Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59463195.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 24 Дек 2013 01:07:29
Еда анона тред.
Еда анона тред.Больше картиночек, меньше пиздежа, ребята.


Втр 24 Дек 2013 01:10:28
баааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааамп

Втр 24 Дек 2013 01:12:32
>01:07:29
>жрет жареную картошку

Мерзкий жиробас!

Втр 24 Дек 2013 01:14:19
Час ночи же, какая еда. Делал себе гренки, смешал яйцо с молоком, обмакнул хлеб и на сковороду. На обед планирую ебануть драников или супца с курицей и картошкой.

Втр 24 Дек 2013 01:15:03
>>59463195
вот, держи, жиробас :3

Втр 24 Дек 2013 01:15:17
>>59463507
Это относится к тем, кто жрет, а потом идет спать. Если ты сидишь всю ночь, то похуй. Но тупому школьнику лишь бы выебнуться.

Втр 24 Дек 2013 01:15:47
>>59463507
Нет.

Втр 24 Дек 2013 01:16:17
>>59463596
>hp
Как оно тебе? Я вот 2 года назад купил, поплевался и взял MSI на замену.

Втр 24 Дек 2013 01:16:49
>>59463195
Больше маянезика. алсо с чем картошка

Втр 24 Дек 2013 01:17:10
>>59463670
пока норм, шумит, нагревается, пылью забивается

Втр 24 Дек 2013 01:17:39
>>59463702
с пельменями

Втр 24 Дек 2013 01:17:57
>>59463702
Кусочки индейки.

Втр 24 Дек 2013 01:18:38
>>59463195
Что за хуйня с бульбой?

Втр 24 Дек 2013 01:22:55
Общага-кун на связи.

Втр 24 Дек 2013 01:42:23
>>59464647
шняга-шняжная))

Втр 24 Дек 2013 01:43:28
>>59465064
охуенная хуйня! после роллтона то

Втр 24 Дек 2013 01:45:18
>>59464647
какой универ?
деанон по плитке на полу

Втр 24 Дек 2013 01:55:09
Скажите, что можно такого охуенного и несложного запилить на новогодний стол? за столом буду только я

Втр 24 Дек 2013 01:59:30
>>59465664
роллы

Втр 24 Дек 2013 02:01:06
>>59465855
Не-не, только не это. Не люблю морепродукты. ну кроме крабового мяса если только

Втр 24 Дек 2013 02:01:41
>>59465918
Тогда хуйцы в тесте.

Втр 24 Дек 2013 02:02:02
>>59465664
Так смотря что ты любишь.
Я бы себе сделал креветок с томатно-сметанным-чесночным соусом и куриных крыльев в меду. Ну может ещё винограда купил и вина.

Втр 24 Дек 2013 02:03:10

Втр 24 Дек 2013 02:03:27
>>59465953
Куриные крылья в меду на слух понравились.
Про морепродукты говорил, алкогольне употребляю.
Вообще хочется банального салат, мяса кусок и несладкий десерт виноград и фрукты подойдут.

Втр 24 Дек 2013 02:05:29
>>59466003
Во точно и салат из капусты с уксусом и кунжутным маслом и лука с морковкой.

Втр 24 Дек 2013 02:07:24
>>59466023
> на слух понравились
Попробуй. Готовится быстро и легко на вкус просто тают во рту рекомендую с горчицей для контраста ощущений

Втр 24 Дек 2013 02:07:51
>>59463195
А МНЕ ЖРАТЬ НЕЧЕГО. Я БЛЯТЬ ЗЛОЙ. МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ ЖРУ 3 ДЕНЬ СУКА. ВСЕ ЕБАНАЯ КВАРПЛАТА, ОДНУ ЗАПЛАТИЛ, ЭТИ СУКИ ЕЩЕ КВИТКИ НЕСУТ, БЛЯДИ.

Втр 24 Дек 2013 02:08:59
>>59466195
Поделишься рецептом? инбифо пикрелейтед

Втр 24 Дек 2013 02:10:59
>>59463195
Очевидный форшмак для всех.

Втр 24 Дек 2013 02:12:51
>>59466350
С какого района будешь, поц?

