Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59705377.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 28 Дек 2013 12:49:57
Пацанские жизненные цитаты...
Пацанские жизненные цитаты...Играла её любимая песня под которую она так любила мечтать . Вдруг пришло смс, которое перебило все её мысли .Там было написано всего одно слово [ обернисьk.Повернув голову назад она увидела его.Того парня который ей нравился уже больше года .У нее в голове крутилась только одна мысль [Откуда он знает мой номер?k. Потом, едва улыбнувшись она сказала ему [ПриветkОн подходил все ближе и ближе. А ее сердце начинало бешено биться . Он улыбался так искренне и нежно, его глаза сияли теплотой. Он сказал, что давно хотел с ней пообщаться и вот выдался удачный момент . Она забыла обо всем и просто смотрела на него своими красивыми голубыми глазами... Прошел час. А они все ходили по городу забыв обо всем , она сразу почувствовала, что он именно тот кто ей нужен. Он чувствует тоже самое.Спустя неделю их общения, он предложил ей встречаться. (Он даже не мог подумать, что все так быстро получится , ведь все в школе называли ее недотрогой). У них все было замечательно, она просто была на седьмом небе от счастья .Но порою она замечала взгляда его друзей в школе , они были с ухмылкой. Вечером ей позвонила подруга , сказала что им нужно всретиться. Спустя 15 мин, она была у нее..Подруга как- то странно была расстроена. Пройдя в комнату она сразу начала говорить [Они на тебя поспорили, просто поспорили, у него нет чувств к тебе.Они сегодня разговаривали в классе, я все слышалаkСаша не могла поверить своим ушам. Слезы из глаз покатились независимо от ее желания .Боль. Весь вечер она просидела смотрев в окно с чашкой кофе в руках . Она даже не была зла на него. Написав ему смс с текстом [Не смотря нато, как ты поступил, я все равно тебя люблю, и не обижаюсь..прощаюk..Закрыв телефон она услышала звонок. Спустя секунду она выпрыгнула из окна так и не узнав никогда , что это подруга подставила ее (просто решила проверить их чувства).А он был предан ей, и любил ее.


Суб 28 Дек 2013 12:50:34
У меня завтра свадьба.Придёшь? - сказал он со слезами на глазах.
- Свадьба? Как я рада за тебя! А почему ты плачешь? Свадьба - это же так здорово..
- Ты придёшь? Я буду ждать.Прошу, приходи!
- Конечно, я приду, ты что, как я могу пропустить свадьбу лучшего друга. Ты же мне как брат.. - сказала она, опустив голову.
Настал день свадьбы.Её нет.Он ждал её. На следующий день он слышит по новостям, что вчера ночью в квартире была обнаружена мёртвая девушка. Это было самоубийство. И в руке у неё была записка: "Я бы не смогла так жить.. Прости! Теперь я смогу всегда быть рядом с тобой и оберегать тебя.Ты же всегда меня называл своим ангелом.Сейчас я на самом деле стала твоим ангелом! Прошу будь счастлив, живи и радуйся! В следующей жизни обещаю, мы будем вместе...

Суб 28 Дек 2013 12:52:08
моар тупопездных паст, а еще пасту децла про прибило сердце биться не хотелось но я чето там отпиздил всех кажется.

Суб 28 Дек 2013 12:52:10
- Иди нахуй от меня. Ты нищеброд!
- Малышка, ты чего?
- Нафига мне такой как ты? У тебя же нет ни машины, ни квартиры! Ты даже купить мне ничего не можешь!
- Давно ты стала такой меркантильной?
- Когда поняла что такой студент - нищеброд мне ничего дать не может.
- Так значит трахаться с богатенькими мужиками за деньги лучше?
- Да лучше! Я могу жить лучше!!!

через 8 лет
- Официантка, можно еще один "Американо"?
- Да конечно.

- Ваш кофе сэр.
- Знаете вы напоминаете мне одну мою знакомую. Она сказала что я нищеброд. Иронично, да?
- Вы правы сэр.
- Как ты теперь?
- Все отлично сэр.
- А как же твоя "шикарная" жизнь?
- Прекрасно, сэр.
- Мне нравиться это слышать. Проваливай.

