Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60246095.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 06 Янв 2014 04:13:49
БОЛЬНИЧКИ ТРЕД
БОЛЬНИЧКИ ТРЕД Итак, ананасы, наверное каждый из нас или почти каждый когда-то в детстве играл в больничку. Так или иначе, интерес юного бесстыжего разума к интимным частям тела брал верх над нами, и мы, прикрываясь игрой, творили всевозможный разврат со своими друзьями и родственниками.
А потому объявляю тред рассказов о детском интиме открытым!
Желательно постить свои истории, но на худой конец и паста сойдет...
Начну, пожалуй, с себя. Места и имена, конечно же, изменю:3

Давно это было. Лет, наверное, 8 назад. Мне тогда было около 12, и как и все дети, лето я проводил в деревне. Был я там не один, по соседству со мной жила моя двоюродная сестра Настя. Она была намного младше меня, тогда ей было всего-то 8-9 лет. Понятно, что ни о каких сиськах или попе речи идти не могло, но она по крайней мере была не пухляшей, а тогда еще достаточно стройной девочкой. Длинные волосы, милое личико. В общем ВСЕ КАК У ДЕТЕЙ.
Уже тогда у меня начался этот сложный период, когда так и хочется сунуть руки девочке в трусики, чтобы хотя-бы просто посмотреть, что там. Плюс, до этого брухлю наблюдать не приходилось, вот мой больной интерес и заставил меня придумать хитрый план, как все-таки снять трусики с младшей сестры.


Пнд 06 Янв 2014 04:14:27
Ананасы, побампайте, пока я буду писать:3

Пнд 06 Янв 2014 04:16:59
Бамп

Пнд 06 Янв 2014 04:17:45
детская мода бамп.

Пнд 06 Янв 2014 04:18:54
Помню тупо у соседки в деревне раздвигал ональныеполовые губы, виден был маленький такой клиторок

Пнд 06 Янв 2014 04:19:00
вкатился в тред

Пнд 06 Янв 2014 04:21:53
Бамп 2

Пнд 06 Янв 2014 04:23:27
БАМп3

Пнд 06 Янв 2014 04:23:53
жду

Пнд 06 Янв 2014 04:24:15
Бамп4

Пнд 06 Янв 2014 04:24:50
Бамп5
#ЖДУ

Пнд 06 Янв 2014 04:25:55
>>60246095
Первым пунктом моего плана было сблизится с сестричкой, войти в круг ее общения. Это дало бы мне возможность завести разговор на эти темы и, возможно, снять с нее одежду.
Благо с этим проблем не было и вскоре мы начали часто "тусоваться" вместе. Я делился с ней своими игрушками, звал гулять, рассказывал интересные и фантастические, для детей ее возраста, истории, и вскоре она сама начала звать меня на улицу. Однажды мы как всегда веселились возле большой яблони, вокруг которой все было засажено высокой кукурузой, и ясное дело, трудно было подглядывать что мы там делаем. Авторитет в лице ее родителей я имел, так что они верили, что со мной Настя в безопасности. Детей вокруг не было и я понял, что пришла пора действовать.

Пнд 06 Янв 2014 04:26:10
>>60246095
Не играл в больницу
Никогда

Пнд 06 Янв 2014 04:28:28
В детстве ходил с подругой(она меня звала с собой) за дом чтоб она пописала, а я смотрел. А еще иногда она какала. Потом кто-то увидел нас и рассказал нашим родителям и я получил пизды.

Пнд 06 Янв 2014 04:28:41
>>60246735
хуево быть тобой

Пнд 06 Янв 2014 04:35:01
>>60246855
Я мы с подругой коробочки из-под сока друг другу подставляли и писали туда, меня возбуждало подставлять коробочку к её тёплой промежности

Пнд 06 Янв 2014 04:45:24
>>60247184
А потом вы, блядь, жалуетесь что сидите на харкаче, лол.

