Это автоматически сохраненная страница от 27.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59636559.html
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 27 Дек 2013 04:42:15
Анончики, у меня такая проблема. Я гей и учусь на технаря-электрика. В следующем году у нас будет практика, и я боюсь что остатки геля для анального секса, в моей толстой кишке, коротнут с электричеством и из него польются потоки на всех окружающих. Может есть какой нибудь способ уменьшения трения между хуем и анусом? Только чтоб реакции не было. А то будет ректальный удар. Не хотелось бы стать первым человеком, чей анус под воздействием напряжения поднялся и пересек верхние слои атмосферы. Клизму и глубокий римминг не предлогать.

Птн 27 Дек 2013 04:52:08
Бумп

Птн 27 Дек 2013 04:55:48
>>59636559
Не ссы на практике тебе врядле дадут работать под напряжением.

Птн 27 Дек 2013 04:57:14
Насади сраку на радио мачту, чтобы расширить отверстие.
Мимо технарь-радист.

Птн 27 Дек 2013 04:58:16
>>59636884
>Не ссы на практике тебе врядле дадут работать под напряжением.
Да? А если там ченить чё? Там же все равно проверяют. Паяльник может коротнуть. Или лампа на меня упасть. Там же пиздец, везде напряжение. Еще войдет в контакт с воздухом и ебанет мой анус к атласу.

Птн 27 Дек 2013 04:59:03
>>59636559
Используй в качестве смазки масло трансформаторное, это диэлектрик

Птн 27 Дек 2013 04:59:29
Изолируй анус резиновыми трусами же

Птн 27 Дек 2013 05:00:05
>>59636914
>Насади сраку на радио мачту, чтобы расширить отверстие.
>Мимо технарь-радист.
Думаешь я совсем ебан? Она же как антенна сработает, и тогда у меня он вообще до тла сгорит, пока я долечу до марса.

Птн 27 Дек 2013 05:01:14
>>59636958
>Используй в качестве смазки масло трансформаторное, это диэлектрик
А оно не повлияет на микрофлору кишечника? А то вруг он от него замироточит.

Птн 27 Дек 2013 05:01:50
>>59636936
Ну бля это и дома может случиться, я просто заземляю свой анус когда работаю с паяльником,

Птн 27 Дек 2013 05:01:57
>>59636972
>Изолируй анус резиновыми трусами же
Попка слипнется.

Птн 27 Дек 2013 05:01:57
>>59636559
Что за хуйню я читаю? Жопу помой. Штаны надень. Не ебись во время практики. Ты что, ебанутый?

Птн 27 Дек 2013 05:03:18
>>59637047
>2013
>не ебаться во время практики

Птн 27 Дек 2013 05:03:31
>>59637041
>Ну бля это и дома может случиться, я просто заземляю свой анус когда работаю с паяльником,
А на практике его никак в тихоря не заземлишь. Тут скрытное решение нужно.

Птн 27 Дек 2013 05:04:51
>>59637047
Гуманитарий не палится, иди кричать свободная касса

Птн 27 Дек 2013 05:06:23
>>59637090
Ты стоишь на земле, ануса заземлен

Птн 27 Дек 2013 05:06:23
>>59636559
Сука даун. Сделай двойную клизму чистой водой с разницей в 20 минут за день до практики и все. Неужели такой тупой?

Птн 27 Дек 2013 05:07:52
>>59637137
У меня высшее техническое образование, маня.

Птн 27 Дек 2013 05:08:19

>>59637176
>Ты стоишь на земле, ануса заземлен
Я стоя на полу, в кросовках, на ногах. Тут ни земли то нет, ни контакта между анусом и ею.

Птн 27 Дек 2013 05:09:05
>>59637219
Диплом с супом или зеленый

Птн 27 Дек 2013 05:11:01
Подвесь на анус конденсатор с индукционной катушкой. Заодно и телефончик зарядишь

Птн 27 Дек 2013 05:11:14
>>59637229
Ну тогда чего боятся, ток же идет от фазы через анус к нулю-земле

Птн 27 Дек 2013 05:11:25
>>59637244
Я же тебе показывал его сегодня утром, когда уходил после ночи с твоей мамашей.

Птн 27 Дек 2013 05:13:43
>>59637307
>Ну тогда чего боятся, ток же идет от фазы через анус к нулю-земле
А вдруг мне в анус кто нибудь нуль всавит? Или случайно проводом прикоснется?

Птн 27 Дек 2013 05:14:32
>>59637298
>Подвесь на анус конденсатор с индукционной катушкой. Заодно и телефончик зарядишь
А радио через анус слушать можно?

Птн 27 Дек 2013 05:15:54
>>59637398
Можно наверное, только надо сердечник поставить из чего-нибудь этаково

Птн 27 Дек 2013 05:16:33
>>59637373
Сопротивление твоего ануса примерно 10Мом, сопротивление заземления 4 ом, ток в твоем анусе будет чуть меньше чем нихуя

Птн 27 Дек 2013 05:17:00
>>59636559
Гей - электрик.
Ты ничего не напутал?

Птн 27 Дек 2013 05:17:49
У одного течка из жопы, у другого смазка коротнет. Что происходит на моем сосаче?

Птн 27 Дек 2013 05:18:39
>>59637446
А что такого?

Птн 27 Дек 2013 05:19:29
>>59637446
А митяй признался что он пидар?

Птн 27 Дек 2013 05:20:04
>>59637460
>течка из жопы
Что, простите?

Птн 27 Дек 2013 05:20:39
>>59637513
Ток утечки

Птн 27 Дек 2013 05:21:12
А
>>59637460
>У одного течка из жопы, у другого смазка коротнет. Что происходит на моем сосаче?
Питросян прям. Иди на параше высказывай свои недовольства.
>>59637439
>Сопротивление твоего ануса примерно 10Мом, сопротивление заземления 4 ом, ток в твоем анусе будет чуть меньше чем нихуя
Со смазкой его сопротивление будет ниже. Намного.

Птн 27 Дек 2013 05:22:27
>>59637424
>Можно наверное, только надо сердечник поставить из чего-нибудь этаково
А если в него воткнуть два гвоздя, его тока хватит, чтоб запитать усилитель для наушников?

Птн 27 Дек 2013 05:32:52
>>59637539
Что за смазка, на водной основе?Попробуйте вазелин кв3 он диэлектрик и не токсичен.