Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60232163.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 06 Янв 2014 00:25:08
Ненавижу богатых 2
Ненавижу богатых 2 А почему бы и нет? Давайте еще разок попиздим о мажорах. Вот блендамед для размышления:

Откуда берутся бабки у папиков, которые дают деньги мажорам, которые потом вызывают зависть, проезжая на автомобилях за 100к евро и выше перед хикканами, да и любыми простыми парнями?
Тут все очень просто. Я раньше тоже думал, что это ко-ко-ко успешность и т.д. Вот есть президент, у которого есть сыны или дочки, не суть. Это уже как минимум 2-3 мажора. У президента есть советники-хуетники, представители, пресс-служба собственная, кабинет министров (министерств овер-дохуя), госдума (более 400 депутатов), губернаторы, мэры, мэры мелких городов, председатели деревень и т.д. Заводы государственные - РосНефть, ГазПром и другие, добывающие золото, уголь, руду, минералы. Это все пидорасы, которых поставил президент, они там получают просто НЕМЕРЕННО бабла, которое уже девать некуда, жопой жуй.
Представьте, сколько уже людей я перечислил? Умножаем на 2-3 ребенка. Пусть некоторые из них даже и будут за границей РФ.
Идем дальше. У каждого министра есть свой кабинет, где штат сотрудников, получающих уж побольше твоего папашки ебучего. У каждого сраного мэра есть свой штат и т.д. Везде есть кровососы, которые имеют зарплату от 300 тысяч (неофициально естественно).
На заводе, например, ГазПромовском по добыче нефти, ну не на заводе, на вышке есть начальник. У этого начальника зам, главный начальник. Это все люди, которые ставятся по знакомству-хуемству. Это еще куча людей. Это на самом деле ДОХУИЩА людей. В России добывают и производят пиздец сколько говна - золото, уголь, уран, молибден, серебро, алмазы, нефть, природный газ, дерево, рыба, говядина, хлеб, пластмасса, ебаная резина. Перечислять можно до завтра. Да ту же краску ебучую и то делают. Там все начальники бывшие бандиты в девяностые захватившие разваливающееся производство.
Теперь идем по министерствам. Есть министерство обороны. Сотни военных частей, начальники которых тупо сдают территорию в аренду, отдают на долгосрочное пользование за большие бабки аэропорты (которые нахуй забыты и не используются), переоборудывают в мирное время танковые заводы под обычные заводы. Там лавэ крутится немеренно. Главные чины военных они все при бабле, они воруют так, они воруют зарплаты у служащих, они ползарплаты списывают у контрактников, всех наебывают. Оттуда и выходят эти мажоры.
СМИ. Все главы СМИ поставлены государством, все пидоры продажные. При них куча говноедов крутятся, они все получают дохуя лаве.
Пройдемся дальше. Министерство образования. Сосут бабло из бюджета. Каждый год выдумывают ненужную хуету, на которую выделяет деньги государство. В деревенской школе надо поставить интерактивную доску, wi-fi? Денег берется в три раза больше, ибо никто не знает цены за доставку, установку, модификацию электросетей. Там никто разбираться не будет. Лаве отстегивается из бюджета, потом половина распиливается, половина идет на дело, где половина от этого воруется всякими прорабами и т.д. В школе стоит интерактивная доска, Путин приезжает, рисует на ней кошку, все довольны.
Министерство здравоохранения. Вы знаете сколько ебаной гречки употребляет одна городская больница? Ее туда завозят ТОННАМИ блядь в месяц. Там никто ничего кроме главврача не считает. Любая комиссия покупается "чайком" и небольшой взяткой. Современное оборудование надо поставить. Путин приезжает, смотрит, дышит в трубку, едет обратно. Оборудование было взято в аренду, его нахуй отдают, бабло делят между собой.
