Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59696786.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 28 Дек 2013 06:48:15
Троллим друга, креатива тред
Троллим друга, креатива тредКороче, есть у нас друг ахуенный. Да, именно такой. Лол. Решили по приколу фотожабу на него сделать, так понравилось, что сделали уже три. Есть предложение пофорсить.
Подпольная кличка - Жанна. Просто так получилось, назвали, поржали, ну и прижилось.


Суб 28 Дек 2013 06:50:21
Второе пришествие Жанны, в этом случае - виртуальное.

Суб 28 Дек 2013 06:50:32
Я бы вам за такую кличку ебала разбил.
А так, раз позволяет себя так называть - разрешаю, форсите.

Суб 28 Дек 2013 06:51:29
>>59696837
Мы ему скидываем эти фоточки, и всем в нашей компании.

Суб 28 Дек 2013 06:52:00
>>59696856
И как он реагирует?

Суб 28 Дек 2013 06:53:50
Жанна намбер три, на сей раз в романтичном амплуа.

Суб 28 Дек 2013 06:55:19
>>59696786
>Подпольная кличка - Жанна.
Подхвостная
Вот теперь всё в порядке.

Суб 28 Дек 2013 06:56:08
>>59696864
Сегодня сидели в кафе, мы над ним подтрунивали, показываем пальцем на место под левым глазом. Он сказал, что это его обижает, но сам ржал. В принципе, реакция почти спокойная, ждем реакции от 2 и 3 фотки.

Суб 28 Дек 2013 07:00:54
Ну же, ночной

Суб 28 Дек 2013 07:02:16
>>59696786
Ехал быдло через быдло
видит быдло в быдло быдло.
Точно, только с Сапогами и пить.
А зачем они не чокаются?
Колдун не умер ведь вот почему!
Завтра дождь кала будет.
Кала дождь!
Всегда тигры гадят вверх и потом это туда вот ытить. Душное зловоние муслимской педерастии выветривается сюда ночью.
ЗапахнИ нос жопой и смаж вазелином анус колдуна - будем вызывать вещие сны.
И куда вызывать?
А на улицу Герцена в телевизор Те-Ле-Фун-кен!
И тут это что-то, тьма калоедской педерастии сквозит в твоих холодных словах из глаз колдуна. А он-то тут причём? А притом, что Илья Муромец. И он не калоед! А кто калоед? Акаждый в убожище кто форсы высирает и есть кал ещё, ведь не так оно надо про драконов сказку не написать.
Кажется, что я шизанулся? А это не я - это Колдун руко-вОдит и протопопопов смотрит из ящика на рельсах внезапно поперхнувшись тигром в антарктической педерастии.
Статистика ведьмаков смотрит оттуда на спутник через дырку в жопе колдуна и вещает нам дождь кала. Опять этот дождь! Сколько можно-то? И там он на работе устроился как у себя за пазухой и зачем-то срёт жидко через радугу.
Вот это так конечно всенепобеспременно государь милостиво повелеть соизволил, и медведя пошлют в Катманду за ласками. Они тоже нет не надо потому что опять тут воскресает анусом Колдун, и призывает духов алоедства.
Как КАААЛ! Он тут кругом! нет спасения от него. Если же вызвать фекалиевоз? Нет, не надо - он ещё пусть привезёт нам больше кала.
И наконец Кал Калыч будет пить с сапогами, и тогда они будут ворочаться туда-сюда как при обеде с колдуном.
И так, новый король тиречика влез в дерьмо, и тогда даёт минет собаке либо сам сосет у спящего на тротуаре бомжа. Заткнув очнувшейся жертве рот метлой, с неё стягивают штаны, взгромождаются сверху и делают своё грязное дело. Бывают и конфузы, когда король по темноте ошибочно трахает бомжа не в сраку, а в карман или даже под мышку. Иногда жертвой оказывается "командировочный", у которого не хватило денег на местную гостиницу. При любом исходе, кончивший король бросает "клиента" на произвол судьбы и стремительно убегает с места происшествия. Потом он ещё неоднократно вернётся сюда, чтобы подрочить, предаваясь сладким воспоминаниям. Это закон. Милиция это знает, но не спешит сажать короля за решетку. Иначе кто тогда станет есть говно?