Пнд 06 Янв 2014 05:04:28
>>60246723
Медленно я перекочевал с обыденной темы разговора, на более подходящую для дела.
- Интересно, чем отличаются мальчики от девочек?
- Ну вы сильные, большие.
- Хмм... А внешне?
- Ну у нас волосы длинные и борода не растет. А еще у нас грудь большая вырастает.
Пробормотав это Настя немного покраснела и засмущалась. По глазам можно было сказать, что тема эта для нее интересная.
- Я вот слышал, что между ног у мальчиков и девочек все по разному. Интересно, правда?
- Даже не знаю. Мне мама никогда не рассказывала об этом, и ругала, когда я спрашивала. А еще она говорила что это плохо, смотреть на голых людей.
- Мои родители тоже так говорили. Но мне все ровно интересно, а тебе?
- Ну... мне тоже...
Спародировав мотающего круги в поисках ответа Шерлока Холмса, я как будто бы ВНЕЗАПНО выдал потрясающее решение нашей проблемы.
- Погоди! Смотри, я мальчик, ты девочка. Мне интересно, как выглядят девочки, а тебе, как выглядят мальчики. Тогда может давай расскажем по секрету друг другу, а?
- Ну я не знаю... Мне мама не разрешала о таком говорить...
- А мы ей не скажем. И вообще никому не скажем. Это буде наша маленькая тайна. Хорошо?
- Ну... Ну ладно... Но ты первый!
- Ну у нас писька длинная, похожая на сосиску. А еще есть штучка, похожая на два куриный яйца.
Услышанное Настю по видимому заинтриговало, и она начала расспрашивать более подробно. Но я настоял на своем, что бы теперь она в общих чертах описала мне свою писю.
- Ну... У нас просто полоска между ног идет, а внутри - дырочка.
- Что? И все?
- Ну да...
- Как то не особо понятно... А может...
- Что?
- Может дашь пощупать?
- Нет!
- Да тише ты! Я быстро, пока никто не видит. А еще ты тоже можешь пощупать, если хочешь.
- Ну...
- Давай, я никому не скажу.
- Ну ладно.

Моя очередь была первой. Я подошел к насте в плотную и медленно потянул руки к ее легким шортикам.
Они были настолько тонкие, что даже слегка просвечивались. Пальцы правой руки, слегка дрожа, бережно приблизились к ее лобку, в то время как левая рука тянулась к попке. Я начал прислонятся и нащупал ее маленькую, теплую промежность. За шортиками были очень мягкие трусики, и сквозь них было сложно что-либо нащупать, но в любом случае ощущения были неописуемы. Пальчики медленно спускались вдоль ее писи вниз, и я почувствовал, как она начала слегка дрожать. В тоже время левой рукой я коснулся попки, от чего Настя слегка пискнула. Медленно но уверенно я начал двигаться ближе к анусу, теперь уже полной ладоней ухватившись за нежную булочку. Но мне недолго дали насладится этим блаженством. Судя по всему ей стало страшно и она дала понять, что мое время вышло.


Пнд 06 Янв 2014 05:11:50
продолжать, антоны?

Пнд 06 Янв 2014 05:15:54
Да!