Втр 24 Дек 2013 02:12:55
>>59466267
Подожди напишу

Втр 24 Дек 2013 02:12:58
>>59466101
>кунжутным маслом
В моём заёбинске такого даже не видел. Покупаю олейну неочищенную.

Втр 24 Дек 2013 02:14:47
>>59466023
>Куриные крылья в меду на слух понравились.
А больше нечем нравиться. Какие-то объедки от курицы. Ты ещё гребешков с петухов и рыбных хвостов поешь.

Втр 24 Дек 2013 02:16:06
>>59466534
Разве не один хуй, окорочка засовывать или крылья? Вообще про крылья с тобой согласен.

Втр 24 Дек 2013 02:16:20
>>59463195
Сготовил на ужин карбонару, получилось неплохо, а главвное очень просто и быстро.

Втр 24 Дек 2013 02:17:36

Втр 24 Дек 2013 02:19:20
>>59466608
БЛЯДЬ!
Пидорахи даже маму свою употребляют с пивом. Ну как можно портить божественный вкус карбонары дешёвым пойлом?

Втр 24 Дек 2013 02:19:24

Втр 24 Дек 2013 02:19:30
>>59466667
бахато

Втр 24 Дек 2013 02:20:26
>>59466754
Сперма Ашота и лаваш.

Втр 24 Дек 2013 02:21:36
>>59466761
не понял тебя. что имеешь в виду?

Втр 24 Дек 2013 02:22:38
>>59466749
Что не так? Вина сегодня не хотелось, а выпить чего-нибудь было по душе.

Втр 24 Дек 2013 02:22:47
>>59466608
Похоже на блевотину.

Втр 24 Дек 2013 02:23:00
>>59463195
Ты нищий? Использовать совковую скатерть в 20143?

Втр 24 Дек 2013 02:23:24
>>59466754
Сколько за все?

Втр 24 Дек 2013 02:23:26
>>59466595
Магазинные бичпакеты из курицы вообще не могу видеть, после того, как попробовал настоящую домашнюю курицу из деревни. Абсолютно другое дело. И тебе того же советую.

Втр 24 Дек 2013 02:24:31
>>59466928
Это клеенка чтобы не пачкать стол, пидораха.

Втр 24 Дек 2013 02:24:41
>>59466754
Еда из общепита не считается. Пили свои чипсы, или что ты там жрёшь дома.

Втр 24 Дек 2013 02:25:08
>>59466267
Покупаешь лоток крыльев, лучше без последней части, самая тонкая которая или отрезаешь ещё к хуям. Мой под краном и в посудину туда чуть меньше ложки соли чайной, две ложки столовых мёда и приправу. Я беру такую как на пикче. Пусть помаринуется немного. Духовку разагрей на полном потом ставь на половину. Крылья разложи на посудине какой или протвине и под фольгу. Подержи с полчаса и снимки фольгу, духовку на всю и жди пока подрумянятся. Смотри осторожно, а то мед может подгореть. Время и температура верна для моей духовки так что смотри.
Как то так.

Втр 24 Дек 2013 02:25:46
>>59466918
А по-моему похоже на карбонару, а по вкусу так и просто божественно :)

Втр 24 Дек 2013 02:26:23
>>59466943
>домашнюю
Ты ведь ее не ел ниразу?

Втр 24 Дек 2013 02:26:29
>>59466918
Сам ты блевотина.
>>59466910
Друг, ну как, ну кааак можно есть, именно есть, трапезничать, хавать С ПИВЧАНСКИМ! Оно же портит все вкусовые ощущения и насыщает тебя за место еды.
Госс-де, уж водки бы накатил, здоровее был бы. + Как аперитив водяра послужила бы.

За карбонару лютый лайк, но ПИВАШЭКОМ ты меня убиваешь.



Втр 24 Дек 2013 02:26:53
>>59467003
Да он раз в год сходил в ресторан, решил сфоткать, все таки знаменательное событие.

Втр 24 Дек 2013 02:26:56
>>59467051
У тебя хлеб с хлебом. Зачем?