Суб 28 Дек 2013 07:02:55

>>59696955
Пиздец, однако.

Суб 28 Дек 2013 07:04:50
У них обычно есть свой пахан главпетух, который является влиятельной фигурой. Он ведь может приказать какому-нибудь петуху поцеловать бомжа из другой касты на глазах у всех. Петуха, конечно, за это убить могут, но тот, кого он целует, сам автоматически становится петухом. Если петух приезжает на зону, где его никто не знает, он обязан сказать о своем статусе. Если он этого не сделает, а рано или поздно это все равно узнают, то его жестоко наказывают: избивают, и даже могут убить, т. к. считается, что такой петух осквернил (зашкварил) всех тех, кто его считал себе равным. А если представить такую ситуацию. Ты приходишь в камеру, всем мест на хватает. Тебе предлагают спать с другим заключенным... А как ты будешь знать, что тебе не предлагают спать с петухом? Тебе никто не должен такое предлагать. Тебе скажут, предупредят. По крайней мере, они должны это сделать, если ты нормальный и у тебя все в порядке с прошлым. Если этого не сделают, смотри сам. Петух (если только он есть в этой хате) будет спать возле дальняка или на самой последней шконке. И тебя должны предупредить. Но ты и сам будешь видеть, что его не подпускают к общаку, что он лежит сам по себе. Ты уже сам должен понять, что с ним не надо иметь никаких контактов, от него нельзя ничего брать. Ты можешь заставить его убрать хату (кроме общака), если ты дежурный. Ему ты можешь что-то дать, но от него брать не имеешь права. И он не имеет права заходить на общак. Он отдельно. Так что, тот, кто спит у дальняка или на последней шконке обязательно он... Нет. Когда переполнены все хаты, там могут спать и нормальные. Петух будет спать возле дальняка на полу или под шконарем (железная кровать) на своем матрасе. Вот и все. Что тебе еще рассказать?

Суб 28 Дек 2013 07:05:36
хуита, сажаскрыл

Суб 28 Дек 2013 07:05:49
И вот наконец подходящее слово (и одновременно адекватное объяснение) нашел Тифарет: говноедство. Действительно, наши поцреоты-охренители страдают гораздо большим низкопоклонством перед Западом, чем самые ярые либерал-демократы. Они готовы заимствовать у Запада очень многое, причем не просто заимствовать, но и доводить до совершенного изумления. Но с одним условием - что заимствоваться будет исключительно одно только говно. Все без исключения действительные и мнимые ошибки и преступления Запада должны быть осуществлены в России, причем в карикатурно преувеличенном виде. У них копирайт - у нас будут вещи с лейблами на таможне отбирать. У них с индейцами воевали - мы будем женщин в метро бить. У них кефанни убили^Wнационализировали - мы весь стабфонд потратим на скупку падающих акций. У них политкорректность - мы кенни убьем. Даже, блин, среди всех доступных в западных кухнях деликатесных блюд наши поцреоты умудрились выбрать в качестве символа фуагру, то есть блюдо, которое невозможно приготовить без издевательства над животным. Само по себе это, может быть, было бы просто совпадением, но слишком уж хорошо ложится в общую картину.

Но упаси боже предложить позаимствовать с Запада что-то хорошее или хотя бы безвредное - тут же начнется визг про самобытную культуру и геноцид индейцев. Кстати, в склонности и даже любви к изобретению оригинальных и самобытных форм говноедства нашим поцреотам тоже нельзя отказать. Но важно еще раз подчеркнуть, что эта склонность столь же дивно избирательна, как и при заимствованиях с Запада.

