Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60616699.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 11 Янв 2014 17:14:28
**Двач, произошла катастрофа**
**Двач, произошла катастрофа** Двач, а как сделать молочный коктейль? Я смешал молоко и минералку в пропорции 1:1, и получилась какая хуйня.



Суб 11 Янв 2014 17:15:28
Platina.

Суб 11 Янв 2014 17:15:31
Лол

Суб 11 Янв 2014 17:15:53
Отвлекитесь от своих ЕОТ, тут реальная проблема

Суб 11 Янв 2014 17:17:37
SOOQA

Суб 11 Янв 2014 17:20:08
>>60616699
Кароче биля, берешь молоко, варенье по вкусу, и сито, ебашишь варенье и молокоьв стакане, потом льешь через сито в стеклянный стакан, затем кидаешь туда 2 кубика льда и трубку, все.

Суб 11 Янв 2014 17:20:48
>>60617074

Спасибо, двач.

Суб 11 Янв 2014 17:23:27
>>60617074
А минералку когда добавлять?

Суб 11 Янв 2014 17:23:43
>>60616699
Настоящий милкшейк, в домашних условиях, можно сделать только с помощью френчпресса из ашана за 100 рублей.

Суб 11 Янв 2014 17:24:25
>>60616699
Танаториумные треды Сосача.

Суб 11 Янв 2014 17:25:56
>>60616699
Покупаешь готовый и в миксер.
Покупаешь мороженое, фрукты, сироп, молоко и в миксер.
Выбирай.

Суб 11 Янв 2014 17:27:41
>>60617308
А минералка то нужна или нет?

Суб 11 Янв 2014 17:32:12
>>60617565
Нужна, но не для коктейля.

Суб 11 Янв 2014 17:33:44
>>60617843
Стоп, а нахуя тогда мигералка?

Суб 11 Янв 2014 17:35:35
>>60617925
Я бы ее просто с сиропом выпил. Или даже отдельно. Но с молоком ее мешать - идиотизм, имхо.

Суб 11 Янв 2014 17:36:17
Снимаешь с банана шкурку, режешь на кружочки, кладешь в миску с молоком и заебашиваешь миксером.



Суб 11 Янв 2014 17:36:53
>>60616699

Молоко и мороженое. От того что ты там наваял ты полночи из сортира не вылезешь.

Суб 11 Янв 2014 17:38:47
>>60616699
Пытаться сделать молочный коктейль самому, это что-то вроде вынести мыло на улицу и прийти через пару часов в надежде собрать нитроглицерин.

Суб 11 Янв 2014 17:39:57
Коровье молоко
Сливочное масло
Сгущеное молоко
Сироп по вкусу

Все это херачим в блендере, пьём через соломинку. С пропорцией сами разберетесь

Суб 11 Янв 2014 17:41:08
>>60618290
Так, стоп. А минералку то вы мне нахуя советовали?

Суб 11 Янв 2014 17:41:49
>>60618064

А сам банан когда добавлять?

Суб 11 Янв 2014 17:42:43
>>60618370

я не знаю кто тебе это советовал, минералка вообще не пригодна ни для чего

Суб 11 Янв 2014 17:43:20
>>60618411
Когда разрешат.

Суб 11 Янв 2014 17:43:33
>>60616699
Сколько говорите майонеза надо?

Суб 11 Янв 2014 17:43:37
>>60618411
Не нужно, просто пьешь молоко.

Суб 11 Янв 2014 17:43:52
>>60618411
Никогда, нужна только шкурка.

Суб 11 Янв 2014 17:44:48
>>60618223
Ебанат что ли? Ты еще скажи что котлеты только в ресторане ешь, придурок. Если руки из жопы, то это лично твои проблемы.

Суб 11 Янв 2014 17:46:37
>>60618500

Сто грамм на полкило пельменей. Но это если без бульёнчика.

Суб 11 Янв 2014 17:47:20
>>60618460

Пригодна. Я йейо пйу.

Суб 11 Янв 2014 17:47:36
>>60618686
Но мы же не забудем про бульон.