Втр 24 Дек 2013 02:28:12
>>59467051
БЛЯДЬ!
Аноны, он не один такой? Вы тоже всё пивом запиваете, ёбаный жэж нахуй?

Втр 24 Дек 2013 02:28:39
>>59467051
>А по-моему похоже на карбонару, а по вкусу так и просто божественно :)
Лапша со свиными шкварками божественна? Ну ты и говноед. Скажи, тебе же название нравится да?

Втр 24 Дек 2013 02:28:45
>>59467095
Просто люблю эту булку с чесноком.

Втр 24 Дек 2013 02:29:43
>>59467188
Окау.

Втр 24 Дек 2013 02:30:04
>>59467181
Да, ведь элитно так и не по-пидорашьи.

Втр 24 Дек 2013 02:30:14
>>59467181
Нет, мне нравится вкус ПАРМИДЖАНО РЕДЖАНО :) Нет, ну правда вкусно же, бекон и соус дают изумительный вкус.

Втр 24 Дек 2013 02:30:27
>>59466761
>>59466868
отвечай скотина, заинтриговал

Втр 24 Дек 2013 02:31:22
>>59467264
ты пидор

Втр 24 Дек 2013 02:31:38
>>59467016
Ебаный ведроид.

Втр 24 Дек 2013 02:32:36
>>59466608
Карбонара пидораха-стайл. В карбонаре не должно быть сливок. И навалил так, что из тарелки вываливается.

Втр 24 Дек 2013 02:32:40
>>59467302
no you

Втр 24 Дек 2013 02:33:26
>>59467341
>И навалил так, что из тарелки вываливается.
БОХАТО

Втр 24 Дек 2013 02:33:48
Сукааа, жрать хочу. Что можно сделать из куриных грудок и лапши?
мимо-ленивый-общажный-студент

Втр 24 Дек 2013 02:33:55
>>59466910
Бокал не подходит для белого вина.

Втр 24 Дек 2013 02:34:27
>>59467341
У него ещё и сырого перепелиного яйца нет. Точно пидораха.

Втр 24 Дек 2013 02:35:54
>>59467418
Да пущай бы куриный желток был, тоже нарм. Но сливки - зашквар.

Втр 24 Дек 2013 02:36:12
>>59467395
Куриную грудку с лапшой!

Втр 24 Дек 2013 02:36:12
>>59467418
Не из /di ли ты вылез, кукаретик микроволновкин?

Втр 24 Дек 2013 02:36:39
>>59467051
ебать дебил, хлеб с макаронами.

Втр 24 Дек 2013 02:36:43
>>59467490
заеееебись

Втр 24 Дек 2013 02:37:07
>>59466350
Запили свой рецепт, я пилю свой.
1 селедина.
1 сырок плавленный
0.5 пачки масла
1 морковка небольшая, 150-200 гр.
Все на мясорубку.

Втр 24 Дек 2013 02:37:10
>>59466534
Ебаный даун. Сравнил хуй с пальцем. Ты в курсе, что чем меньше мышцы работают тем мясо нежней? Набежит долбоебов со своим мнением.

Втр 24 Дек 2013 02:39:02
>>59467515
Приятного аппетита!

Втр 24 Дек 2013 02:39:16
>>59467532
>чем меньше мышцы работают тем мясо нежней?
ммм, значит твой хуец очень нежный, так как всю жизнь он у тебя вялый висит, болтается

Втр 24 Дек 2013 02:40:01
>>59467492
Просто официантом работал в итальянской кафешке харчевне. За сим помню, что там есть яйцо.
Ещё любил приносить пидорахам вилку, нож и ложку.
Смешно было детектить непонимание, на кой ляд там ложка.
Хотя нихуя не смешно.

Втр 24 Дек 2013 02:40:18
>>59467532
а мне маралятина нравится например

Втр 24 Дек 2013 02:40:54
>>59467633
>на кой ляд там ложка.
Боже. В какой деревне ты работал?

Втр 24 Дек 2013 02:41:47
>>59467672
В Одессе, а что?

