Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59575156.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 26 Дек 2013 01:29:28
Тнн
ТннМоя кулстстори про отношения. Развязка. Тян шлюхи тнн.


Чтв 26 Дек 2013 01:35:22
Несколько недель назад через приложение познакомился с одной тян. Милая, умная и скромная она с первых минут покорила мое девственноеP и непорочное сердце. Понимая, что такую девушку упускать нельзя я собрал всю волю и решился пригласить ее погулять. Она согласилась.
В жизни она оказалась еще милее, чем на фотографиях, разговор завязался сам собой, словно мы знаем друг друга уже несколько лет, никаких неловких пауз и поиска тем для беседы. В общем, моему счастью не было предела. Серьезно, меня уже посещали мысли о своем светлом будущем, где я буду мило няшиться с ней под пледиком подP слезливую французскую мелодрамку, поставленную, скорее для фона, P устроюсь на работу, а про двач забуду, как про страшный сон.
И вот, на нашей четвертой встерче она приглашает меня к себе домой "согреться, попить чайку, всеравно я тут недалеко живу, что деньги в кафешках тратить". Вот оно, то приглашение, которое я так долго ждал.
Кирпичная новостройка, девятый этаж, в доме недавно сделан ремонт, светло, красиво и со вкусом. Кухня метражом больше, чем моя комната, лол.
И вот, сидим мы, пьем чай с конфетками, она приглашает к себе в комнату "компьютер посмотреть", меня бросает в жар, лихораочно вспоминаю, взял ли я с собой презервативы, небрежно хлопаю себя по карманам, првоеряя их наличие, нащупываю квадратную коробку у себя в левом кармане, встаю с дивана и соглашаюсь ей помочь.
И вот, картина маслом: монитор, светящийся голубоватым светом предлагает выбрать пользователя для входа в систему, я целуюP полуголую хозяйку квартиры иP по совместительству ту, в которую я беспамятства влюбился, P в голове только мысли о том, как бы не упал член от переволнений и в какой позе лучше прощаться с девственностьюP и в момент, когда я , чертыхаясь, пытаюсь расправиться с проклятым замком на ее лифичке раздается щелкание замка, звук открываемой двери и сиплый мужской голос, возвещающий о своем прибытий .P В лучших традициях молодежных комедий, блять.
Тян моментально белеет, моментально начинает одеваться ( мне "повезло", я снял только свитер, его надеть не составляло проблем) и пулей вылетает в коридор, на ходу бросая мне "Это отец, он месяц назад из тюрьмы вернулся, не думала, что так рано придет".
Я и до этого был, признаться, несколько взволнован присутствием незнакомого мне человека, наверняка состоящего в тесных родственных связях с моей новоиспеченной пассией, P а факт того, что это был ее недавно откинувшийся с зоны батя-зек, заставил мой кирпичный завод выполнитьP пятилетку за полгода.P Пока тян с батей разговаривала в коридоре, я начал имитировать бурную деятельность по отладке компьютера: прописал команду "cmd", пропинговал 192.168.1.1, чтобы экран не был пустым, P вторым экраном сделал "автоматическую отладку сети". В общем, в момент, когда ее батя вошел в комнату, P у меня была бурная деятельность "НАСТОЯЩЕГО КАМПЛУКТЕРЩИКА", особенно серьезно выглядит черный экран с непонятным цифрами и буквами в командной строке, выглядит "КАК В ФИЛЬМАХ ПРО ХАКИРОВ".
Я обернулся на звук открываемой двери и передо мной предсталоP ЭТО.
Говорят, что яблоко от яблони недалеко падает, в этом случае яблочко, пооже, подхватил мощный ураган и уволок за сотню километров от яблони. В дверях стоялP мужик лет 40-50, все пальцы в перстнях, короткая стрижка, лицо какое-то обветренное, в морщинах, глубоко посаженные глаза, оценивающе смотрящие на все, на что обращал внимание батя, металлическая улыбка стальныхP и выбитых зубов.P Буквально , персонаж, сошедший с ленты фильма "Беспредел", где он выступал в роли блатных.P И, да, несмотря на то, что он улыбался, это нихуя не располагающим знаком было, словно гопник нашел лошка и своей улыбкой показывает не радость поP отношению к нему, а предвкушение легкой наживы.
