Это автоматически сохраненная страница от 26.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59614570.html
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 26 Дек 2013 20:20:36
Анон, в техначе нихуя нет, спрошу тут. Есть санса клип+. Ты знаешь, что у него адски маленький аккумулятор у него. Какой аккумклятор надо туда поставить, чтобы он держал больше? Видел говно всякое, человек выводил аккумулятор вообще наружу. К хуям это, не хочу так. Хочу сунуть внутрь. Помогите найти такой же по размерам аккумулятор, но ббольше емкости.

Чтв 26 Дек 2013 20:25:06

Чтв 26 Дек 2013 20:26:16

Чтв 26 Дек 2013 20:27:01

Чтв 26 Дек 2013 20:28:09

Чтв 26 Дек 2013 20:28:51

Чтв 26 Дек 2013 20:29:59

Чтв 26 Дек 2013 20:30:45

Чтв 26 Дек 2013 20:31:00
>>59614570
Лол, страдай.
iPod-кун

Чтв 26 Дек 2013 20:31:32

Чтв 26 Дек 2013 20:32:06

Чтв 26 Дек 2013 20:32:58

Чтв 26 Дек 2013 20:33:12
>>59615192
Сочувствую.

Чтв 26 Дек 2013 20:33:46

Чтв 26 Дек 2013 20:34:35

Чтв 26 Дек 2013 20:35:45
Ну мне ее хватает на 17 часов музыки, и заряжается за 2 часа

Чтв 26 Дек 2013 20:37:20
>>59615192
Какой у тебя айпод?
iPod-Classic-господин

Чтв 26 Дек 2013 20:39:29
>>59615192
>>59615586
> iКОРОЛЬ_ЧУХАНОВ.jpg

Чтв 26 Дек 2013 20:40:13

Чтв 26 Дек 2013 20:42:15
>>59615724
>>59615340
Мой тач держит больше двух недель при прослушивании ~4 часов в день не считая выходных. А вам нищенкам стоит отведать моей живительной урины.

Чтв 26 Дек 2013 20:47:53
>>59614570
Увеличение ёмкости аккумулятора требует увеличения его размеров. Тут либо ставить внешний, либо довольствоваться тем, что есть. Единственное что может продлить срок работы плеера - наушники с сопротивлением 32 Ома.

Чтв 26 Дек 2013 20:48:28
>>59615898
Вынужден отказать, золотым дождем не балуюсь.
А мой тач выдерживает молоток.

Чтв 26 Дек 2013 20:50:35
>>59616238
> Увеличение ёмкости аккумулятора требует увеличения его размеров
> Старые и новые аккумуляторы одинаковы по емкости

Чтв 26 Дек 2013 20:54:25
>>59616238
К твоему посту. А как же 16омные арматурины, которые обычно и бывают с таким импендансом и внешний усилитель для плеера, который как-никак улучает качество и увеличивает срок работы плеера?

Чтв 26 Дек 2013 21:01:52
Ну так что? Какой аккумулятор брать?

Чтв 26 Дек 2013 21:27:28
>>59616419
Бляя, какой же ты мудак. Очевидно же, что я сравнивал современные аккумуляторы разной ёмкости. Причём тут старое говно? Ты ещё хуй с шваброй сравни

Чтв 26 Дек 2013 21:32:17
>>59616633
Ну можешь стационарный усилок к автоаккумулятору подрубить и с собой на тачаночке возить, охуенный звук будет, базарю. Пацаны зауважают.
Речь же идёт о маленьком плеере и энергосбережении. Там только 32 Ома. Да и звук в 32-х Омных более мягкий и ламповый.

Чтв 26 Дек 2013 21:41:35
>>59616633
Разница между ламповыми усилителями и интегральными - на лампах усиление выполняется изменением напряжения, на интегральных схемах - изменением тока в цепи. Поэтому в интегральных усилителях используют низкоомные динамики