Втр 24 Дек 2013 02:42:20
>>59467633
>Смешно было детектить непонимание, на кой ляд там ложка.
лол
меня однажды бывшая затащила в Иль Патио и заказал себе там эти ваши итальянские макароны.
принесли значит ложку, а я поржал и съел все вилкой.

может объяснишь для чего она там?

Втр 24 Дек 2013 02:43:02
>>59467708
Да просто интересно, что за ебеня, где не знают таких простых вещей.

Втр 24 Дек 2013 02:43:57
>>59467739
Накручиваешь вилкой спагетти слегка, прикладываешь ложку и начинаешь накручивать, собсно, это самое спагетти. Благо с помощью ложки это получается довольно удобно и элегантно.

Втр 24 Дек 2013 02:44:01
>>59467605
Могу яйца предложить, совсем нежненькие.

Втр 24 Дек 2013 02:44:20
>>59467530
Селедку в мясорубку хуй знает сколько штук, я делаю много и замораживаю лишнее На стакан этого фарша одно большое зелёное яблоко (антоновка), одну небольшую луковицу (белый лук не такой вонючий, кстати), грамм 50-100 подтаевшего масла.
Рецепты могут быть разные, но без кислого яблока это не форшмак, базарю.

Втр 24 Дек 2013 02:44:21
>>59467739
Можно илитно жрать спагетти вилкой и ложкой.

Втр 24 Дек 2013 02:44:43
>>59467400
Говна наверни.

Втр 24 Дек 2013 02:44:59
>>59467760
80 процентов гостей были москвичами, лол.
Тогда же у меня появилась ненависть к запиванию годной еды пивом.

Втр 24 Дек 2013 02:45:05
>>59467795
>>59467811
Понятно.
Ну нахуй, лучше уж пиццу буду заказывать. И сытнее и вкуснее.

Втр 24 Дек 2013 02:46:03
>>59464647
Блять, как же захотелось сожрать этого.

Втр 24 Дек 2013 02:46:09
>>59467827
обосрамс
иди коньяк с граненного стакана пец, маня

Втр 24 Дек 2013 02:46:43
>>59467890
Иди уроки сделай, школоло.

Втр 24 Дек 2013 02:46:58
>>59467846
Пожалуй, не соглашусь с тобой. На мой взгляд, как раз-таки карбонара (или карбонарэ) сытнее пиццы.
Пиццу можно и на дом заказать.

Втр 24 Дек 2013 02:47:26
>>59467530
Да, а по такому рецепту у меня мамка раньше готовила. Но это вариант совковый - понажористей

Втр 24 Дек 2013 02:48:12
>>59467918
Но он же прав, зачем слать нахуй человека, который прав. Можно было просто сказать что ебал условности в рот и вышел бы из перепалки победителем.

Втр 24 Дек 2013 02:49:16
>>59467982
>зачем слать нахуй человека
Но ведь школьник не человек.

Втр 24 Дек 2013 02:51:07
>>59468034
Навряд ли он школьник.
Знать отличия между бокалами это не хуёмоё, такая-то ( не могу придумать антоним к слову невежественность).


Втр 24 Дек 2013 02:51:15
>>59467954
А ТО.

Типа это красная икра для бедных, а если заменить морковь на черные маслины, будет черная икра. Оооочень отдаленно напоминает. Еще можно грецкие орехи вместо моркови.

Втр 24 Дек 2013 02:53:06
Ничего. А завтра вот приготовлю что-нибудь эдакое, какой-нибудь фантастик-бумбастик из подручных продуктов.

Втр 24 Дек 2013 02:54:02
>>59466754
Грибная подлива с чебуреком? Проиграл.

Втр 24 Дек 2013 02:54:43
Всегда веселили подобные треды. Куча диванных кулинаров-экстрасенсов, определяющих вкус блюда по фотографии обкладывают хуями человека, сварившего себе макароны с мясом. Охуеваю вообще с этих теоретиков сервировки блюда, которые не понимают, что домашнее и ресторанное приготовление блюда две большие разницы.
КОКОКОК У ТЕБЯ ВЕТОЧКА ПЕТРУШКИ ЛЕЖИТ НЕ В ТУ СТОРОНУ ОТНОСИТЕЛЬНО СТЕЙКА, ГОВНОЕД! В ИСПАНИИ ТАКИМ СОБАК КОРМИТЬ СТРЕМАЮТСЯ
У меня сосед по квартире студент, снимаю квартиру пополам су-шеф в ресторане "Своя компания", в рот ебал все условности, дома готовит себе омлеты/азу/макароны, охуенно вкусные меня подкармливает постоянно, которые здесь по виду обозвали бы блевотиной.
Наслаждайтесь видом моей ехидной картошечки, снобы хуевы.

