Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59548710.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 25 Дек 2013 16:24:16

Привет, двач. Я прихожу сюда с этим уже в третий раз. У меня такое дело. В последнее время (месяц-два) у меня во сне часто повторяются одни и те же сцены. Причем ничего похожего или хоть отдаленно напоминающего я не видел ни вживую, ни в фильмах/играх/книгах. Что это может значить?
Вот какие сцены повторяются:
1. Бал. Люди танцуют костюмах где-то пушкинского времени. Все одеты очень дорого и усыпаны драгоценностями. На балке под потолком сидит парень в джинсах, куртке и кедах, смотрит вниз, курит и с презрительным лицом стряхивает пепел сигареты кому-то на голову, копается в смартфоне. Но тут, он смотрит вниз. Видно, что одна девчонка в углу (одетая как великосветская ТП и накрашенная аки девка с Тверского. И на шпильках.) что-то шепчет другой и высокомерно улыбается. Как будто бы что-то о нем, но это только ассоциация, слов не слышно. Парень сжимает смартфон в кулаке, затягивается, и закрывает глаза. Внезапно во всем зале гаснет свет и бьются окна. Парень открывает глаза, но его глазные яблоки полностью черные. В зал начинают влетать птицы. Не просто одна-две, а живая масса. Неясно, как они не давят друг друга. Птицы накидываются на людей, рвут их на части. Той ТП в уголке огромная (размером с орла) ворона залетает под полу платья, а вылетает уже изнутри сквозь живот. Через тридцать секунд все мертвы. Свет включается. Зал завален трупами, кишками и кровью. Парень смотрит вниз и бросает на пол сигарету
2.Холм в лесу. На вершине стоит мужик в плаще с капюшоном, рядом с ним какое-то существо, похожее на собаку. За холмом виднеется средневековый замок. Мужик отбрасывает с лица капюшон и улыбается.
3.Какой-то пруд. Растут деревца, трава зеленеет, но на заднем плане видны обгоревшие остовы хрущевок. Посреди пруда растет дерево. Из него торчит флагшток, на нем грязный флаг. Флаг разделен по горизонтали на красную и синюю половину. По центру синее солнце.
4.Офис. За компом сидит чувак в строгом костюме. Он полностью черный. Не в смысле негр, а просто черная фигура без лица в пиджаке, брюках и белой рубашке. Все люди вокруг такие же. Все вокруг цветное, солнечное, но это натянуто и искусственно. Вдруг он видит полностью белую фигуру. Фигура бежит к нему. Он начинает убегать от нее, бежит к охране, но те, видя белого, начинают стрелять по черному. Он прыгает в окно. Приземляется на соседнюю крышу закрыв глаза . Когда он открывает глаза, вокруг ночь, грязно, обшарпанные стены, идет дождь. За черным бегут охранники. Он пытается убежать, забегает в тупик, но белый как бы показывает дорогу.Однако черного в итоге ловят и тыкают шокером. Он падает в обморок. Приходит в себя в полностью белой комнате без стен и потолка. Там есть только он и белый. И белый рассказывает ему что происходит. Мол черный - агент чего-то там, его погрузили в сон, где он живет фальшивой жизнью, промыли мозги, чтобы находясь в этой фальшивой жизни его мозг выдал какую-то информацию. А сам белый - это как бы сознание агента до того, как ему промыли мозг. Тут все изчезает и черный вновь в офисе. Он подходит к окну и раскидывает руки. Все здания за окном начинают взрываться вспышками белого света. Взрывается и здание, где стоит черный. Он просыпается на кушетке в какой то лаборатории, встает, и вышибает ногой дверь. На этом сон обрывается
5. Мой "любимый". Повторяется чаще всего. Опишу отдельным постом, ибо он очень детальный


Ну же, анон. Как это все можно истолковать?


Срд 25 Дек 2013 16:25:22
Номер Пять
Во сне снова фигурировали баба и парень из 1 сна, про бал.

