Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59954251.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 01 Янв 2014 15:27:41
Я скоро умру?
Я скоро умру?Сразу скажу, что в этот новый год не пил ни капли, вообще это был просто еще один день.
Снил сон.

Моя покойная мать просила моего покойного же друга при жизни они друг друга не знали и еще какого-то кента вымыть меня, и сводить на салют. Перед этим, она сказала, (разговор был при мне) они хотели бы зайти посмотреть, как оно у меня дома, как я живу. Она выглядела очень взволнованной, но не обеспокоенной, а как волнуются о малолетних детях, идущих в первый класс. Типа чтобы все было достойно и все были довольны. Естественно корешь не мыл меня, я мылся сам, при этом думая "уже какой десяток лет пошел, а все как с маленьким возится", не то, чтобы недовольно, а так, констатируя.

За какое-то время до своей смерти, за пару лет что ли, мать мне говорила "я скоро умру". А умерла она не своей смертью, и не от болезни. Кароч, двачик. Я кажется знаю, откуда она это знала. Такие дела. Но мне сказать это некому, поэтому вот говорю тебе. Кароч, проводов тред. Посидим на доржку. Можно помолчать.


Срд 01 Янв 2014 15:30:19
Захотелось выпить. Сейчас пойду попробую намутить денег на это дело.

Срд 01 Янв 2014 15:32:48
>>59954251
Возможно, ты давно не посещал могилу матери/вообще не вспоминал особо, и тебе подсознание подкинуло? Ну или это знак, что она все еще приглядывает за тобой.

Срд 01 Янв 2014 15:36:29
>>59954512
Могилу посещал всего три раза за десять лет. Не думаю, что она сильно в обиде. А вот на могиле того друга не был никогда вообще. Даже на похоронах не был. И не знаю где похоронены. У них общее только то, что отношения с ними были хорошие.

Многие умерли без предупреждения. А я всегда хотел его получить. И кажется желание сбылось. Но мне казалось это право нужно заслужить и я к этому стремился. Сейчас несколько противоречиво себя чувствую. Спокойно как-то и тихо. Но почему-то жлалко себя. Хотя о чем жалеть? Неочем. Думаю. А сколько у меня времени-то? Думаю, судя по тому, что мылся сам, меня подождут.

Срд 01 Янв 2014 15:47:34
в последнее время вообще сны были мутноватые. Последние месяц-полтора мать снилась необычайно часто, чуть ли не через раз. Но всегда смутно. А ведь в предыдущее десятилетие она снилась крайне редко, считанные разы. И всегда с тревогой. Может ее раздражало что до меня не доходит, вот и появился этот сюжет с салютом и "подготовкой", и друг приплелся. Ну да, так уже понятнее.

Я еще украшения какие-то перед этим готовил для елки. С электрикой возился. Хотя к этому НГ никак не готовился.

Срд 01 Янв 2014 15:51:17
Пойду короче пойла мутить. Я вроде как завязал наглухо в последнее время. Думал хотя бы год не попить, чтобы дела в порядок привести. Ну а сейчас грех не отметить. На последочек пригубить бутылочку. А то как же, самые лучшие годы прошли в алкогольном угаре. А не выпить по случаю собственных похорон, когда такой случай представился, - почему нет?

Срд 01 Янв 2014 16:00:29
непроебамс. Может не утонет, пока ходить буду

Срд 01 Янв 2014 16:03:41
Ладно хуй с ним, позже пересоздам. Завернусь в плед, буду пить и рассказывать анончику за жизнь.

Срд 01 Янв 2014 16:22:21
Бамп. Неужели сегодня выпить не судьба. И одолжить неукого. Пойду еще пройдусь.

В последнее время от постоянного одиночества и беспросветности бытия настроение было в основном подавленное. Но этот сон как то его резко поправил. В конце концов вскоре (насколько скоро?) все неизбежно закончится. Действительно, хотелось бы закончить жизнь белым и пушистим. И "отмываться" мне конечно есть от чего. Мысли всякие-разные.


← К списку тредов