Втр 24 Дек 2013 02:55:31
>>59468124
Ну ты попробуй как-нибудь, что я написал. Легкий и свежий вкус такой мммм. Ещё захочешь.

Втр 24 Дек 2013 02:56:16
>>59468270
У меня от тебя ЧЕРНАЯ МОРКОВЬ
Уебывай.

Втр 24 Дек 2013 02:56:24
А на НГ что готовить будете?

Втр 24 Дек 2013 02:57:00
>>59468270
Двачую, заебали эти тупые дауны.

Втр 24 Дек 2013 02:57:35
>>59468357
Говорят, надо ЛОШАДЬ

Втр 24 Дек 2013 02:57:54
>>59468308
Кстати о маслинах. Помню как-то наворачивал бородинский хлеб с кефиром и при этом чувствовал отчетливый вкус маслин.

Втр 24 Дек 2013 02:58:14
>>59468357
Закажу пиццу скорее всего и салатиков.

Втр 24 Дек 2013 02:58:35
>>59468270
Собственно, два чаю.
Но что плохого в том, что бы дома разложить веточки салата, как в Испании и получаать эстетическое удовольствие?

>ресторане "Своя компания"
Пиздатое название для ресторана. Хотя, даже макдональдс ресторан. Но запомни, анон, на город-миллионник, как правило, ПО-НАСТОЯЩЕМУ ресторанов не больше четырёх штук.

Втр 24 Дек 2013 02:59:13
>>59468427
Тебя наебали, это маслины и были.

Втр 24 Дек 2013 02:59:36
>>59468120
Спасибо, что защищал правду, пока я мылся.

Втр 24 Дек 2013 02:59:39
>>59467341
Почему не должно? Есть классический рецепт, есть вариации, кто запрещает добавить сливок в соус из желтков? :)
>>59467400
Ну и пусть, я не столь свято следую устоям и традициям.

Ужас, сколько условностей вы тут на себя накладываете.

Втр 24 Дек 2013 02:59:45
>>59468357
Свою любимую нямку, запеченую курицу в духовке с картошкой, ммм, вкуснотища.

Втр 24 Дек 2013 03:00:01
>>59468357
Салаты, селедочка, роллы, бутерброды с икрой, шпротами и еще чем-нибудь. Картоха + свиные отбивные. Сок.

Втр 24 Дек 2013 03:00:41
>>59467633
Нахуя там ложка?

Втр 24 Дек 2013 03:01:11
>>59468559
Вставлять ее в анус.

Втр 24 Дек 2013 03:01:12
>>59468427

Это Быстрый Гонсалес вчера маслинами поужинал.

Втр 24 Дек 2013 03:01:19
>>59468511
Люблю, знаешь ли, защищать правду.

Втр 24 Дек 2013 03:01:32
>>59468516
>жас, сколько условностей вы тут на себя накладываете.
Это не мы накладываем. Бокалы не просто так имеют определенную форму.

Втр 24 Дек 2013 03:01:47
Сварганю грибную пиццу, куплю сока и мороженного. А больше ничего и не надо.

Втр 24 Дек 2013 03:02:20
>>59468559
>Накручиваешь вилкой спагетти слегка, прикладываешь ложку и начинаешь накручивать, собсно, это самое спагетти. Благо с помощью ложки это получается довольно удобно и элегантно.

