Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 31.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59866675.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 31 Дек 2013 05:31:47
Еот тред, простите.
Еот тред, простите.Мне очень нужно поговорить. И мне очень нужно чтобы кто-нибудь дал мне совет.
В общем есть одна тян мне правда стыдно, я сдерживал себя от этого очень долго.
Я познакомился с ней 2 года назад. Мы общались, не так чтобы очень близко, но хорошо и мило. Потом мы перестали видеться совсем. Без всяких ссор и т.п.
С декабря прошлого года она мне снится. С Января меня очень кроет с этих снов. Я писал ей однажды, я омега пиздец, хотя внешность не совсем убогая, я просто не могу первый писать, вообще не могу, но я собирался с мыслями, долго и в Апреле написал ей. Она согласилась со мной встретиться, но так холодно, что я загасился ЛОЛ БЛЯДЬ МУДИЛИЩЕ СУКА НИЧТОЖНЫЙ ХУЙ.
В августе меня отпустило, сентябрь и октябрь я был свободен от постоянных мыслей от неё. И в это время соврешил очень тупую, убогую хуйню. Я переспал со своей бывшей единственная которая была. Просто типо по дружески, на следующей же день мне стало стыдно. Потом мы мало общались потому что посрались по другому поводу..
Потом оказалось что моя ЕОТ с этой бывшей стала охуеть как сильно дружить, ещё до моего поступка недоальфы. В общем моя ЕОТ знает об этом. А теперь они с ней стали по дружески няшится, до совсем лесбийской ебли не дошло, но они, наверное, целуются иногда, может там просто трогают БЛЯДЬ Я НЕ ЗНАЮ, МНЕ ЭТА БЫВШАЯ СКАЗАЛА, Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ "НУ МЫ НЯШИМСЯ НЕМНОГО, НО БЕЗ ЕБЛИ ВСЯКОЙ".
В общем, недавно я видел мою еот, с ней была и подруга, мы были в большой компании очень, я не мог подойти и просто начать говорить, но как-то вышло что мы все вместе стояли в курилке, когда ЕОТ смотрит на меня она мило улыбается, когда я смотрю на неё, я не могу сдержать улыбку. Так же было раньше. Мы как-то раз собрались по общему делу, и не могли собраться, потому что просто смотрели друг на друга улыбались и няшно хихикали.
Короче двощ, нужно написать ей, просто взять и позвать гулять, а потом просто сразу в лоб всё это выдать, сказать что она мне снится уже год, сказать что был перерыв, за который как она знает я натворил всякой хуйни, конечно избежать пугающего слова ЛЮБЛЮ и сказать что просто ты мне очень нравишься и мне очень хочется общаться с тобой.
Посоветуй что-нибудь, доброанон, который дочитал всё это.
Простите за кривой слог, может быть ещё и суть передана невнятно, просто после последней встречи я сплю 4 часа в сутки, а потом просыпаюсь с воспоминанием сна, и не хочу засыпать чтобы не забыть.


Втр 31 Дек 2013 05:32:49
>>59866675
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))

Втр 31 Дек 2013 05:35:37
Начнем с того, что ты - пиздоглазое мудило.

Втр 31 Дек 2013 05:36:56
>>59866675
Начнём с того, что ты православное кадило

Втр 31 Дек 2013 05:37:18
>>59866750
На этом же и закончим.

Втр 31 Дек 2013 05:39:26
>>59866675
ОП, иди нахуй говно


← К списку тредов