( Дальше постараюсь максимально точно передать диалог, который произошел с ним)
- Опачки, епта, ты чтоль этот, по компам который?
- Добрый день, да. Вот меня %тяннейм% пригласила посмотреть, что тут случилось
- Ага, ептыть, и че?
- В смысле?
-Ну че, P блять, с компом случилось?
- Нуууу, здесь, понимаете, в общем драйвер
- Хуяйвер
- ...
- Ты по-русски можешь сказать, епта, че там с железкой случилось? Купить чтоль чет надо?
- Эм, нет, нет, я сейчас все сделаю, нужно только время. АP можно спросить, а %тяннейм%P где?
- Ты с кого спрашивать вздумал, щенок?
Вот тут он взбесился не на шутку. Я всерьез побоялся, что он меня головой об клавиатуру ебанет, а потом будем хуярить ногами, пока я сознание не потеряю, поэтмоу когда он подошел ко мне ближе, я аж весь напрягся, ожидая порцию пиздюлей. Но он лишьP подоошел ко мне поближе и присел на край кровати.
- Ты, епта, не спрашивай с уважаемых людей, а интересуйся.
- А можно поинтересоваться, где
- Да ушла она в магазин, щас придет , не ссы. Ты вообще кто по жизни сам?
- Ну я программист вообще. Компьютерщик, в общем.
- Ну это , бля, я без тебя вижу. А по жизни вообще?
Я вот хуй знает, что он от меня тут хотел, по идее, спрашивают же за профессию, чем на жизнь зарабатываю, а блатными прогонами воровача с ним мне как-то не хотелось телеги гнать.
- Ну, человек.
- Ой, епта, пиздец пошла молодежь. Не лох ебаный ты часом?P А то смотрю на тебя и понять не могу.
- Лохом себя не считаю
Тут он заржал в голос с моих слов. Ржал долго, потом в секунду посерьезнел.
- Куришь, пьешь?
- Не курю, пью редко
- Ох епта, понятно с тобой все, хакер бля.
Тут он выходит из комнаты, я вздыхаю с облегчением, достаю мобильный, звоню тян, сказать, что, мол, я ухожу, встретимся и поговорим потом. Она проситP подождать, вернется из магазина и уйдут вместе. Я, дурак, соглашаюсь.
В комнату возвращается батя. В руках два граненых стакана ( кондовые такие стаканы, как в вагонах поездов) и бутылка "Пшеничной" (хуй знает, почему название бутылки так врезалось в память, но от этикетки так и веяло 90ми, это, как смотреть на жвачки "Турбо" или на сотки, сразу дух того времени просыпается в сознании).
ставит на стол стаканы и разливает прямо до краев. Закончив, спрашивает:
- Тя звать-то как?
- Ан(т)он
- Ох ёпта, у нас в камере смотрящего бывшего звали так, P золотой человек был. Меня Владимир. Ну, за знакомство, епт.
- Я, понимаете, водку не пью.
Стакан с оглушительным стуком падает на стол, расплескивая содержимоеP на клавиатуру, монитор и на меня.
- Ты че, блять, ахуел, пархатый? Пей, я кому сказал, или ты ссученный?
Нихуя не оставалось, как выпить с ним за компанию. Водка, конечно же, у меня не пошла и после первого глотка я зашелся в кашле.
Батя тян снова заржал и начла хлопать меня по спине. Нахуя это делал я не знаю, мне, лично , от его постукиваний только хуже становилось и кашлять хотелось только сильнее но он в этом видел какую-то мощную целительную терапию.
Дальше он мне начал травить истории, про то, какие порядки на зоне, P как он сидел "в стакане" по "красному беспределу" двое суток, как его кореша в пресс-хату чуть не закрыли. В общем, за те 10 минут , что я ждал тян, только пары алкоголяP исходящие от бати не давалиP окнам покрыться инеем , а мне замерзнуть от его ахуительных морозных историй.
Пришла тян, поставила в коридоре пакет ( судя по веселому позвякиванию бутылок, там было продолжение банкета) , а меня елеP увела от бати, который все приговаривал "Вот не будь это дочь моя, кровиночка родная, сказал бы тебе, что сук на парней не меняют , но это доча моя". Потом стандартное напутствие "Если обидишь ее - кишки выпущу." и воодушевляющее "Если вас кто тронет на районе, я им пасти поотрываю".