Почки вырезают, органы с трупов снимают, младенцев недоношенных продают на стволовые клетки. Могут заебашить ребенка из детдома, чтобы получить органы. Спроса за него нет, МВД вмешиваться в такие тонкости не будет, а директор детдома вздохнет "еще одним говнюком меньше".
Министерство внутренних дел. Ну тут вообще все просто. Мусора крышуют АБСОЛЮТНО весь криминал. В РФ мусоров больше, чем в любой цивилизованной стране. Они на дорогах, они в любом районе и закоулке. Крышуют барыг, спайс в ДСах продают открыто на любой станции метро. Крышевание домушников и вообще всех подряд. Сюда же относятся зоны где на халяву работают зеки по 10 часов в сутки. На зонах дохуя взяток. За УДО платят, за хорошие условия содержания зека платят, за передачу наркотиков, алкоголя, проституток на пару часов платят.
Министерство ебаной рыбной ловли. Люди, которые решают, кто выйдет в море ловить рыбу, а кто не выйдет. Они тупо сдают водные ресурсы японцам, китайцам, финнам, да и вообще кому угодно. Там в море никто проверять ниче не будет. Путин туда не полетит с операторами от Первого канала. Это нереально огромные бабки. Чтобы выйти в море, каждый моряк знает, что нужно дать взятку.
Министерство культуры - распил денег за говенно снятые фильмы. Министерство науки - тут ваще пиздец, телефоны из пластилина показывают Медведеву, все спутники падают и выпускаются в космос просто так, никто там нихуя не понимает, лаванды падает из бюджета ЕБАТЬ СКОКА, миллиарды.
ФСКН - крышует наркобизнес. В РФ каждый день заезжает КАМАЗ груженый 1 тонной героина из Афганистана. Это факт. Иначе тут колоться нечем будет. Вся прибыль делится между барыгами и членами ебаного фскн. При этом львиная доля естественно идет мусорам.
УФМС тупо продает гражданство за бабки. Ни для кого не новость, даешь взятку 5-10 тысяч долларов и становишься гражданином РФ.
Считайте сами, кто и сколько ворует. Это даже не миллиарды рублей, это миллиарды и миллиарды долларов, которые потом ездят по дорогам, строятся в Подмосковье на Кипре, во Франции, Монако, Куршавели и т.д.
Постройка домов многоэтажных тоже отдана своим людям. Вообще любая блядь сфера жизни в этой стране уже давно поделена, уже давно везде свои взяточники, коррупционеры. Иерархия в виде пирамиды уже до той степени пиздец огромна, что на нижнем слое около 10-100 тысяч человек. Везде все крутые на каенах, меринах и т.д.
Допустим, население РФ 140 млн чел. Мы полюбому имеем 140 000 чиновников (сюда включаем даже тех, кто держит районное ЖКХ по какому-нибудь блядскому муниципальному району Рязани). Вот эти 140 000 и дают стране 140 000 детей, которые катаются на меринах за 300 000 евро (хотя чинуш официально около 5 млн). Ну здесь я специально сделал поправку на то, что половина детей зарубеж отправляет. Так или иначе в любом городе можно заметить что на 1-2 тысячи человек есть 1-2 мажора, от которых прямо пукан взрывается.
А вывод тут один. Не надо этим пидорам завидовать. Это бесполезно. Страна поделилась еще в хуй 1990-лохматом году. Надо было тогда очко чесать. Я вот тогда родился, так что ниче не поделать.
Реальные примеры из моей жизни - это мажоры, которые в 18 лет стали ездить на нормальной тачиле, да это и мажорством назвать нельзя. Но все их папашки в 90-е спиздили территории заводов, промбаз за копейки, а потом начали либо сдавать в аренду, либо делать там бизнес с нуля.
ВСЁ это хуйета. Не надо вообще даже смотреть на этих гондонов. Бабло им просто раздали, можно сказать и так. Я лично не буду свою жопу рвать всю жизнь, чтобы просто стать как они. Я делаю то, что мне в кайф (сочиняю музыку, к примеру), играю в игры, смотрю порнуху по интернету. Работа моя хуйня. Но это не значит, что я конченый лох. Это значит, что мне в этой стране деньги не раздали.