Суб 28 Дек 2013 12:54:01
>>59705463 Его глаза были абсолютно трезвы, он достал из-за спины пистолет с глушителем и, прищурившись, сказал: "Теперь, зная нашу семейную тайну, ты должен умереть. Мне жаль, но таковы законы нашего Братства". Я закричал от ужаса, толкнул его, он выстрелил в потолок, я выбегаю в гостиную, и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.

Суб 28 Дек 2013 12:54:31
У одного парня звонит мобильник.
Он поднимает трубку и ему говорят: -завтра в 17:00 приходи в центр города и мы покажем, кто убил твоего отца.
Он говорит: -хорошо.
5 минут спустя, ему звонит его любимая девушка и говорит: -если завтра в 17:00 ты не приедешь, то никогда на мне не женишься.
Он: -хорошо.
Через несколько часов ему звонят его друзья: -братан, в передрягу попали, приезжай завтра в центр в 17:00, без тебя никак
Он: -хорошо.
Он спросил у своей матери: что мне делать? 3 самые главные вещи в его жизни: убийца отца, будущая жена, друзья!
мать ему отвечает: отца уже не вернешь, девушку еще встретишь, езжай к друзьям дружба это святое!!!
На следующий день в 17:00 пришел он к своим друзьям. А там: АНДРЮХА, У НАС ТРУП! ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ! ПО КОНЯМ! ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ Я ДУРАК! БРОСАЙ ОРУЖИЕ! У ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ Министр в городе. А у вас что? ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ НЕ ВОЛКИ, А САНИТАРЫ ЛЕСА ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ПАЗАВИ МЕНЯ С САБОЙ, Я ПРИИДУ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ НОЧИ
Повязали их и дали по десятке строгача.

Суб 28 Дек 2013 12:56:13
>>59705547


Мой дед был заядлом игроком, и рассказал нам кучу безумных историй из своей молодости. Он был мастером блефа, но вспоминая то, как он рассказывал свои истории, я думаю, что они были правдой. По крайней мере, сам он в это верил.
История зацепившая меня произошла летом 1940-го. Он проводил отпуск в гостях у родителей, в нескольких милях к востоку от Икшор Фалс. Скучающий, он прослышал о азартных играх, дливщихся ночь напролет на территории индейской резервации, что-то вроде Монитон или Матапони, не помню. Якобы там раз в месяц собиралась группа инвесторов, называющая себя "Oбщество Опоссумов", чтобы провести ночь за разговорами о политике и местных событиях, о том, чему они были обязаны своим состоянием. Заинтригованный, мой дед поймал попутку, а затем прошел еще несколько миль на своих двоих.
Две вещи надо знать о моем деде: он мог очаровать кого угодно, и он ненавидел играть трезвым. По его словам, недостатка в спиртном там не было, и он успел хорошо набраться, став беспокоиться, а не выкинут ли его за это на улицу. Но наверно природное обояние сделало свое дело, так как минут через 20 его пригласили сесть за игральный стол.
Играли в пяти-карточный покер. Денег у деда было не много, но через час или около того перед ним стояла аккуратная стопка фишек, к удивлению остальных участников.
Летела ночь, шумела речь и лилось спиртное.
Подошла старая женщина со стопками виски на подносе, которые поставила перед каждым игроком. Они подняли свои стаканы, и прозвучал тост: "За общество Опоссума, и за его новых друзей." Они выпили, и крупье продолжил раздавать.
Дед сказал, что тон игры изменился. Веселые разговоры сменились шорохом тасуемых карт и звоном фишек. Заметив это, мой дед собрался - игра стала труднее, ставки росли.
Наконец они вскрыли карты, и определился победитель. Не мой дед. Все глаза обратились на человека с самыми плохими картами, оставшегося без фишек. Потея, тот смотрел на дилера, на игроков, даже на старую индианку.
"-Ты знаешь правила, "- сказал победитель. Проигравший заплакал, и опрокинув табуретку, выбежал из помещения поскуливая.
Остальные игроки поздравили моего деда, сказали, что он неплохо играл, и пригласили его на следующую встречу. Старая индианкa вновь подошла с подносом, и перед каждым снова очутилась стопка виски, когда мой дед сказал: "спасибо, но мне хватит, мне пора домой." Но она настаивала на необходимости выпить. Он спросил почему.
Победивший игрок наклонился, и тут три кирпича на грудь меня чуть прибило под выстрелами пушки сердце биться не хотело тело двигать не могло, по голове веслом размытая картина - но я дышу всем назло Меня били ногами, так, что б я не мог встать Какое там дышать! Я даже не мог простонать Один сукин сын вколол в мою ногу шило Просто так ему ништяк увидеть кровь по колено Я полз, как змея, рассматривая злые рыла Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, Запоминая интонацию, структуру, слова Я из последних сил небесных вернулся в себя И только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел Начало войны без слов Начало войны без слов Начало войны без слов Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больница На дворе была уже весна. Мой друг мне помог Найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена, Я приступил к делу, хотя ещё болело тело Но страшная месть мною овладела Во мне кипела, как в тот тёмный вечер Когда меня четыре быка хотели покалечить Один любил шикарные автомобили: Его случайно в гараже придавило Второй сидел на ЛСД и героине Врачи поставили диагноз: передоз в теле Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: Он не раскрылся, как в злом анекдоте Четвёртый понял в чём дело и удрал Из города на долгие года без вести пропал. Я в грудь не бил, мол я отомстил Я просто напомнил:" Дерись один на один И никогда не плюй в разбитое лицо, Даже если превосходство четыре против одного.