P Как потом рассказала тян, P на самом деле никакого бати не было. И квартиры этой не было. И тян этой тоже не существует. Реальна только аудитория, в которой я уснул, люди, с презрением смотрящие на меня и едкий запах говна, ударяющий прямо в ноздри, идущий прямо из моих обосраных труханов.

Чтв 26 Дек 2013 01:40:17
Возьмём среднестастическую тян (для простоты), в которую Вы, допустим, влюблены (или думаете что влюблены). У Вас нет опыта в этом деле и Вам кажется, что завести тян было бы совсем неплохо. Рассмотрим, чем всё может обернуться
Среднестатистическая тян - тупая пизда, да и вообще, практически любая тян (за очень редким исключением) - тупая пизда. Ты со мной не согласен дружок? Тогда либо с твоих глаз до сих пор не спала любовная пелена, либо ты не знаешь человека достаточно близко. Как узнать человека достаточно близко? А ты поживи с ним наедине хотя бы полгодика, тогда и увидишь. Как тебе вечно волосаты расчёски в твоём уютном доме? Как тебе кровавые прокладки и тампоны в корзине для туалетной бумаги? Ты знаешь каково это, когда ты сел посрать с журнальчиком, расслабился, и тебя начинают доставать и торопить, потому что кому-то ещё приспичило и она терпеть не может! А каково это, когда тебе не дают посидеть за твоим любимым компом? А каково, когда постоянно ебут мозги по делу и просто так? Тебе придётся её постоянно развлекать, выгуливать, водить в рестораны, кафе и быдлоклубы, ты же социофоб, нахуя тебе это? У тебя есть друзья? Тогда она будет делать всё, чтобы ты с ними реже виделся, а потом и вовсе перестал с ними общаться. Она будет пытаться заменить собой все твои интересы, чтобы ни с кем и ни с чем тебя не делить. Ты любишь смотреть старые тёплые ламповые фильмы (иногда без перевода)? Так вот хуй! Теперь ты будешь смотреть ебанутые мелодрамы, "шедевры россиского кино", быдлокомедии и "фильмы пралюбофь" с ней в обнимку. Если же ты случайно захочешь посидеть на ночном, то она тебя быстро уложит рядом с собой (к ноге, блеать!) и никуда не отпустит, а вдруг ты по асечке будешь с тёлками по ночам общаться. Тебя будет постоянно раздражать её тупопёздность и ограниченность (ведь она женщина и мыслит по-другому). Потом будет штамп в паспорте, и ты внезапно поймёшь, что тебе наступил пиздец. Ты станешь вещью, аннон. Ты уже её собственность. Она крепко держит тебя за яйца, поверь. За каждый "проступок" тебе придётся расплачиваться мозгоеблей. В один прекрасный день ты поймёшь, что связан по рукам и ногам, и с каждым днём тебя связывают всё крепче и крепче, ебут мозги всё чаще. Никакой личной жизни и никаких интересов, кроме неё. А потом она захочет детей Через несколько лет, ты будешь смотреть на это обвисшее разжиревшее нечто и думать о том, как же ты её ненавидишь, как же тебе настопиздела эта жизнь, но всё-же будешь исправно работать и приносить деньги домой, семья же всё-таки, да и родители осудят. Настоящий зомби
А потом, на каком-нибудь этапе этой жизни, тебя тупо поменяют на более успешного/няшного/длиннохуего самца. Тебе могут об этом сообщить, а могут тупо втихаря ставить рога. Такие вот дела, анон. Подумай, нахуй оно тебе надо? Женщины все одинаковы, и если сейчас перед тобой няшная 16-летняя девочка, которая вечно твердит, что любит тебя, то к 22-м годам она станет настоящим упырём, а лет в 27 высосет все твои силы, оставив тебя пустым и уже никому не нужным.
Подумай, а ты точно хочешь завести себе тян, или это всего лишь иллюзия счастья?

Чтв 26 Дек 2013 01:48:27
>>59575624
Ай малаца!


← К списку тредов