Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60636808.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 11 Янв 2014 23:03:39
Поздний ужин анона
Поздний ужин анона А что ты кусаешь, антоша?



Суб 11 Янв 2014 23:04:32
>>60636808

>кусаешь

кушаешь

Суб 11 Янв 2014 23:05:39
>>60636808
Хлеб с водой.

Суб 11 Янв 2014 23:08:35
>>60636939

Из кельи двачуешь?

Суб 11 Янв 2014 23:11:10
бамп

Суб 11 Янв 2014 23:12:01
>>60636808
>Поздний ужин
Ват? Я только проснулся, щас буду думать, что на завтрак делать.

Суб 11 Янв 2014 23:13:16
>>60636808

Кукуруза с мясом, неужели настал тот день, когда у анона появился вкус.

Суб 11 Янв 2014 23:13:23
>>60636808
Атоксил.

Суб 11 Янв 2014 23:13:59
А пока бампану старым завтраком. И кошку надо покормить, а то уже сидит жрёт картон.


Суб 11 Янв 2014 23:14:26
что тян готовит, то и жру.
по факту в холодильнике есть творог, бананы (смешиваю их + сгущенки), блины с ветчиной и сыром, салат цезарь, китайские макароны с соевым соусом и морковью, филе курицы слегка обжаренная, суп какой-то белый, молочной какой-то, хз что за название. Вроде всё.

Суб 11 Янв 2014 23:15:25
>>60637460

Надеюсь ты сдохнешь в муках от разрыва печени, МАЙОНЕЗНОЕ ХУЙЛО.

Суб 11 Янв 2014 23:15:39
>>60637416

Не скажу, что у меня есть вкус, просто держу всегда наготове пару банок кукурузы, если не хочется заморачивать себя с гарниром. Вот только пришёл со спортзала, пожарил оставшийся кусок свиной шеи, добавил кукурузки и маринованых огурцов и за 15 минут вкусный и здоровый ужин готов.

Суб 11 Янв 2014 23:16:54
>>60637553
Ты охуел? Я же СМЕТАНОБОГ.
Блядь, даже в аду не обжаривают вареную картошку в маянезике.

Суб 11 Янв 2014 23:17:24
>>60636808
Ничего
Ничего
И кружка чая без сахара.

Суб 11 Янв 2014 23:17:41
>>60637569

Классика жанра, мясо с кукурузой, особенно говядина или свинина. Только огурцы убрать и чеснок, запивать чем-нибудь кисло-сладким, например яблочный сок, или персиковый.

Суб 11 Янв 2014 23:17:46
>>60637683

Жиробас?

Суб 11 Янв 2014 23:18:35
>>60636808
Сам не сфотографировал, не успел кароче.
Попробуйте эту штуку, вкусная пиздец. Но верхний слой хлеба у меня не как не ложится ;)


Суб 11 Янв 2014 23:19:14
>>60636808
Чипсы и минералку

Суб 11 Янв 2014 23:19:26
>>60637722
170\50

Суб 11 Янв 2014 23:19:48
>>60637714

Откуда инфа?
Алсо, к сожалению в моём мухосранске говядину для стейков вообще никогда не продавали, и не известно, будет ли. Обычно продают мясо старой коровы везде, которое только на гуляш сойдёт, да и то, его нужно будет тушить часа два.

Суб 11 Янв 2014 23:20:33
>>60637838

Лучше бы ты жиробасом был.

Суб 11 Янв 2014 23:20:56
>>60637910
Это еще почему?

Суб 11 Янв 2014 23:21:31
>>60636808
Антоша прочитай про Фрукторианство.

Суб 11 Янв 2014 23:21:51
>>60637936

>50

Либо ты тян, либо ты бесполый скилет, мужик столько не может весить.

Суб 11 Янв 2014 23:22:22
>>60637977

Читал. Ебалово и сектантство, везде антинаучная хуита и наебалово.

Суб 11 Янв 2014 23:22:39
>>60638004
Ох-ох-ох, как быстро ты меня вычислил. Пруфоф не будет.

Суб 11 Янв 2014 23:24:05
>>60638065

А они и не нужны. Пошла нахуй, шлюха.

Суб 11 Янв 2014 23:24:30
>>60636808
Ну конечно куда же без спермомяйонезика.