Суб 28 Дек 2013 12:56:48
>>59705463
Сап, сосач. Я хочу тебе рассказать про свой первый раз. Как я совершенно нежданно выебал пикрелейтед. Вот моя кулстори. Тогда я был еще сосницким 16lvl, задрачивал в CS, не думал об учебе и почти не имел друзей, но это меня особо и не волновало. Не травили и не доёбывались - и ладно. С тнями отношения у меня, понятное дело, не складывались, несмотря на то, что до седьмого класса нас учителя заставляли сидеть мальчик с девочкой за одной партой. Мне попадались одни жирухи, один раз ко мне подсадили новенькую - она была жуткой уродиной и никто с ней не хотел дружить, но мне всегда было похуй не внешность, мы стали общаться, даже обменивались кассетами Раммштайна, лол. Но в итоге ее загнобили и после шестого класса она ушла.

Настоящую возможность всадить свой 15-сантиметровый боинг на посадочную полосу у меня появилась только в одиннадцатом классе, когда я, в силу хорошего знания физики и алгебры, приобрел кое-какой вес и авторитет в среде одноклассников и меня стали приглашать на вписки, куда я ходил несколько раз. Мне все было в новинку, а эти пидоры сношались и развратничали под глинтвейн на квартирах своих родителей класса с шестого (я не преувеличиваю).

И вот однажды я пришел на такую вписку (было ДР главного денежного мешка класса Руслана, родители владеют тремя ювелирными магазинами), было человек 10, из них половина - тни. Одна из них - назовем ее Женя, была серой мышкой, не пользовалась косметикой, хотя была довольно няшной (длинные каштановые волосы, зеленые глаза) и, в общем-то, тоже не любила эти развлечения, но ее уговорили придти подруги (в первый раз), ну а так как я пришел на эту пьянку уже раз в четвертый, то у меня было побольше уверенности. К тому же я нередко помогал ей на контрольных по физике (она сидела сзади меня), и, как мне кажется, мне симпатизировала.