Конечно же, поцреоты это называют не говноедство, а более красиво - реалполитик. Я не могу сказать, что на Западе нету реалполитиков такого же толка. Но почему, зачем заимствовать только говно???? То есть умом я это могу понять - магическое мышление, за все хорошее надо принести жертву - а какая самая простая и доступная жертва - правильно. С нами бог, и чья вина, что это бог-говноед? Плюс прагматическая составляющая, ради которой желающих вступить в подростковую банду заставляют избить на улице девушку и отобрать у нее пластмассовые сережки или украсть в ларьке банку маринованных кабачков - чтобы можно было сказать, что ты теперь на всю жизнь зачушкован, и если захочешь начать новую жизнь - тебе придется платить и каяться, каяться и платить (а нам ты будешь только платить, ну и совершать для нас все новые и новые, все более бессмысленные и гнусные пакости, но каяться мы не только не заставим, но и не позволим). Тем более, видимо, и личная психологическая склонность к говну присутствует. Но - ...

Суб 28 Дек 2013 07:06:22
>>59696786
>Есть предложение пофорсить
Такие ебланы как ты и твой дружок нам не интересны.
Тут ДРАМА нужна.

Суб 28 Дек 2013 07:06:44
СПИД среди педерастов Израиля возрос на 55 процентов

СПИД среди педерастов Израиля возрос на 55 процентов!!!!!!

А вы тут ракуете ссуки когда в мире ТАКОЕААААА!!!!

в США, как некогда в СССР, геев будут не только преследовать, но и сажать в тюрьму - в уголовный кодекс страны планируется вернуть статью "за мужеложство".

Польских геев отправят по этапу?
Как сообщил "Американскому партизану" источник в аппарате белорусского "парламента", не исключено, что уже через полгода-год за половые сношения мужчины с мужчиной (мужеложство) в США будут наказывать лишением свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества. За пропаганду гомосексуализма - штрафом либо лишением свободы до 5 лет. Такие поправки в УК СШП планируют принять американские "парламентарии" уже на осенней сессии.

Напомним, свою позицию по этому вопросу Барак Обама высказывал неоднократно, в том числе в октябре прошлого года в интервью британской газете Independent. По его мнению, классические отношения мужчины и женщины должны преследовать только одну цель - создание семьи и рождение детей.

"Что касается женщина - женщина, я уже где-то говорил об этом: это наша мужиков вина, что женщина сегодня женщине заменила мужчину. Это наша вина. Поэтому я сожалею. Мы несостоятельными оказались мужиками для некоторых женщин", - сказал Дмитрий Медведев и добавил, что, несмотря на сожаление, он не осуждает лесбиянок.

"А вот что касается мужиков, я говорю: свят-свят! Господь с ними! Я нигде инициативно не обсуждаю и более того, не осуждаю их. Потому что пока это за гранью моего понимания. Более того, я если это и воспринимаю, то крайне негативно, я это считаю крайне ненормально", - заявил тогда быдло.

Напомним также, что Путин не однажды нарывался на скандал с ЕС, оскорбляя министра иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле, который никогда не скрывал своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Суб 28 Дек 2013 07:06:54
>>59697113
Заебись, так и есть. Я сам сидел.