Сразу отмечу, перед сном я смотрел по зомбоящику одну передачу, называется Орел и Решка. Там двое ведущих, мужик и баба, путешествуют по разным странам и в начале выпуска один из них кидает монетку. Если выпал орел - бросавший будет неделю жить на сколько угодно денег, а его товарищ - только на сто баксов. Если решка - то наоборот. И вот я смотрел начало, там мужи выкинул решку, и баба издевалась над ним всю дорогу, мол какой он нищеброд. Я еще тогда подумал, какая она сука.

Так вот. Сон начинается. Из аэропорта выходят тот самый Парень и та самая Брюнетка из 1 сна. Она подбрасывает монетку, орел. К тротуару подъезжает лимузин. Парень очень, очень расстроен. Она смеется, нагибается к нему и шепчет ему на ухо что-то, от чего тот краснеет и выглядит очень обиженным. Он начинает что-то ей доказывать, она щелкает пальцами, из машины выходят два бугая, заламывают Парню руки и оттаскивают в сторону. Она останавливает их, подходит к парню, шепчет ему на ухо "Все равно большего ты не достоин" и целует его в щеку, оставляя яркий след от помады. Насмешливо помахав ему ручкой, она садится в лимузин. Там ее уже ждут двое подруг, Блондинка и Рыжая. Парень поднимается с земли и смотрит вслед лимузину. Он улыбается, его глаза чернеют, след от помады становится черным и исчезает. От камеры парня закрывает проезжающий мимо автобус, а когда тот проехал, парня уже нет.

Смена кадров. Блондинка выходит из лимузина у огромного отеля. Она входит подходит к лифту и подзывает лифтера. Лифтер выглядит прям как Криштиану Рональду, только в идиотской ливрее. Лифт начинает ехать, Блондинка закрывает глаза. Видны ее мысли. Она думает о сексе, она явная сексоманка. Смазка уже стекает у нее по ноге. Лифт приехал и она открывает глаза. Лифтер провожает ее до номера. Он закрывает за ней дверь. Она поворачивается, облокачивется на стелу и пальцем манит его к себе, со словами . Он подходит ближе, они начинают обниматься, он запускает руку ей в волосы, она выгибается вперед и приоткрывает ротсо словами "Я так хочу полета с ЖЕСТКОЙ ПОСАДКОЙ", готовясь к поцелую, после которого должна последовать прелюдия. Тут время останавливается, камера облетает вокруг них, когда она возвращается на место, вместо секси-лифтера уже Парень. И тут начинаются боевые сцены. Вметсо поцелуя Парень оттягивает ее голову назад за волосы и бьет ребром ладони по горлу. Далее он проводит боксерскую связку из трех апперкотов - два в живот и один в челюсть. Блондинка отлетает к барной стойке в углу комнаты. Он вновь берет ее за волосы, говорит "У тебя, кажется, макияж потек. Давай поправлю" и херачит ее головой об стойку, и протаскивает лицом по всей длине стойки? а потом отталкивает к ближайшему окну. Парень неспешно подходит к ней, и начинает долбить головой об стекло. Когда стекло вылетает, он разворачивает Блодинку лицом к себе, говорит ей "Ты хотел а жесткой посадки. Получи и распишись." и пинком сталкивает ее вниз. Она падает на игольчатый забор отеля, один из шпилей торчит у нее из глазницы. Парень поворачивается и исчезает в облаке черного дыма.

Продолжение следует в еще одном посте, а то не влезет.

Срд 25 Дек 2013 16:25:59
Номер Пять
>>59548766
Следующая сцена. Какой-то пляж. На пляже деревянный сарай, оттуда доносятся звуки музыки. Парень выходит из-за кадра и идет туда, покуривая сигарету. Внутри куча народа, отрываются как на любой другой рейв-дискотеке, на неком подобии балкона в конце, типа ВИП-ложа, сидит Рыжая с короной на голове. Парень входит в сарай, но его останавливает бугай на входе. Рыжая привстает, разглядывает Парня пару секунд и приказывает вышибале "Выкинуть его". Вышибала делает шаг вперед, и тут помещение заволакивает черным дымом. Люди задыхаются, все кроме Парня. Парень достает револьвер из рукава. Вроде Магнума или King Cobra. Он стреляет в голову охраннику и идет по дискотеке к Рыжей, попутно расстреливая задыхающихся людей (патроны в барабане не кончаются) и куря сигарету второй рукой. Он поднимается на балкончик, Рыжая пытается от него отползти подальше, но он подходит ближе, стреляет ей в живот и сталкивает с балкончика вниз. Она падает на пирамиду из бокалов с чем-то спиртным. Он спускается к ней, долго смотрит ей в глаза, а потом бросает сигарету в лужу спиртного. Рыжая сгорает заживо, сарай загорается тоже. Парень уходит на фоне горящего сарая.

