Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59560700.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 25 Дек 2013 20:35:33
Политика уровня /b/. Возрождение 2.0
Политика уровня /b/. Возрождение 2.0Введение
Добро пожаловать снова. Политика уровня /b/ распахнула свои двери Надеюсь в этот раз надолго, заходите, выбирайте себе место высадки, одевайте себе трипкод и отправляйте реквест опу на создание страны, который должен содержать: 1*)Название страны 2*)Имя правителя 3*)Место высадки 4*)Предпочитаемый цвет 5*)Графомания о вашей стране. 6)Флаг государства 7)Картинки ваших юнитов (желательно сразу вырезанных)
Дальше располагайтесь и ждите начала игры, попутно графоманя, общаясь с другими игроками и изучением правил, если вы до этого еще не играли.
Правила просты до безобразия. Каждый ход Вброс карты от опа, с темой "начало нового хода" или что-то в таком духе игроки могут сделать 3 реквеста, которые имеют 3 вида:
1)Постройка юнита в городе.
2)Передвижение солдат.
3)Постройка города.
Примечание
-Постройка города возможна только раз в три хода, после окончания последней стройки.
Далее ожидайте пока оп все сделает и не начнется новый ход, но не забывайте, что интерес игры зависит от вас, а не от опа, так-что в перерывах между ходами, графоманте, интригуйте, ссыте друг-друга в лицо, играйте в бокс по переписке, в общем, развлекайтесь.
Юниты.
В игре представлено 4 вида войск:
1)1 лвл пихота, имеет 1 запас прочности, получает урон вторым при битве, строится сразу пачкой в 2 юнита.
2)2 лвл пихота, имеет 2 запаса прочности, получает урон третьим при битве, строится только1 юнит за реквест.
3)Воздушная техника, имеет 1 запас прочности, получает урон первым, строится только 1 юнит за реквест.
4)Водная техника, имеет 1 запас прочности, получает урон только от других кораблей, а также от воздушной техники, строится только в прибрежной территории в количестве одной штуки.
Но строить бесконечно солдат не получится, каждый солдат занимает определенное количество слотов (определяется запасом прочности), при достижении лимита, постройка войск невозможна. Для расширения лимита нужно захватывать территории, обычная территория дает +3 к лимитку, территория с городом +7.
Примечание
-Все войска производятся только в городах!
-Все войска имеют атаку в 1 хп.
-В морском сражении принимают участие только корабли и авиация, в случае уничтожения погибает все пассажиры, которые находились внутри.

Битвы и перемещения.
Все наземные юниты перемещаются только по суше на одну клетку, при встрече с вражеской армии происходит битва, расчет которой происходит по такой формуле. Сумма жизней 1 армии - сумма жизней 2 армии, побеждает армия, чья сумма жизней выше. Уничтожение войск происходит по приоритету атаки, если например 3 пихоты 1 лвл нападут на 2 пехотинцев второго лвл, то они уничтожают только одного солдата, а второму оставляют только 1 хп, которая восстановится уже к следующему бою, а атакующая армия уничтожается. В случае ничьи, победитель определяется путем определения четности и нечетности, поста с картой, четность - победа нападающего, нечет - победа защищающегося.
Если войска расположены на одной клетке и идут в одном направлении, то это считается за один ход. Посадка солдат в технику не считается за ход, но пассажиров может быть только в сумме 2 единице (2 лвл пихота - 1 штука или 2 единицы 1 лвл пихоты), также пассажирами могут быть союзная армия.
Ходы происходят в соответствии того, как их вбросили, т.е выполнятся будет первым тот, кто быстрее его кинул.
Другие правила.
Все спорные моменты, оп рассуждает, как он считает верным.
Территории передавать категорически запрещено, как и передача управления страной другому человеку.
Чатобляди не люди, используйте зашифрованный канал (морзянка, фейкопочта).
Оп может удалить любую страну, которая подозревается в Админстве (создание множества стран, одним игроком).


Срд 25 Дек 2013 20:37:04
Бампецкий.

Срд 25 Дек 2013 20:38:01
Вы тут все ебанутые.

Срд 25 Дек 2013 20:38:32
Ждем игроков, кидайте реквесты на создание стран, вкидывайте свои паки юнитов.

Срд 25 Дек 2013 20:39:04
>>59560818
Щито поделать, не крутить же рулетки 2 часа.

Срд 25 Дек 2013 20:40:21
Бамп

Срд 25 Дек 2013 20:41:46
Название: Новый Рейх Америки
Столица: Нью-Фашингтон
Цвет: Синий
Флаг: Аутеничная свастика.

