Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59611592.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 26 Дек 2013 19:25:14
Вокару тред.
</iframe>
VOCAROO? VOCAROO
Рейт Школьника с хуевой гарнитурой ми


Чтв 26 Дек 2013 19:27:17
Бамп.

Чтв 26 Дек 2013 19:28:39
Бамп.

Чтв 26 Дек 2013 19:33:26
</iframe>
Трустори. Я летописец.

Чтв 26 Дек 2013 19:35:05
bump

Чтв 26 Дек 2013 19:38:01
bump

Чтв 26 Дек 2013 19:41:24
бампецкий же

Чтв 26 Дек 2013 19:44:49
</iframe>
>>59611592

Чтв 26 Дек 2013 19:53:26
бумп

Чтв 26 Дек 2013 20:03:41
</iframe>
вкатился

Чтв 26 Дек 2013 20:08:16
</iframe>
>>59612524

Чтв 26 Дек 2013 20:08:16
бамп

Чтв 26 Дек 2013 20:12:51
</iframe>
, fvg

Чтв 26 Дек 2013 20:24:46
Покидайте паст, я почитаю,
>>59613562 - кун

Чтв 26 Дек 2013 20:30:27
</iframe>
>>59613562

Чтв 26 Дек 2013 20:31:49
реквестирую тян в тред

Чтв 26 Дек 2013 20:40:56
</iframe>
>>59615160

Чтв 26 Дек 2013 20:47:27
>>59615809
Чего ты разлегся, подонок!? Что ты разнюнился!? Что, страшно?! А ты как думал - что это не для тебя?! Это не минует никого? Никого, будь спокоен! Что, себя жалко?! А ты вспомни тех ребят, которые погибли под пулями, в девятнадцать лет! Тех, кого сжигали на кострах! Кто умирал на плахе! Расстрелянных у стен! Задохнувшихся в газовых камерах! Они что, были не такими, как ты? Или не хотели жить? Или не были моложе тебя?! Что, любил кино про героев, а сам чуть что - наклал в штаны?!

Доля мужчины - смотреть в лицо смерти! Нет на свете ничего обычнее смерти! Японские самураи делали себе сэппуку, если так велела им честь! Викинги, попавшие в плен, если хотели доказать врагам своё мужество и презрение к смерти, просили сделать им "кровавого орла": им живым вырубали мечом ребра и вырывали из груди легкие и сердце.

Да - герой умирает один раз, а трус - постоянно! И умереть надо так, чтобы внушить окружающим мужество, гордость, достоинство своим поведением! Смерть - дело житейское, и его тоже надо уметь делать!

Тебя не будут пытать, перебивая ломом кости, выматывая жилы на телефонную катушку, сверля зубные нервы бормашиной насквозь с деснами! Не взрежут брюхо, чтоб вымотать щепкой кишки и развесить их перед тобой на колючей проволоке! Не четвертуют, чтоб ты смотрел, как отпадают и лежат рядом твои отрубленные руки и ноги! Тебя не сунут головой в паровозную топку, в белый огонь! Не спустят в прорубь, чтоб ты задыхался подо льдом, срывая об него ногти и захлебываясь ледяной водой! Чего тебе ещё?!

Под тобой не разломится сбитый самолет, и ты не полетишь вниз с километровой высоты! Тебя не поставят на колени у ямы и не убьют обычной мотыгой скучно, как при надоевшей работе! Тебе не войдёт между ног осколок снаряда, тебе не перережут горло ножом над канавкой, как это делалось в Бухаре! Ты не будешь подыхать ночью в луже, гнить от цинги в таежном снегу, бредить в палящей пустыне с распухшей от жажды глоткой! Не будешь тонуть полярной ночью в мазуте, который растекся поверх воды и сжигает тебе легкие и желудок прежде, чем дикий холод воды прикончит твоё сердце! Что ещё тебе надо?!

Это всё равно неизбежно! Так подними голову! Подыхать - так с музыкой! Так мужчиной! Так, чтобы потом вспоминали, как ты ушёл! Как умирали римские императоры - стоя! Скулящий щенок вызывает презрение и брезгливую жалость, умирающий герой - преклонение!

Смело! Храбро! Гордо! Как мужчина! Улыбаясь до конца! Живя как человек - до конца! Делая дела, шутя и смеясь, спокойно и твёрдо, как любое обычное дело!

Мы все уйдём, и останемся только в наших делах и в памяти людей. И доколе живут эти дела и живёт память - мы тоже живём, это всё, что нам остаётся и после смерти.

Так не дрожащей тварью, которая своим ужасом и страданиями терзает души близких, - а опорой, образцом для подражания, достойнейшим из достойных, сильнейшим из сильных, недосягаемо высоким примером того, как должен жить и уходить из жизни настоящий человек! Тогда это - не страшно, тогда превыше всего в человеке гордость своим мужеством, своей силой, и радость от сознания, что даже это он может достойно преодолеть, быть выше других, слабых и недостойных! Удовлетворение тем, что он все сумел испытать и вынести в жизни! Это высшее самоутверждение - оставаться человеком, глядя в глаза смерти! Сказать себе: я могу, я настоящий человек, я мужчина, я герой!

Дух! Дух может всё! Дух может то, что человеку и не снилось! Сила воли, желание, вера, фанатизм - могут всё! Делают человека всемогущим!

