Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59859771.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 31 Дек 2013 02:36:03
геи
геиКомнату наполняли лучи солнца, посередине комнаты стояла двуместная кровать, на которой устроился младший Учиха. Он начал потихоньку открывать глаза, полуулыбка не сходила с его лица.
-[Выспался, давно такого не было.k - Саске медленно потянулся, отодвинул в сторону одеяло и понял, что лежит он не в своей комнате, - Итачи - шёпотом сказал он, - Итачи! Ты, какого меня к себе в комнату принёс?! улыбка покинула его лицо, вместо неё пришло обычное безразличие.
-Не кричи так, я всё слышу, - младший Учиха повернул голову в стону кресла, которое находилось возле окна, - ночью у тебя была температура, и ты не просыпался, я и решил тебя сюда принести, чтобы постоянно к тебе не ходить. Часов в пять утра температура спала.
-Сколько сейчас времени? было видно, что младший брат Итачи волновался.
-Одиннадцать часов дня. Ты куда то торопишься? спросил Итачи, когда Саске спрыгнул с кровати и помчался к себе в комнату.
-Где мой телефон? младший Учиха был очень зол, его голос слегка хрипел, и только это останавливала его, что бы не закричать, - Мне кто-нибудь звонил?
-Я отключил твой телефон, начиная с восьми утра тебе начал звонить менеджер, - лицо Саске хорошо давало понять, что старшего Учиху сейчас на клочки порвут, - я сказал, что ты болеешь и берёшь больничный на недельку.
-[Вот как всегда! Постоянно вмешивается, раздражает!k - Саске внешне успокоился, и вежливо попросив свой телефон, ушёл к себе в комнату.
-Привет, - голос младшего Учихи был ровный и спокойный, но внутри у него всё кипело, - прости, это всё мой брат. на другом конце послышался чей то голос, но быстро утих, - Кабуто, послушай, я могу и дальше сниматься. Дай мне два дня отдыха, и я вернусь к работе - собеседник Учихи завершил вызов. Вот чёртов гад! Итачи, я в ванну, можешь даже не пробовать меня остановить, потом я еду в ресторан, вернусь вечером.
***
-[Ну вот, теперь за уборку, k - думал блондин, выходя из душа, - Начнем-с!
Синеглазый парень и не заметил, как начало смеркаться. За то теперь его не большая квартирка сияет от чистоты. Чисто-белые шторы чуть прикрывали окно, от куда дул приятный осенний ветерок, от чего шторки слегка колыхались. Аккуратно заправленная кровать стоящая близко к окну, стол, на котором лежали некоторые аккуратно сложенные документы и кошелёк в форме лягушки, ковёр идеально почищенный, оранжевый диван всё это было идеально убрано, ни одного пятнышка, только чистота.
-Ой, половина шестого, мне пора в [Райский садk, поработаю, а завтра на кухне и в ванной приберусь, - блондин был как обычно в самом хорошем настроении, он начал быстро собираться. Но звонок могильника отвлек его.
-Да?
-Здравствуйте, это Узумаки Наруто? Шеф-повар ресторана [Венецияk?
-Да это я. Вы что-то хотели?
-Да, я хотел вам сообщить что ровно через две недели мы закроем ваш ресторан, разрешение мы уже получили, на его месте у нас будет наш офис.
-[Какая наглость!k - Наруто кипел от злости, - Да как вы смеете? Что вы за компания?
-Акацуки - пошли гудки, Узумаки поторопился поскорей на свою любимую работу, его одолевали плохие мысли, и настроение сильно упало.
Добираясь до места пешком блондин думал как же ему быть, что придумать? Но его мысли прервал большой плакат, с надписью [Если вам нужна работа, то обращайтесь к нам!k и ниже надпись [ООО Акацукиk
После прочтенного Наруто осмотрелся вокруг.
-[Везде их плакаты, когда они стали так известны?k
***
-Саске, - раздавалось из телефонной трубки, - я дам им две недели, если они хоть что то придумают то я оставлю их
-Меня послушай! прервал Младший Учиха своего брата, - Мне очень понравился этот ресторан, поговори со своим начальником найти другое место.
-Невозможно, он меня не слушает, это же самое дешевое здание.
Саске уже подходил к ресторану, и поэтому быстро попрощался со своим собеседником и вошёл.
На улице вечерело, начали загораться огни, Саске сидел за столиком возле окна.
-Извините, но наш повар опаздывает, подождите немного, он скоро придёт, - официант явно был растерян.
-Да конечно я подожду, вы принесите мне пока что чая без сахара, .
-Да конечно, не переживайте наш повар очень скоро - не успел официант договорить как дверь распахнулась и вошёл блондин, который очень сильно заинтересовал Учиху.
-[Красивая внешность, стильный, красивый, k - парень которым заинтересовался Саске быстро прошёл в служебную дверь, предварительно сильно ударив по ней, - [Какие мы злыеk
-А вот и повар, что будите заказывать? официант повеселел и даже немного улыбнулся.
-Позовите мне его сюда пожалуйста.
Официант быстро дошёл до той двери в которую совсем недавно зашёл блондин, и уже через перу секунд они вышли от туда вдвоем и быстро подошли к младшему Учихе.
-Я повар - Узумаки Наруто, что вы хотели? Узумаки стоял во весь рост, прямая спина, футболка оранжевого цвета, которая ему очень шла, голубые как небо глаза.
-Я Учиха Саске, хотел вас увидеть, и поблагодарить, в прошлый раз вы приготовили отличный салат, теперь прошу уделите мне особое внимание и приготовьте что-нибудь поинтересней, и я бы хотел присутствовать при приготовлении.
-Я не возражаю, я приготовлю вам Лазанью это - не успел Наруто договорить как его собеседник встал из за стола.
-Это слоёная запеканка с тестом, ньокки варёные клёцки из манной крупы или картофельной муки, равиоли и тортеллини. сейчас он удивиться и мне будет проще к нему подобраться.


