Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59587860.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 26 Дек 2013 11:20:28
Антоны, доставьте самые ахуенную пасты с двача. Можете даже из соседнего треда найти годноту. Я начну...

Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!
однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль


Чтв 26 Дек 2013 11:24:53
>>59587860
Случилось эта оказия, прелюбезнейшие дамы и господа, в юности моей, а точнее когда исполнилось мне 15 лет о роду. Преисполнился я небывалго доселе желание испустить газы, и заскочил в домашний вотер-клозет. А батюшка мой, заприметил я, всегда якобы невзначай находился рядом, под час сего неблагочестивого занятия-с. И ладно бы по причине справить малую нужду, так ведь он будучи нрава неуравновешенного, начинал колотить в дверь и вопить благим матом, поскольку надоумил его Диавол, что я спуская воду после полного завершения процесса, так сказать, а не после каждой фекалии, как делают это все благородные судари, коим и является мой папа. Ну что поделать, пришлось и мне привыкать.
А однажды довелось мне снова сидеть в сиём месте для раздумий, и посетила меня тревожная мысль, сам не знаю отчего. Закончил я процесс испражнения, подтянул портки, присел и заглянул в дверную щель - а там мой папаня смотрит на меня и говорит иол, что тебя, совсем юродивый одолел, что ты делаешь.
Батюшка мой, хочу заметить приобщился к неким чудесным травам, дабы испражняться по 5 раз в день. Однако жалуется он, что ягодицы зудят, да ещё и газы испускать стал часто, ужас в общем!
Вот такая вот история-с господа, извольте высказать ваше мнение.

Чтв 26 Дек 2013 11:27:25
В пору моей буйной молодости, когда мне шел пятнадцатый год от роду, я заметил за своим отцом прелюбопытнейшую манеру. Когда я, прошу прощения у присутствующих дам, испытывал потребность справить природные надобности, он непременно оказывался где-либо поблизости и интересовался, отчего не слышит от меня ни единого звука. Сперва я не отвечал, но тогда в него словно бес вселился, он принялся ломиться в дверь и кричать, словно раненый турок. Он ругался как извозчик с Хитровки, не переставая вопрошать, как смею я молчать, когда отец взывает ко мне. Он даже грозился снять дверь с петель, что, право слово, переходит все границы.
Но это еще не все. Нет-нет, друзья, это только начало. Он также имеет обыкновение упрекать меня (я вновь прошу прощения за столь интимные подробности), если мне доводилось не совершить вовремя омовение - причем не после завершения отправления надобности, а непосредственно после того, как экскременты покинут мое юное тело. Он говорил, что в противном случае возникает амбре, которое тревожит его чувствительное обоняние и поучал меня следовать его примеру, ведь если отец совершает омывание немедля, то и сын должен поступать в соответствующей манере.
И вот, в один прекрасный день я присел дабы облегчить свое бремя и заслышал в отдалении шаги моего почтенного отца. Соблюдя необходимые гигиенические формальности, я опустился на колени, поскольку щель в нижней части двери была достаточно широка, чтобы дать мне неплохой обзор. И что бы вы думали? Через эту щель я узрел своего отца, также стоящего на коленях и взирающего на меня! Нимало не смутившись, он поинтересовался у меня, не выжил ли я из ума, а после - чем именно я занят в подобном месте и в подобный час.
Также следует упомянуть, что мой дорогой отец имеет обыкновение заваривать и потреблять неизвестные мне травы из собираемого им на досуге гербария. По его словам, это способствует очищению организма, побуждая его чаще выводить шлаки - хотите верьте, хотите нет, порою до пяти раз за один день. К несчастью, травы эти имеют неприятные побочные эффекты - отец не раз жаловался на жжение в его, позвольте, афедроне. От себя замечу что они вдобавок вызывают у него метеоризм. Крайне прискорбно, чего уж там говорить!
Клянусь вам, господа, каждое слово этой истории - чистейшая правда. Моя репутация безупречна и никто не осмелится назвать меня лжецом - ни в лицо, ни даже за спиной.