Пнд 06 Янв 2014 05:17:35
ПАСТАПАСТА
 Кирилл, 12-летний мальчишка вот уже второй летний месяц вкушал на даче прелести летних каникул. Его постоянными партнерами по играм были две девочки с соседней дачи - 11-летняя Зульфия и ее младшая сестричка, 9-летняя Лола. Мальчишке и девчонкам было очень хорошо друг с другом, они с детства знали друг друга, привыкли играть вместе, девчонки охотно играли с Кириллом в мальчишечьи игры, тогда как мальчик с девочками играл в девчоночьи. Играли детишки, когда уже повзрослели, и "в доктора", уединяясь в чьем-нибудь саду, чтоб не видели взрослые. И конечно, уже не раз снимали друг перед другом трусики. И вот как-то июльским утром родители Кирилла и девочек по предварительной договоренности поехали вместе на станцию за продуктами. На дворе был 1989-й год, были очереди, и родители детишек часто так делали, чтоб удобней было закупиться. 
Станция была далеко, родители уезжали не менее, чем на полдня. И также, по предварительной договоренности, Кирилла привели в дом к девочкам и детей вместе заперли, во-первых, детям так будет не очень скучно, во-вторых, меньше переживаний родителям, что их дети в безопасности и, загулявшись, никуда далеко не уйдут. Дети же очень радовались перспективе быть одним в доме без родителей, когда, как известно и начинаются самые интересные игры.
Едва родители уехали, дети стали решать во что же им играть. Думали недолго, и по предложению 11-летней Зульфии, решили играть в больницу. Детишки бросили жребий - кому быть медсестрой, кому доктором, кому пациентом. Зульфия вырезала из тетрадного листка 3 кусочка бумаги и дети написали на них - "доктор", "пациент", "медсестра" (на этом листочке дети в скобках написали "медбрат", предусмотрев ситуацию, если этот листочек вытащит Кирилл) . Дети перевернули листочки, перемешали их и стали тянуть. Оказалось, что "доктора" вытянула Зульфия, "медсестру" - Лола, а Кирилл - "пациента". Девочки очень радовались и хихикали, что пациентом стал мальчишка, они будут его "осматривать" и смогут потрогать и пощупать на его теле все, что захотят. Мальчишка испытывал легкое разочарование, но в глубине души и радовался - в конце концов, он будет лежать и ничего не делать, а фантазировать придется девочкам.
Девочки расстелили на полу матрас, постелили поверх него белую простыню. "Доктор" Зульфия не стала разводить долгих предисловий, даже не спросила мальчика, что у него болит. Девочка велела Кириллу снять шорты, закатать повыше футболку и, когда мальчик это выполнил, стащила с него трусы. Лола сразу же присела на корточки, чтобы получше рассмотреть интимное место мальчишки. Подростка несколько прикалывала ситуация, что он перед девчонками раздет, а обе девочки остаются полностью одетыми - раньше, во время аналогичных игр, дети раздевались всегда совместно.
- Смотри, какой хорошенький! - сказала Зульфие Лола, осторожно трогая писю мальчика, хотя она видела мальчишьи причиндалы уже не впервой, но они ее неизменнно, впрочем, как и Зульфию, приводили в восторг, - а тебе что у Кирюшки больше нравится: яйца или пиписька?
- Писька, - ответила Зульфия, - но яички у Кирюшки тоже класс!
- Ага, - кивнула Лола, - мне тоже у Кири все нравится, но писька у него все равно лучше всего!
После этого Зульфия велела "медсестре" Лоле поставить у расстеленного на полу матраса две низеньких табуретки. Когда Лола это сделала, Зульфия велела Кириллу закинуть ноги на табуретки. Скинув летние шлепанцы, пацан закинул босые ноги на стульчики. Зульфия опустилась на пол между стульев. Они стояли на значительном удалении друг от друга, так что мальчику пришлось довольно широко раздвинуть ноги. Вся его промежность была видна девочкам как на ладони, даже чуть-чуть попка. Зульфия погладила бедра мальчика, нежную кожу лобка мальчика, потом аккуратно подняла пальчиками член. Вид хорошенького, нежно-розового 12-летнего пениса Кирилла, хотя раньше Зульфия уже видела и трогала его, вызвал у девочки такой восторг, что, не удержавшись, она приникла губами к мальчишьему интимному месту и начала губами и языком ласкать мальчика.