Следующая сцена. Брюнетка. Она в пентхаусе на крыше небоскреба, одета в платье и колье на шее. Ходит по дому, подхожит к столику, наливает себе в бокал вино (видно, что очень дорогое). Из тени у нее за спиной выходит Парень. Его глаза темные. Вино в ее бокале становится черным, она задыхается. Парень подходит ближе к ней. Пальцы на его правой руке срастаются в какой-то коготь, он несколько раз бьет ее этим когтем в живот и отбрасывает в сторону. Дальше очень красивый кадр - он стоит лицом к ней, спиной к окну, разводит руки в стороны, и окно за его спиной разлетается на осколки, и в комнату влетают вороны, они набрасываются на Брюнетку, начинают кружить вокруг нее. Ее не видно, только кружащиеся вороны. Парень смотрит на это, и вспоминает самое начало. как она смеялась над ним, как приказала его скрутить, как с издеакой поцеловала в щеку. Чем больше он вспоминает, тем бысртее летают по кругу вороны. На последних кадрах он открывает глаза. Вороны улетают. На месте Брюнетки лежит ободранный скелет с остатками мяса на костях. Парень смотрит на это, бросает на пол сигарету, разбегается и выпрыгивает в разбитое окно, в полете превращаясь в стаю воронов.
Конец.

Срд 25 Дек 2013 16:27:31
Бамп

Срд 25 Дек 2013 16:28:47
Бамп0

Срд 25 Дек 2013 16:30:34
Бамп1

Срд 25 Дек 2013 16:31:31
Бамп2

Срд 25 Дек 2013 16:33:59
Бамп3

Срд 25 Дек 2013 16:34:54
Бамп4

Срд 25 Дек 2013 16:36:39
&t;fvg5

Срд 25 Дек 2013 16:37:09
Бамп6

Срд 25 Дек 2013 16:37:58
Бамп7

Срд 25 Дек 2013 16:38:34
Бамп8

Срд 25 Дек 2013 16:39:12
Бамп9

Срд 25 Дек 2013 16:39:28
Слишком похоже на графоманию.

Срд 25 Дек 2013 16:40:04
>>59549494
Блин, ну может я в душе графоман, не знаю

Срд 25 Дек 2013 16:41:09
>>59549494
Почему это?

Срд 25 Дек 2013 16:41:48
Бамп10

Срд 25 Дек 2013 16:42:27
Бамп11

Срд 25 Дек 2013 16:43:16
Бамп12

Срд 25 Дек 2013 16:44:40
Бамп13

Срд 25 Дек 2013 16:46:09
Бамп14

Срд 25 Дек 2013 16:46:23
как же влом читать эти простыни. Если долго снятся - пофапай (лучше на блядину в викторианской эпохе) и пройдет, отвечаю

Срд 25 Дек 2013 16:46:45
>>59549875
Не могу, нофапер я

Срд 25 Дек 2013 16:47:27
>>59549875
Почитай хотя б последнюю, я с такой ДУШОЙ вспоминал и писал, лол.

Срд 25 Дек 2013 16:47:35
Черноглазый ублюдок врывается в этот тред на коне ассоциаций.

Срд 25 Дек 2013 16:47:58
Бамп15

Срд 25 Дек 2013 16:48:22
>>59549934
хорошо

Срд 25 Дек 2013 16:48:31
>>59549943
Не понял. Что ты имеешь в виду?

Срд 25 Дек 2013 16:48:46
>>59548710
Ты в прототип играл?

Срд 25 Дек 2013 16:49:11
>>59550016
А, все, дошло. Я же тоже в нее играл..

