Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59727576.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 28 Дек 2013 20:12:19
Таки дела
Таки делаМы тут любим показывать свою циничность, бравируем смехом над трупами и изнасилованными детьми но реальность в том, что мы ощущаем себя такими лузерами, что всякое говно вокруг безмерно чище и выше нашего самомнения. Нам не нужны люди, людское тепло Нет, оно нам надо, это заветная тайная мечта, в которой ни один битард не признается даже на анонимной имиджборде через тор и прокси (у меня такой мечты, например, нет). Мечта о понимании, о том, чтобы нам делали хорошо, любили, нежили. Чтобы от нас ничего не хотели, и мы были бы всем нужны Оставьте нас в покое! Но не оставляйте нас нам плохо. Мы не гордые [санитары интернетаk. Мы душевнобольные, хроничести и тяжко. У нас не бывает приступов лишь ноющая боль души, которую мы привычно глушим лулзами и цинизмом. Цинизм это всегда крик [спасите меняk и ядовитые шипы навстречу тем, кто попробует шагнуть ближе Новый год момент катарсиса. Момент, когда каждый битард озлобляется, становится не по-битардовски истеричен. Мы плохие (неудачники, уроды, девственники, задроты) и потому мы бежим от тех, кто проявляет к нам чувства, потому что мы лишь острее ощущаем свою мерзостность. Потому мы гордимся одиночеством и задротством. Но на самом деле мы плачем. Где-то там, внутри, сжавшись в комочек, плачем о нашей жизни. Которая уже проёбана, и день ото дня всё плотнее забивает канализацию, куда мы её спустили когда?


Суб 28 Дек 2013 20:14:36
Новый год момент катарсиса. Момент, когда каждый битард озлобляется, становится не по-битардовски истеричен. Новый год это когда каждый из нас понимает, какая это глупость ёлка, новый год, смех и шутки, друзья, семья, что всё это хуйня по сравнению с гомонеграми; да и гомонегры тоже хуйня, мы одни и нас никто не любит. Потому что те, кто нас может любить (и быть может пытается показать симпатию) вызывает в нас иррациональный страх. А если это семья то раздражение и ненависть. Мы плохие (неудачники, уроды, девственники, задроты) и потому мы бежим от тех, кто проявляет к нам чувства, потому что мы лишь острее ощущаем свою мерзостность. Потому мы гордимся одиночеством и задротством. Но на самом деле мы плачем. Где-то там, внутри, сжавшись в комочек, плачем о нашей жизни. Которая уже проёбана, и день ото дня всё плотнее забивает канализацию, куда мы её спустили когда? Наверное, когда в школе не понимали как говорить со сверстниками. Или когда дрочили, так и не подойдя к девочке (мальчику), а о том шансе потом вспоминали триста раз, издрочили в фантазии этот момент до выцветшей пустышки, и так и не сделали шаг. Потому что ходить не умеем. Не умеем ходить к людям. Ходить с людьми.

Суб 28 Дек 2013 20:18:00
В оп посте много букв тред уйдёт в бамплимит.

Суб 28 Дек 2013 20:20:17
>>59727576
Иди нахуй отсюда.

Суб 28 Дек 2013 20:22:12
>>59728006
Быдло, что тебе здесь надо?

Суб 28 Дек 2013 20:24:59
>>59727576
Тащемта, я согласен с тобой, паста. Ласки, любви и тепла мне не хватает. Но я и не говорил никогда, что я циник-мизантроп, просто мне почти на все похуй.


← К списку тредов