Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60158564.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 04 Янв 2014 22:30:11
Фелософ в маске
Фелософ в маске Текст приветсвтия. Сразу говорю - текст будет сложный для понимания, не логичный, не связанный и никак не претендует на истину в каком либо понимании.
Автор не гарантирует адекватность вымышленного персонажа, написавшего этот текст.
Некоторые вымышленные факты - были намеренно изменены, забыты и потеряны во времени.


Однажды я ставил химио-психический опыт(чисто научный интерес), целью было изучения изменения свойств сознания, модели поведения,
работы мозга у человека под влиянием ряда химических соединений, из-за финансирования в 1000р в качестве подопытного согласился быть лишь я сам.

Опыт начался, как и был запланировал, в 03 часа и 21 минуту по местному времени. В лаборатории, моими коллегами, уже были подготовлены образцы химических соединений, так как я являлся в этом эксперименты подопытным, мне о свойствах, химическом составе и ожидаемых побочных эффектах - сообщено не было, с целью соблюдения чистоты эксперимента.

С этого момента, мне было предложено вести подробный отчет о своём состоянии, ощущениях, мыслях, настроении, и о другом что привлечет моё внимание или покажется необычным.
К сожалению, опять же из-за недостатка финансирования у меня не было ручки и тетрадки, точнее ручка была переоборудована под другие цели, по этому записи в отчет я вел в устной форме своим коллегам наблюдателям(позднее подопытным).


Метод приёма препарата, был выбран - ингаляция. В первые несколько минут после ингаляции никаких побочных эффектов не наблюдалось. Спустя некоторый промежуток времени было замечено неверное понимания времени и его измерения со стороны сознания и логики. Следующим симптом были кратковременные провалы в памяти увеличивающиеся в прогрессии относительно вектора времени.

Ход мыслей в ходе эксперимента.
Ход мыслей был явно быстрее и шире чем от номинального состояния, генерация разных теорий и попытки понимания ранее мне не понятных явлений и вещей.
Появилась маниакальная мысль анализировать в подробностях окружающее, воспоминания, обрывки забытых воспоминаний, в следствии анализирования мысли о анализировании и оптимизации этого процесса.
Была попытка понять элементарные частицы в физике о которых я знал лишь из фантастических фильмов, заголовках желтых газет и других источниках сомнительной надежности.
Началом мысли было обсуждения статьи на одном околонаучном ресурсе, о отправки информации во временные карманы в оптоволокне. Ставилось под сомнение чистота эксперимента, так как
за константу измерения времени они взяли скорость света, точнее пройденный путь света за промежуток времени. Далее в ходе эксперимента они намеренно снизили скорость света в участке
оптоволокна внешним воздействием - тем самым все уравнения где использовалась эта константа(не переменная!) - можно считать не верными. Тема продолжилась обсуждением понятия времени, относительности его и существования вообще, так же под сомнение ставилось правильность определения информации, её носителя и её места в общей картине пространства и времени. Опытным путем, на пальцах, было доказано что любой объект несет в себе как минимум пол бита информации, это статус его существования и другого значения, в нашем понимании, быть не может, что ставит под сомнение правильность понимания сути информации, построения архитектур практически всех вычислительных систем и использования бинарной системы исчисления, так как любой бит информации на физических носителях несет в себе еще пол бита информации о статусе существования этой информации вообще.
Методом лингвистического обмена данными между подопытным и другими участниками эксперимента номинальной психологической модели поведения(наблюдатели) - было выяснено, что подопытный в данный момент имеет склонность к совокуплением с особями того-же пола, а так же что людям с номинальной моделью поведения сложно понимать и осознать информацию подопытного, в следствии наблюдатели предложили принять еще одну дозу препарата для изменения психических свойств, что приведет к более обширному изучения влияния вещества на человека и его сознание.

