Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60093534.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 03 Янв 2014 22:28:26
Записки из прошлого - тред
Записки из прошлого - тредПривет, Антош. Кто-то из нас ведет дневник, кто-то строчит послания ЕОТ, а кто-то просто записывает интересные мысли в блог. Предлагаю тебе делиться такими записями. Записки из прошлого тред плыви!

Начну я с одного псевдо-шизика, находящего свои записки где попало, поэтому история будет идти не последовательно.

----
[1 января 2013]
Я проснулся. Здравствуй Д-кун будущего, или скорее ДМ :) Надеюсь у тебя все хорошо. У меня все стабильно, стабильно ничего. Новый год я встретил на работе со своим другом Г., его девушкой и одним знакомым. Не самый худший Новый год, все норм, но я снова не смог расслабиться. Кстати, еды как всегда перебрали, больше не бери так много. Я уже хочу в туалет, поэтому давай в вкратце чего ты должен достигнуть:
1.Следи за собой, у тебя это получается.
2.Съезди куда-нибудь за границу, хоть просто так.
3.Больше расслабляйся, не куревом, синькой и наркотой, а просто разговорами, играми и найди уже наконец себе девушку.
4.Несмотря на пункт 3 всегда развивайся у тебя много способностей, возможностей, которыми ты можешь воспользоваться. Жизнь продолжается. Живи полно!
Д-кун из прошлого.
----


Птн 03 Янв 2014 22:45:19
>>60093534
----
[Записка 3]
Привет из недалекого прошлого. Чтобы не случилось, ты ДМ из будущего уже другой человек.
Помнишь, как ты переживал, когда писал первую записку, сколько дурных мыслей в голове было. Но жизнь удивительная штука, и ТЫ только начинаешь к этому привыкать. Надеюсь, ты найдешь Записку 2, ну а пока читай эту!
Итак, предстоит много стрессовых событий. Ты полетишь впервые заграницу. Я надеюсь, ты перестанешь бояться людей. Так или иначе, ты сделал шаг в сторону и теперь не стоишь на месте. Время покажет , правильным ли было отправляться в эту поездку, но опыт, мать его ты получишь.
Возможно, МВ можно доверять и вас еще многое свяжет в бизнесе, но не забывай про свое развитие! Ты всегда можешь уйти и найти другую работу или открыть свое дело, ты же теперь преодолел страх разговоров, теперь преодолей страх отношений.
Сейчас 1 марта, первый день весны. Погода отстой. Надо много завершить оп работе, собрать вещи, убраться и извиниться перед Светой за диван. А еще ты наверно теперь дома у родителей. Не переживай. Ты совсем справишься (мне это сказал ДМ из запиские34).
Обещаю сам себе сделать всё для отдыха, не бояться. По приезду настроюсь на зарабатывании больше денег. И да, надо, не забыть проверить лотерею грин-карт.
Ох и веселый 23 год получается. Помни, до 25 ты еще развиваешься! Пробуй что-то новое!. Получай опыт! Становись сильным, у тебя большое будущее! Ты сам это знал, а теперь еще и чувствуешь.
----

Птн 03 Янв 2014 22:56:32
>>60094584
----
[Письмо 4]
Привет. Сегодня ты вспомни про записи. Уже много времени прошло с последних строк. Что нового у тебя? Любовь!
Ты наконец, начал чувствовать сердцем сраный битард. У тебя влечение к двум девушкам. Абсолютно разные и сильные чувства к Ктян и Отян физическое и духовное. Лол. Еще мне кажется, что это взаимно, но возможно это лишь, кажется. Музыка помогает справиться с этими эмоциями. Еще оказывается ревность не обошла и меня. Никогда не думал что буду испытывать что-то подобное.
В доме ремонт, поэтому нет планов по съезду. А вот по работе серьезные намерения. Собираюсь открывать свое дело. Я больше не могу смириться с поступками других, я хочу делать все сам. Похоже настал момент восхождения.
----