Суб 11 Янв 2014 23:24:52
>>60636808
500 грамм с молоком, сейчас лопну нахуй, уже некуда вливать


Суб 11 Янв 2014 23:25:02
>>60636808
Блять. Недожаренное мясо. Гарнир,яебал, такое даже в рюмочных наркоман не положит. Ты охуел, бро? Где ты это взял?
Мимо-холостяк-26лвл

Суб 11 Янв 2014 23:26:00
>>60637864

Инфа со дня благодарения в асашай, которй я праздновал. Тыквенный пирог, индейка, говязина, кукуруза, еще салат и овощи, помидоры жареные.

Суб 11 Янв 2014 23:26:15
Такой день


Суб 11 Янв 2014 23:26:23
>>60638244

Схуяли оно недожарено? В самый раз, сочное и мягкое. Купил в магазине ёпта.

Суб 11 Янв 2014 23:26:32
>>60637569
>пожарил оставшийся кусок свиной шеи
>вкусный и здоровый ужин готов
>здоровый

Суб 11 Янв 2014 23:27:09
>>60638355

Чем он нездоровый?

Суб 11 Янв 2014 23:27:10
>>60638334
Сереж, тоже двачуешь, да?

Суб 11 Янв 2014 23:27:34



Суб 11 Янв 2014 23:27:41
>>60638416

Батя?

Суб 11 Янв 2014 23:27:45
>>60638416
Да, но я не Сережа

Суб 11 Янв 2014 23:28:07
>>60638244

Не хочу оскорблять, но мясо именно таким и должно быть, слегка недожаренным. Подошва, которую готовят в рашке за мясо не считается. Главное, мясо не солить при готовке и не пережарить, чтобы оно нормальным и мягким приготовилось и подавалось к столу с вином.

Суб 11 Янв 2014 23:28:07
>>60638414
Ты свинку кушаешь, а свинка это ммммаксимум нездоровая еда. Тем более жареная.
Тем более если ты СПОРЦМЕН

Суб 11 Янв 2014 23:29:26
>>60638483

Это лучше пельменей, колбасы и прочего говна. Вполне норм, если не частить, курица уже доебала с рыбой.

Суб 11 Янв 2014 23:29:56
>>60638481

> Главное, мясо не солить при готовке

Можно пояснений для неопытного?

Суб 11 Янв 2014 23:30:01
>>60638570
Свинка для спорцменов харам!

Суб 11 Янв 2014 23:31:37
>>60638617

Если норм приготовить, то большая часть жира уйдёт на сковороду, так что иногда можно. Я бы с удовольствием заменил её стейком, но нету блять их тут.

Суб 11 Янв 2014 23:32:46
>>60638613
Сок отдаст, очевидно же.

Суб 11 Янв 2014 23:33:23
>>60638797

То есть солить надо после того как пожарил? А перчик?

Суб 11 Янв 2014 23:33:29
Соль при попадании на мясо, сильно его сушит. Из мяса начинает выделяться влага, которая испаряется, и которая в процессе готовки должна быть внутри. Именно поэтому мясо либо готовят и подают с соусом, либо панируют и соль наносят именно на корочку, после предварительного обжаривания.

Суб 11 Янв 2014 23:34:17
>>60638725
Нахуй ты базаришь с этим уебаном? Это петух, которому мамка не покупает мафины и чизкейки, вот он и изливает свой БОРЩ в интернетах. Свинина это охуенный продукт, мне нравится больше говядины.
Пик - мой корм. Быстровермишель и свиная отбивная.


Суб 11 Янв 2014 23:35:43
Съел пюре с жареной курицей. + соленый огурчик. Запил чаем с сахаром. Теперь мою посуду

Суб 11 Янв 2014 23:36:51
>>60638451
Тебе слова не давали. Сказали Сережа, значит Сережа.

Суб 11 Янв 2014 23:37:06
>>60638844
Специи в процессе можно. Соль с перцем уже на готовое.

Суб 11 Янв 2014 23:37:50
Рис с овощами, куриный окорок и черничный йогурт.

Суб 11 Янв 2014 23:38:30
>>60636808
Хуя у тебя тесачина!

Суб 11 Янв 2014 23:38:33
Мандаринку и воду, ибо нехуй жрать после 18.00 малахов сказал нельзя, и посоветовал навернуть мочи.

Суб 11 Янв 2014 23:39:08
>>60638915

Свинина хороша, но она слишком жирная всё-таки, поэтому я часто не употребляю.

>>60639120

Добра. Приму к сведению.



Алсо, недавно научился делать пиздатые котлеты без лишнего говна. Покупаю говяжий фарш, добавляю только луковицу из блендера, немного соли и перчика, каплю молока. Получается в основном только мясо и минимум добавок. Потом застилаю противень фольгой. Леплю котлеты и кладу в духовку. Главное не пересушить. Получаются сочные и вкусные котлеты с минимумом жира и добавок.