Спустя некоторое время после принятия второй дозы препарата, эксперимент стал развиваться в геометрической прогрессии без оси y. Далее подсчет количества доз - не ведется.
Подопытный стал понимать и отслеживать пути процессов в головном мозге. Был анализ причинно-следственных связей, данные о структуре ассоциативной базы данных, работа потока сознания, приоритеты слоёв в едином потоке сознания и многих других труднообъяснимых вещах. Если представлять классическую базу данных, то это таблицы где любая часть информации или вся информация является индексом. Так же, тип данных и количество информации ограничено, то есть вы не вспомните на утро какую-любо информацию неправильного вида или с лишними приоритетами которую вы получили за день, так же вы не запомните потенциально опасную информацию с низким уровнем важности которая может нанести вред в дальнейшем(сильнейшие эмоции, потрясения). И да, в мозге есть аналог ОЗУ и ПЗУ. ОЗУ кратковременная память хранящая максимально полную информацию накопленную или сгенерированную ассоциативными потоками за день(до сна), во время сна же информация из ОЗУ фильтруется по приоритетам, ассоциациям и передается по нужным разделам ассоциативной
базы(ПЗУ) выстраивая ключи ассоциаций и перестраивая индексы более ранних данных с учетом новых полученных. Данные с низким приоритетом(степень важности и нужности) сохраняются "в дальние углы" базы и скорее всего больше никогда не будут прочитаны осознанно, для получения этой части данных нужно большее количество совпадающих ассоциаций с данными существующими потоками, нежели данные с более высоким приоритетом. Во время сна, переносом данных занимается генератор/обработчик ассоциативных связей(см рисунок), генерируя при этом новые потоки для фильтрации и пред обработки данных. В случае насильственного пробуждения(получение излишний информации из вне, органы чувств, устройства ввода информации) - мы в главные потоки сознания получаем временный дамп данных созданный при сортировке и пред обработки данных с ОЗУ, потоки получают информацию ту которая обрабатывалась в данный момент и не всегда между этими данными есть ассоциативная связь. Далее данные из главных потоков попадают в обработчик, далее в ОЗУ и далее
со временем в ПЗУ, по этому вы и рассказываете разного рода причудливые сны из вашей памяти созданные из практически несвязанных данных вашей же более поздней памяти, лучше не забивать голову дублирующимися не связанными данными и постараться их не вспоминать. Так же, есть явное разделение по маркировки данных поступающих в потоки из ПЗУ или ОЗУ, мы всегда знаем тип информации поступившей сегодня(до сна) и когда-то в другое время. Маркировка срока давности происходит при обращении к данным, и как следствие часто используемые данные получают более повышенный приоритет, а как правило - люди не часто используют данные из далекого прошлого за ненадобностью и из-за малых совпадений ассоциаций.

Комментарий автора:
Рисунок мало чего общего имеет с реальностью, но для простоты понимания он сильно упрощен и искажен. В оригинале нет временной линии и такого понятия вообще. Так же нет ничего общего в 2-х мерном графике, оригинал я не смог представить как нарисовать). Полученные данные из вне не связаны между собой хоть и могли поступить в одно "время". Потоки создаются путем деления любых других потоков и возможно при сильно схожих ассоциациях они сливаются в один, не актуальные потоки уничтожаются по мере понижения приоритета, а результат их работы сохраняется в ОЗУ в реальном времени. Подопытный не умел рисовать из-за слабых ассоциативных связей нужных для этого.



P.S. Текст пока на этом закончен, для обратной связи шлите данные во временные карманы с дополнительным пол-битом информации, чтобы я не забыл о их существовании


