Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60363573.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 07 Янв 2014 22:43:49
наркотраблы
наркотраблы Сап двач, 16-летний кун репортинг ин.
Начну свое повествование с того, что мои родители развелись, когда мне было 2 года. До позапрошлого месяца я жил с мамкой и отчимом, но они все время ебали мне мозги, вечно крики, истерики. Пришлось уйти жить к отцу. Отец и внешне, и по характеру - вылитый ятолько говна в нем не столько, сколько его во мне.
Жили мы отлично, мамка не беспокоила, все было как по маслу.
И вот, мы с группой из колледжа, 30 ноября едем на экскурсию в Одессу. И тут я вспоминаю, в Одессе живет мой интернет-знакомый рак, с которым мы договорились встретиться 31. Встретились, слова за слово, и тут он предлагает мне упороться гликом. Я согласился, раньше ничего кроме травы не пробовал. Ну что же, выпили мы по флакону, и пошли с группой в оперный театр на"Лебединое озеро". Ебенило мення там по полной, скажу я вам. Кураторша пару раз косо смотрела на меня, но, вроде бы, ничего не заметила. Что ж, приехал я в свой город, все нормально.
И вот, три дня назад мне в голову стукнула мысль завалиться на пару дней в Одессу к другу домой. Наметилась ГУЛЯНКА с веществами, веществами, и веществами. Батя не против, мамка друга тоже. Об поездке сообщил только двум друзьям-однокурсникам.
Вчера с утра меня разбудил отец и спросил, как мама узнала о том, что я еду в Одессу.
Я, почему-то, сразу понял, что она знает и про планы на поездку.
Батя договорился встретиться с мамкой сегодня в 7 вечера. Эти сутки до встречи меня колотило как бешеного, паника во все поля. Сегодня встречаемся с матерью, и она сразу же начинает: "Юзернэйм, я знаю, что ты НА ГРАНИ того, чтобы стать наркоманом. Расскажи, что ты делал в Одессе? Твои однокурсники все мне доложили про сироп, который ты пил. Что это за другнэйм, кто он? Зачем ты едешь к этому наркоману?"
Вел я себя максимально адекватно, как ни странно, отнекивался от всего ею сказаного, списывал все на алкоголь. Мама сказала, что кураторша увидела, что я неадекватен, на что я ответил "мы в поезде немного выпили, папа об этом знает, она об этом говорила". Потом говорит "я и раньше подозревала траву". Потом блаблабла, морали, я тебя люблю.
Говорит бате: "у меня доказательства есть, сейчас покажу". Батя грит что не хочет их видеть, мы прощаемся с мамкой и уходим.
Думаю пиздец, никуда не ежу, хоть бы из дома выпустили. А батя поверил моему пиздежу, блять. Хоть мы стараемся не врать друг другу. Да, я понимаю, что врал мамке, и она прекрасно понимала, что я вру. Батя сейчас заказал билеты, созвонился с мамкой друга, обсуждает со мной как ее отблагодарить. А меня трусит с новой силой.
Чувствцю себя просто ужаснейше, жопой чую, что так просто все не закончиться. В Одессе, ясен пень, упарываться не буду может дуну, но вряд ли, но все равно тошно как-то. Вроде бы все закончилось удачно, но я испытаваю дикий ужас, причем не знаю почему, сердце болит, голова кружиться. Перед мамкой еще стыдно, но совсем чуть-чуть.
Что бы ты делал, и как бы себя чувствовал в этой ситуации, анон?


Втр 07 Янв 2014 22:46:58
Бамп.

Втр 07 Янв 2014 22:52:53
>>60363573
Сам же напиздил всем когда, что, и где он упарывает. ещё и удивляется.

Втр 07 Янв 2014 22:59:21
>>60364272
Да, совершил ошибку. Но что делать сейчас? Глупо, конечно, приходить на двачи за поддержкой, но все же.

Втр 07 Янв 2014 23:14:20
Бампецкий.

Втр 07 Янв 2014 23:21:09
>>60364776
Какой же ты долбоеб! Хуй тебе в рот, а не поддержка!

Втр 07 Янв 2014 23:22:17
>>60363573
Как блядь, какая-то ебаная кураторша смогла вычислить именно сироп блядь? Ты там со флаконом на оперу приперся или всем своим одноклассникам рассказывал про свои подвиги? Как блядь она узнала, она следила за тобой? Ты встречался за углом что ли со своим другом? Или может кураторша сама любитель туссина, что так ловко распознала?

Втр 07 Янв 2014 23:34:02
>>60366634
Она просто сказала маме, что я был неадекватен. А мама начала узнавать, что со мной было. Так вот, мой однокурсник, которого я считал другом, рассказал мамке все про сироп.


← К списку тредов