Птн 03 Янв 2014 23:07:23
>>60095322
----
[23 ноября 2013]
Вырвал листы чем не дневник.
Прошла неделя, а я уже строчу новую запись нужно сделать традицией, лол. Отбросы 5х5 хорошая серия про отношения, вот бы мне так. Хе-хе, шучу.
Чувства по-прежнему одолевают меня, не знаю как, но я что-то испытываю к Отян. Сегодня узнал, что она рассталась с парнем. Судя по переписке с МВ. Это была ее инициатива, т.к. она не хотела отношений, ей хочется свободы. Это меня удивило, она мне казалась ламповой, а тут это. Но мы по-прежнему обмениваемся взглядами, и теперь я вижу не только блеск, но и неприятие что ли. Видимо у нее бизнес на первом месте и знаешь, это хорошо. Жаль только что МВ. использует ее и остальных как марионеток. Я снова депрессую из-за этого. Надо это прекращать.
----

Птн 03 Янв 2014 23:14:10
>>60095952
Ктян уходит, но мне на нее плевать. Сегодня я собираюсь получить доступ к аккаунту Отян и почитать ее переписки. Долго сомневался, стоит ли это делать, но не удержался. Однако у меня все равно ничего не вышло. Черт, именно поэтому я прекращаю хранить все в голове и пытаться просчитывать все наперед. Хватит! Надо меньше внутренних диалогов, это уже сводит с ума. Нужно отвлечься. Займусь спортом, своей фирмой, а девушка она сама найдется. Жизнь набирает обороты, вперед!

Птн 03 Янв 2014 23:23:14
>>60096327
[1 декабря 2013]
Первый день зимы круто. Я проснулся после посиделок с однокурсниками. Приятный был вечер. Г, Д и В остались такими же, про остальных только слухи. Познакомился с другими людьми, были милые девушки с горящими глазами Нт и Вт. Что-то было в них знакомое, может еще увидимся.
Ктян совсем ушла, но говорила будет иногда заходить, удачи ей. Отян вся в работе, общение угасло, но это даже к лучшему. Еще есть девушка Т. интересная особа, изначально думал, что тупая пизда с чсв, но все таки есть характер у бабы )). Будет не долго, но зато уже запомнилась.
Пока есть чем заниматься, наконец, допишу статью.

Птн 03 Янв 2014 23:28:27
>>60096822
----
Забыл написать на выходных, но ведь мы же не должны зависеть от даты. Состояние ухудшается. Сегодня сделал еще один шаг к вражде с МВ. Я прочитал его почту. Все мои опасения подтвердились. Нельзя доверять ему! Почту Отян тоже читаю, но там ничего особенного. На заметку ############## ############## ########## #####.
----

Птн 03 Янв 2014 23:37:33
>>60097126
----
Привет, это снова я. Неделя выдалась странная. Работа все больше достает, особенно МВ. Сегодня пытался подсунуть какие-то черные документы, но был послан на хер. Обиделся.
Я и девушка Т. уже уверены в открытии своего дела и не боимся уйти. Что думает остальные не знаю, но явно тоже недовольны. Не хочется их бросать, может получиться их взять к себе фирму. Еще МВ. понял что никому не может доверять, поэтому решил поставить камеры.
На почте ненависти к МВ. мы сошлись с Отян. Я все еще испытываю к ней что-то и судя по ее телесным контактам она тоже. Недавно даже разговорились о личном. Чего ждать дальше от всего этого, скоро узнаю. Впереди корпоратив.
----

Суб 04 Янв 2014 00:04:48
>>60097623
Два часа до Нового года. Я лег на кровать с маркой под языком в ожидании трипа. Это был очень интересный год.
Я ушел с работы, многие ушли. МВ. продает фирму и уезжает в другой город. Отян, девушка Т и я собираемся открыть свое дело. Будет интересно, но главное мы научились разделять бизнес и личное. Впереди еще интереснее времена, назад не повернешь, но я и не боюсь. Что еще сказать.
Еще год назад я был битардом с ненавистью ко всему живому, угорал по играм и думал, что все знаю. Двач же мне рассказывал, какое все там в реальном мире. Но оказалось, что знать и чувствовать очень разные вещи. Я узнал себя с разных сторон. Любопытно, как у людей меняются границы принципов.


← К списку тредов