Чтв 26 Дек 2013 11:33:29
>>59587860
В начале я посмотрел картинку, обосрался. Поэтому я приступил к тексту...
>Когда мне было 15 лет, и я ходил срать
...И понял что тоже обсрался. ОП-хуй, сажа\скрыл.

Чтв 26 Дек 2013 11:35:35
Поешь сажы, говноед.

Чтв 26 Дек 2013 11:35:47
>>59588273
Хорошо у тебя пердак работает. Вангую травы пьешь.

Чтв 26 Дек 2013 11:35:50
>>59587860

Охуел с ОП-пика, этот мудозвон-псевдоиллитарий кобилк кроме пабликов в вк нихуя не знает об интернетатах.

Чтв 26 Дек 2013 11:38:04
>>59588347
Пик левый. Я тред первый раз в другом треде создал по ошибке, и та пикча проебанной оказалась.

Чтв 26 Дек 2013 11:39:23
>>59588273
>>59588338
Ну что же вы делаете, товарищи, тред же утонет (((((

Чтв 26 Дек 2013 11:40:24
Когда мне было 1500 лет, и я ходил исследовать планеты бятя всё время как-бы невзначай крутился на орбите , и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал посылать капсулы с роботами, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще телепортирует меня домой, алсо, батя ругался, если я исследую и не отсылаю отчет на станцию, причём не просто вконце исследования, а непосредственно после вылезания посадки на планету, мотивировал это тем, что быстрее данные обрабатываются, и сам потом мне говорил: вот я высажусь и посылаю отчет на главную базу, и ты так делай!
однажды я полетел исследовать, и слышу, батя где-то в стратосфере завис, ну я замеры почвы сделал , и начал смотреть в щелескоп, а там щель очень широкая снизу у орбиты, ну я в щель и смотрю, а там батя на вертолёте сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какие-то импланты ставит, чтобы жить дольше, новые ставит по 5 раз в день, а потом говорит, что кожу жжет, и ещё скрипит он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль

Чтв 26 Дек 2013 11:41:31
Когда мне было 15 лет, и я поднимал hidden service бятя всё время как-бы невзначай крутился возле компа, и всё спрашивал, что ты там делаешь, почему 9050 порт не открыт? первый раз я не ответил, так он начал ломиться по ssh, и писать по bitmessage, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще полнодисковое шифрование моё вскроет, алсо, батя ругался, если у меня tor не в rc-скриптах, причём не просто вконце скрипта, а непосредственно после загрузки баша, мотивировал это тем, что без тора тебя прослушают, и сам потом мне говорил: вот я груб загружу, а потом сразу тор запускаю, и ты так делай!
однажды я хакать сел, и смотрю, батя у себя на компе nmap запустил, ну я polipo запустил, и nc -l -p 9050 -s 192.168.0.2 слушать поставил, а там в вайршарке ещё пакетов так дохуя, ну я в лог и смотрю, а там батя perl -e 'print "\x05\x01\x00\x03"."\x1b"."Ты чё ебанутый?"."\x43\xd4"' | nc 192.168.0.2 9050
батя кстати всё время какие-то форумы посещает, чтобы ржать часто, ржёт по 5 раз в день, а потом говорит, что пердак бомбанул, и ещё пердит он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль

Чтв 26 Дек 2013 11:42:08
>>59588519
Будуче нежным отроком 15 годков отроду, ходил, пардон в уборную, а папенька мой любезный шпацировал возле сей комнаты, навроде как без резону, ежиминутно интересуясь, мол отчего же не слышно меня? Попервой я не счел нужным ответить, papa же изволил колотить в дверь, и блажить, что же вы, сына, молчите, что с вами? После и вовсе матно заговорил, и угрожал что за дворником пошлет, чтоб тот дверь с петель снял. Also, papan ругал меня, если я оправлюсь и не смываю, причём не просто вконце, пардон, испорожнения, а непосредственно после... окалтухивания, как говорит наш дворник. Мотивировал папенька это тем, что зловонно уж сильно, да и водопровод же не зря изладили! И сам потом мне говорил завсегда: вот я какну и смываю, и вы так делайте, вы же мой отпрыск!
Однажды я был в уборной, и слышу, папенька где-то у двери встал в отдалении, ну я бумагу французскую использовал по назначению, и на пол накарачики (как навроде пацаны на Хитровке сидят) присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там papa на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: что же вы, сына? рассудка лишились? что там делать изволите?
К слову, папенька всё время какие-то травы из Германии выписывает, чтобы уборную часто посещать, по 5 раз в день там бывает, а потом говорит, что anus жжёт, и ещё воздух очень уж он портит. Вот такая оказия!
Поверьте моим словам, я вам не провокатор!

