tunnel. Planning for the project began after the earthquake in 2001 showed increased seismic vulnerability viaduct carriageway , which was built in 1950 . Businesses and property interests were then sold on the idea that the tunnel , replacing the viaduct open access between the town center and the seafront.But unlike , say, Boston or New York, where tunnels are common basis and close to the surface , getting to that end point is dirty . Underbelly Seattle more like pudding than soil - suspension of sand, gravel and clay, are all mixed and compressed pressure of 3, 000 feet thick ice , which stretched as far as Olympia , 50 miles to the south. The city is known that wet also has a high water table , only about 4:56 feet down .And because Seattle is first encountered Euro- American settlers , was hardly conducive to being a city at all, with steep , glacier carved hills directly to the water , the landscape has changed since the beginning, with projects to grind down the hills. This in turn created a lot of dumps that went into the water to level it and build the land on which the commercial center of the city rose."It's mind-boggling how much we have changed the landscape of Seattle , " said David B. Williams , geologist and author of a forthcoming book about the creation of the landscape of Seattle, called " too high and too steep topography Reorganization of Seattle .""Tunnel just a continuation of the story , " he said as he walked to the north of the city center, where the rock face showed layered strata geological past .Mr. Williams, who blogs about the local geology , suggested in a recent report that the remains of the famous shipwreck , windward - which failed in 1875 and was buried near the waterfront - maybe kind of object , Bertha encountered , although he acknowledged that the machine probably grind through timber vessel as if it were paper.In the end, he said, the government engineers are probably right . Rock , a huge size or configuration , the machine can not quite get a purchase on the grind , is the most likely culprit . " I hope not, " he said. "It would be great to find some new secrets. "

Суб 21 Дек 2013 23:04:40
>>59343014
> Мы, конечно же, без тебя этого сделать не могли, сигарообразный ты нащ
> Запилите ИТТ перевод статьи, а то я с телефона не могу.

Суб 21 Дек 2013 23:08:32
>>59342187
Какой нахуй перевод? Огромная ебала для бурения тоннелей уперлась в стенку и простаивает уже 2 недели. Инжинеры не ебут что делать и гадают. Просто вытащить бошку и поглядеть что впереди нельзя.
Лучше доставь соурс >>59342847

Суб 21 Дек 2013 23:08:34
>>59343131
Охуеть ты дурак умняша.

Суб 21 Дек 2013 23:08:51
>>59343014
соус плииииз

Суб 21 Дек 2013 23:12:13
Интересно, что за хуйня. Моара бы.

Суб 21 Дек 2013 23:12:27
>>59342187
Вот если бы была советская бурилка и советские рабочие то давно бы уже всё пробурили.

Суб 21 Дек 2013 23:14:02
>>59343575
У вас совок головного мозга

Суб 21 Дек 2013 23:16:24
>>59342711
моар подобного
или ссылку на пак

Суб 21 Дек 2013 23:17:41
>>59343575
Из-за таких пидарасов потом размывы получаются.

Суб 21 Дек 2013 23:25:32

Суб 21 Дек 2013 23:48:12
>>59343014
моар этот хуесоски

Суб 21 Дек 2013 23:50:17
>>59343014
http://homepornbay.com/videos/so-pretty-brunette-milf-refuses-initialy-to-suck-cock-but-finaly-surrender-damn.html
надо фул


← К списку тредов