Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60200183.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 05 Янв 2014 15:37:21
Японской кухни тред
Японской кухни тред Стартует здесь. Пилите любимые рецепты, супчики, суши роллы, где кушаете, крутите сами ли. В общем божественной японской кухни тред го.


Вск 05 Янв 2014 15:38:01
>>60200183
Говно для быдла.

Вск 05 Янв 2014 15:39:40
>>60200205
Съеби, быдло.

Вск 05 Янв 2014 15:41:01
>>60200183
Радиация

Вск 05 Янв 2014 15:42:54

Вск 05 Янв 2014 15:45:37
>>60200329
>>60200205
Пидорахи детектед.

Вск 05 Янв 2014 15:49:26
>>60200183
Мой любимый супчик - Борще-яки.
Варишь говядину, хуяришь туда капусту, делаешь зажарку на сале из болгарского перца, томата, моркови. Захуяриваешь в суп картофан кубиками, потом зажарку, лавруху там, перец. Настаиваешь часов 6 и жрешь.

А любимый ролл, это когда фарш из говядины и свиньи заворачиваешь в тесто и обжариваешь на расскаленном масле.


Вск 05 Янв 2014 15:50:20
А разве суши в Японии это не фаст-фуд для нищебродов и ниггеров?

Вск 05 Янв 2014 15:50:35
>>60200655
А еще ролл вспомнил заебатый.

В блин заворачиваешь сметану и жрешь.

Вск 05 Янв 2014 15:51:55
Умеет ли кто делать божественный японский омлет? Мне очень нравится.

Вск 05 Янв 2014 15:51:57
Ебать, говноеды.

Вск 05 Янв 2014 15:52:33
>>60200712
охуенный такой фастфуд по 1к за приличный сет

Вск 05 Янв 2014 15:52:41
>>60200699
Нет. Это жратва узкопленчатых в староглинянные времена

История возникновения суши берёт начало в Южной Азии, где варёный рис стали применять для приготовления и консервации рыбы. Очищенная и разрезанная на небольшие кусочки рыба посыпалась солью и смешивалась с рисом, после чего помещалась под пресс из камней, который через несколько недель заменялся крышкой. В течение нескольких месяцев происходил процесс молочнокислой ферментации риса и рыбы, благодаря чему рыба оставалась годной к употреблению в течение года. Рис, который превращался в клееобразную массу с неприятным запахом, выбрасывался или использовался для приготовления новой партии рыбы. Приблизительно в VII веке через Китай и Таиланд этот способ консервации получил распространение в Японии.

Вск 05 Янв 2014 15:53:18
>>60200785
ебать быдло. всем насрать на твое авторитеное мнение, тред скрой