Ты слышал, что влюблённые и солдаты не болеют?! Что раны у победителей заживают быстрее?! Ты не представляешь себе, как огромна власть человека над собой, своим организмом, своей жизнью! Эта власть бесконечна, безгранична, безмерна, она может всё!

Люди, заблудившись или потерпев кораблекрушение, вскоре умирали от голода - хотя без еды можно жить многие недели! они умирали от уверенности в том, что без еды скоро умрут! А блокадные ленинградцы выживали на таком пайке, которого по всем немецким расчетам не могло хватить для выживания: они должны были умереть, но они жили - работали и сражались, ибо должны были это делать, это горело в их душах! Вот что такое дух!

Драться! Драться! И мы будем драться!!! Мы будем драться, ты понял меня?! Как мужчины, как подобает! Волк умирает, сцепив челюсти на горле врага! Мёртвой хваткой!

Никто и ничто не может победить настоящего человека, который умеет хотеть и драться. Никто и ничто, ты понял?! Кто решил победить или сдохнуть, любой ценой, несмотря ни на что, - тот всегда победит! И только это - настоящая жизнь! Только эта борьба делает двуногое существо настоящим человеком!

Да ты ещё никогда не боролся, ты плыл по течению, ты не знал трудностей, - теперь настало время! Настало время с оружием в руках встретить беду, и твёрдо посмотреть ей в глаза, драться с ней и победить! Потому что у тебя нет другого выхода! Ты ничего не можешь потерять - ты всё выиграешь! Все силы, все нервы, всю веру, всё мужество - собрать воедино, в кулак, в одну точку, встречать каждый новый день как сражение, каждую минуту - как битву! Отковать из себя стальной клинок, закалить свой дух, как сталь, не бояться ничего, драться за победу - как рубились в битвах настоящие мужчины во все времена! Чтоб упереть взгляд во взгляд врага, чтоб мечом встретить его меч, чтоб мысль жгла одна - победа! Победа! Ты не будешь изрублен на месте - ты победишь! как будешь побеждать всегда!

"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой!"

Вся правда жизни - в этих словах! Только теперь для тебя начинается настоящая жизнь - настоящая борьба! Борьба со смертельным, страшным противником! И он будет побеждён, как бывал уже побеждён не раз!

Ты ещё не знаешь себя. Не знаешь себе цену, не испытывал своих возможностей. Не проверял в настоящем деле, как проверяется мужчина в бою. Вот - твой бой. И если ты чего-то стоишь - ты победишь! Ты понял меня, мальчик? Ты победишь!

Драться! С этой минуты, с этой секунды, каждое мгновение - отковывать себя, крепить себя, крепить всё мужество всю веру, всё упрямство, всё мужское презрение к любым трудностям, почуять азарт борьбы, познать наслаждение борьбой - чем она круче, тем острее это наслаждение, это ощущение настоящей жизни, высшей жизни, той доли, которая достаётся лишь избранным, мужчинам из мужчин, бойцам из бойцов, солдатам из солдат.

Это - твой Клондайк, твоя Брестская крепость, твой тайфун, твоя танковая атака, твоя королевская корона, твоя доля мужчины, бойца, первопроходца, победителя! Сурового, несгибаемого, мужественного, сильного, с открытыми глазами встречающего любую опасность и выходящего победителем из смертельных схваток.

Мужество побеждает всё. Дорогу осилит идущий.

Единственный способ взобраться на вершину лестницы преодолевать ступеньку за ступенькой, нестись вперёд, когда уже отказывают сердце, нервы, жилы! И в процессе этого подъёма постоянно находить у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха - это стремление мужчины, это его воля к победе!

Непоколебимая целеустремлённость - вот источник харизмы! Вот источник сил и возможностей! Уверенность в своих силах, в своих целях, в самом себе! Печатью неукротимости должны быть отмечены все мысли и поступки. Все удачи и неудачи встречать с одинаковым равнодушием, помня, что впереди ещё немало подобных свершений и крутых поворотов! Уверенность в себе, в правильности своих поступков - это мышление мужчины-победителя! Воина!

Жизнь всегда коротка, сколько бы ни прожил. Жизнь всё равно проносится мгновенно. Жизнь сама себе мера, сколько лет ни живи мало, мало. Так сейчас или через сорок лет всё едино: умирать никому неохота.

Так идти по своему пути ровной твёрдой поступью, ничего не боясь, глядя в лицо всему! Сколько отпущено счастливо, полноценно, на все сто процентов! Чего там долго думать о неизбежном думать надо о жизни, о том, что ещё можно успеть сделать: дышать, видеть, читать, есть, пить, ездить, любить, бороться! И бороться с собственной слабостью, с любыми трудностями, преодолевать себя и уважать себя за свою силу, уважать себя за свое мужество, за свою гордость!

Да! Внутренний огонь не может разгореться сам! Он потухнет и не вспыхнет никогда, если заливать его слабостями, страхами, плотскими утехами, слезами.
ЭТОТ ОГОНЬ ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ ВЕЧНО! Решения, поступки, эмоции - всё должно соответствовать мужику. Надо смеяться всему в лицо, что не соответствует статусу настоящего война!
ГОРДОСТЬ И ДУХ ЖИВЁТ ВЕЧНО


← К списку тредов