Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59606318.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 26 Дек 2013 17:38:12
ТОСТ НА КОРПОРАТИВЕ
ТОСТ НА КОРПОРАТИВЕАнон, я редко прошу у тебя помощи, но сейчас она мне нужна как никогда. Дело в том, что завтра я, тупой необщительный хикка, иду на корпоратив, во время которого каждому сотруднику необходимо будет сказать тост. Я не хочу и здесь ударить в грязь лицом. Очень прошу местных писателей, сочинителей тостов-копипаст просто анонов, у которых хорошо подвешен язык, помочь мне придумать текст, от которого все охуеют. Начинаться он должен так: ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ, ДРУЗЬЯ, СОРАТНИКИ...

Помогите, пожалуйста, ребята!


Чтв 26 Дек 2013 17:40:02
Бамп

Чтв 26 Дек 2013 17:40:38
Бампп

Чтв 26 Дек 2013 17:43:47

Ошибка: Вы ничего не написали в сообщении.

Чтв 26 Дек 2013 17:44:39
>>59606318
Зачем? Ты все равно сфейлишь выступление. Смирись.
Но, если уж очень нужно, больше инфы. Что за коллектив, что за предприятие?

Чтв 26 Дек 2013 17:46:07
ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ, ДРУЗЬЯ, СОРАТНИКИ, я только что приехал домой, и я вам расскажу то, от чего вы охуеете, как охуел я.
Предыстория. Мне 21 год, заканчиваю универ в ДС-2, сегодня был на тусовке со своими знакомыми, на которую подтянулись и немного левые люди (знакомые знакомых).
Суть. Есть пара, они мои ровесники, точнее одногруппники. Они вместе с первого курса (то есть, пять лет). Они всегда ходят парой, их отношения голубиная нежность, их считают лучшей парой факультета. Парень обычный, толковый молодой человек, звёзд не хватает, не альфач, но надёжный и приятный в общении. Она тоже ему под стать. Читая ваши [тян не нужныk, я думал, что на моих глазах есть опровержение этому тезису. Я думал, это до гроба.
Что случилось. Мы играли в мафию, когда подьехал брат одногруппницы, парень работает в Германии, старше нас на 3 года, когда он зашёл, мне показалось, что мои ноги намокли от того, что натекло с пёзд наших тней.
Блять, его фотку выкладывать не буду, но он очень похож на пикрелейтед. Очень. Плюс голос, плюс манера вести себя. От того как он представился, я чуть сам не потек как няша. Я немного параноик и мне начало быть неловко, знаете, наверное, это чувство, когда рядом кто-то намного эффектнее тебя.
Я проебал тот момент, когда он начал тонко подшучивать над вышеописанной тнёй, шутки были немного эротичные, но с такой грацией, что даже её кун смеялся. Этот альфач быстро стал центром нашей компании, все попали под его обаяние.
Мы пили и играли, вскоре началась другая игра, суть в том, что надо показывать загаданное слово жестами только лишь (гуглите [Крокодилk), мы были весьма поддаты и игра шла весьма весело.
Настал кон загадывать альфачу, показывать должна была тян вышеописанная (эх, надо было, как в рассказах, кодовое имя ей дать, нет опыта у меня). Они выходят в другую комнату (чтобы собрание не слышало их) и там решают, что показывать. В этот момент пришел ещё один наш товарищ, который принес интересную новость локального машстаба (не суть) и мы, обсуждая её, совсем забыли, что тня и альфач в другой комнате уже минут пятнадцать. Её парень прошел проверить.
Я услышал просто крик.
Немного визгливый и сдавленный, будто кто-то закричал от резкой боли, но застеснялся продолжать. Я пошёл в комнату и увидел красную тян, альфача и мятую постель. Нет, они не ебались, они валялись на ней и страстно сосались и ласкались. Мой товарищ кун, надо дать ему должное, не стал устраивать скандалов и попросил тян выйти поговорить один на один, она же, красная и с каким-то безумным взглядом, ответила (дословно):
Жень, извини, не моё это, я так не могу, только сейчас, прости и забудь, просто будь сильнее, тебе встретится еще девушка, и ушла в третью комнату (мажорная хата), альфач пошёл за ней, по пути сказав [Сорри, чувак, это жизньk.

