Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60136472.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 04 Янв 2014 15:59:23
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС N+4
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС N+4Здесь пилим прохладные о проебанных квартирах и домах, о сестричках, пузом отжавших трешку в братца, о тех, кому НУЖНЕЕ, о тех, кто БОЛЬШЕ ЗАСЛУЖИЛ.

Также приветствуются истории о черных и белых риэлторах, о срачах за сталинку в центре, о перессорившихся за мухосранскую двушку семьях.

Бампать буду прохладными из собственных запасов. Но и вы, анонимы, не только читайте, но и пишите

Брошу еще несколько паст для затравки, а вы продолжайте


Суб 04 Янв 2014 16:00:07
ПАСТА 4
Вырос в однушке с папкой и мамкой. Жили не бедно, но мои родители только проебывали шансы на улучшение условий. Сначала батя нихуево заработал на севере. На эти деньги начали искать варианты обмена однушки, но родаки упирались. То им планировка не нравится, то район. (Теперь эти районы престижней нашего стали). Наконец, грянул кризис, деньги ушли в жопу.

Второй шанс улучшить жилье нам подкинула бабка, оставив свою квартиру в европке. Мне уже было 15 и я им говорил, чтобы не продавали. Сдали в аренду, потом я туда понаеду. Но хуй там. Они её продали, а деньги тупо положили в банк. Тем временем цены на недвигу выросли, а вклад частично проелся и их уже не хватало на обмен нашей однушки.

В третий раз по наследству привалила квартира в пригороде. Я нашел квартиранта, доложил о нем родакам. А мамка вместо этого вселила за бесплатно ЛЮДОЧКУ из деревни: "Как же она бедненькая приехала учиться, снимает комнату у мужчины. Это же ненормально, девочка со старым мужчиной живет!" Заметьте, Людочке было нормально снять у него комнату, ему было нормально сдать, и только моей мамке ненормально.

Людочка, заселившись в нашу отдельную квартиру начала водить туда женатиков. Натурально, лучше бы она жила с тем старым. Я, начитавшись охуительных историй, уже предвидел, что следующим этапом будет ПУЗОЖИТЕЛЬ и, конечно, мамке станет неловко перед родней выгонять её беременную или тем более с годовасиком на руках. Поэтому я потребовал эту квартиру себе и мамка, чередой жестких убеждений и скандалов, сломалась и попросила Людочку уехать.

Когда Людочка сняла себе другую квартиру, я перебрался в отдельную сычевальню и живу в ней. А она залетела буквально через 2 месяца не известно от кого. Поэтому была вынуждена вернуться к себе в деревню вместе с годовасиком.

Суб 04 Янв 2014 16:01:36
ПАСТА 4-1
Я знаю что надо радоваться тому что есть....как мне мама часто говорит"у людей бывает и хуже"...Но вот в чем заключается мой вопрос.Как можно ужиться с родителями(своими или мужа)живя под одной крышей?у нас финансовые трудности, вариант был либо у моих родителей, либо у его.Решили у моих.Но не так то все и просто!Я не работаю, домашние хлопоты, ребенок пока болеет и в садик не ходит.Утро начинается с того что моя мама начинает меня будить и твердить что пора готовить завтрак ребенку!(все спят, в том числе и дочка, кашу варить-15 минут)И это ворчание продолжается пока я окончательно не встану.Встала.вышла в коридор и тут начинается список дел.......каторых, как она считает, я не делала никогда и начинает подробнейше обьяснять как стирать мужу трусы и таму подобное.Молчу, киваю(дабы поднять подняли а разбудить забыли..)Она уходит на работу и вроде как день встает в обычное русло...до вечера.И тут начинается.....это вот лучше сделать не так а эдак, и все ведь под руку!Особо не возникаю, мама все таки.Последнее что меня начало выбивать-отчим.Мелочи...посуду никогда не моет, в выходные сосиской на диване отлеживается(работа сидячая у него)одним словом барин!ну самое главное, так это то что он к ребенку начинает лезть играть именно тогда, когда мы к примеру кушаем, либо спать укладываемся(А у нас с этим пока проблема)после его утю тю, ребенок перестает слушаться и убегает к деду, играть.он её никогда не ругает, не важно что она наказанна.всегда балует.вообщем с его приходом домой все воспитательные процессы летят в тартарары.злит!Денег, чтобы снять квартиру пока нет(попали в историю и теперь выплачиваем 120 тыс.)а ужиться трудно.Мы с мужем даже побеситься не можем, начинаем смеятся(вечер, дочку уложили..)а моя мама стучиться, зовет меня и говорит..-нечем заняться?давай найдем занятие...(а ей всего 40!)ну как так то?!говорить пробовала, мама улыбается лишь и ссылаеться на то что для нее я всегда маленькая....я это понимаю, но иногда караул кричать хочется.Кто с этим сталкивался?есть варианты спасения?

Суб 04 Янв 2014 16:03:42
ПАСТА 4-1
Запилю свою кулстори.