Фашизм получил в США небывалое распространение во времена, предшествующие ядерной войне. И даже ядерные войны не сбили фашисткого орла. Рейх готов воевать с любым противником! Хайль Бух!

Плюсы:
1) Крайне высокий уровень идеологизации населения - каждый готов отдать жизнь за вождя и нацию.
2) Техника - Новый Рейх использует мощнейшие вундервафли.
3) Ресурсы - у Рейха полно ресурсов, которые добывает множество чернокожих рабов на шахтах, фермах и в лагерях.

Минусы:
1) Рабские бунты - время от времени рабы бунтуют и их становится необходимым усмирять.
2) ЧСВ - Рейх не намерен вести переговоры, рейх намерен покорять! Хочешь войти с ним в союз - прогнись под него, и никак иначе!
3) Шаблонное мышление - рейховцы мыслят крайне шаблонно и почти не способны придумывать военные хитрости или перенимать чужие.

Срд 25 Дек 2013 20:41:47

Срд 25 Дек 2013 20:43:04
уууу
Всем доброго вечера, но я останусь на спутниках.

Срд 25 Дек 2013 20:44:20
Бампецкий.

>>59560985
Место высадки, цвет.

Срд 25 Дек 2013 20:44:23

Срд 25 Дек 2013 20:47:09
>>59561101
Первый готов.

Срд 25 Дек 2013 20:49:25
Бампецкий

Срд 25 Дек 2013 20:49:29
Название страны: Советская Социалистическая Республика
Столица: Альфа и Омега
Имя правителя: Энтон Титан
Место высадки: любое, подальше от других стран
Предпочитаемый цвет: красный
Графомания о вашей стране: CCР - экспериментальное государство, которое образовано коммунистами-попаданцами с других планет для воплощения своих идей в жизнь. Оно основано на руинах королевства Астенс, которое само себя уничтожило в ходе войны за власть местными герцогами.
Флаг государства: скрещенные серп, молот и лупа золотого цвета на фоне красного флага.
Юниты: люди-полуроботы.

Срд 25 Дек 2013 20:51:04
>>59561101
>>59561239

Кстати, я свой цвет тоже меняю на красный с чёрными крестами.

Срд 25 Дек 2013 20:52:25
>>59561436
>>59561357

Если красный занят, то возьму фиолетовый.

Срд 25 Дек 2013 20:54:32
Название: Королевство Вейсхаупт
Правитель: Фейнар Пентагаст
Столица: Грайстаун
Цвет: Голубой
Флаг: Пикрелейтед
Вейсхаупт был основан в давние времена воинствующими племенами, пришедшими с севера. Они быстро захватили жившее здесь местное население, ведь с севера вместе с первыми вейсхауптцами прибыли и их грифоны. Оффициальной датой создания королевства считается дата заложения первого камня Грайстауна. Вейсхаупт пережил две революции, в ходе первой из которых был свергнут и вырезан род Пентагастов, за исключением одного. Последний из Пентагастов был вынужден "загрязнить" кровь, вступив в брак с женщиной не из своего рода. Во время второй революции Маркус Пентагаст сверг правящую семью, тем самым став правящим герцогом. Его сын вновь нашел и приручил грифонов, в следствии чего получил право одеть корону и именоваться королем.
Вейсхаупт - абсолютная монархия с элементами феодализма. В крупных городах сосредоточена лишь малая часть населения, большая же часть живет в сельской местности. Постоянно поддерживается небольшая по размерам армия, в основе своей состоящая из элитных, прекрасно обученных тяжелых пехотинцев. В случае войны каждый феодальной обязан собрать собственный отряд.
Вейсхауптцы очень щепетильны в вопросах чести. Дуэли - нередкое дело и никак не запрещены. Придворные интриги являются одним из главных аспектов жизни любого дворянина, каждый стремится залезть по головами другого повыше и это приобретает грандиозные масштабы. В Грайстауне даже камень может оказаться чьим-либо шпионом. Официальная религия - поклонение Богу Ветра, который традиционно изображается в образе грифона. Главный храм находится в Грозовом Пределе, являя собой сложную конструкцию со со многими отверстиями и завихрениями, благодаря чему во время сильного ветра (а он там такой почти всегда) храм практически играет музыку. Там же находится и башня, в которой держат и разводят грифонов. Башня огромна как по высоте, так и в диаметре, чтобы вместить могучих существ.