Суб 28 Дек 2013 07:07:45
>>59697139
Как будто что-то плохое!
А ничего это не плохое. Шизопаста это необходим в науке в магазине на почте улице герцена, а там иван да марья и её голва в руках с вошью. Копрофагия, копротерапия... Если с греческого перевести на русский начальную часть слов названия этой статьи, оно будет звучать весьма
неаппетитно калоедение, калотерапия. Не стану употреблять более распространенный обиходный термин, а то получится сквернословие. Полагаю, читатели и без того уже шокированы. И зря! Поедание кала и калотерапия звенья одной цепи. И у животных дело это вполне обыденное.
Копрофагия неэстетична только на первый взгляд. Все, что происходит в природе, естественно. Ведь жизнь на Земле возможна лишь благодаря круговороту веществ. То, что вчера было коровьим навозом, завтра превратится в колосья пшеницы, а послезавтра окажется у нас на столе караваем душистого хлеба. Мы не только удобряем навозом поля, но и пользуемся продуктами, изготовленными из экскрементов. Однако об этом разговор чуть позже.
На Земле обитает множество существ, питающихся исключительно [гадостьюk главным образом гниющими отбросами. Такие неприхотливые создания не брезгуют и пометом, лишь бы его было побольше. Среди них нам хорошо знакомы мухи, живущие возле человека, от домовой и комнатной до мясной и зеленой. Это, так сказать, факультативные копрофаги. Но речь сейчас не о них. Вокруг сколько угодно убежденных копрофагов, не признающих никакой другой еды, кроме экскрементов. Они глотают навоз млекопитающих, причем преимущественно крупных. Ведь помет мелких существ не может стать надежной сырьевой базой. Среди копрофагов встречаются и привереды узкие специалисты, пристрастившиеся лишь к коровьему, лошадиному или, наконец, только к заячьему помету.
Среди копрофагов много нематод круглых червей, и насекомых. Среди насекомых плеяда жуков-навозников. Одного из них древние египтяне нарекли скарабеем и считали священным. Их поразило не только то, что взрослые скарабеи сами едят навоз, но и как они обеспечивают таким диетпитанием своих детенышей.
Найдя кучу навоза, жук делает из него шар и скорее, чтобы не отобрали этакое богатство, катит его в сторону. Затем замуровывается в землю вместе со своей добычей. Здесь жук будет пировать, пока не съест все. Для выкармливания дете- ньшей больше подходит овечий помет. Самка делает шар, по возможности побольше, и, закатив его в норку, придает ему форму груши. Личинка съедает весь запас пищи и благополучно окукливается.
В средних наших широтах процветают обыкновенные навозники. Детей они обеспечивают так. Под кучей конского навоза оба родителя старательно роют норку в 3060 см. В ней сооружают несколько ячеек, которые плотно набивают навозом. Потом самка откладывает в каждую по яичку. Вылупившиеся личинки перезимовывают и весной, доев снедь, окукливаются.

Суб 28 Дек 2013 07:08:58
>>59696786
>Подпольная кличка - Жанна. Просто так получилось, назвали, поржали, ну и прижилось.
Зря вы так с ним - кличка это клеймо на всю жизнь. Я был альфачём, первым парнем был во дворе, всех тянок знал очень близко. Но у меня всегда был бугурт, когда не с того не с всего меня называли сосиской. С людьми ругаться я не умел и сосискою быть не хотелось. Я сосиски даже не ел, внешних не был похож. Ну зачем называли сосиской меня, мне -же стыдно и очень обидно, и от этого слова в душе плакал я, только внешне этого не было видно. И с тян, первой любовью, и расстался очень быстро, точнее, она меня бросила, когда ей сказали, что ты %тяннейм% гуляешь с сосиской. Вскоре начал я всех избегать, и больше времени проводить дома. И друзей я всех потерял, стал я сам на себя не похожим. До сих пор я не понимаю, ну зачем называют сосиской меня, у меня -же бугурт. Понятно что меня просто все троллили, сговорились ради прикола, но эти слова меня просто убивали, разум мой погрузился во тьму, я стал больше времени сидеть как сыч дома, и двачевать капчу, и по ночам выть на луну. Зачем я родился, хуй знает.

Суб 28 Дек 2013 07:09:08
И так, ранее мы уже сообщали, что КРОВАВЫЙ_СТУЛ_ЖДЁТ_ПАССИВНОГО_ПЕДЕРАСТА!!!!!!!!!

Теперь новое уточнение: КРОВАВЫЙ_СТУЛ_ЖДЁТ_ПАССИВНОГО_ПЕДЕРАСТА!!!!!!!!! ещё раз.