Три года назад умерла жена, оставив нам с двумя детьми, в том числе , двухкомнатную квартиру.
В этой двушке всегда жили квартиранты, платили нам в семейный бюджет, меня это устраивало и после смерти супруги все продолжалось по-старому.
Один раз звонит квартирантка, тертая баба:
- Юзернейм, тут, какая-то женщина ломится в дверь, говорит, что она хозяйка и будет тут ночевать.
- Да нахуй ее гоните или ментов вызовите.
- Она говорит, что она ваша мама... это оказалась теща

Теща прознав скорее всего добрые люди надоумели, что она является наследницей о мой афедрон, наследницей своей мертвой дочери и пришла заявить права на квартиру.

Закон плох, но это закон, по нему, квартира жены делилась на четверых в равных долях: я- муж, дочь, сын и мать теща ебучая. ну, делать нечего , надо договариваться, говорю, люди квартиранты хорошие, живут давно, платят исправно, не смотря что у тебя 1/4 в квартире, я готов тебе отдавать половину аренды, пусть все идет, как идет. Я и ты с деньгами, квартиранты с крышей над головой, все довольны. Теща, такая, да-да, деньги нужны, готовь транш.
Обычно я брал предоплату за пол года, привез теще половину этой, скажем прямо, нехуевой суммы. И что же ви себе думаете? Через неделю. звонок.
- Юзернейм, ты охуел! Тут твоя теща с участковым и ментами, выгоняет нас на улицу! Эту неделю теща потратила на оформление документов у нотариуса, так что в квартиру завалилась законно
- Ну, хуй знает, а документы у нее есть?
- Да, свидетельство права собственности.
- Хорошо, 3/4 в квартире все равно мои, никуда она вас не выгонит, вы у меня в гостях.
- Юзернейм, мы снимали квартиру отдельную, а не с полоумной теткой, ты уж реши этот вопрос!
Что делать, пришлось оскандалится, вернуть людям деньги, теща свою долю денег отдавать отказалась, так что все заплатил я.

Теща уже хозяйничала в квартире, а я, долбаеб, даже свидетельства еще не оформил. Пока бегал по нотариусам, теща уже начала делать ремонт и во всю обживаться.

Ну, документы я оформил, поехал на квартиру, ключи не подходят, сменила замок, но дверь открыта. захожу, на кухне за столом спит мужик, ага, хорошо, где же теща? В спальне лицом вниз, в одежде , на кровать спит бухая баба, бля, а теща где? Тут из туалета вылазиит она, бухая, в дольчиках или как эта хуйня называется, полуголая теща риэлторы потом говорили, что она запросто могла голая ходить.
- Что за хуйня? Это ты для этого квартирантов выгнала?
- Да, ты соснул.
- Чего? Да я завтра на свою долю жилплощади квартирантов приведу, цыгвн например!
- Приводи, ик. закуривает.
- Я, я продам долю азерам с рынка!
- Послушай меня, щенок. Со мной, ты квартиру не сдашь, у тебя малолетние дети, которые имеют такую же долю в этой квартире, как я и ты. Комитет опеки не разрешит продавать недвижимость малолетних детей, ты соснул, щенок.

Суб 04 Янв 2014 16:11:32
Сегодня весь день читал "Период распада". В комнату вошла мать и спросила:
- Подольше дома не посидишь?
Тренированное шестое чувство уловило еле слышный шум роторов американских штурмовых вертолетов. "Если есть сомнения - сомнений нет!" - вспомнил я слова инструктора в Чирчике, которые он говорил мне еще в той, другой жизни, где была большая и сильная страна и не было того ада, который творился вокруг. Я начал действовать. Выхватив из потайного кармана МСП Гроза, я сбил мать с ног и на секунду замер, прикидывая, как будет действовать штурмовая группа. Шансов было мало, но сдаваться я не собирался, просто потому, что не умел.

Суб 04 Янв 2014 16:12:17
>>60136702 какой-то эпичный слоупок, один звонок ментам и весь этот притон пиздует нахуй.

Суб 04 Янв 2014 16:20:19
Мда.Пересоздам на ночном.
Идите дальше ОЦЕНИВАТЬ ТЯТ ИТТЕОТ РУЛЕТОЧКА САКРАЛЬНЫЙ ОЛЕНЬ БУГУРТ ТРЕДИК)))))ХАХАМАМКАБАТЯ ПЕРНУЛ БУГРОУ МНГЯ((((

Суб 04 Янв 2014 16:27:17
>>60136512
>>60136512
Пиздец составитель пасты уебок 3- 4 раза у него кто-то там подыхал и все они не могли квартиру прибрать

Суб 04 Янв 2014 16:29:09
>>60137485
ты еще больше паста накидай в начале треда

ПАСТА 4-1-1

ПАСТА 4-1-2

ПАСТА 4-1-3

ПАСТА 4-1-4

ПАСТА 4-2-1

ПАСТА 4-2-2

ПАСТА 4-3-1


Просьба по 100 обзацов пжста

Суб 04 Янв 2014 16:30:18
>>60136512
>годовасик


← К списку тредов