Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59481960.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 24 Дек 2013 12:30:08
СНОВ ТРЕД
СНОВ ТРЕДДелимся с атонами своими снами разного соднржания, тепло общаемся.


Втр 24 Дек 2013 12:31:44
бумп

Втр 24 Дек 2013 12:42:53
бамр

Втр 24 Дек 2013 12:45:14
Красивая фотка. Поэтому бамну разок.

Втр 24 Дек 2013 12:47:29
Мне недавно приснилось, что я хочу в туалет. Но не получалось добежать и я обосрался. Зачем-то начал прятать говно в карманы, а потом набивать рот. Про себя думал, что на вкус как земля. Иду в туалет, а со рта торчит кусок говна. А потом меня заметила девушка какая-то и спрашивала всякую хуйню. Я рот закрыл и не мог отвечать.

Втр 24 Дек 2013 12:50:05
>>59481960
ОП ты бы хоть свои сны описал что ли.

Втр 24 Дек 2013 12:52:19
Сегодня мне снилось, что я с куном выращиваю охуительную траву и мы перевозим её пакетами.

Втр 24 Дек 2013 12:53:27
>>59481960
И так, сон:
Я нахожусь в небольшой квартирке, по всей видимости старой. Завалена она всякой ломаной старой мебелью, стоит стол с обгоревшей и поцарапанной столешницей, есть подранный диван, с которого торчит вата и какая-то проволока. Я знаю, что мне срочно надо уябывать отсюда, но не могу найти дверь. Есть только большое окно. Смотрю в окно там вижу дом напротив, возле которог окакие-то четыре уёбка гоповатого вида отыгрывают ассасина и стражу, лол карабкаются туда-сюда по этому дому и переодически пиздят друг друга. Хочу выпрыгнуть в окно, но высоко, боюсь. Начинаю рыться в куче хлама и внезапно как-то выбираюсь в коридор. Вернее, на лестничную клетку. Пытаюсь убежать с этого дома, бегу вниз по лестнице, но через некоторое время внезапно понимаю, что я не спускаюсь, а наоборот поднимаюсь. Пытаюсь открывать двери заперто. Двери, кстати, все разного размера. Есть нормальные, а есть такие, через которые и кошка хуй пролезет. Короче, бегаю и дёргаю двери, одна наконец открывается и я оказываюсь в местном минимаркете. Но только во сне всё переставлено и он вроде больше. И там много людей и все ходят туда-сюда, не протиснуться. И все высокие такие. Я беру с полки связку парафиновых свечей, еле протискиваюсь на кассу, показываю их кассирше. Она сидит скучает, подпирает голоову рукой, махает мне второй, мол, уходи. Выхожу из магазина, сажусь на велосипед, куда-то еду. На улице внезапно лето, я оказываюсь где-то в степи. Сзади меня лес, справа и слева идут две дороги, обе грунтовки. Уходят за горизонт. По правой я приехала сюда. Между ними дерево. Не высокой, толстое, ветвистое, без листьев. Я стою и смотрю на дерево. Опять внезапно понимаю, что я стою почти голая, в одних трусах. И ещё какое-то прозрачное покрывало повязано аки плащ, лол. Чувствую как в ноги давят камни, сами ноги уже изрядно пылью и грязью покрыты. Иду к дереву, тащу за собой велосипед. Не веду. Он лежит на земле, а я беру его за одну ручку и тащу. Почему-то запомнилось, что велосипед красный. Подхожу к дереву, падаю на колени, рою руками яму. Закапываю в ней велосипед. Разворачиваюсь и ухожу в лес. Потом просыпаюсь.

Втр 24 Дек 2013 12:53:31


>>59481960
Как то снилось что фапал во сне, как кончил проснулся весь в кончне.
Даже в эротических снах снится, что дрочу, бладж

Втр 24 Дек 2013 13:00:10
>>59482735
Нахуя на фото наложили эффект? И это фотографы? Долбаёбы блядь.

