Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60288704.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 06 Янв 2014 21:18:46
Creepy thread starts here
Creepy thread starts here Как-то раз, в один ничем не примечательный и абсолютно обычный день, я лежал на диване у себя дома, попыхивая сигаретой и держа в руке банку холодного пива, и смотрел телевизор.
Жена была на работе до шести, дети в садике. У меня был выходной, и я решил расслабиться уже с утра. Я встал, умылся, сходил в магазин и теперь лежал, наслаждаясь отдыхом в полной мере. По телевизору показывали повтор чемпионата по футболу Россия Чехия. И вот лежал я, расслабившись на диване и никого не трогая, как вдруг услышал шаги на верхнем этаже, в квартире у соседей. Не подумайте, что я запаниковал или струсил из-за каких-то дурацких шагов . В тот момент меня это разозлило. Я устал за кажущиеся бесконечными дни работы на вахте, и хотел расслабиться. Вполне понятно, что всякие посторонние звуки меня раздражали.
Но не идти же из-за этого к соседям? Так я тогда решил и продолжил смотреть матч , стараясь не обращать внимания на топот наверху. Я лежал, лежал, пытаясь сосредоточиться на футболе, но чем больше я старался забыть про эти звуки, тем отчётливее я их слышал и тем больше они меня злили, отдаляя звуки футбола и приближая звуки шагов. Теперь именно по той причине, что я не хотел слышать стуки, удары (или что бы это ни было) я слышал только их.
Я психанул. Я нервно выбросил сигарету в пепельницу, впопыхах стряхивая пепел с рук, и положил пиво на письменный столик, стоящий перед диваном, на котором помимо этого лежали чипсы. Громко стуча пятками по полу от злости , я прошел в кухню и не придумал ничего умнее, как достать аллюминиевую ложку.
Я снова вошел в зал только с зажатой в руке ложкой. Далее я подошел к батареям и начал стучать по ним с её помощью, что есть сил. Представляю, какой шум был в соседской квартире! Но так им и надо! Пусть поймут, каково это с утра слышать их громкий топот! Постучав около минуты, я перестал.
Шаги прекратились. Видимо, намек был понят. Я с радостью схватился за пиво и снова прыгнул на диван.
Что за комедия, не прошло и минуты, как сверху кто-то начал не просто ходить, а прыгать. Шум был такой, как будто там стоят трое здоровых мужиков, налегающих на фаст-фуд, и прыгают, что есть мочи. Кажется, мои действия их только разозлили. Я посидел минутку, думая, когда же они прекратят этот детский сад. Насколько я помнил там жила молодая семья с грудным ребенком.
Я решил больше не стучать. Перебесятся, успокоятся и перестанут, решил я, и снова постарался уткнуться в телевизор, и мне это даже удалось на минуту, пока звуки, доносящиеся сверху не стали просто невыносимыми. Теперь казалось весь мой дом ходит ходуном, в некоторых местах, даже штукатурка осыпалась. Видимо я подал им хорошую идею про батареи, так как по батареям стучало так, что, казалось, на моих мозгах отплясывают чечетку. В ушах звенело, и я теперь не мог расслышать не только телевизор, но и своего голоса, даже если бы закричал. В этот момент моему терпению пришел конец. [Я им покажу, ублюдкам!k подумал я, скрежеча зубами от злости, и натягивая джинсы и футболку на тело. Я просто вылетел в подъезд, даже не закрывая свою дверь.
Через минуту я уже стоял перед коричневой соседской железной дверью, с красивой резной ручкой. Я стал стучать в неё очень настойчиво и без остановки. Ответа не было. Я стучал и стучал и стучал, пока мне не надоело.
[Прячутся, трусыk подумал я и приложил ухо к двери.
Как ни странно я ничего не услышал. За дверью стояла гробовая тишина. [Затаилисьk подумал я и снова начал стучать. Когда мне это порядком надоело, и я не услышал ничего кроме мертвой тишины за дверью, я спустился вниз, в свою квартиру. Я запер дверь и пошел в туалет, по пути раздумывая, что за херня произошла с моими соседями, вроде такая приличная семья. Усевшись на унитаз и сделав свое дело, я хотел было уже открыть дверь и выйти, как вдруг я услышал то, от чего моё сердце похолодело. Шаги.
Но они были в моей квартире. Я отчетливо слышал, как кто-то размеренно вышагивал в моей комнате. [Видимо, они зашли, когда я вышел, ведь я не закрывал дверь подумал я, и хотел было уже открыть дверь, но передумал.
Хоть я и не запер входную дверь, когда уходил, но это точно не могли быть мои соседи. На площадке я был недолго, и не видел чтобы кто-то спускался с верхнего этажа. Значит, это кто-то посторонний, не соседи. Может, грабитель? Мне стало по-настоящему страшно.
Я стоял в нерешительности и держал ручку от двери, а снаружи в моей комнате, в той самой, где я сидел несколько минут назад, кто-то ходил взад-вперед, взад-вперед. И его шаги, кто бы это ни был, отдавались в моем сердце, похолодевшем от ужаса. Но самое страшное было ещё впереди.
Между дверью и стеной в туалете есть небольшая щелка, через которую видно часть коридора. Я нагнулся и стал всматриваться в неё. ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?


Пнд 06 Янв 2014 21:20:00

Пнд 06 Янв 2014 21:32:04


← К списку тредов