И вот, прошло уже три с половиной часа после начала, самый разгар пьянки, быдлoальфачи выпили водки, вина, глинтвейна и еще какой-то байды, пошли уединяться со своими тнями по комнатам (всего их было 4 + огромная кухня), хозяин квартиры Руслан с двумя тнями вышел на лестницу курить, в итоге остались я и Женя, которую знатно развезло от одного (или двух) бокалов шампанского. Она хихикала, лезла ко мне обниматься, норовила снять с себя нищебродский свитерок, я взирал на все это с покер-фейсом (когда я пьянею, мне на все похуй), но потом решил взять инициативу в свои руки, снял с нее свитер, потом кое-как расстегнул лифак и со скепсисом оглядел ее два трогательных прыща, потом мы поцеловались, упали на пол (пьяные же были оба), я сдираю с нее джинсы, стринги, раздеваюсь сам, пытаюсь оглядеться в поисках презервативов, и тут Женя ни с того ни с сего ПРОГИБАЕТСЯ СПИНОЙ, начинает дрыгать ногами, махает руками, неестественно ими изогнувшись, пускать пену изо рта, как-то даже рычать лол.

Сказать, что я обделался - ничего не сказать. У голой пьяной девушки передо мной был припадок эпилепсии, а я думал, что в нее вселился дьявол, т.к. ни черта не соображал. В панике я схватил недопитую бутылку шампанского со стола и со всей силы ебанул ей по голове, потом еще раз, а потом свалил ей на бошку рядом стоявший сервиз и приготовился бежать, но поскользнулся и упал. Женя как-то обмякла, из разбитой головы хлестала кровища, вместо правого глаза был какой-то кровавый фарш и полный пиздец, вокруг осколки стекла, я лежу пьяный и в ахуе. И в этот момент я понимаю, что натворил, слышу звук бегущих ног в комнату, пытаюсь спрятаться в шкафу, прыгаю туда голый и окровавленный, и натыкаюсь на что-то твердое и воняющее, что было в шкафу вместо одежды. Я отпрянул и, обернувшись, увидел сушеный труп 90-летней бабки Руслана в пестром цыганском платке и без нижней челюсти. Я моментально протрезвел, ринулся бежать (в комнате два трупа), но тут путь мне перегородил сам Руслан, который вбежал в комнату. Его глаза были абсолютно трезвы, он достал из-за спины пистолет с глушителем и, прищурившись, сказал: "Теперь, зная нашу семейную тайну, ты должен умереть. Мне жаль, но таковы законы нашего Братства". Я закричал от ужаса, толкнул его, он выстрелил в потолок, я выбегаю в гостиную, и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.

Суб 28 Дек 2013 12:58:40
>>59705465
СЭР

Суб 28 Дек 2013 12:59:42
порой, у самых веселых людей, самая грустная душа....

Суб 28 Дек 2013 13:03:35
У одного парня был день рождения и собрались все его друзья. Они сидели выпивали и вдруг пришел отец парня. Отец рассказал сыну что очень торопился к нему на день рождения и сбил человека. Этот человек лежит мертвый в багажнике и отец попросил сына сказать всем присутствующим друзьям об этом чтоб они помогли избавится от трупа. Парень рассказал друзьям и у всех сразу появились какие то неотложные дела. Они все разошлись остались только девушка парня (которая любила его больше жизни) и его лучший друг. Они спустились к машине отец открыл багажник машины. В багажнике лежал ящик вина. давайте выпьем за то что бы рядом с нами были настоящие друзья.

Суб 28 Дек 2013 13:04:47
>>59705945
Охуительные шуточки у бати.

Суб 28 Дек 2013 13:04:58
>>59705565
Предсказуемо, но годно. Маладца!

Суб 28 Дек 2013 13:05:58
Хочу тот день, когда я прийду к братве и гордо скажу - пацаны, у меня сын!

Суб 28 Дек 2013 13:09:53
Хочу тот день, когда я прийду к братве и гордо скажу - пацаны, у меня СПИД!