Вск 05 Янв 2014 15:57:33
Как и любое блюдо, приготовляемое из сырых или подвергающихся незначительной термообработке продуктов, суши являются скоропортящимися и при хранении могут стать питательной средой для развития опасных бактерий. Употребление долго и/или неправильно хранившихся суши может привести к целому ряду желудочно-кишечных заболеваний. Поэтому срок хранения приготовленных суши не превышает нескольких часов, наилучшим же вариантом является употребление суши сразу после приготовления.
Суши потенциальный источник гельминтов, а именно описторхис, широкого лентеца, нематод. Все они способны привести к целому ряду тяжёлых нарушений здоровья (гельминтозов). Внешне заражённая рыба ничем не отличается от здоровой. Соусы, вопреки распространённому мнению, не решают проблему.
Из-за риска заражения паразитами для суши предпочитают морскую рыбу, которая гораздо реже оказывается заражённой, однако и морская рыба вовсе не безопасна: нематоды, например, поражают множество видов морских рыб, по некоторым данным, [11] сельдевые в Балтийском море заражены на 30 %, в Северном на 55 % и более. Единственным способом защиты от паразитов (кроме соления и термической обработки, неприемлемых для приготовления суши), является замораживание. Согласно СанПиН 3.2.1333-03 для обеззараживания рыбы необходимо выдержать её, охлаждённой до температуры 18 `C в течение 36 часов или до температуры 27 `C не менее 12 часов (на территории Европейской России суши, как правило, готовятся из морепродуктов, которые транспортируются и хранятся в глубоко замороженном виде, либо из солёной рыбы, не представляющей опасности). Безопасны в отношении гельминтов суши с копчёной рыбой копчение убивает паразитов.
Ещё одним фактором риска может быть высокое содержание тяжёлых металлов в суши, приготовляемых из некоторых видов морской рыбы. Исследования, проведённые в США[12], показали, что тунец, из которого делают суши, содержит ртуть в опасной концентрации (чтобы избежать вреда здоровью, такие суши можно есть не чаще одного раза в три недели). Тяжёлые металлы обнаруживаются и в других сортах морской рыбы, как правило, крупной, причём рыба, выловленная в Атлантическом океане, чаще обнаруживает высокое содержание ртути. Заражение морской рыбы ртутью связывают с практикой неправильной утилизации содержащих ртуть электроприборов, в первую очередь люминесцентных ламп[12]. Первичным источником ртути считаются неочищенные стоки со свалок, из которых ртуть попадает в океанскую воду, водоросли, а далее распространяется по пищевой цепи и в итоге накапливается в опасных концентрациях в организмах наиболее долгоживущих крупных хищных рыб, к которым относится и тунец.
Ассоциация диетологов Австралии (Dietitians Association of Australia) заявляет, что чрезмерное употребление суши, приготовленных с использованием нори, может оказать вредное воздействие на щитовидную железу из-за избытка йода в нори. Один ролл содержит до 92 мкг йода, в то время как рекомендованная суточная доза для взрослого человека составляет лишь 150 мкг, так что без превышения нормы потребления йода можно есть не более двух роллов в день. Ассоциация отмечает, что в Австралии, где популярность суши в последние годы значительно растёт, 850 тысяч человек страдают гипертиреозом и ежегодно фиксируется более 40 тысяч новых случаев заболевания.


Вск 05 Янв 2014 16:00:22
Еда хуесосов и тупых пёзд.

Вск 05 Янв 2014 16:02:27
>>60201166
Так это ж битарды.

Вск 05 Янв 2014 16:08:15
>>60201262
Просто, если ты посещаешь суши-бары и питаешься этим дерьмом, то ты автоматически хуесос 80 левела.

Вск 05 Янв 2014 16:11:05
>>60201583
Нет ты.

Вск 05 Янв 2014 16:13:26
>80 левела.
Пиздуй сам знаешь куда.

Вск 05 Янв 2014 16:14:15
Единственный годный тред за неделю вайпают :с

Вск 05 Янв 2014 16:17:08
>>60201583
Тут даже стоит расширить определение.
Хуесосом считается любая особь, посещающая рестораны быстрого питания, но, в первую очередь, рестораны японской кухни.

Вск 05 Янв 2014 16:19:51
>>60202031
Опущенка детектед. Пиздуй ка на кухню мамким борщик жрать, манька.

Вск 05 Янв 2014 16:23:49
>>60202170
Лол, да жри ты и дальше своё дерьмо, я против что ли?
Жрать дерьмо и платить за это деньги - как раз достойно такого хуесоса, как ты.

А я пойду себе творожка с бананами сделаю.

Вск 05 Янв 2014 16:25:12
>>60202398
Подзалупного надеюсь? Могу своего дать тебе.

Вск 05 Янв 2014 16:27:41
>>60202031
Суши-бар != ресторан японской кухни. Да и вообще суши-бар != ресторан, чего бы они там не писали.

Вск 05 Янв 2014 16:28:33
>>60202464
говноеду **PREEPEQLO*

Вск 05 Янв 2014 16:29:13
>>60202628
с разметкой обосрался.


← К списку тредов