Суб 11 Янв 2014 23:39:46
>>60639170

Главное смузи на чиносы не пролей и бороду не испачкай.

Суб 11 Янв 2014 23:40:08
>>60639276
А с лишним говном что потом делаешь?

Суб 11 Янв 2014 23:40:48
>>60639347

Складываю у стены. Потом обмазываюсь и дрочу.

Суб 11 Янв 2014 23:40:50
>>60639276

А фарш в блендере не пробовал крутить? У меня нахлынули воспоминания из детства, где в детском седу давали охуенную мясную запеканку.

Суб 11 Янв 2014 23:41:58
>>60639405
Как-то не очень по-кулинарному.

Суб 11 Янв 2014 23:42:01

Суб 11 Янв 2014 23:42:37
>>60639502
Представил, что этот бутер на дне бидона лежит.

Суб 11 Янв 2014 23:43:12
Прочитал как ПОСЛЕДНИЙ УЖИН НОНА. Передёрнуло.

Суб 11 Янв 2014 23:43:30
>>60639407

Не пробовал, да и как-то не хочется лишнее время на готовку тратить. И так консистенция довольно аппетитная.

Суб 11 Янв 2014 23:43:53
>>60639502
В кастрюле штоле делал? Горячий бутерброд уровня б.

Суб 11 Янв 2014 23:45:00
>>60639540
Лол. А мне показалось, что на дне фляги пятидесятилитровой.

Суб 11 Янв 2014 23:45:59
>>60639722
Хотелось бы докопаться до правды.

Суб 11 Янв 2014 23:46:22
>>60639781
Я делал на сковородке.

Суб 11 Янв 2014 23:46:57
>>60638451
Но у меня Батю зовут Сережа!

Суб 11 Янв 2014 23:48:04
>>60639502
Я не наелся этим, скиньте еще что-нибудь аппетитненькое, я сделаю.

Суб 11 Янв 2014 23:48:27
>>60639803
Блин, ты всё испохабил же!

Суб 11 Янв 2014 23:50:32
>>60639971
Успокойся, это не он. Нас пытаются наебать. Таких сковородок не бывает.

Суб 11 Янв 2014 23:51:41
>>60639314
Лол, никакого хипстерского умысла не было. Я хипстерство вообще года два назад забросил, ибо не нужно.

Суб 11 Янв 2014 23:52:25
>>60639935
Сделай такой же только в 10 раз больше

Суб 11 Янв 2014 23:54:47
>>60640194

А я смузи люблю, даже блендер взял. Нравится банан с молоком и шоколадом мешать там, или ананас и банан, или вишня и арбуз.

Суб 11 Янв 2014 23:58:31
Пюрешка с котлеткой и кофе с молоком.

Суб 11 Янв 2014 23:59:24
>>60640668
Пик отклеился.


Вск 12 Янв 2014 00:03:42
Кто-нибуль умеет делать котлеты которые выглядят как котлеты а не как кусок говна, которе высохло?

Вск 12 Янв 2014 00:08:04



Вск 12 Янв 2014 00:08:44
приготовил тушеную говядину по бургундски. с грибочками и беконом


Вск 12 Янв 2014 00:08:57
>>60641347
>BOND
Как можно курить это говно?

Вск 12 Янв 2014 00:10:41
>>60641405
Курю и всё.

Вск 12 Янв 2014 00:10:49
>>60641391

Убил собаку, кинул в блендер, залил все вином.

Вск 12 Янв 2014 00:11:26
>>60641031
нормальные домашние котлеты и выглядят как черти что. потому что состоят из настоящего фарша крупного помола. а не из фабричной слизи

Вск 12 Янв 2014 00:12:25
>>60641523
У меня собака умерла недавно, подонок ты этакий.

Вск 12 Янв 2014 00:12:28
>>60641523
стоит заметить что теперь она приносит мне намного больше удовольствия

Вск 12 Янв 2014 00:13:01
А я худею. Хочу до 50 дойти.
Мимо 174/55


Вск 12 Янв 2014 00:13:12
>>60639276
А что ты ранее еще добавлял в котлеты?

Вск 12 Янв 2014 00:14:38
>>60641702

Яйцо, батон.