Пнд 06 Янв 2014 00:28:51
1

Пнд 06 Янв 2014 00:30:42
2

Пнд 06 Янв 2014 00:31:40
3

Пнд 06 Янв 2014 00:32:46
4

Пнд 06 Янв 2014 00:34:20
5

Пнд 06 Янв 2014 00:35:44
6

Пнд 06 Янв 2014 00:36:27
Пролетарию больно.

Пнд 06 Янв 2014 00:37:13
7

Пнд 06 Янв 2014 00:38:11
8

Пнд 06 Янв 2014 00:40:17
9

Пнд 06 Янв 2014 00:41:28
10

Пнд 06 Янв 2014 00:41:43

>>60232163
>Страна поделилась еще в хуй 1990-лохматом году. Надо было тогда очко чесать. Я вот тогда родился, так что ниче не поделать.
Тоже так думал раньше, мол, вот в 90-е можно было подняться, не то что сейчас, но понял: прийти к успеху вполне можно и сегодня, вот только сейчас для этого надо не заводы приватизировать и гонять тачки из-за бугра, а придумать что-то новое, инновационное, соответствующее современности. Ведь по любому через 20 лет кто-то причитать будет: вон в 2010-е легко все было, не то что сейчас. Такие дела.

Пнд 06 Янв 2014 00:42:38
Мажор в треде, твою простыню не читал. Мне похуй, задавай свои козлиные вопросы, любитель гречи и общественного транспорта

Пнд 06 Янв 2014 00:45:32
>>60233432
>придумать что-то новое, инновационное, соответствующее современности.
Поссал на тебя, как я что-то смогу реализовать и придумать в мухосранске со средней з\п 15к?

Пнд 06 Янв 2014 00:45:47
>>60233432
Вы просто ничего не понимаете, если не понимаете, то зачем делать поспешные выводы? БМ строилось на трех канонах:
1) Стульчики aka спинка-моцарт. В IKEA покупались такие стульчики, от которых спинка просто поет. Это нужно для того, чтобы не уставала спина тех, кто слушает проповеди Дашкова и Осипова. Стульчики стоят около 80к за штуку, но они делают свое дело.
2) Латте-капуччино-мультимиллионер-максимум-спешиал-экстра-эдишн. Это кофе без сахара с обезжиренными сливками эспрессо сбитыми в пену и сердечками из горького шоколада на ней. Пока участники тренинга попивают такой кофеек, а пузырьки пены лопаются в их желудках, можно лопать целки их младших сестренок.
3) Макбукики. Без макбукика эйр 13 мульмиллионер-эдишн за 5 млн. рублей ничего не получится. Обязательно должен быть сенсорный дисплей, чтобы держал заряд и хорошо помещался в кейс. Без кейсов как известно ни один бизнес НЕ ЖИВЕТ!

Также можно отметить светильнички дневного светика, от которых не портятся глазки, супер-пупер-антипылин-антикоррозин-антицарапин-эдишн столики от IKEA ля-пампидюр за 100к, чтобы можно было сидеть и не потеть.

На коучингах рождаются мега идеи, допустим, Осипов как-то вошел в связь с самим Стивом Джобсом!!! Тот передал ему, что тот, у кого нет айфона - лох. А флагманский HTC - это лоховство.

Пнд 06 Янв 2014 00:46:25
Тaки дaвай рaзберем по шeкелям, тобою написанное ) Склaдывается мнение шo ви реально дурачек , oбиженный жизнью гoй )) Могу вам и личнo сказать, шo готов подойти и послушать) Вся та несурaзицa вами написанное это просто ложь, Иуда комнатный)) от того шо ви много написали, жизнь твоя гoйская лучше >не станет)) Таки врать не мешки вoрочить, я то знаю... много вас таких по весне oттаяло )) Про таких как ви говорят Мама гoйка - значит род зашкварился ) Вникай в мое послание тебе постарайся проанализировать и сделать тaки выводы для себя ))

Пнд 06 Янв 2014 00:46:49
>>60233505
Кокаин упарываешь? Или другие вещества? И вообще, среди мажоров надеюсь ты Ъ-мажор, а не пиздобол торчей много?