Втр 24 Дек 2013 13:00:53
>>59481960
Снится всякая чушь в последнее время. Снилось однажды, как будто я у деда в деревне оказался с какой-то тян и мне как-будто лет 10. Тян разводила меня на потрахаться, я же, понимая, что мой микроскопический стручок ее даже пощекотать не сможет, завалил ее на столярный верстак и трахал камышиной по типу пикрелейтед. Рядом ходила разная живность по двору, коровы, утки и куры, при этом они как-то одобрительно посматривали на меня. Потом она мне отсосала и я был доволен.

Втр 24 Дек 2013 13:02:27
>>59481960
Ладно помогу тебе немного.

1) За мной кто-то гонится. Я убегаю и спускаюсь по лестнице, оказываясь в подземном переходе. Здесь много людей, они движутся как зомби в одну сторону и я иду вместе с ними. Постепенно оказывается, что вся толпа куда-то пропала и остался только я, мой брат и трое наших друзей. Мы подходим к старой железной двери и открыв ее оказываемся в готическом соборе. Слева и справа две двери. Сначала идем к левой, на ней какой-то странный символ нарисованный красной краской. Приоткрыв можно увидеть полутемный больничный коридор. Пахнет лекарствами, видны пара каталок и почему-то мне становится очень страшно. Я закрываю дверь и обернувшись вдруг вижу какую-то старуху хотя ее раньше не было. Она с усмешкой говорит, что нам пока не надо в эту дверь, идите в другую. Мы ничего не говоря проходим в правую дверь. В следующем помещении какие-то женщины в одежде сестер милосердия просят нас снять верхнюю одежду и пройти дальше. Мы идем в большой зал, здесь много кроватей отделенных пластиковыми занавесками на которых лежат люди: мужчины, женщины и дети. На стене закреплен телевизор, который работает без звука. Некоторые люди на кроватях тихо перешептываются, некоторые читают книги, но большинство лежит без движения смотря прямо в потолок. Одна из сестер показывает нам пустые кровати и мои попутчики сразу же собираются лечь туда. Я говорю им: "Не надо. Вы хотите стать такими как они?" Указывая на людей без движения, но они меня не слушают, ложатся и становятся вялыми и апатичными. Тогда мне становится очевидно, что надо выбраться любым способом отсюда и прошу сестру, чтобы она меня отвела к своему начальству. Она отводит меня в другую комнату. Я говорю той на кого она указывает, что хочу здесь работать. Она смеется: "Ты действительно в этом уверен?". Я отвечаю, что да. Они приводят из зала худую девушку в очках, дают мне в руки нож и говорят: "Убей ее. Тогда посмотрим." Я сначала колеблюсь, но затем смотрю на лицо девушки и решаюсь. На ее лице нет ни страха, ни удивления, ничего. Это лицо "овоща". Я понимаю что не хочу таким быть и бью ее ножом в живот. Удар получился не сильным, но на секунду она удивилась увидев, как льется кровь из раны. Я замахиваюсь для второго удара, но сестры останавливают меня: "Достаточно!", смеются они. Девушка пытается зажать рукой рану и ее уводят. Старшая сестра садится за письменный стол, достает какие-то бумаги и начинает писать, изредка спрашивая меня фрагменты моей биографии. Я подхожу к большим витражным окнам и пытаюсь разглядеть где я нахожусь, но ничего не видно, там густой туман. Сестра заканчивает писать и говорит: "Срок твоего контракта 504678 лет. После этого ты будешь свободен." Я продолжая смотреть в окно, с удивлением переспрашиваю: "Что?" Внезапно пробиваются лучи солнца и туман рассеивается. Вокруг бесконечное поле полностью заполненное могильными крестами.
Я оборачиваюсь, она сидит за столом широко улыбаясь, и говорю: "Теперь я понял куда попал." И просыпаюсь.

Втр 24 Дек 2013 13:08:55
>>59483044
А я как-то был оранжевым кругом и хотел в писю залезть.

Втр 24 Дек 2013 14:17:00
Смысл писать есть или тред умер?


← К списку тредов