Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60059684.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 03 Янв 2014 07:38:35
Как я лешился девственности
Как я лешился девственностиМеня зовут Диман, мне 18 лет и я девственник. У меня ни разу не было девушки. Я как то предложил одной погулять, но она сказала, что от меня воняет яйцами и чтобы я сделал что-нибудь со своим лицом. Т.к. у меня нет личной жизни, большое количество свободного времени я провожу за компьютером.

Мой отец считает меня неудачником и прямо говорит мне об этом. В детстве мой отец часто бил меня. Я просто ненавижу этого авторитарного ублюдка. Я не понимаю, как моя прекрасная мама могла выйти за него замуж. Больше всех на свете я люблю свою мать. Когда мне было 8 лет, я ночью ложился спать с мамой, под предлогом того, что мне снятся кошмары, ждал пока она заснет и лапал ее за сиськи и при этом мастурбировал. У меня есть на компьютере фотки обнаженной мамы. Я их скачал с папиного телефона. Когда мне грустно я смотрю на них, мой 14 см член встает и я начинаю подрачивать.

Неделю назад мой отец уехал в командировку на месяц и я целыми днями играю в игры, жду пока мама вернется с работы, чтобы побыть с ней наедине, т.к. отец редко дает мне пообщаться с ней. Вчера утром она сказала мне, чтобы я ее не ждал, потому что она задержится на корпоративе и придет поздно.

Весь день я играл в ВОВ. Мама вернулась в 3 часа ночи пьяная, прямо при мне разделать догола и легла спать. При виде ее пышной упругой груди и бритой киски мой член встал. Я не на шутку возбудился и решил дать выход своей страсти.

Я сел на кровать, где спала моя сексуальная мамочка. Во сне она разметалась и одеяло почти не скрывало ее прелестей. Я достал свой разгоряченный орган и начал дрочить, лапая ее огромные сиськи. Мама была сильно пьяна и я не боялся ее разбудить. И вдруг мне в голову пришла безумная идея. Я скинул с мамы одеяло, раздвинул ее ножки. Я начал водить пальцами по ее чуть влажной пизденке. Потом мне захотелось ощутить ее вкус. Я раздвинул ее ножки пошире, устроился поудобнее и провел язычком по ее нежному влагалищу. Она слегка застонала во сне, ее киска увлажнилась. Я стал входить язычком все глубже, она стала стонать все громче, и я почувствовал, что она движется в такт моими движением. И тут я решился на совсем отчаянный шаг. Я поднялся к ее сиськам и начал облизывать их, одновременно пытаясь вставить свой разгоряченный член в намокшую киску моей мамочки.

Вдруг я услышал ее голос:

-Тебе помочь? Я испуганно вскочил, на ходу натягивая штаны. Она встала, подошла ко мне, достала мой слегка обвисший член из штанов и начала нежно массировать его. Затем она опустилась на колени, взяла его в рот и начала сосать.Это было просто невероятное ощущение. Она сосала его пока я не кончил в ее ротик. Затем она легла на кровать, раздвинула ноги и сказала

- Иди ко мне, мой дорогой!

Я быстро подошел к кровати залез на свою мамку, она направила мой член своей рукой и я вошел в ее горячее влагалище. И начал ее трахать. Она кричала как порно- звезда, царапала мне спину ногтями и кусала мою шею. Когда я почувствовал, что я вот-вот кончу, я вытащил нее член и кончил ей на ее огромные сиськи.

Затем я лег рядом с ней, обнял ее и мы заснули вместе, как в далеком детстве.

Утром я проснулся, увидел, что мамы рядом нет и подумал, что это сон. Я решил больше не думать об этом. Я опять сел играть в ВОВ. Вечером пришла мама. У нее был очень напуганный и смущенный вид. Она позвала меня к себе и сказала, что, то, что произошло вчера, было ошибкой и этого больше никогда не повторится. Я понял, что это был не сон и ужасно обрадовался, что моя мечта сбылась. Я сказал, что она права и нам больше не стоит вспоминать этот случай. Но я до сих пор думаю маме как о женщине, а когда мы остаемся одни, я подсыпаю снотворное ей в еду и трахаю ее , когда она засыпает.


Птн 03 Янв 2014 07:40:05
разбор_по_частям.txt

Птн 03 Янв 2014 07:48:51
>>60059684
Hу дaвaй рaзберем по чaстям, тобою нaписанное )) Склaдывается впечaтление что ты реaльно кoнтуженный , oбиженный жизнью имбицил )) Мoгу тeбе и в глaза скaзать, гoтoв пoдoйти пoслушать) , пaлaдин ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoго написaл, жизнь твoя лучше не стaнет)) пиздeть нe мeшки ворoчить, мнoго вaс тaких пo вeсне oттaялo )) Прo тaких кaк ты говoрят Мaма не хoтела, пaпа не стaрался) Вникaй в мoё пoслание тeбе пoстарайся прoанализировать и сдeлать вывoды для сeбя ))

Птн 03 Янв 2014 07:49:24
Бамп фоточкой со мною и моей бывшей няшей

Птн 03 Янв 2014 07:55:31
Ребят тред конечно смешной и я все понимаю, но зачем над человеком издеваться??или здесь все такие большие, блатные, и не без греха???


← К списку тредов