Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59668653.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 27 Дек 2013 19:53:42
Сап, бб.
Кто нибудь жарил кашу зимой? Знаю поле за городом, там можно будет нарвать ботвы сухой.
Как все провернуть, дабы получилось? Хочу на новый год упороть, алко - не вставляет.


Птн 27 Дек 2013 19:54:13
И сразу бамп.
1/10

Птн 27 Дек 2013 19:54:57
2/10

Птн 27 Дек 2013 19:56:02
3/10

Птн 27 Дек 2013 19:57:01
4/10

Птн 27 Дек 2013 19:59:19
5/10
Ну где же вы, господа Омичи?

Птн 27 Дек 2013 20:00:33
Да дома делай, и все, но из сортовых ее варить совсем уж беспредел..

Птн 27 Дек 2013 20:01:21
Да и где зимой ботва прущая?

Птн 27 Дек 2013 20:04:52
6/10

Птн 27 Дек 2013 20:05:59
>>59669127
Ты еубал уже? Говорю за городом дички нарвать. Как собрать её? Пыль пробить или что?

Птн 27 Дек 2013 20:09:26
>>59669493
Прет с зимней дички по детству упарывали, 10-12 весел и норм

Птн 27 Дек 2013 20:10:08
Собираешь, пробиваешь через простыни, жаришь, ешь 4 столовые ложки, ждешь. Через пару часов еще, если не прет.

Птн 27 Дек 2013 20:10:15
>>59669730
И как готовили?

Птн 27 Дек 2013 20:12:25
>>59669784
Жарили на масле с добавлением сахара

Птн 27 Дек 2013 20:12:56
>>59669776
Жарить, как летом? Или со своими особенностями?

Птн 27 Дек 2013 20:14:18

>>59669946
Как летом.зимой даже чем то лучше жарить, она сразу сухая, с поля. Не надо особо сушить.

Птн 27 Дек 2013 20:14:25
>>59669946
так же, тока быстрее получается ибо сухая трава

Птн 27 Дек 2013 20:46:38
>>59668653
На юге чтоль живёшь?
Эта ботва кстати может и не вставить. Хотя я ниразу такую кашу не варил, только курил.

Птн 27 Дек 2013 21:01:31
>>59671940
Сибирь. Просто помню когда был юнцом, что некие парни так делали. Вот и решил повторить.


← К списку тредов