Втр 24 Дек 2013 03:02:46
>>59468584
Penis of Justice

Втр 24 Дек 2013 03:03:13
>>59468349
> Уебывай.
Или что, пидор?
Нет, это настолько тупо, что от этого даже не припекает, а просто оставляет чувство лютого непонимания.
>>59468463
В Челябинске вообще с ресторанами туговато, этот неплохой в принципе на фоне других.
> Но что плохого в том, что бы дома разложить веточки салата, как в Испании и получаать эстетическое удовольствие?
Совершенно ничего плохого, но говорить человеку, который приготовил без веточек салата, что он быдло тоже не дело.

Втр 24 Дек 2013 03:03:14
>>59468521
Вот тебя двачую. Ещё рыба с картошкой тоже объедение.

Втр 24 Дек 2013 03:03:17
>>59468516
>сливок в соус из желтков?
Да я просто доебался. Сам люблю со сливками. Правда ты соус хуево приготовил, он должен быть густым, ты или сливки не прогрел, или слишком жидкие взял.

Втр 24 Дек 2013 03:03:48
Сварганю грибного сока, куплю пиццу и мороженного. А больше ничего и не надо.

Втр 24 Дек 2013 03:03:52
>>59468590
Хорошо, я купил бутылку вина за 300-400 рублей, сел ужинать, налил в бокал, за ужином выпил. Понимаешь, я не сомелье, чтобы отличать вкус вин в разных бокалах, мне достаточно одного набора фужеров, которые я использую как для красных, так и для белых вин.

Втр 24 Дек 2013 03:04:04
>>59468590
Объективно говоря, то, что мы пьём не достойно пластикового стакана, к чёрту условность с бокалами.
Плюс ко всему, о чём ещё можно говорить, если водку мы пьём из металлических кружок.

Втр 24 Дек 2013 03:04:32
>>59468694
>вина за 300-400 рублей
А. Понятно.

Втр 24 Дек 2013 03:04:42
>>59468694
Ты алкоголик?

Втр 24 Дек 2013 03:05:10
>>59468700
Не обобщай так.

Втр 24 Дек 2013 03:05:13
>>59468660
>Совершенно ничего плохого, но говорить человеку, который приготовил без веточек салата, что он быдло тоже не дело.

Ты уже сказал что-то там про снобов, за что и получил свои два чая.

Втр 24 Дек 2013 03:05:30
>>59468627
Какой-же это ебанизм, элегантно накручивать спагетти. Вот серьёзно всем похуй же.

Втр 24 Дек 2013 03:06:27
>>59468667
Ну, может, хотя сколько раз ни заказывал карбонару, все время была примерно с таким же по консистенции соусом. Густым его никак не сделаешь, желтки сами по себе не густые, а если еще и сливок добавлять. Это 20%-ые, а с 33% будет уже слишком жирно.

Втр 24 Дек 2013 03:06:39
>>59468752
Не всем. Меня, например, тошнит от пидорах, которые не соблюдают этикет за столом.

Втр 24 Дек 2013 03:07:07
>>59468690
>грибного сока

Втр 24 Дек 2013 03:07:59
>>59468715
Нет, ну я понимаю, что каждый второй тут пьет исключительно вина ценой выше тысячи рублей, двач все-таки, вы уж простите меня.
>>59468720
Нет, но раз в неделю я пью вино или пиво. Раз в месяц крепкий алкоголь, виски или водку.

Втр 24 Дек 2013 03:08:29
>>59463195
> Больше картиночек, меньше пиздежа, ребята.
как скажешь

Втр 24 Дек 2013 03:08:48
>>59468795
В горячие соусы добавляют только оче жирные сливки.
>Густым его никак не сделаешь
Мне щас некогда пояснять, сходи в ди или погугли, ты что-то неправильно делаешь. Соус должен быть густым. Я сам делал его густым, это реально.

Втр 24 Дек 2013 03:09:03
>>59468800
Ну и вали тогда в свою Италию, петух.

Втр 24 Дек 2013 03:09:03
>>59468752
В карбонаре есть свинина, которая, с позволения, вываливается с вилки. Ложка нужна для того , что бы вплести ветчину в спагетти. Плюс, специфическая форма этого спагетти не располагает к орудованию одной лишь вилкой. Оно (спагетти) такое, знаешь, плотное что ли. Его неудобно есть, как мамкины макароны.