Плюсы:
1) Очень высокий уровень развития мореплавания. Мореплаватели и кораблестроители Вейсхаупта достигли истинного мастерства в своем деле. Навигация также на высоте. На вооружении быстрые и маневренные парусные корабли, также имеются паровые дредноуты, способные нести на себе огромную команду.
2) Грифоны. Долгое время считавшиеся вымершими, эти существа были вновь обнаружены и успешно доставлены в Грозовую Башню, где и разводятся сейчас. Воины на грифонах - самый элитный отряд в армии Вейсхаупта, как и самый малочисленный. Грифона могут оседлать лишь родственники королевской семьи, пусть и самые отдаленные. Боевая мощь этих чудовищ мало с чем сравнима, способны ломать хребет лошадям и прокусывать доспехи.
3) Почти каждый вейсхауптец - оратор. Отсюда вытекает очень высокий уровень развития дипломатии.
4) Высокий уровень развития архитектуры, причем не только гражданской. Чего стоит один Грайстаун, вче улицы которого пересекаются под четко выверенными углами, образуя пятиконечную звезду или Райтхолд - неприступная крепость на утесе, которая еще ни разу не была захвачена.
5) Хорошо развита металлургия, отсюда сильная тяжелая пехота с отменными доспехами и оружием.
Минусы:
1) Низкий уровень технологического развития, вершина прогресса - паровая машина
2) Фердальный строй с абсолютным монархом во главе со всеми его издержками. Усугубляет ситуацию то, что наследовать престол может только наследник с "кровью грифона" в жилах, то есть, он должен был быть рожденным от брака детей прошлого короля. В следствии этого у некоторых королей бывают весбма неприятные дефекты. Хотя нынешний король и является достойным правителем, но о потомках наверняка сказать нельзя.
3) Большая часть населения страны живет в деревнях.
4) Большие расходы на содержание армии, так как она по большей части состоит из представителей знати.
5) В стране существует оппозиционное движение, считающее нынешних королей обладателями "грязной крови"
Юниты будут следующим постом

Срд 25 Дек 2013 20:58:13
>>59561673
Расположение

Срд 25 Дек 2013 20:59:43
Аноны, у вас есть прошлый тред?
Я ньюфаг, интересно почитать.
Прошу, скиньте раржпегом или залейте на ргхост.

Срд 25 Дек 2013 21:00:00
Авиацией можно захватывать территории? Что территории дают?

Срд 25 Дек 2013 21:01:53
>>59561872
Увеличивают лимит на юниты, про авицию забыл дописать, что они не могут захватывать территории.
>>59561850
Спроси у олдфагов, если они тут есть, свой пак тредов я проебал.

Срд 25 Дек 2013 21:01:56
>>59561850
Прошлого тред не существует, это первый.

Срд 25 Дек 2013 21:06:05
Up

Срд 25 Дек 2013 21:07:42
Сажи пидарам, убирайтесь из /wr, спермохлёбы, трупный гной дохлой шлюхи, черви ёбаные.

Срд 25 Дек 2013 21:07:55
Опять Технократ пропал.

Срд 25 Дек 2013 21:08:26
>>59562283
Поссал на тебя

Срд 25 Дек 2013 21:08:47
>>59562293


Технократ всех подставил. Не удивлюсь, если это он был опом-кидалой.

Срд 25 Дек 2013 21:11:02
Начинаем, остальные подтянуться.

Срд 25 Дек 2013 21:11:17
>>59562320
Ссышься, чмо? Правильно, это единственное, на что ты способен, ссыкун. Сейчас я вам здесь устрою увлекательную игру, кровью ссать будете, опущенки.

Срд 25 Дек 2013 21:11:51
Оффтоп.
Прошу помочь с поиском стратегий с дипломатией на Андрея.
С планшета играть тут не очень удобно, а ничего больше у меня нет.

Срд 25 Дек 2013 21:12:18
>>59562466
Болгар, мы тебя ждем.

Срд 25 Дек 2013 21:12:33
>>59562492
Выпились, хипстероблядь ёбаная.

Срд 25 Дек 2013 21:13:22
>>59562466
Что ты там бубнишь? Проглоти урину, а потом уже проси добавки. Или ты на словах Болгар простой, а на деле хуй простой?

Срд 25 Дек 2013 21:14:35
В начальной провинции столица автоматически пилится?

Срд 25 Дек 2013 21:14:49
аноны, самому лень, замутите кто-нибуть "Муди"

Срд 25 Дек 2013 21:15:51
>>59562618
Ага.

