Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59967401.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 01 Янв 2014 20:09:41
ОХУИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ ТРЕНД
ОХУИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ ТРЕНДЗдоровэньки булы, добры молодцы! Постим сюда свои истории, да истории не простые, а для форумов, да такие, чтобы звери северные, "хомяками" мудрыми олдфагами именуемые, сами в бой вступали, без прикормки, да кричали грозно, что зверь лютый.

И чтоб одна лучше другой!


Срд 01 Янв 2014 20:11:20
бамп

Срд 01 Янв 2014 20:18:19
Киньте копипаст про тирече

Срд 01 Янв 2014 20:19:43
>>59967776
Помогите мне!!! На днях повздорила с каким-то сморчком на сайте мой мир. Он поставил самые низкие оценки на все мои фотки, в т. ч. семейные. Ну я не сдержалась, оскорбила.. . А в ответ на меня посыпались проклятия от имени какой-то секты, что-то типи Церкви Тиреча или Храма Тирече, я уже и не помню. :
Я сказала что-то типа "сами будьте прокляты", и тут началось. С разных профилей тьма проклятий и под конец еще и фотки моего ребеночка разрисованные какими-то пентаграммами и магическими иероглифами. Вот тут я перепугалась. А они еще и наобещали, что вся семья теперь безногими будет. Вчера с мужем поссорилась, скорее всего из-за стресса, сегодня у ребенка вдруг температура поднялась.. . Я в ужасе!! ! Посоветуйте что-нибудь. Какие-нибудь обереги или белого колдуна.. . Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!! ! Я В УЖАСЕ!! !

Кто-нибудь слышал об этих людях? ! Что за Тиреч такой? ! :( :( :( :( :(

Срд 01 Янв 2014 20:22:04
>>59967776

Скорее эта


Здравствуйте братья и сестры, дело в том что я больше не знаю к кому обратиться за помощью, я в полном отчаянии, прошу вас помогите советом. Я сама, одна воспитываю сына, так сложилась судьба что муж погиб в автокатастрофе шесть лет назад. Теперь поподробнее о нем. Сынишке моему 15 лет, он всегда был добрым, ласковым, отзывчивым ребенком. Учился пусть не на отлично, были и тройки в школе, но было видно что парень старается. Я с детства пыталась воспитывать его добрым христианином, мы вместе ходили в церковь по большим праздникам, он молился утром и вечером. Так сложилось что друзей у Антона было мало и единственной его отдушиной был компьютер. Но и я, честно говоря не была против, пусть лучше дома за компьютером, чем по подъездам шляется думала я. Но примерно с месяц назад он очень переменился. Если раньше он сидел за ним не многим больше двух- трех часов после школы, то теперь он просто стал посвящать компьютеру все свое свободное время, стал очень нервным, дерганным, перестал молиться и на все вопросы стал отвечать крайне грубо, агрессивно, аргументируя это тем, что ему это больше не нужно. Я как то решилась ограничить его доступ к компьютеру и интернету и сказала ему прямо об этом, был жуткий скандал, он кричал, плакал, катался по полу словно в него бесы вселились. Я очень испугалась и уступила ему. Вчера когда он так засиделся за компьютером, что ненароком уснул и я решила заглянуть и посмотреть чем он занимается в интернете и просто обомлела. Я нашла его переписку с некими людьми, которые называли себя адептами некоей Церкви Тиреча, в которой они обсуждали очень грязные вещи и ритуалы, я нашла на его компьютере огромное количество текстов написанных на непонятном языке, вроде бы на руссокм, но какими то исковерканными словами, обезображенные фотографии незнакомых мне людей, разрисованные какими-то дьявольскими символами. Я тут же растормошила Антошу, в слезах кричала на него, просила рассказать что с ним случилось и в какую секту он попал, но он лишь стоял и смотрел на меня пустыми, словно мертвыми глазами и улыбался. Он сказал лишь одно, что его жизнь теперь принадлежит Тиречу и если я буду мешать ему, то от выбросится из окна. Господи, я сейчас сижу и просто рыдаю от отчаяния, помогите, что это за Тиреч и что мне делать?


← К списку тредов