Чтв 26 Дек 2013 11:43:42
Когда мне было 28 лет, и я уходил в левый ряд для поворота, быстропетух всё время как-бы невзначай крутился прямо сзади меня, и всё время моргал, что ты тут едешь, почему ты не уступаешь? Первый раз я не ответил, так он начал ломиться на обгон слева по разделительной, моргать, и сигналить. Начал материться, и говорить, что вообще меня подрежет, алсо, быстропетух ругался, если я еду и не сракую, причём не просто вконце поворота, а непосредственно после перестраивания, мотивировал это тем, что он спешит, и сам потом мне говорил: вот я сракую, и ты так делай!
Однажды я перестроился, и вижу, быстропетух где-то в зеркале маячит в отдалении, ну я поворот включил, и притормаживать начал, а там щель очень широкая в окне у меня, ну я в щель и смотрю, а там быстропетух из своего окна высунулся и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
Быстропетух кстати всё время какой-то бензин высокооктановый льет, чтобы сраковать часто, сракует по 5 раз в день, а потом говорит, что масло жрет, и ещё выхлоп с сизым дымом. Пиздец короче!
Реальная история. Я не пешеход.

Чтв 26 Дек 2013 11:44:58
Когда я был вторым пилотом, и заходил на посадку, капитан как-бы невзначай держал руку у панели автопилота, всё спрашивал, как там работает альтиметр, почему не слышно сигнала отключения автопилота? Первый раз я не ответил, так он начал на меня орать, что с тобой? Начал материться, и говорить, что вообще самолёт сейчас в пике скинет, алсо, он ругался, если я грязными руками брал штурвал, причём не просто в конце полёта, а непосредственно перед самым взлётом, мотивировал это тем, что он потом рыбой воняет, и сам потом мне говорил: вот я руки помою, и за штурвал и ты так делай.
Однажды я в кресло сел, и слышу, КВС где-то за дверью встал в отдалении, ну я беспалевно руки вытер, и на пол на карачки присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там капитан на карачках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: Андрюха ты чё? Ебанутый? Чё ты там делаешь? Взгляни на авиагоризонт! Тяни на себя! Тяни! Ну всё, пиздец, блядь.

Чтв 26 Дек 2013 11:47:23
Спасибо, антоны

Чтв 26 Дек 2013 11:53:21
>>59588556
Лол! А что я должен увидеть после perl -e 'print "\x05\x01\x00\x03"."\x1b"."Ты чё ебанутый?"."\x43\xd4"' ?

А то у меня ничего не отображается.

Чтв 26 Дек 2013 11:56:28
Как-то раз, когда я был сосницким. Я пошел с одним своим другом в музыкальную школу. Ну он в музыкалку, а я за компанию. Ну так вот во время занятий гляю я вокруг этой музыкалке. обхожу эту школу. За ней было поваленное дерево, на нем сидели старшаки, о чем-то разговаривали. Один из них выцарапывал на бревше надпись "Кино". Они решили до меня доебаться. Они начали на мне отрабатывать приему борьбы. Отрабатывали, долго и методично. И тут появляется моя спасительница. тян, с черными влосами. Моего возраста тогда была. Она меня каки-то боком забирает от них. Мы гуляем м ней, она просит ее проводить до трамвайной остановки. Она садится в трамвай, перед этим меня целует в губы. И говорит, что ее зовут Аня. Анон, уже прошло столько лет, но это первый и единственный мой поцелуй. Мне тогда было 14, сейчас 24. Но я до сих пор отчетливо помню ее лицо и голос.

Чтв 26 Дек 2013 12:10:32
>>59589092
Ох уж эти омежки


← К списку тредов