Суб 28 Дек 2013 13:13:19
В первом классе папа подарил Ване пластинку Deep Purple. Она называлась In Rock и на её обложке были изображены пять длинноволосых мужчин, высеченных в скале.
Это моя любимая группа, бормотал пьяный отец. Великая музыка. Они тебе понравятся, я уверен. Особенно прислушайся вот к этой.
Он ткнул грязным пальцем в третью песню. Три коротких английских слова были её названием. Рядом стояли цифры, обозначавшие время звучания, а чуть ниже, мелким шрифтом, было напечатано ещё какое-то выражение. Подзаголовок.
Чайлд ин тайм. Ребёнок во времени. Прямо про тебя, криво улыбнулся папа и потрепал Ваню по голове. Эта песня изменила мою жизнь.
Отец вот уже три года не жил с ними. Появлялся редко, как правило пьяным. В квартиру мама его не пускала, выходила на лестничную площадку, и Ваня слышал их нервные, сбивающиеся на крик голоса. Не пустила она его и на этот раз. Он очень просил повидаться с сыном, [напоследокk. Мама почему-то сжалилась и позволила Ване выйти к отцу. Тот целовал его потрескавшимися губами, дышал в лицо перегаром и просил за что-то у Вани прощения.
Прости меня, сынок! смотрел на него отец и в его глазах блестели слёзы. Я очень виноват перед тобой.
Ваня напряжённо молчал.
Свидание окончено, выглянула из дверей мама.
Отец поднялся с колен и, не попрощавшись, стал спускаться по лестнице.
Ты куда хоть уезжаешь? крикнула она ему вдогонку.
Он не отозвался.
Она завела сына в квартиру и закрыла дверь. Ване было неимоверно жалко папу. Даже захотелось уйти вместе с ним.
Что он тебе подарил? взяла мама в руки пластинку. У-у, [Дип Пурплk. Бяка какая! Лучше б [Арабесокk принёс. У него было, я помню. Ну, слушай, вернула она пластинку Ване.
Он открыл стоявшую в углу радиолу, вытащил пластинку из конверта и поставил её под иглу. Начал сразу же с третьей песни

Суб 28 Дек 2013 13:14:12
Бывает терпишь, прощаешь, закрываешь глаза на все, а потом из-за какой-то мелочи разворачиваешься и молча уходишь

Суб 28 Дек 2013 13:18:24
Реквестую охуительную пасту трюкача, где он типа приедет на свадбу телки с друзьями и при женихе будет танцивать с ней, а он раньше у них плитку менял. Кулстори уровня азербот.

Суб 28 Дек 2013 13:21:53
>>59705945
У одного парня был день рождения и собрались все его друзья. Они сидели выпивали и вдруг пришла голова отеца парня. Голова отца рассказал сыну что очень торопилась к нему на день рождения и сбила человека. Этот человек лежит мертвый в багажнике и голова отеца попросила сына сказать всем присутствующим друзьям об этом чтоб они помогли избавится от трупа. Парень рассказал друзьям и у всех сразу появились какие то неотложные дела. Они все разошлись остались только девушка парня (которая любила его больше жизни) и его лучший друг. Они спустились к машине отец открыл багажник машины. В багажнике лежала голова отца. Fin.

Суб 28 Дек 2013 13:26:47
>>59706321
Ну а дальше-то, пизда тупая?! С батей всё будет в порядке?

Суб 28 Дек 2013 13:35:31
>>59706881 этого мы не узнаем.. у самого батя так-же ушел...

Суб 28 Дек 2013 13:50:13
>>59705945

Лет 10-12 назад бухал под такой тост. Тогда это казалось очень крутым, особенно когда уже поднакиданный.

Суб 28 Дек 2013 13:51:56
>>59705377
Брат брату говорит: - Брат, ты брат, братишка? А он: - Да, брат, я браток, брат.

Суб 28 Дек 2013 14:12:11
>>59705636
паста не гуглится, суки, доставьте оригинальную концовку для анона с ОКР

Суб 28 Дек 2013 14:23:57
>>59705377
Что это, блядь, за чушь?
Нет, я понимаю что это копипаста с быдлопабликов, но это самая ебанутая копипаста которую я видел. Даже про мотоциклиста со шлемом и та не такая ебанутая.
Вообще-то нет, такая же.

Суб 28 Дек 2013 14:31:29
>>59705945
ЭТО ПРОГРАММА РОЗЫГРЫШ!

Суб 28 Дек 2013 14:41:42
>>59705945
>В багажнике лежал Альберт Эйнштейн с бутылкой водеи и дрочил.


← К списку тредов