Мой товарищ молча начал одеваться, я пошёл с ним. Мы купили водки и пили в сквере как ёбаные алкаши. Он плакал. Он рыдал. Я боялся отпускать его домой. Это не пиздострадание, анон, это 5 лет отношений, 5 ёбаных лет, в течение которых он был уверен в ней. И за час он потерял всё.
Я боюсь делать какие-либо выводы на горячую голову, я бухой крепко. В итоге за ним пришёл брат родной, и они пошли ночевать к нему.
Анон, как так, а есть ли смысл вкладывать душу и любить, когда без видимых причин за час она просто вычеркнула из жизни человека, с которым была 5 лет?

Чтв 26 Дек 2013 17:47:41
ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ, ДРУЗЬЯ, СОРАТНИКИ, я чувствовал.Оно наступает.Этим ощущением была пронизана каждая клеточка моего существа.Это было в воздухе, в отражении , в каждом взгляде. Я чувствовал, как оно растет, подобно вихрю, все набирая силу, рокоча и громыхая и вот-оно уже стало настолько явственным, что, казалось, его можно потрогать. И вот-мгновение тишины... Я начал срать, предварительно громко пёрнув, нет, это был не кал, это был панос, он лился из меня с такой силой что капельки дерьма были уже на стенах.Кишки словно бы выворачивались наизнанку, устроив настоящую вакханалию.Периодические пержки отравляли воздух, я начал задыхаться.Но нет, это было лишь начало.Фонтан говна был так силен, что показалась кровь.Коричневатое месиво с белыми комочками и темными полосами крови поднялось выше середины унитаза.С моего лба капал пот, я стонал от чудовищной боли в тот момент, когда моя задница изрыгала из себя настоящий водопад из фекалий.Я выл от боли, я плакал, я визжал, сжав кулаки так, что они побелели от напряжения.Вонь разьедала глаза, этот кислый тонкий, пронзительный запах проникал под кожу и сводил с ума.Казалось, это никогда не кончится, но вот, финальный аккорд, я вскрикнул и , лишь когда тонкая струйка крови перестала литься из моего растерзанного анала, я приоткрыл опухшие глаза...Моя задница более чем наполовину сползла в унитаз, погрузившизь в зловонную жижу, но сил встать не было.Кое как привстав, я обернулся-обдристанный толчок, кусочки мяса, волосы, копошащиеся глисты...И эта вонь....О !!! И тогда меня начало тошнить.Я думал, что самое страшное уже позади, но понял, что то, что я пережил , не идет ни в какое сравнение.Держась обеими руками за скользкие обосранные края унитаза, я блевал прямо на дерьмо, брызги которого уже покрыли все мое лицо и одежду.Оно текло изо рта, из носа, я не мог вздохнуть и не мог даже вскрикнуть, испытывая столь изощренные мучения.Сгустки полупереваренной пищи застряли в носу, а переполненный унитаз выливал свое содержимое прямо на пол.Перед моими глазами плыли красные круги, руки дрожали, не в силах контролировать себя, я обоссался.Теплая моча потекла по моим ногам, дав кратковременное облегчение и смыв немного паноса.Я рыдал.И вот, когда мне уже казалось, что я умираю, это кончилось.Обессилев, я упал лицом в унитаз.

Чтв 26 Дек 2013 17:48:13
ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ, ДРУЗЬЯ, СОРАТНИКИ... я сижу в /b/.

Чтв 26 Дек 2013 17:48:21
>>59606318
Коллектив большой, пока все скажут по очереди. Ты оттягивай спич до последнего, а сам нажрись за это время в сракотан. дальше само все произойдет так, или иначе

Чтв 26 Дек 2013 17:51:11


ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ, ДРУЗЬЯ, СОРАТНИКИ, В три кирпича на грудь меня чуть прибило. Под выстрелами пушки сердце биться не хотело. Тело двигать не могло, по голове веслом
Размытая картина - но я дышу всем назло. Меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило. Просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла. Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, Запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя И только громкий смех этих грязных козлов В памяти запечатлел Начало войны без слов

Чтв 26 Дек 2013 17:59:54
>>59607003
Обосрался с этого.