Вск 12 Янв 2014 00:16:30
>>60641802
подтверждаю. яйцо нужно только в настоящем фарше, что б он при жарке не разваливался. в магазинской синтетической хуйне оно не надо

Вск 12 Янв 2014 00:16:35
>>60641802
>Яйцо

Которое? И потом ел с волосами котлеты?Питрасянжыпек

Вск 12 Янв 2014 00:16:44
Хуй с вами, опишу мою сегодняшнюю еду.
На завтрак я заебенил манной каши с орехами, медом, маслом и парой печенек. Запивал стаканом молока.
На обед я вточил макароны по-флотски с тертым сыром. Запивал севенапом.
На ужин я заебенил сосиски из индейки и картоху пюре. Запивал севенапом. Потом еще догнался кофе с молоком и парой печенек.
Живу уже 9 лет без родителей, хорошо хоть руки растут из нужного места.


Вск 12 Янв 2014 00:17:44
>>60641686
Удваиваю.
Хочу скинуть до 45.


Вск 12 Янв 2014 00:17:56
>>60641945
>хорошо хоть руки растут из нужного места

Такое хрючево можно и жопой запилить.

Вск 12 Янв 2014 00:18:37
>>60642034
Тебе не удастся, жЫруха!

Вск 12 Янв 2014 00:18:51
>>60641802
Тогда ты долбоеб, потому что яйцо - не лишнее говно, оно необходимо , чтобы твоя котлета не развалилась на части как тело сифилитика
Батон- это рандомное, можно добавить/не добавить, можно заменить


Вск 12 Янв 2014 00:19:44
За сутки выпил 2 чашки чая, съел тарелку пельменей с сырным соусом Кальве, вечером навернул бичпакет. Питаюсь так уже больше месяца. Как думаешь, анчоус, толстею или худею от такого рациона?


Вск 12 Янв 2014 00:19:58
>>60642048
Ну давай, расскажи мне, что ты сегодня ел, эстет ты эдакий.
Я кстати дико худею с такой еды. Когда очень много денег появляется, то начинаю жрать шоколадки и запивать мандариновым соком.


Вск 12 Янв 2014 00:20:07
>>60642106
Почему это?


Вск 12 Янв 2014 00:20:23
>>60641934 >>60642126

Поэтому я и жарю в духовке, там не разваливается и без яиц, плюс не нужно масло для жарки использовать, так полезнее жи.

Вск 12 Янв 2014 00:20:36
>>60642189
Так же дохуища воды пью всегда.

Вск 12 Янв 2014 00:20:40
>>60642189
ну здоровее не становишься точно

Вск 12 Янв 2014 00:21:08
>>60642189
ГАСТРИТ ГАСТРИТ КЛАДБИЩЕ ЯЗВА!

Вск 12 Янв 2014 00:22:59
>>60642288
ну хорошо хоть язва уже после кладбища

Вск 12 Янв 2014 00:23:21
>>60642214
Ел стчи в обед. Сейчас чай с печеньем.

Вск 12 Янв 2014 00:23:55
Ем рисовую кашу без соли и вареную курицу. Вкус и наслаждение пищей для быдла. Витамины заменяют все природные элементы и витамины с минералами.

Вск 12 Янв 2014 00:24:32
>>60642225
В душе ты всегда будешь жЫрухой потому что.

Вск 12 Янв 2014 00:25:27
>>60642480
Ебать ты суровый.

Вск 12 Янв 2014 00:27:17
А как начет сала, как его готовить чтобы в хохла не превратиться? Знаю, что фашня как-то его солит, и румыны тоже, есть где тайный рецепт.

Вск 12 Янв 2014 00:28:09
>>60642714
У румын и фашни же, личинка хохла.

Вск 12 Янв 2014 00:29:28
>>60642781

Но я еврей Анон должен был спиздить этот рецепт, так что рассказывайте, как правильно делать это сало с красным перцем.

Вск 12 Янв 2014 00:31:16
>>60642861
Берешь, короче, сало и красный перец. Дальше - всё непросто.

Вск 12 Янв 2014 00:32:48
>>60636808
Ну если бы мы были не на абу-чане, а скажем, на какой нибудь хорошей, уютной борде, я бы завел беседу о том, что навык приобретается в процессе долгих и упорных занятий, что первые шаги неосмысленны и рандомны, пусты в сознании, поднял бы глубинную сущность вопроса... Ну а поскольку все же мы сейчас на сосаче, я пошлю тебя нахуй и назову быдлом.

Вск 12 Янв 2014 00:53:25
Творог с луком.


Вск 12 Янв 2014 01:01:32
>>60644498
А ты няша. :3 Говноед, блять, пиздец. Как такое можно жрать?!



← К списку тредов