Пнд 06 Янв 2014 05:18:22
ПАСТАПАСТА
 - Дай я! - услышал находящийся от нежных прикосновений Зульфии в легком трансе пацан голос Лолы, - я тоже хочу доктором быть. 
Нехотя Зульфия уступила младшей девочке свое место возле пиписьки мальчика. Лола своими смуглыми проворными пальчиками стала ощупывать интимное место своего приятеля по играм, при это с самым серьезным выражением лица задавая вопросы: "Здесь болит?", "А здесь?". На все вопросы Кирилл отрицательно мотал головой.
- Ну что ж, - сказала Лола, - придется тебя внимательно осмотреть.
Девочка взяла с тумбочки чайную ложку и, слегка приподняв уже стоящий, как колышек, членик мальчика, приложила ложку к его основанию. Кирилл вздрогнул от неожиданного прикосновения холодного после теплых пальчиков девочек.
- Ай, щекотно! - взвизгнул пацан.
- Потерпите, больной, так надо, - строгим голосом ответила ему Лола.
С вопросом "А здесь холодно?" Лола несколько раз прикоснулась ложкой к яйцам и промежности мальчишки. В ответ мальчишка-"пациент" забавно дергался, что изрядно развеселило девочек. Однако всего через несколько прикосновений ложка нагрелась, и Кирилл перестал реагировать на нее. Тогда Лола, уже сильно развеселившаяся, снова легонько надрочила членик мальчика и, слегка хихикая, начала теребить пальчиком ту чувствительную складочку кожи под головкой члена мальчика с внешней стороны, о существовании которой и его особой чувствительности Лола узнала в прежние игры с мальчиком в доктора. Лола не переставала при этом задавать мальчишке "медицинские вопросы". Кирилл сразу же сильно возбудился. Мальчишка уже тяжело дышал, а его пальцы беспокойно комкали простыню, которой был укрыт матрас. Когда возбуждение мальчишки достигло предела, он, отодвинув руку Лолы, несколько раз сильно сжал свой член в кулачке и сразу же кончил, брызнув только несколькими капельками спермы - все-таки мальчишке только недавно исполнилось 12 лет. Испытав оргазм, покрасневший Кирилл некоторое время неподвижно лежал, потом, отодвинув стулья, встал с матраса. Весь облик голого мальчишки, его стройные худенькие ноги, упругая подростковая попка, нежная кожа на ней вдруг вызвали у Зульфии прилив искренней симпатии к мальчишке, хотя она и так всегда хорошо относилась к подростку. Девочка стала ласково гладить живот и спину мальчишки, не забывая при этом целовать его в попу. В это время пальчики младшей девочки никак не могли оставить в покое опавший писюн подростка. Некоторое время Зульфия с Лолой молча ласкали Кирюшу. Наконец Зульфия сказала:
- Больной, ложитесь. Сейчас я сделаю вам массаж.
Мальчишка охотно согласился. Как-то раз дети загорали и купались на речке, и мальчик, когда загорал, попросил Зульфию помять ему спину. Девочка незамедлительно стала разминать мальчишке спину и плечи, и пацан вспомнил, как здорово девчонка это делала. И вот Зульфия велела Кириллу лечь на матрас на спину. Когда мальчишка улегся, Зульфия слегка раздвинула и согнула в коленях его голые ноги, чтобы было удобно ласкать его интимное место, уже слегка покрасневшее после забав с ним девочек. Сев на матрас рядом с мальчиком, Зульфия начала гладить его живот, потом переключилась на внутреннюю поверхность бедер и далее, ближе к половым органам мальчика.
- Дай, я попробую, - вновь попросила Лола.
Зульфия уступила Лоле место, а сама, подвинувшись выше, потрогала соски мальчика. Девочке захотелось узнать, приятно ли будет мальчику, если она его там потрогает. Следя за выражением лица мальчика, девочка установила, что это ему приятно - подросток улыбнулся и довольно запыхтел. Каштановые пупырышки сосков мальчика отчетливо выделялись на фоне только чуть-чуть загорелой кожи мальчишки - подросток как-то больше загорал на животе. Зульфия, нагнувшись к груди мальчика, осторожно сжала губами маленькую горошинку левого соска подростка и начала губами и языком ласкать его. Приласкав левый сосок, девочка немного погодя проделала то же самое с правым, после чего губами и пальчиками начала одновременно ласкать оба соска мальчика. Лолка, между тем, продолжала баловаться с пиписькой и яичками мальчика, которые явно не давали ей покоя.
- Какие же хорошенькие! - визжала от восторга девочка, нежно ощупывая членик и яички подростка. Они действительно были хорошенькие - нежно-розовые, гладенькие, с маленькими венками, еще совершенно не тронутые волосней - ведь у подростка еще только началось половое созревание.
Обоюдные усилия девочек не прошли бесследно для подростка. Видя, что мальчик вновь начал возбуждаться, Зульфия с удвоенной энергией стала ласкать его соски. Зульфия то едва касалась пальчиками нежных затвердевших сосков мальчика, то с силой сжимала их, то вновь начинала покрывать их поцелуями.