Срд 25 Дек 2013 21:16:41
>>59562563
В ушах у тебя бубнит, видно, черви-пидары последние мозги выели, орут, добавки просят. Оставили тебе одну функцию ссаться, всё пиздец, ничего больше ты делать не способен, ссышься и ссышься, да кукарекаешь. Вот "игру" какую-то выссал да мочехлёбов зовёшь пробовать. Нет уж забирай свою парашу и уёбывай.

Срд 25 Дек 2013 21:20:30
>>59562706
Кокой ты злой, может сам пойдешь? Или тредик не нашел свой любимый?

Срд 25 Дек 2013 21:21:36
Давайте уже играть! Остальные подтянутся.

Срд 25 Дек 2013 21:21:37
Хайль, камрады! Мы повергнем этих отсталых унтерменшей из Вейсхаупта в пух и прах, обратим их в рабство и пустим на опыты и мыло! Истинно говорю - не пройдёт и ста ходов, как заслуженные ветераны Рейха уже будут спать на подушках из нежнейшего грифоньего пуха!

Жорж Бух >>> Энтон Титан
Предлагаю вашему народу помочь нашему в борьбе с отсталыми дикарями из Вейсхаупта. Захваченные земли делим пополам.

Срд 25 Дек 2013 21:22:44
>>59562890
Вот видишь, никто не пришёл на твою мочехлёбную гей-вечеринку, никто не хочет играть с таким унылым педиком. Зря ты тужился, зря картинки музюкал. Как ты себя чувствуешь теперь, тварь?

Срд 25 Дек 2013 21:24:21
>>59562942
Ещё один пидар. Рейх у него, пух нежнейший на петушином анусе, пиздец какой-то. Говна наверни, опущенец ёбаный.

Срд 25 Дек 2013 21:25:50
>>59562975
Немного печально, но уже привычно, зато опять карту порисовал и попробывал возродить, хоть чем-то хорошим сделал, а ты злой такой.
>>59562939
Слишком мало народа.

Срд 25 Дек 2013 21:26:29
>>59562942
Жорж, спасибо за предложение. Наше государство мирное и не желает никому зла. На наших территориях живет большое количество дикарей, нам нужно с ними разобраться - обучить наукам и сделать цивилизованными людьми. Так что, мы не можем пока помочь с завоеваниями, но мы готовы подписать договор об ненападении.

Срд 25 Дек 2013 21:27:51
>>59562939
Чё подтянется? Анус твой подтянется, мудачок. Иди сюда, я тебя подзалупный творожком накормлю, всю неделю копил, тебя ждал.

Срд 25 Дек 2013 21:30:47
Бампец

Срд 25 Дек 2013 21:31:21
>>59562942
По все логике, я этого же не мог слышать?

Срд 25 Дек 2013 21:33:18
>>59563353
Конечно ты не мог этого слышать, потому что в это время тебя ебали во все дыры семеро спидозных негров-наркоманов, и ты не слышал ничего кроме собственных воплей и визгов, блядина.

Срд 25 Дек 2013 21:35:17
Понаблюдаю за игрой, участвовать не могу.

Срд 25 Дек 2013 21:36:05
>>59563134
Я согласен. Но если вы не поможете нам с дикарями, мы не сможем поделиться с вами нашими технологиями.

Срд 25 Дек 2013 21:36:50
>>59563529
Пока все печально, только 4 игрокаю

Думаю подождать еще немного, а потом перенести на завтра, а если и завтра также будет, то прикрыть лавку, снова.

Срд 25 Дек 2013 21:36:50
>>59563529
Предатель.

Срд 25 Дек 2013 21:37:51
>>59563605
4 игрока - было бы норм, если карта была бы поменьше.

Срд 25 Дек 2013 21:38:34
>>59563529
Понаблюдает он, письку потеребит, пока другие будут мочу хлебать, вообще охуел. А ну на колени, мразь, лежать, сука! Видишь, какая увлекательная игра у ОПа, играй, блядь.

Срд 25 Дек 2013 21:40:06
>>59563651
Ну в принципе да, но это слишком мало, нужно хотя бы 6-7 игроков.

Срд 25 Дек 2013 21:41:05
>>59563564
>Я согласен.
Подписали договор о ненападении.

>если вы не поможете нам с дикарями, мы не сможем поделиться с вами нашими технологиями.
К сожалению, нашей молодой стране пока важнее заниматься внутренними делами.

