Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60028627.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 02 Янв 2014 21:23:55
Я вижу говно в любом человеке. Просто подумайте: вот стоите вы рядом с кем-то, он с вами разговаривает, смеется, считает себя умным, красивым, успешным. Точку зрения какую-то высказывает, положением своим в обществе гордится. А меж тем внутри него копится говно. Оно медленно вырабатывается в его утробе, ползет по кишечнику, побулькивает и воняет. Правда, почувствовать вонь нам сложно, ибо она заперта в кишках до поры до времени, но можно не сомневаться: она есть. Подумайте, ведь стоит говну выползти наружу при посторонних, как репутация человека будет загублена на корню. О нем будут думать только и исключительно как об обосравшемся. Он может быть выдающимся специалистом, замечательны собеседником, тонким остряком, внимательным слушателем, любящим родителем и почтительным ребенком, но стоит нам узреть его говно, как он тут же становится для нас засранцем. Разве мы не знаем, что он полон говна? Нет, нам это прекрасно известно, но мы лицемерно молчим. Мы делаем вид, что говна в собеседнике нет. Что оно не бурлит буквально в полуметре от нас, стиснутое его кишками, что оно не вылетит тугой вонючей струей через полчаса, когда он забежит в туалет, потея от страха не успеть. Мы стараемся не думать о том, что говно это, вылетев под напором, загадит прекрасный белый унитаз, этот образец изящества и формы, это фарфоровое воплощение грации и гордости. Говно будет стекать по нему, оставляя жирный коричневый след, безнадежно загаживая безупречную белизну совершенства. Мы стараемся не думать о том, как наш собеседник будет кряхтеть, стараясь выгнать из своего нутра частичку себя, частичку, которую он сам в себя загнал, измусолил, переварил, выжал все соки, в буквальном смысле превратил в говно, и теперь выбрасывает, как надоевшую игрушку. Нас окружает говно, господа. Все наши собеседники носят в себе говно. Но сами они еще большее говно, чем то, что с кряхтеньем и пердежом высирается ими ежедневно в туалетах. Задумайтесь над этим.


Чтв 02 Янв 2014 21:26:22
>>60028627
Все, что написано в пасте неверно.

Чтв 02 Янв 2014 21:30:49
Давай уже фотки, где они сосутся.

Чтв 02 Янв 2014 21:33:46
>>60029206
Это же Гейб.

Чтв 02 Янв 2014 21:37:10

1

Чтв 02 Янв 2014 21:43:23
>>60028627
Я вижу добро в любом человеке. Просто подумайте: вот стоите вы рядом с кем-то, он с вами разговаривает, смеется, считает себя умным, красивым, успешным. Точку зрения какую-то высказывает, положением своим в обществе гордится. А меж тем внутри него копится добро. Оно медленно вырабатывается в его душе, ползет по телу, светится и пульсирует. Правда, почувствовать его нам сложно, ибо оно заперто в душе до поры до времени, но можно не сомневаться: оно есть. Подумайте, ведь стоит добру вырваться наружу при посторонних, как репутация человека будет загублена на корню. О нем будут думать только и исключительно как об наивном альтруисте. Он может быть выдающимся специалистом, замечательны собеседником, тонким остряком, внимательным слушателем, любящим родителем и почтительным ребенком, но стоит нам узреть его отношение к людям, как он тут же становится для нас идиотом. Разве мы не знаем, что он полон добра? Нет, нам это прекрасно известно, но мы лицемерно молчим. Мы делаем вид, что добра в собеседнике нет. Что оно не бурлит буквально в полуметре от нас, стиснутое его лицемерием, что оно не вылетит яркой радужной струей через полчаса, когда он окажется в уединении, потея от страха не успеть. Мы стараемся не думать о том, что добро это, вылетев под напором, окажется в пустоте прекрасной белой клетки, образца лицемерия и трусости, золотом воплощении подлости и социофобии. Добро будет стекать по нему, оставляя яркий лазурный след, безнадежно украшая ледяную белизну клетки. Мы стараемся не думать о том, как наш собеседник будет кряхтеть, стараясь выгнать из своего нутра частичку себя, частичку, которую он сам в себя загнал, выстрадал, в буквальном смысле превратил в добро, и теперь выбрасывает, как надоевшую игрушку. Нас окружает добро, господа. Все наши собеседники носят в себе добро. Но сами они еще большее добро, чем то, что с втайне изливается из них в минуты уединения. Задумайтесь над этим.

Чтв 02 Янв 2014 21:55:31
>>60028627
Я вижу контуженный, обиженный жизнью имбицил в любом человеке. Просто подумайте: вот стоите вы рядом с кем-то, он с вами разговаривает, смеется, считает себя умным, красивым, успешным, НО вся та хуйня им написанное это простое пиздабольство. Положением своим в обществе гордится. А меж тем внутри него копится говно. Оно медленно вырабатывается в его утробе, ползет по кишечнику, побулькивает и воняет. Правда, почувствовать вонь нам сложно, но пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло. Подумайте, ведь стоит паладину комнатному выползти наружу при посторонних, как репутация человека будет загублена на корню. О нем будут думать только и исключительно как об обосравшемся. Он может быть выдающимся специалистом, замечательны собеседником, тонким остряком, внимательным слушателем, любящим родителем и почтительным ребенком, но стоит нам узреть его говно, как он тут же становится для нас засранцем. Разве мы не знаем, что мама не хотела, папа не старался? Нет, нам это прекрасно известно, но мы лицемерно молчим. Мы делаем вид, что говна в собеседнике нет. Что оно не бурлит буквально в полуметре от нас, стиснутое его кишками, что оно не вылетит тугой вонючей струей через полчаса, когда он забежит в туалет, потея от страха не успеть. Мы стараемся не думать о том, что говно это, вылетев под напором, загадит прекрасный белый унитаз, этот образец изящества и формы, это фарфоровое воплощение грации и гордости. Говно будет стекать по нему, оставляя жирный коричневый след, безнадежно загаживая безупречную белизну совершенства. Мы стараемся не думать о том, как наш собеседник будет кряхтеть, стараясь выгнать из своего нутра частичку себя, частичку, которую он сам в себя загнал, измусолил, переварил, выжал все соки, в буквальном смысле превратил в говно, и теперь выбрасывает, как надоевшую игрушку. Нас окружает говно, господа. Все наши собеседники носят в себе говно. Но сами они еще большее говно, чем то, что с кряхтеньем и пердежом высирается ими ежедневно в туалетах. Задумайтесь над этим.


← К списку тредов