Пнд 06 Янв 2014 00:49:09
>>60233432
Был у нас такой молодой миллионер открыл он мебельную фабрику в 20 лет после армии, ведь мозгов не хватило в Вуз поступить. Он этим очень горд даже семинары устраивает и учит быть успешными. Только забывает, что батя его вор, бандит и держала центрального рынка. Нет ни одного человека богатого и успешного в его годы, за которым не стоял бы кто-то влиятельный

Пнд 06 Янв 2014 00:50:34
>>60233733
Я сам сейчас думаю над этим. Пару идеек уже придумал, притом что я безработный полухикка, и отталкиваюсь именно от этого. Теперь осталось самое сложное и это НА САМОМ ДЕЛЕ СЛОЖНО - закрыть браузер с двачем, оторвать жопу от стула и приступить к реализации своих идей.

Пнд 06 Янв 2014 00:51:29
>>60233748
> флагманский HTC
Ты хотел сказатькривая дерганая хуита в говняной оболочке из-за которой она более дерганная и глюченая

Пнд 06 Янв 2014 00:51:39
>>60232163
Нищеброды считают чужие деньги и бугуртят. Еще один день прошел как всегда.

Пнд 06 Янв 2014 00:53:16
>>60234092
Вангую, что у тебя нихуя не выйдет. Это просто гарантия нашего сервисного центра.

Пнд 06 Янв 2014 00:53:54
>>60233833
>Кокаин упарываешь? Или другие вещества? И вообще, среди мажоров надеюсь ты Ъ-мажор, а не пиздобол торчей много?
Пробовал, спиды лучше. Среди знакомых торчат люди с плохим детством. Я не упарыал ничего уже 3 года

Пнд 06 Янв 2014 00:54:42
>>60234178
Как заебали школьники, для которых любое слово это либо "лал", либо "бугурт", либо "припекло", "поссал на неадеквата", "пушка".
ОП-пост - это не бугурт, а трезвый взгляд на вещи и попытка анализа.

Пнд 06 Янв 2014 00:56:03
>>60233996
>после армии,
Ну и черт, хуле. Не смог откосить и за универ забашлять

Пнд 06 Янв 2014 00:56:27
>>60234295
Да мне попробовать главное - а уж выйдет/не выйдет дело десятое. Может хотя бы немного заработать удастся. А уж если попрет...

Пнд 06 Янв 2014 00:59:23
>>60234511
Было таких "попробовать" уже как минимум пять раз. Забей. Без реального стартового капитала нихуя не будет. Все от 300к.

Пнд 06 Янв 2014 01:00:06
>>60234486
Смысл с такими родственниками? Мб батя заставил или понятия ебанутые, что ожидать от города где каждый третий сидел.

Пнд 06 Янв 2014 01:00:30
>>60232163
Вся суть двачеров - завидовать чужому успеху и бугуртить.
день прошел не зря

Пнд 06 Янв 2014 01:00:33
>>60234398
>трезвый взгляд на вещи и попытка анализа
и все сидя на диване. Наверное удобный.

Пнд 06 Янв 2014 01:04:48
>>60234726
Чем пробовал заняться? Вангую, что перепродажей всякой китайской хуеты? Просто мои идеи изначально в другой плоскости немного - не требуется много бабла для запуска, а отдача должна быть существенна.
нет, раскрывать суть моих проектов не буду, а то хитрожопый анон спиздит
нет, это не продажа веществ

Пнд 06 Янв 2014 01:05:34
>>60234809
Представляешь, за компьютером обычно сидят, а не бегают в поиска пруфов. Я тебе че, пряник какой-то? Хочешь меня обвинить в том, что я жизни не видел или что?

