Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59940930.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 01 Янв 2014 06:36:54
Мама, чому я бiтард?
Мама, чому я бiтард?Анон, все проебано. Если ты думаешь, что у тебя был плохой новый год, так послушай мою историю. Полгода я копил на эту поездку экономил на завтраках, уже много лет о ней мечтая. Простая такая, в сущности, мечта - встретить Новый Год в Нью-Йорке, посмотреть как опускается светящееся яблоко на Тайм Сквер в толпе народа. Безудержное веселье, в общем. И вот я здесь, в Нью-Йорке, прилетел вчера (заранее, мало ли что). Авиабилет туды-сюды порядка 50к, запомним эту цифру. Остановился в отеле на Манхэттене, три ночи в общую сумму порядка 35к, приплюсуем. За два дня расходы на пожрать-поездить на такси и метро еще 4к. Да, я же в роуминге, да еще и в почти незнакомом городе (заезжал сюда однажды, когда еще жил в Канаде), так что нужна навигация и интернет, за два дня вылетело 10к. После нового года я планировал заехать в Вашингтон, билет на автобус туды-сюды 1200р и гостиница там еще 9к. И это, не считая дальшейших расходов на проживание, уже выходит в 109200 рублей.
И вот я такой весь довольный сегодня, прогулялся по Брайтону, посмотрел на местных быдланов и направил лыжи в сторону центра, ну, думаю, места занять пораньше. Приехал туда в пол-шестого вечера, анон, и охуел. Я живу в ДС, но такого скопления народа никогда не видел. Очередь на то, чтобы выйти из местро, шла чуть ли не до платформы. Кое-как протиснувшись выбрался на улицу - там еще хуже. Народ, полицейские заграждения, ад и израиль. Активно работая локтями и местами перепрыгивая заграждения я пробивался вс] ближе и ближе к заветной площади.
И вот тут меня настиг пиздец. На эту блядовечеринку с яблоком нужен бидет - А У МЕНЯ ЕГО НЕТ. Мне и в голову даже не пришло, что подобное мероприятие может быть платным - ну хули, пришел на площадь и посмотрел, типа как у нас в ДС на Красной, ничего особенного. И все, не пробраться, не договориться. Пиздец. Я чуть не расплакался, анон.
В унынии побрел я обратно, купив в китайском магазине паленый Ягермейстер и пива. Теперь сижу, как настоящий сыч - на другом конце света, один, без намека на друзей и напиваюсь.
Такие дела.
А еще у меня день рождения через неделю, мне будет 24. А еще через неделю я ложусь в психушку.
Вот так вот, анон, такие бывают новые года.


Срд 01 Янв 2014 06:43:00
>>59940930
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))


← К списку тредов