Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60500384.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 09 Янв 2014 23:11:25
Ужина тред
Ужина тред Анон, рассказывай, что у тебя сегодня на ужин.
Я вот сготовил охуенно вкусную гречку.

И даже поделюсь сейчас с тобой рецептом. Попробуй, ещё захочешь.



Чтв 09 Янв 2014 23:17:08
>>60500384
В общем, тебе понадобится:
Куриная грудка - полкило a80грамм
Стакан гречки (стакан примерно 280мл)
Большая луковица (большая, это которая в стакан не влазит)
Смесь перцев, сушеная, но можешь и постругать свежего немного, буквально одна горсть, у меня под рукой была только эта смесь, к слову сказать охуенная.
Базилик - опять же сушеный, почему бы и нет? Щепотка
Черный перец горошком - несколько горошин.


Чтв 09 Янв 2014 23:20:02
>>60500384
Я вот сготовил охуенно вкусную ПИЦЦУ.
И даже поделюсь сейчас с тобой рецептом. Попробуй, ещё захочешь.


Чтв 09 Янв 2014 23:23:56
>>60500852
Наливаем в кастрюлю воды, примерно 4-5 стаканов
Ставим на огонь, пусть пока греется, закипает, ты в это время будешь разделывать грудку.
С грудкой всё просто: промыть под холодной водой, снять кожу, выкинуть её нахуй, срезать с грудки мясо, разделив на 4-6 больших кусков
После этого почисти лук и порежь небольшими квадратиками, площадью примерно по 25 мм2
Когда закипит вода - посоли её и кидай туда курицу и лук.
Туда же бросай перец горошком и перец.
Если остановиться на этом, то через 20 минут варки на среднемаленьком огне тебя ждет охуенный золотистый бульон.

Чтв 09 Янв 2014 23:25:59
ламповая тушеная картошечка с мяском
яишница
и салатик с капусточки
амброзия

Чтв 09 Янв 2014 23:26:29
>>60500384
записал рецепт, завтра попробую.
Благодарю.
мимосемен


Чтв 09 Янв 2014 23:27:54
>>60501094
Что тебе не понравилось? Пик? Извини, как сумел, так и сфотографировал.
>>60501639
Я растягиваю для бампов.
>>60501405
Но нам не нужен вкусный золотистый бульон с курицей, нам нужна гречневая каша на курином бульоне.
После того как закинул курицу в кастрюлю самое время перебрать крупу, а то там много разного говна можно найти. За 10 минут ты должен управиться, потому как через 10 минут мы зачерпнем из кастрюли первый стакан бульона, в котором гречка будет медленно набухать.
Если гречка разбухнет настолько, что бульона почти не видно, долей ещё полстакана, главное чтобы в кастрюле с курицей ещё оставалось.

Чтв 09 Янв 2014 23:29:51
анончики
запилите рецептик охуенного как у твоей мамаши борща :3

Чтв 09 Янв 2014 23:36:50
>>60501581
Не жирно для ужина? И вообще кто ж яйца на ночь глядя употребляет? С утра не воняет изо рта разве?
>>60501757
Минут 20-25 надо курице, чтобы свариться нормально. За пару минут до готовности бросай в бульон щепотку базилика. После этого можешь выловить курицу, слить бульон в кастрюльку с гречкой либо просто всыпать гречку в кастрюльку с бульоном. Точнее уже не всыпать, а влить. Хорошенько перемешиваем.
Курицу тем временем дербаним, снимаем остатки мяса с костей, кидаем их в кашу, я был голодный и упорол два куска грудки просто так, можешь поступить также. Но в кашу тоже следует оставить мясо. 2-3 куска грудки рвем на мелкие части, кидаем в кашу, снова хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, оставляем на слабом огне на 25-30 минут.

Охуеннейшая гречневая каша готова!

Я решил было перед готовкой нагуглить рецепт гречневой каши на курином бульоне и охуел с того, что такой рецепт мало кем пользуется, а те, кто пишут его, какие-то совсем охуительные заебы предлагают.
Так что совершенно ориджинал контент.
Приятного аппетита!

Чтв 09 Янв 2014 23:37:47
>>60501923
Мамка умерла и не рассказала как борщ годным делать. Я пробовал делать без неё, но получаются щи со свеклой.

Чтв 09 Янв 2014 23:38:18
>>60501757
Вся твоя ебля с куриным бульоном решается так -
Берется кубик магги куриный и кидается в воду перед гречкой.
даже не пытайся кукарекать про ХИМИЮ

Чтв 09 Янв 2014 23:39:45
>>60502597
Ты забыл про заправку
Обжарь лук, марковку, свеклу еще чо хочешь с томатным соусом/паста+специи в сковородке.

Чтв 09 Янв 2014 23:42:13
>>60502650
Говно.
Уебал бы за эти кубики.
И дело даже не в химии а во вкусе. Вкус говна с солью никогда не сравнится со вкусом свежесваренного куриного бульончика.
На работе плов готовят ёбнув такой кубик в рис. Сука, это ебаный пиздец. Я так и не доел это говно. Вообще не понимаю как такое можно жрать. Хотя в детстве любил просто так наворачивать эти кубики. Да, говно тоже пробовал, поэтому и знаю какой вкус у кубиков
Алсо, мясо-то ты откуда возьмешь?

Чтв 09 Янв 2014 23:43:46
>>60502770
Нет, не забыл, и соус и немного уксуса, этот хинт я помню от мамки, но всё равно было что-то не то.

Чтв 09 Янв 2014 23:43:56
>>60500852
Большая луковица не влазит в анус!

Чтв 09 Янв 2014 23:45:29
>>60502972
>Алсо, мясо-то ты откуда возьмешь?
Суть в том, что БЛЮДА как такового у тебя тут не описано. Просто КАК Я ИЗЪЕБАЛСЯ И СДЕЛАЛ ГРЕЧКУ.
Я вот например сейчас ем гречку с обжаренным лосиным фаршем.

Чтв 09 Янв 2014 23:48:42
>>60503210
>БЛЮДА как такового у тебя тут не описано
Давай, поразводи тут демагогию свою.
Суть в том, что я рассказал анону как сделать вкусный недорогой ужин, иной способ готовки. Вся суть блюда в курином бульоне, базилике и смеси перцев.


← К списку тредов