Пнд 06 Янв 2014 01:08:36
>>60232163
Хорошо все расписал. Я сам из ДС-2, живу в хрущевке. Жизнь так себе. Есть сестра, та живет в городишке под Тверью. Работы там нет, но ее мамка не моя, сестра по отцу устроила ее там хорошо. Население - православное быдлецо, на почве этого ее мамка там и восседает чуть ли не в верхушке. Так вот, хочу туда понаехать. Всего за 1, 5-2, 5кк там можно сделать большой дом со всеми удобствами цивилизации. Единственная проблема - что там делать? Работы там, как я уже сказал, нет, а пассивного дохода у меня тоже нет. Реально ли устроиться на удаленную работу, погромистом, например? А вообще, если все хорошо случится, мне достанется в наследство хорошая квартира в центре, где хотят открывать метро ~5кк, ее же можно продать и жить на проценты? В той деревне много денег не нужно, хозяйство у меня свое будет, рядом лес, огромное водохранилище, пляж. Город этот "крышует" один богатей из ДС, обустраивает городишко потихоньку.

Пнд 06 Янв 2014 01:17:24
бамп

Пнд 06 Янв 2014 01:27:42
1

Пнд 06 Янв 2014 01:31:51
2

Пнд 06 Янв 2014 01:37:33
бамп

Пнд 06 Янв 2014 01:39:24
Я вернулся.

Пнд 06 Янв 2014 01:39:59
Бамп годному треду.

Пнд 06 Янв 2014 01:40:05
>>60237405
хуисос ебаный ты

Пнд 06 Янв 2014 01:40:33
Сасайте лалки азазаз.

Пнд 06 Янв 2014 01:41:07
Вы не можете ни на что повлиять.

Пнд 06 Янв 2014 01:41:43
Всего лишь диванные революционеры.

Пнд 06 Янв 2014 01:42:17
Хуита.

Пнд 06 Янв 2014 01:42:52
Сажа.

Пнд 06 Янв 2014 01:43:41
>>60237639
Один бамп сильнее тысячи саж.

Пнд 06 Янв 2014 01:43:50
>>60232163
Давай ещё раз без этой ебучей паствы. Готов рассказать о знакомых, пришедших к успеху кардинально разным путём. Без бугурта естественно. Я не бугурчу по этому поводу в принципе. Каждому своё.

Пнд 06 Янв 2014 01:44:23
Тони.

Пнд 06 Янв 2014 01:44:53
Сажа? Сажа!

Пнд 06 Янв 2014 01:45:31
Моя сажа обладает силой тысячи солнц!

Пнд 06 Янв 2014 01:46:09
Кажется я проголодался.

Пнд 06 Янв 2014 01:46:48
Говно не тонет, а этот тред тонет - парадокс!

Пнд 06 Янв 2014 01:49:46
А хотя хуй с вами. Сажа.

Пнд 06 Янв 2014 01:50:04
>>60237710
>Готов рассказать о знакомых, пришедших к успеху кардинально разным путём.
Ну так чего же ты ждешь? Рассказывай, адекватным анонам будет интересно послушать. А на бугурт школьников не обращай внимание, у них каникулы, пусть отдыхают, скоро самая длинная четверть.

Пнд 06 Янв 2014 01:51:09
Вам не надоело? Мне не надоело.

Пнд 06 Янв 2014 01:51:59
>>60238093
Я не единственный кто сагает? Прекрасно!

Пнд 06 Янв 2014 01:54:14
>>60238242
Да всем на тебя похуй, задрот ебаный.

Пнд 06 Янв 2014 01:56:25
Сажи много не бывает. Ну просто этот тред такой жалкий, а ОП и его единомышленники, лол, настолько неспособия, что мне доставляет сагать.

Пнд 06 Янв 2014 01:56:37
>>60238112
Уверен?

Пнд 06 Янв 2014 01:57:42
Лил.

Пнд 06 Янв 2014 01:58:09
>>60238529
Застрелиться? Ну а может лучше - БАМП?

Пнд 06 Янв 2014 02:00:12
Хуямп.

Пнд 06 Янв 2014 02:02:54
Бампаю сажей.

Пнд 06 Янв 2014 02:07:35
Сагаю бампом.

Пнд 06 Янв 2014 02:07:41
Какие же дауны

Пнд 06 Янв 2014 02:08:48
И ты один из них.


← К списку тредов