Суб 04 Янв 2014 22:35:20
>>60158564
Текст privetsvtiya. Сразу я говорю - текст будет трудным для понимания, не логичным, не связанный и не применяется ни в каком случае для правды ни в каком понимании. Автор не гарантирует соответствия вымышленного героя, который написал этот текст. Некоторые вымышленные факты - преднамеренно изменили, забыли и проиграли вовремя. Как только я поместил himio-умственный опыт (чисто научный интерес), цель училась изменения свойств сознания, модели поведения, интеллектуальных трудов в человеке под влиянием многих химических соединений, из-за финансирования в 1000р как экспериментальное, которым я согласился быть только. Опыт начался, а также был запланирован, в 03 часа и 21-минутное местное время. В лаборатории, моих коллегах, уже о подготовленных образцах химических соединений, поскольку я был в нем экспериментальные эксперименты, мне о свойствах, химическом составе и ожидал побочные эффекты - не сообщили, в целях соблюдения чистоты эксперимента. От этого пункта это предлагалось мне, чтобы провести подробный отчет о государстве, чувствах, мыслях, настроении, и о другом, который привлечет мое внимание или будет казаться необычному. К сожалению, кроме того из-за отсутствия финансирования у меня не было ручки и прописей, более точно ручка была преобразована под другими целями на нем в отчете, я провел отчеты в устной форме коллегам наблюдателям (позже экспериментальный). Метод приема подготовки, был выбран - ингаляция. В первом спустя несколько минут после ингаляции любых побочных эффектов не наблюдались. Позже некоторый период это было замечено неправильное понимание времени и его измерения от сознания и логики. Краткосрочные затемнения памяти, увеличивающиеся в прогрессии относительно вектора времени, были следующим признак. Ход мыслей во время эксперимента. Ход мыслей был, очевидно, более быстрым и более широко, чем от номинального государства, поколения различных теорий и понимающий попытку ранее мне не ясные явления и вещи. Была маниакальная мысль, чтобы проанализировать подробно окружение, мемуары, отходы мемуаров, о которых забывают, в последствии анализа мысли об анализе и оптимизации этого процесса. Была попытка понять элементарные частицы в физике, о которой я знал только из фантастических фильмов, заголовков желтых газет и других источников сомнительной надежности. Начало мысли было обсуждениями статьи одного псевдонаучного ресурса о sendings информации к временным карманам в оптоволокне. Это была подвергнутая сомнению чистота эксперимента, когда они взяли скорость света для константы измерения времени, проходимый способ света в течение периода более точен. Далее во время эксперимента они преднамеренно уменьшили скорость света в месте оптоволокно внешнее влияние - таким образом, все уравнения, где используется эта константа (не переменная!) - возможно считать не верным. Предмет продолжался обсуждение понятия времени, его относительности и существования в целом, поскольку это была подвергнутая сомнению правильность определения информации, его перевозчика и его места на общей картине пространства и времени. Практическим соображением, на пальцах, было доказано, что любой объект имеет сам по себе, по крайней мере, пол части информации, это - статус своего существования, и другая стоимость, в нашем понимании, не может быть, это подвергает сомнению правильность понимания сущности информации, создания архитектуры практически все вычислительные системы и использование двоичной системы счисления вычисления, поскольку любая часть информации о физических перевозчиках имеет сам по себе все еще пол части информации о статусе существования этой информации в целом. Методом лингвистического обмена данными между экспериментальными и другими участниками эксперимента номинальной психологической модели поведения (наблюдатели) - это было узнано, что экспериментальный в настоящее время имеет тенденцию к соединению с людьми того же самого пола и как это с номинальной моделью поведения, трудно людям понять и понять экспериментальную информацию в последствии, наблюдатели предложили принять еще одну дозу подготовки к изменению умственных свойств, которые принесут к более обширному изучению влияния вещества на человеке и его сознании. Через некоторое время после принятия второй дозы подготовки, эксперимент начал развиваться в геометрической прогрессии без оси y. Дальнейшее вычисление количества доз - не проводится. Экспериментальный я начал понимать и прослеживать способы процессов в мозге. Был анализ отношений причины и следствия, данных по структуре ассоциативной базы данных, работе потока сознания, приоритетам слоев в однородном потоке сознания и многих других вещах, трудных объяснить. Если представлять классическую базу данных, это столы, где любая часть информации или всей информации - индекс. Как, тип данных и сумма информации это ограничено, который является Вами, не помнят в течение утра какой-lyubo информации неправильного представления или с избыточными приоритетами, которые Вы получили через день, поскольку Вы не помните потенциально опасной информации с важным низким уровнем, который может причинить вред далее (самые сильные эмоции, шоки). И да, в мозге есть аналог RAM и ROM. RAM краткосрочная память, хранящая самую полную информацию, сэкономила или произвела ассоциативными потоками через день (к мечте), во время информации о мечте от RAM фильтрован на приоритетах, ассоциациях и передан согласно необходимым секциям ассоциативные основания (ROM) ключи строительства ассоциаций и восстановления индексов более ранних данных, принимающих во внимание полученное новое. Данные с низким приоритетом (важность и степень необходимости) остаются "в далеких углах" основаниями и наиболее вероятно никогда не будут читаться сознательно больше, получение этой части данных требует большего числа совпадающих ассоциаций с этими существующими потоками, чем данные с более высоким приоритетом. Во время мечты генератор/укладчик ассоциативных коммуникаций занят передачей данных (cm тянущий), производя таким образом новые потоки для фильтрации и перед обработкой данных. В случае сильного пробуждения (получающий чрезмерную информацию из из, органы восприятия, устройства ввода данных) - мы в главных потоках сознания получаем временные дамп данные, созданные, сортируя и прежде чем обработка данных с RAM, потоки получат информацию то, что было обработано в настоящее время и не всегда между этими данными есть ассоциативная коммуникация. Дальнейшие данные от главных потоков входят в укладчика, далее к RAM и далее в течение долгого времени в ROM, на нем Вы также говорите любые странные мечты от своей памяти, созданной из почти развязанных данных Вашей более поздней памяти, лучше не наполнить голову, дублируемую не со связанными данными и попытаться не помнить их. Как, есть очевидное подразделение на маркировках данных, прибывающих в потоки от ROM или RAM, мы всегда знаем, что тип информации прибыл сегодня (в мечту) и однажды в другое время. Отмечание периода ограничения происходит при обращении к данным, и в результате часто используемые данные получают более поднятый приоритет, и как правило - люди не часто используют данные от отдаленного прошлого как лишние и из-за маленького совпадения ассоциаций. Комментарий автора: Рисование немного, у которого есть генерал с действительностью, но для простоты понимания его, сильно упрощено и искажено. В оригинале нет никакой временной линии и такого понятия в целом. Как нет ничего генерала в 2-мерном графике, я не мог представить оригинал, чтобы потянуть). Полученные данные от из не связаны между собой, хотя мог прибыть в одно "время". Потоки созданы подразделением любых других потоков, и вероятно в решительно подобных ассоциациях они сливаются в одном, не, фактические потоки разрушены в процессе приоритетного падения, и результат их работы остается в RAM в режиме реального времени. Экспериментальный я не смог потянуть из-за слабых ассоциативных коммуникаций, необходимых с этой целью. P.S. Текст, в то время как на нем закончен, для обратной связи посылает данные во временные карманы с дополнительной половиной и частью информации, которую я не забывал об их существовании

Суб 04 Янв 2014 22:38:19
Бамп

Суб 04 Янв 2014 22:42:29
БАмп.


← К списку тредов