Срд 25 Дек 2013 21:41:13
>>59561673
Юниты

Срд 25 Дек 2013 21:41:47

Срд 25 Дек 2013 21:43:25
>>59563605
Молодец что отчасти вернулся к старым правилам. Хотя конечно жаль ресурсную систему и отсутствие какой-либо "внутренней политики государства". Но для возрождения - в самый раз. анон, у меня экзамен послезавтра, отпусти поучить

Срд 25 Дек 2013 21:47:01
Бамп

Срд 25 Дек 2013 21:47:28
Давно я вас не видел.
Ха-ха!

Срд 25 Дек 2013 21:47:56
Народ, подождите. Прочитаю правила и свое гос-во запилю.

Срд 25 Дек 2013 21:48:31
>>59562942
Воодушевлённые призывом, жители массово записываются в солдаты. +6 отрядов лёгкой пихоты.

Срд 25 Дек 2013 21:50:38
>>59564169
Месяца 3-4 нас видно не было.

Срд 25 Дек 2013 21:52:00
Бамп вам.

Срд 25 Дек 2013 21:52:54
>>59564340
А как же /wr/?
Ваши правила всё так же не доделаны.
Ха-ха!

Срд 25 Дек 2013 21:53:58
>>59564419
Пили свое государство.

Срд 25 Дек 2013 21:54:50
>>59564533
Я не уверен, что буду играть. Во всяком случае, сегодня точно нет. Может быть, завтра.

Срд 25 Дек 2013 21:55:14
>>59564471
Ну там тред висит уже давным давно, а правила взял старые, чтобы было чем занятся пока другие еще в пилятся.

Срд 25 Дек 2013 21:58:02
Таки давайте перенесем игру, уже поздновато, да и тред в вр повисит, может кто из олдфагов еще присоединится.

Срд 25 Дек 2013 21:59:17
>>59564766
Я сейчас свое государство запилю!

Срд 25 Дек 2013 21:59:49
>>59564766
Я ушёл.

Срд 25 Дек 2013 22:00:26
>>59564766
Поясни, в чем смысл 2 лвл пехоты? Она же, выходит, хуже, чем 1 лвл пехота?

Срд 25 Дек 2013 22:02:05
>>59564896
>1 лвл пихота, имеет 1 запас прочности, строится сразу пачкой в 2 юнита.
>2 лвл пихота, имеет 2 запаса прочности, строится только1 юнит за реквест.
>-Все войска имеют атаку в 1 хп.

Срд 25 Дек 2013 22:02:54
>>59564896
Рейнер, не надо. Это пробные правила. Ясно что тут дисбаланс. Да и ресурсная система убита. И торговля убита. Но для возрождения сойдет.

Срд 25 Дек 2013 22:03:19
>>59564607
Я рад, что вы пилите другие.

Ха-ха!

Срд 25 Дек 2013 22:03:29
>>59565021
Ну можно было бы хотя бы дать 2 лвл пехоте 2 атаки, лол.

Срд 25 Дек 2013 22:04:30
>>59564985
1)Второй лвл круче 1.
2)По идее он как-бы поедатель дамага.

Срд 25 Дек 2013 22:05:49
>>59565104
Чем круче то? И где про "поедание дамага" сказано? Не понимать.

Срд 25 Дек 2013 22:07:19
>>59565176
Встречается 1 лвл и 2 лвл. 1 лвл не может убить 2 лвл и 2 лвл 100% убивает 1.

Срд 25 Дек 2013 22:09:49
>>59565021
Это не пробные правила, а такое время провождение пока я пилю новые правила, основанные на старом билде правил.

>>59565176
В циферке все дело, два круче, чем 1.
А про поедание дамага, короче дело вот такое. Шли 4 пехотинца 1 лвл по полю, и один такой всем говорит, "Э, пацантре мне надо в кусты прыгнуть, ну там дело одно сделать, а вы пока идите, я вас догоню", ну они пошли дальше. Идут-идут, и вдруг им на встречу 2 бугая 2 лвл пришли и надавали им люлей, только смогли одного одолеть, а второго поцарапать на 1 хп, а потом тот, что в кусты побежал, когда искал своих друзей встретил последнего и не смог его убить.

Срд 25 Дек 2013 22:13:02
>>59565385
Так пропиши же тогда, что прочность=хп, а то я вообще в первый раз подумал, что это только показатель "слотов пехоты".

Срд 25 Дек 2013 22:17:39
>>59565523
Учту, пропишу более подробнее.
А так игру перенесу, завтра в 7 часов по мск, пересоздам тред.
Ссылку на нее как обычно найдет в /wr/ в организационном треде.


← К списку тредов