Втр 24 Дек 2013 03:09:42
>>59468891
Нет, не пойду, меня как-то и так все устраивет. Главное, чтобы мне нравилось, я так думаю, не вас же я кормлю :)

Втр 24 Дек 2013 03:11:25
рейт мою карбонару, анон

Втр 24 Дек 2013 03:11:53
>>59468800
Соблюдаешь этикет, культурно разговариваешь, учтиво относишься к незнакомцам.
@
Лох пидрила терпак

Громко бзданул рассмешив кампашу
@
Васян, от ты гониш ёба красава.



Да, друг, наверно, нам м вправду пора валить в Италию. Шутк, никуда я не уеду.

Втр 24 Дек 2013 03:12:32
>>59468992
Веселенькая.

Втр 24 Дек 2013 03:13:01
>>59468992
Никаких изъянов, прямо, как в Италии.

Втр 24 Дек 2013 03:13:48
>>59468992
Думаю, такие деликатесы едят большинство здешних кулинарных критиков.

Втр 24 Дек 2013 03:14:44
Был в Италии этим летом. Вот там знают толк в еде, очень вкусно готовят и вообще там море, тепло, солнце, а сейчас зима, холод, безысходность. На Сицилии не бывает такое зимы.

Втр 24 Дек 2013 03:15:04
>>59468992
Отлично, соус густой, видно, что никаких сливок нет, аутентичная рецептура, замечательная эстетика - 10/10!

Втр 24 Дек 2013 03:15:12
>>59469085
Нихуя подобного. Разве что этот говноед >>59468270

Втр 24 Дек 2013 03:15:32
Такой.

Втр 24 Дек 2013 03:16:05
>>59468800
>>59469009

Европейцев тошнит от своего же снобизма. Всё чаще они перенимают наш фривольный этикет. Минимум правил, больше свободы. Нет ножа под рукой? Распили котлету вилкой, ведь в ресторане нож, как правило, не острее вилочного ребра. Не удобно есть вилкой, но этикет обязывает? Плюнь на него, возьми ложку!
Европейский этикет за столом подобен позёрству. Смотрите, я из высшего общества, я знаю какой вилкой можно есть рыбу а какой нет! Я сам загнал себя в рамки, которые считаю элитными. Русский, познав суть жизни, понимает, что есть надо не ради выпендрежа, а ради вкуса и насыщения. И русский знает, что столовый прибор не влияет на вкус. Поэтому он смело орудует минимумом предметов, оставляя илитного европейца и дальше пилить тупым ножичком маленький кусочек мяска на огромной тарелке.

Втр 24 Дек 2013 03:17:57
>>59469177
Пидорахи с двача дрочат на европейски илитизм.

Втр 24 Дек 2013 03:18:02
>>59469177
А я вообще руками ем, так вкуснее.

Втр 24 Дек 2013 03:18:06
>>59469142
Нет, такое даже я не ем.
САМ ГОВНОЕД ПИДРИЛА Я ТЯ НАЙДУ!

Втр 24 Дек 2013 03:18:46
А вот бывал я на одной свадьбе так мне там предложили торт кушать пластиковой вилкой. Наполеончик с твердейшими коржами. И вообще там было всё хреново, какой-то фаршированный перец, картошка с майонезом, курочка на кости и всякие салатики. И всё это такое жуткое, ушёл голодным. Эх. Но вообще я рад, что пошёл, всё таки это моя единственная подруга выходит замуж.

Втр 24 Дек 2013 03:19:33
>>59469121
Был в Японии все есть делать нихуя не нужно.

Втр 24 Дек 2013 03:21:47
Нет, ну вот как есть фаршированный перец пластиковой вилкой? Ужасная сервировка. Ещё и адский конверт несчастья, что ходит по столам и предлагает сыграть в игру. Прям как в том трешовом фильме. Хотя мне ещё повезло, я был с сестрой и когда адский конверт дошёл до нас мы уже свалили.

Втр 24 Дек 2013 03:22:01
>>59469177
Глупости, друг мой. Европейцы нас варварами всегда считали, и видимо не зря считали. Только вот не надо сейчас про средневековье. Совок был нашим средневековьем. Только вот не надо сейчас про Совок.