ПЫР-ПЫР-ПЫР, УРА-УРА, МОРДА ПРОСИТ КИРПИЧА
А КИРПИЧ ЛЕЖИТ ГОВНА
ШИЗОФАЗИЯ ВЕРНА

В Украине пройдет сбор подписей в поддержку присвоения Харькову звания [Город голубой славыk. Об этом 1 июня в редакции ЛГБТ-органа [GAY KHARKOVk сообщил лидер всеукраинской организации [Анальное единствоk Алексей Приходько. По его словам, соответствующие обращения с предложением отметить заслуги Харькова в становлении и развитии массового ЛГБТ-движения в стране будут разосланы в различные государственные структуры, в том числе в Верховную Раду Украины.

Как отметил г-н Приходько, сбор подписей начнется в середине июня на плешках, в общественных и вокзальных туалетах, а также в гей-клубах Украины и завершится ко Дню Харькова 23 августа. Собирать подписи будут в активисты ЛГБТ-организаций.

Как отметил руководитель всеукраинской ЛГБТ-организации [Член в ротk Вадим Новожилов, организаторы сбора подписей знают, что это не первая попытка добиться для Харькова соответствующего звания. [Мы считаем, что у Харькова есть огромные заслуги. Вот мы и разошлем обращения в разные структуры и узнаем, что они думают по этому поводу. Думаю, что у нас всё получится, и заслуги Харькова в деле [голубизацииk Украины будут отмечены по достоинствуk, - отметил г-н Новожилов.

По словам г-на Приходько, ожидается, что будет собрано около 50 тысяц подписей. [Это необходимо, чтобы в парламенте поняли, что присвоения этого почетного звания желает множество простых граждан. Подписи можно собирать и в других городах с большим процентом ЛГБТ-населения, например, в Киеве, Одессе, Запорожье. Мы бы хотели, чтобы в Харькове и других городах были памятники геям и лесбиянкам, погибшим от рук гомофобов, и чтобы возле этих памятников всегда лежали свежие цветыk, заявил он.

Председатель Харьковского совета ЛГБТ-активистов Михаил Гончаренко сообщил, что он поддерживал и поддерживает тех, кто добивается для Харькова признания его заслуг перед ЛГБТ-сообществом. [Я в свое время подписал обращение по поводу Харькова, которое мы совместно с ILGA Europe направили в Верховную Раду. Я поддерживаю действия, направленные на увековечивание заслуг геев и лесбиянок нашего города. Мы бы хотели получить и активную поддержку местных жителей, для чего и проводится сбор подписейk, отметил Гончаренко.
Gay Kharkov

Суб 28 Дек 2013 07:09:48
>>59697139
Двачую. Разозлите его и заставьте его кого-нибудь из вас покалечить. Потом он попадёт в тюрьму, где эта кличка станет для него источником потрясающего опыта.
А лучше - совершите массовое самоубийство.

Суб 28 Дек 2013 07:09:59
>>59697179
>Я был альфачём
>С людьми ругаться я не умел
/0

Суб 28 Дек 2013 07:10:55
>>59697184
Бомбануло знатно у тебя, петушок.

Суб 28 Дек 2013 07:12:20
>>59697192
хорошо

Суб 28 Дек 2013 07:14:01
А у меня была кликуха "Зелибоба". Мне нравится до сих пор, приятный персонаж.

Суб 28 Дек 2013 07:15:49
>>59697241
>Зелибоба
Денис?

Суб 28 Дек 2013 07:16:36
>>59697265
Андрей

Суб 28 Дек 2013 08:54:05
>>59697241
Знаю одного Зелибобу

Суб 28 Дек 2013 08:57:19
>>59698928
Тоже знаю. Коля?

Суб 28 Дек 2013 09:08:10
не твоя личная армия 1!1!!!1!

Суб 28 Дек 2013 09:51:13
>>59698982
блять, тоже помню одного зелибобу, и вроде его тоже звали коля.
познакомился с ним в каком то лагере, недалеко от тюмени, не помню названия.
это был далекий 2004-2005 год.
кучерявый дохуя.


← К списку тредов