Срд 25 Дек 2013 16:49:34

Срд 25 Дек 2013 16:49:43
>>59550042
Было дело

Срд 25 Дек 2013 16:50:19
>>59550079
Охуенный арт, схорошю

Срд 25 Дек 2013 16:50:38
>>59550088
Тебя в школе/институте ТП травили? Мушкетёров читал?

Срд 25 Дек 2013 16:50:54
>>59550042
Так что не так с прототипом?

Срд 25 Дек 2013 16:51:22
>>59549934
мне понравилось, пиздуй на издач, там оценят и я тоже потом почитаю

Срд 25 Дек 2013 16:51:50
>>59550139
Читал (а при чем они-то?), не травили, но сильно бесили сами по себе.

Срд 25 Дек 2013 16:52:20
>Что это может значить?
Это значит, что ты пидор.

Срд 25 Дек 2013 16:52:38
>>59550184
И что, прям туда вот эту пасту? Или литературно обработать?

Срд 25 Дек 2013 16:53:20
>>59550212
Да и вообще, ты много читал?
И много смотрел фильмов, таких, с душой? Матрица, например.

Срд 25 Дек 2013 16:53:21
>>59548710
>>59548766
>>59548800
Слишком пафосно и отдает сильной графоманией. Но даже если фейк, то неплохо придумано, но, повторюсь, пафоса много. Вангую, что ты жируха с фикбука. Сказать тут действительно есть что, но не по сну, а по графоманству. У тебя я явное ЧСВ и юношеское нонконформистское надменное презрение к быдлу.

Срд 25 Дек 2013 16:53:34
Услышал слово БАЛ и соизволил к вам зайти на чаепитие.

Срд 25 Дек 2013 16:53:34
>>59550239
Боже мой, как же ты меня ЗАТРАЛЕЛ

Срд 25 Дек 2013 16:54:19
>>59550254
http://pastebin.com/ и сделай тред там. Будет ничо так

Срд 25 Дек 2013 16:54:56
Оп, живые птицы это фалосы.
Подсознательно ты хочешь чтобы множество фалосов ворвалось в тебя и овладело твоим телом, тоесть это скрытая сексуальная неудовлетворенность.
Все твои сны именно об этом и говорят.

Срд 25 Дек 2013 16:55:02
>>59550308
Ну да, довольно много. Но русская классика "золотого пушкинского века" меня очень бесит своей вычурностью, элитарностью и лицемерием.

Срд 25 Дек 2013 16:55:56
>>59550366
Спасибо, попробую

Срд 25 Дек 2013 16:56:35
>>59550321
Добро пожаловать, сударь

Срд 25 Дек 2013 16:56:53
>>59550404
> бесит своей вычурностью, элитарностью и лицемерием.
Хо-хо, у меня разрыв шаблона. Продолжаем. В семье ПГМным чем-нибудь никто не страдает? Или все атеисты-апатисты?

Срд 25 Дек 2013 16:57:38
>>59550398
Двачю этого латентного психолога. Всё так и есть.

Срд 25 Дек 2013 16:59:09
>>59550496
Все атеисты, но с детства все знакомые были ПГМнутыми, что все больше убедило меня в атеизме

Срд 25 Дек 2013 16:59:17
>>59550322
>Боже мой
Схуяли он твой? Он общий.

Срд 25 Дек 2013 17:01:10
>>59550629
О, тут сходится, небольшая доза размышлений о Б-ге. Ты не против продолжить? Кстати, в Дишоноред, как я понял, ты тоже играл?

Срд 25 Дек 2013 17:01:24
>>59548710
а у меня последний сон был про наркомана, который гнался за мной крипи стори уровня /b, втыкая в себя шприц на ходу может я сам наркоман

Срд 25 Дек 2013 17:02:30
>>59550732
Играл

Срд 25 Дек 2013 17:04:45
>>59550799
> Причем ничего похожего или хоть отдаленно напоминающего я не видел ни вживую, ни в фильмах/играх/книгах.
Ну это ты, думаю, погорячился.
Извини что долго, постоянно перечитываю пасты.
Но да, у тебя завышенное/подавленное ЧСВ, хотя, как мне кажется, в этом я ошибся.

