Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59447114.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 23 Дек 2013 20:35:42
Асексуалы - новые геи.
Асексуалы - новые геи.Привет, анон. Решил с тобой обсудить данный вид ориентации, если ее так можно назвать. Впервые это высказывание я увидел на Тамблер, любитель собирать все говно в интернете по тегам, но тогда не придал этому никакого значения, потому как толком не понимал, что это значит, да и с англ. у меня туговато и в статью толком не вчитывался. Поэтому впервые когда я наткнулся на асексуала в вк, я предложил ему выебать себя в папку, эта шутка такая была, ничего против геев не имею.
Самый же сок начался когда я попал сюда, я сижу здесь уже второй год, в тематике как правило и я все чаще и чаще слышу от местных анонов, что они асексуалы.
Иногда, наблюдая за диалогами местных асексуалов, создается довольно интересная картина. В большинстве своем у них идет призрение к девушкам и геям, я бы даже сказал ненависть. Почему? Как правило ответ банален: "Ими движут инстинкты". Не буду это критиковать пока, хочу обратить внимание анона еще на одну любопытную вещь:
Высокоскоростной интернет у меня появился в 2006 году, с тех пор я полазил где только можно и нельзя. Сидел на разных форумах, сайта, читал огромное количество блогов, бросал, находил, что-то новое и так по кругу все как у людей. Так вот, никаких асексуалов я никогда не видел, никто их не обсуждал, никто не называл себя так, не клепали смешных картинок на эту тему, да и грустных тоже. Так откуда же их столько свалилось на нашу голову?

Если почитать википедию, она утверждает, что это отсутствие полового влечения. Но ведь таких людей в свое время называли фригидными? Чем фригидность отличается от асексуальности? Одни хотят, но не могут, вторые могут, но делают вид, что не могут? В большинстве своем по крайне мере раньше фригидностью болели женщины. Я знаю, что в США существует огромное количество книг, пособий и даже кружков для женщин, а так же их мужей, которые не только учат, но и показывают как достичь оргазм. Так же есть огромное количество игрушек, мазей всяких и даже таблеток. В США и Европе, женщины считают это болезнью, которую нужно лечить, ибо удовольствие в сексе должны познать все.
Но вернемся назад, "фригидность - исключительно женская болезнь" -скажите вы, мужчина ей не страдает. Так что же у нас тогда получается? Еще вчера если у мужчины не стоял, а женщина не текла - их называли фригидными, а теперь они асексуалы? Фригидным быть - отстой, а асексуалом - модно, поменяли название, но суть осталась?

Вообщем предлагаю обсудить эту тему, потому как игнорировать этих асексуалов становиться невозможно, они лезут из всех щелей и постоянно пытаются свести любую тему к тому, что их не интересует секс, мужчины, женщины и даже собачки. Они постоянно говорят "Мне похуй", но продолжают обтирать тему секса и отношений, причем с ярко выраженным шовинистким и гомофобным акцентом. Ну и гадаем когда они устроят пар в свою честь, а так же как будет выглядеть их флаг, а почему бы и нет? Вон у ЛГБТ же есть.


Пнд 23 Дек 2013 20:38:09
Асексуальность - полное отсутствие половой заинтересованности у взрослых людей. Включает в себя как отсутствие влечения (алибидемия), так и отсутствие оргазма (аноргазмия).
Изредка встречаются люди (чаще женщины), которые никогда не испытывали полового влечения, ни в кого не влюблялись, никогда не получали удовольствия от ласк, поцелуев или половой близости. Причинами асексуальности могут быть различные нейроэндокринные нарушения, интоксикации наркотиками, снотворными, нейролептиками и транквилизаторами, солями тяжёлых металлов, органические заболевания головного или спинного мозга, гипоплазии полового аппарата, депрессивные состояния. Иногда в основе асексуальности лежит скрытая, неосознаваемая гомосексуальная установка, садистские или мазохистские тенденции и др. Существует врождённая конституционная асексуальность - врождённая недостаточность чувствительного компонента либидо (0, 5% женщин).
Для тех кто в танке.

Пнд 23 Дек 2013 20:42:53
>>59447114
Да абсолютно разные вещи.

Пнд 23 Дек 2013 20:48:16
>>59447591
Речь идет о местных асексуалов, которые утверждают, что влечения нет, т.е. член не стоит, но при этом относят к себя асексуалам? Мне так же интересно, почему именно асексуальность, ведь термин появился не так давно, т.е. раньше их не было или их не звали как назвать? Можно просто к фригидным относили? Хотя навряд ли.

Пнд 23 Дек 2013 20:52:45
>>59447114
Фригидность - неспособность получать удовольствие от секса.
Асексуальность - независимость от секса и отсутствие стремления к его получению, либо восприятие секса не как чего-то супер-мегаофигенного, чего все так хотят и ждут, а как простой человеческой потребности.

Пнд 23 Дек 2013 20:53:41
>>59447854
> утверждают, что влечения нет
Больше слушай местных уебков, все есть, просто им не дают.


← К списку тредов