Чтв 26 Дек 2013 18:03:25
>>59607003
Лол.

Чтв 26 Дек 2013 18:04:19
>>59606318
>ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ, ДРУЗЬЯ, СОРАТНИКИ...
Есть два стула...

Чтв 26 Дек 2013 18:05:05
ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ, ДРУЗЬЯ, СОРАТНИКИ, как то сижу на толкане в школе, давлю повидло чтобы было не видно, и тут блять я понял что вчерашний арахис нихуя не переварился и скребется как в крипи пастах, толкьо не в дверь а в очко. Пиздец короче, срать больно, но В АМБАРЕ ХМЕЛЯ МНОГО а долгоносика нет. Ну я так и сижу, как Прометей прикованный к очку а говноорел клюет мой анус. И тут я чую, что в позе орла профитов мало, и ноги затекают, а руки устали держатся за стену, пиздец пытка, с одной стороны чтобы держатся нужна концентрация и я ослбеваю очком и тут какаха ВЫРЫВАЕТСЯ НА СВОБОДУ и РВАТЬ ПЛОТЬ ну я сразу же перевожу всю энергию ГЕНЕРАТОРА на СДЕРЖИВАНИЯ ШЛЮЗА и начинаю падать. Но тут заходит 11-класник и я в 9м был и начинает смотреть на меня красного с выпученными глазами и канатом говна из жопы. Я сразу же кричу ему "хватай за руку епта" и тяну трясущиеся ручки к нему, он охуевает но руки хватает, я сразу же включаю БЕРСЕРК МОД и усиленно какунькаю, смотрю ему в глаза своими огромными глазищами, ну лицо у меня было как у шварцнегера из фильма про марс, где его выпиздили в безводушное пространство, у меня так же, я даже сквозь зубы бубнил мэмээмэм , и когда я уже думал что ТОВАРНЯК ДЛИНОЙ В КИЛОМЕТР нут говно обрывается и я обессиленный припадаю к стене и стою так минут 10. Когда открыл глаза, тот пацан свалил, а у меня не было бумаги и я подтерся трусами и повесил их на бачок в знак победы.пикрандом

Чтв 26 Дек 2013 18:11:39
>>59606318
Доргие друзья, коллеги, соратники! Я понял, что повзрослел, когда реклама Кока Колла "Праздник к нам приходит" не вызывает никаких эмоций.Когда нет новогоднего настроения вплоть до самого нового года.Когда даже не хочешь справлять новый год в компании, потому что знаешь-везде 1 суть-нажраться, наисполнять всякой херни по синей лавочке, или накуриться толпой.Что разве в этом весь праздник? Хочется справить новый год по-другому, например с родителями.Но это вроде бы и равильно, и в то же время понимаешь, что часик-два посидите с ними за праздничным столом.Покушаете мандаринов с любыми шоколадными конфетами, выпьете шампанского, включите телевизор и будете смотреть новогодние передачи. И вы не пойдете с друзьями взрывать питарды во двор, встретив там таких же соседей с питардами, с кем будете радостно общаться. НЕТ.Такого больше не будет. Скажите вы: "Да все проблемы в тебе, ты ограничен, ты сам виноват, что не можешь больше ничем другим заняться, кроме как пить и тусить.Но нет, в этом вы не правы.Просто зная свою компанию, ты понимаешь, что в любом случае всё так и закончится.Уже даже родители перестали заморачиваться с покупкой ёлки.Грусть, Печаль, Тлен, Тоска.Всех с придуманным праздником, с наступлением которого, якобы, должна меняться твоя жизнь.

Чтв 26 Дек 2013 18:15:29
>>59607003
содомит

Чтв 26 Дек 2013 18:27:27
>>59606318
ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ, ДРУЗЬЯ, СОРАТНИКИ...

НУ, ЧТОБЫ ВСЕ!.. и выпиваешь залпом стакан водки, громко занюхивая макушкой сидящего рядом.


← К списку тредов