Пнд 06 Янв 2014 05:19:12
ПАСТАПАСТА
 Некоторое время спустя Зульфия велела Кириллу перевернуться на живот и принялась "массировать" попу мальчика. Девочка мяла в руках ягодицы мальчика, раздвигала их, ласкал его промежность; девочка старалась сразу захватить и анус и пипиську мальчишки. В это время сильно развеселившаяся маленькая Лола щекотала подошвы мальчишечьих ног, в ответ мальчишка смешно дрыгал ногами. Неожиданно Лола прекратила эту веселую возню, сняла вдруг с себя платье и трусы, взобралась на матрас и, усевшись на корточки, стала касаться своей хорошенькой попкой попы мальчика. В ответ мальчишка, весело хихикая, тоже стал двигать своей попой. 
- А давайте теперь все вместе письками потрогаемся - предложил Кирюша.
Девочки, уже возбужденные, пока ласкали мальчика, мгновенно согласились.
Зульфия тоже сняла свои голубенькие джинсики и сняла трусики. Девчонки как по команде поднялись, стали на колени на матрас, так, что мальчик мог коснуться их своим вздыбленным члеником, и слегка расставили ноги. Ближе к мальчишке стояла Лола, потому Кирилл сначала прикоснулся членом к письке младшей девочки, испытав при этом совершенно фантастическое чувство. Лола сдвинула ноги, тем самым плотно прижав мальчиший член к своей письке, и начала тереться писькой о член подростка. Мгновенно возбудившись, Кирилл почувствовал, что вот-вот кончит, и остановил девочку, чем не замедлила воспользоваться Зульфия.
- Дай я теперь! - решительно сказала старшая девочка. Лола нехотя уступила ей место.
Слегка вскрикивая от удовольствия, Зульфия некоторое время терлась о член мальчика, при этом с ее лица не сходило по-детски радостное выражение. Мальчик двигался навстречу девочке. Стараясь попасть в такт движениям подростка, Зульфия ухватилась руками за мальчишечьи ягодицы и, не переставая сжимать и поглаживать их, тоже начала двигаться.
При этом дети соприкасались животами.
- Ух, ты! - с восторгом воскликнула Наташа, - это мы как будто трахаемся. Как взрослые!
- Ага, - ответил Кирилл, переживая от того, что это было именно "как будто", а не по настоящему.
Но ощущения деток были самыми реальными: прикосновения смугленькой пиписьки девочки к члену Кирилла доставляли мальчишке прямо-таки запредельное наслаждение, которое еще более усиливалось, когда ее маленькие грудки прижимались к нему и когда девочка судорожно мяла ему попку. Чувствуя приближение оргазма, дети остановились, но тут словно какая-то сила вновь бросила их друг к дружке, и крепко обнявшись, детишки повалились на матрас. Мальчишке явно хотелось еще. Перевернувшись на спину, он широко раздвинул ноги, подтянул колени и, тем самым, выставил на обозрение девочкам все свои прелести, как будто приглашая их побаловаться с ними. Лолка тут же стала на четвереньки и, склонившись над промежностью подростка, принялась лизать его интимное место. При этом Зульфия, подобравшись немного ниже, стала ласкать указательным пальчиком темное пятнышко ануса мальчишки и складочку промежности. Лола продолжала лизать мальчишку, Кирилл двигал попкой в такт движениям пальчика Зульфии.
Лола сильнее прильнула губами к писе мальчика, а Зульфия в это время массировала дырочку ануса мальчика, при этом не забывая про свою дырочку. У детей уже больше не было сил сдерживаться. Все трое возбудились настолько, что очень быстро кончили, причем почти одновременно. После этого дети еще некоторое время возились втроем на матрасе, щупая друг друга за интимные места. Но вскоре, услышав голоса во дворе, детки поняли, что их родители возвращаются. Они мгновенно вскочили и натянули трусики и остальную одежду. И когда родители вошли в дом, детишки уже делали вид, что увлеченно дуются в "дурачка". Однако при любой возможности, детишки, продолжали свои интересные игры.

Пнд 06 Янв 2014 05:20:36
>>60248964
>>60248994
>>60249024
еб твою мать!
Что блядь с разметкой?

Пнд 06 Янв 2014 05:22:27
На ОПа-хуя нашел сон.
Воскрешу уже завтра, этот пусть дрейфуеттонет.

Пнд 06 Янв 2014 05:27:05
Пардон, что вмешиваюсь, а не завалялось ли у кого садистских паст? СКЛАД ДЕВОК БЕЗ КОНЕЧНОСТЕЙ и ПОДУШКИ ИЗ ДЕВСТВЕННИЦ не нужны, переживания жертв нужны. "Медицинские" описания ранений приветствуются.

Пнд 06 Янв 2014 05:35:36
>>60249146
Ты ахуел?? А ну продолжай блеать!!!

Пнд 06 Янв 2014 05:52:37
играл в доктора с другом-куном, разминал ему жопу как в порно-фильмах перед еблей. было нам где-то по 8-9 лет каждому(он постарше) до сих пор стыдно, прости, дружище

Пнд 06 Янв 2014 06:00:32
>>60250113
Да ладно, че уж там, дело прошлое. Я давно простил тебя.

Пнд 06 Янв 2014 06:18:29
>>60246095
>и мы, прикрываясь игрой, творили всевозможный разврат
А вот и мизулинское воспитание. Не было никакого разврата, ебан. Обычное детское любопытство.

Пнд 06 Янв 2014 06:21:49
>>60250113
Антон?

Пнд 06 Янв 2014 06:37:50
>>60251025 почти


← К списку тредов