Втр 31 Дек 2013 02:36:49

-Вижу вы хорошо знакомы с Итальянской кухней пройдёмте на кухню.
Узумаки и Учиха прошли в комнату для приготовления пищи где работа не стояла на месте. Саске одел белый халат и завязав свои волосы в хвост начал наблюдать за шустрым блондином. Наруто быстро резал необходимые ингредиенты, они были все идеально ровными, когда Узумаки перешёл к приготовлению теста то было видно что ему немножко тяжеловато, пот скатывался по его лицу не большой капелькой, и Учихи разыгралось воображение, но его прервали слова Наруто:
-Саске, я слышал вчера вы прекрасно играли на фортепиано, может повторите? блондин посмотрел на собеседника, который стоял не подалёку и наблюдал.
-[Какие у него красивые завораживающие голубые глаза, в них можно утонуть.k - опустив взгляд в пол и подумав над предложение он согласился.
По окончанию приготовления пищи блондин и брюнет вышли из кухни и прошли в зал где все ужинали.
-Прошу вас, - Наруто указал на одиноко стоящие фортепиано, и Саске жестом поблагодарив начал медленно исполнять красивую мелодию. Плавными движениями с чуть прикрытыми глазами Учиха играл десять минут неотрывно, а когда закончил сказал:
-Давайте перейдём на [Тыk? Произнёс Саске вставая.
-Угу - Наруто улыбнулся и уже собирался удалиться, но его остановил Учиха.
-Может посиди вместе? Саске чуть улыбнулся.
-Может в другой раз? У меня работы много. Саске опустил глаза и решил дождаться пока Наруто закончит работу.
-Ты во сколько заканчиваешь?
-В половине одиннадцатого вечера. и блондин прошёл в служебное помещение.
-[Вкусно, просто великолепноk - Саске потихоньку поглощал свой ужин.
-Официант, принесите пожалуйста чашечку крепкого кофе. было видно что у Учихи плохое настроение.
-Хорошо.
-Во сколько закрывается ресторан? спросил Саске у соседского столика.
-В 22:00. ответила девочка с коротко остриженными розовыми волосами, и ярко зелёными глазами .
Из служебной комнаты вышел Наруто и подошёл к этой девочке.
-Привет Сакура, что ты тут делаешь? Наруто погрустнел, но старался это скрыть.
-А что мне уже нельзя просто придти в кафе? Если мы расстались это не значить что я перестану сюда приходить. девочка говорила спокойно, и это раздражало Наруто, он ушёл обратно даже не взглянув на Учиху.
Народ то уходил то приходил, официанты ходили туда сюда, время шло и быстро подошло к 10 часам. На улице стало совсем темно, кое где горели фонари, люди практически не ходили.
-Извините но мы закрываемся вам придется покинуть помещение. вежливо попросил удалиться официант засидевшегося гостя.
-Позовите мне пожалуйста Узумаки Наруто. Саске сидел и не желал вставать с насиженного места.
Официант и позвонил по мобильному и попросил подойти к столику. Из помещения быстрым шагом вышел Наруто.
-Ты хотел что то ещё? Узумаки смотрел в черные как смоль глаза Учихи.
-[Такие красивые глаза, бледное лицо, черные волосы, аристократические черты лица, красивыйk - щёки Наруто покраснели и он поспешил отвести смутившийся взгляд. Но это не ушло от глаз Учихи не замеченным.
-[Значить стесняешься, это хорошо. Его лицо такое милое, щеки чуть розовыеk - Саске привстал и посмотрел на лицо блондина которое уже обрело нормальный цвет.
-Мы с тобой примерно одного возраста - Саске сказал это на столько тихо что никто не расслышал.
-Ещё раз повтори, я не расслышал.. Наруто подошёл чуть ближе к Саске, - если хочешь поговорить может пройдём ко мне в кабинет.
-[Да точно, нужно остаться с ним на едине.k - брюнет одобрительно кивнул головой и они прошли в небольшое помещение.
-Ну что ты хотел сказать? они были так близко что было слышно их дыхание.
-Тебя бросила девушка? Саске смотрел прям в небесно голубые глаза Наруто.
-Да, но. Ты знаешь, я даже рад, она меня не любила. Саске а сколько тебе лет?
-[Значить бросила девушка, ну ладно, теперь у тебя Наруто будет парень, и я пойду на всё ради этого.k

Втр 31 Дек 2013 02:37:40
как вам посоны7 много букф7

Втр 31 Дек 2013 02:52:37
ок


← К списку тредов