Втр 24 Дек 2013 03:22:22
>>59469256
ебать ты чухан

Втр 24 Дек 2013 03:22:27
>>59469314
И Live-концерты вокалоидов. Я бы сходил на такой.

Втр 24 Дек 2013 03:22:44
>>59469256
что у тебя за пятно на лице?

Втр 24 Дек 2013 03:24:46
>>59469408
Надавленный до синяка прыщ, очевидно же.

Втр 24 Дек 2013 03:25:00
И даже сока не налили. Была бутылка газированной гадости и компот. Какая гадость. Алсо, свадьба была безалкогольная, так что можете представить, что там творилось спустя три часа после начала. Мрак там царил, мы не выдержали и сбежали, не досидели даже до свадебного торта.

Втр 24 Дек 2013 03:25:16
>>59468851
> раз в неделю
> Раз в месяц
Регулярное употребление спиртных напитков это алкоголизм
Скора не заметишь как тебя обоссавшегося и обблевавшегося примет наряд полиции за то что ты в пьяном угаре убил и расчленил соседскую семью из 5 человек включая маленькую лолю

Втр 24 Дек 2013 03:26:40
>>59469377
Но сейчас то да Россия встала с колен и стала светской, ага.

Втр 24 Дек 2013 03:27:05
>>59463195
Фу блин.Это картошка, курица, а на хлебе майонез?
Нахуя так делать?
Из тех же самых ингридиентов ты бы мог приготовить супер вуксняшку которая поселила бы в твоем сердце тепло, насытила и урегулировала всякое дерьмо в организме.

Втр 24 Дек 2013 03:27:09
Вообще я не пью, но я-то ладно, а вот компании не помешало бы винца для храбрости и веселья, а то сидел среди таких кислых морд. Ужас просто. Даже не разговаривали.

Втр 24 Дек 2013 03:31:39
>>59469581
Сьеби уже всем похуй на тебя и твои пиздоглазые истории, иди тамновый тайтл вышел

Втр 24 Дек 2013 03:32:23
>>59469256
Ладно. Ты же ещё школьник молодой, я сам когда был студенем так же питался: картошечка, колбаска.

Втр 24 Дек 2013 03:32:40
>>59469732
Пиздоглазые истории, лол. И я не смотрю аниме.

Втр 24 Дек 2013 03:33:39
>>59469581
Короче на пикче совершенно точно изображены: Саске из наруто с кукольными глазами и Этот детектив из тетради, но чье у него лицо и где он взял эту рубашку?

Втр 24 Дек 2013 03:34:18
>>59469789
Это персонажи из Реборна.

Втр 24 Дек 2013 03:36:52
>>59469769
анимебляди паталалогические инфантилы, и как любым инфантилам им главное привлечь к себе внимание. что начинает делать любая анимеблядь, когда на неё её стараниями обращают внимание? правильно, говорить о себе любимом, использовать побольше Я, МНЕ. ведб инфантильное говно, суть ребёнок любитель мультиков, считает, что её личность - самое важное и интересное, так мама сказала.
продолжаем зоонаблюдения.

Втр 24 Дек 2013 03:38:23
Вот почему я так ужасно выгляжу на фотках? Какой-то неживой, с остекленевшим взглядом.
>>59469885
Ну, я как бы не анимеблядь, а вниманиеблядь с двача. У меня вот и имя есть и аватарка у меня анямефные котомальчики и один очень милый вокалоид.

Втр 24 Дек 2013 03:42:33
>>59469377
Был не так давно в ссаной. Зашли в ноунейм кафе, сидим питоним, подруга моя косточки от рыбы на салфетку складывает. Рядом две бабки сидят, видно, что целыми днями тут шкуру трут. Вдруг эти бабки начинают что-то громко кудахтать по своему, типа официанта зовут или хуй знает что. Приходит холдей и ставит нам на стол тарелку для рыбьих костей и извиняется, мол лоханулся.
Я так охуел, анончик, от такого подхода к жизни. Сильно растрогался и даже этих бабок булочками угостил к кофе.


← К списку тредов