Срд 25 Дек 2013 17:06:52
Добрый вечер, господа. Решил заглянуть к вам на бал.

Срд 25 Дек 2013 17:07:01
>>59550924
Ну, мне довольно сложно точно сказать, свое ЧСВ не оценишь же. Но у меня вопрос, собственно, почему? Неужели подсознательно Тп так сильно меня бесят, что я во сне их убиваю? И при чем тут постапокалиптика и флаг в пруду? И мужик с похожим на собаку существом?

Срд 25 Дек 2013 17:07:51
>>59551044
И вам добро пожаловать, достопочтеннейший

Срд 25 Дек 2013 17:08:11
>>59551048
Сталкер же.

Срд 25 Дек 2013 17:09:06
>>59551119
Но я в него не играл. И то что читал совершенно не задело.

Срд 25 Дек 2013 17:13:31
>>59551098
Спасибо

Срд 25 Дек 2013 17:15:00
Не оп, но бампну

Срд 25 Дек 2013 17:16:07
>>59551048
Депрессивные произведения читал?
Что-то вроде Чеховских "Степи", "Чёрный монах", "Попрыгунья". Или "Дети подземелья" Короленко? Ты в школе по литературе заранее наверно учебник прочитывал?

Срд 25 Дек 2013 17:16:58
>>59551550
> школе по литературе заранее наверно учебник прочитывал
Вот сейчас в точку просто

Срд 25 Дек 2013 17:18:52
>>59551600
Эмм, ясно. Хотя психолух из меня никакой. А с учебниками истории? Ну и в библиотеке часто был?
Кажется мне что и друзей у тебя не слишком много.

Срд 25 Дек 2013 17:22:24
>>59551691
Снова угадал. Друзей как таковых нет, только приятели и знакомые, учебники по истории тоже любимое чтиво.

Срд 25 Дек 2013 17:25:10
>>59551876
Ты учишься в универе или отучился?
Боюсь предположить что твоя специальность не совсем гуманитарная, хотя это моё самое рискованное на данный момент предположение.

Срд 25 Дек 2013 17:26:31
>>59552027
Школьник я

Срд 25 Дек 2013 17:28:05
>>59552088
Какой класс? У вас уже есть направление физ-мат, хим-био, соц-эконом и другое?

Срд 25 Дек 2013 17:28:32
>>59552088
Причем филологического направления. Но "типичным гуманитарием" - как их обычно представляют (демагог, небыдло, элитка, логика-зло, у-меня-бохатый-внутренний-мир) - я не являюсь.

Срд 25 Дек 2013 17:31:44
>>59552202
> Причем филологического направления.
То есть ты выбрал уже окологуманитарную линию учёбы? На кого собираешься поступать?

Срд 25 Дек 2013 17:36:01
>>59552381
У нас соцэконом идет одним потоком с филологией, так что я параллельно обмазываюсь им, планирую поступать по управлению гостиницами (родственники на западе работают в этой специальности)

Срд 25 Дек 2013 17:38:53
>>59552594
Ясно. Спасибо за ответы.
Устройся на БИ или начни пить. Больше ничего не могу добавить, обратись на доброчан в университет, там тебе лучше всё растолкуют.

Срд 25 Дек 2013 17:40:06
>>59552733
А вывод какой-то будет? Ну, токуда взялось, что это все значит?

Срд 25 Дек 2013 17:42:37
>>59552815
Не знаю. Технарь я вообще-то, это не в моей компетенции. Да и не разбираюсь я в таких вопросах.
Там тред есть, толкование сновидений на /u/, кажется. Может даже и здесь в /psy/ подобное есть.

Срд 25 Дек 2013 17:46:09
>>59552941
Спасибо за помощь. Пускай тонет. Пойду на доброчан и издач

Срд 25 Дек 2013 18:06:29
>>59553128
> Пойду на доброчан
Я сделаю это за тебя, не против?

Срд 25 Дек 2013 18:24:17
2 - Сталкер.
4 - Матрица.


← К списку тредов