Суб 11 Янв 2014 17:48:18
>>60616699
В азбуке вкуса посмотри

Суб 11 Янв 2014 17:49:33
>>60618747

Тогда слить перед замайонезиванием. Он пойдёт на десерт - как раз с молоком и мешать.

Суб 11 Янв 2014 17:52:37
>>60616699
Читай и всасывай, долбоебина рукожопая.
Отрываешь сраку от двачевальни, просишь у мамы деньги и дуешь в ближайший магаз. Покупаешь молоко, мороженое по вкусу (лучше всего стаканчики), пару бананов и плитку шоколада. Выливаешь в блендер молоко, один банан режешь дольками, хуячишь их в молоко, и ложкой мороженое выковыряешь из вафельного стаканчика и туда же. Перемешиваешь их в нем, ставишь на 5 минут в холодильник, после посыпь сверху тертым шоколадом и пей в свой ебальник в удовольствие.
Такоего ебанутого рецепта, как твой, еще ни разу не читал.

Суб 11 Янв 2014 17:54:14
>>60619034
Спс, бро!

Суб 11 Янв 2014 17:55:49
>>60619034
А второй банан для чего?

Суб 11 Янв 2014 17:56:32
>>60619209
Угадай с трех раз.

Суб 11 Янв 2014 17:58:07
>>60619209
Проиграл.

Суб 11 Янв 2014 17:59:50
>>60619209
Ты знаешь, для чего.
автор рецепта

Суб 11 Янв 2014 18:00:39
>>60618747
Я например, бульон после пельменей не выливаю, а добавляю туда лук морковку и картошку, и варю суп.

Суб 11 Янв 2014 18:00:55
>>60619123
Не благодари. Сам раз в неделю готовлю, кстати, хочешь массу набрать, пей каждый день вечером. За месяц 5 кг набрал.

Суб 11 Янв 2014 18:02:31
>>60619478

О - возьму на заметку...

Суб 11 Янв 2014 18:06:26
>>60619478
Посоны, а солёной воде из под макарон нашли какое-нибудь применение?

Суб 11 Янв 2014 18:09:09
>>60619775
Конечно, в ней моют деда.

Суб 11 Янв 2014 18:14:39
>>60619921
Доедать будут небось?

Суб 11 Янв 2014 18:16:58
>>60620212
Ну да, пока сам себя не доел.

Суб 11 Янв 2014 18:22:55
>>60619775

В ней можно резаные шампиньоны варить - с лучком.

Суб 11 Янв 2014 18:24:16
>>60620665
А макароны выкидывать?

Суб 11 Янв 2014 18:25:50
>>60620746
Если хватает бабла на шампиньоны - однозначно выкидывать.

Суб 11 Янв 2014 18:26:58
>>60620746
Нет - вода сливается, шампиноны мешаются с макаронами - и заправляются моцареллой.

O soleee, o sole Miooo!

Суб 11 Янв 2014 18:27:36
>>60619775
голову можно помыть.

Суб 11 Янв 2014 18:28:55
>>60620890
Тоесть ты хочешь слить БУЛЬОН? da ty ohuel, suka krisa

Суб 11 Янв 2014 18:31:06
>>60621008

Ну тогда огурцы маринуй в нем если уж настолько жлобливо.

Суб 11 Янв 2014 18:39:55
>>60616699
Анон, значит идешь в магаз, покупаешь молоко, фрукты(твои самые самые), сироп по желанию (если все же решил, то знай, сироп покупаешь со вкусом тех же фруктов какие есть, но не всегда, как исключение можно купить шоколадный сироп, или гренадин). Как его готовить? очень просто, все зависит от того какие фрукты у тя есть, допустим банан или дыня (кста очь вкусно получается), ебашишь его и делаешь смузи, из яблоко выжимаешь сок, и т.д. Но я все же расскажу про дыню, берешь эту поебень, чистишь, ебашишь в миксере или блендере, если ни то ни другое нема, то руками ебашишь, лед оябзательно тоже иметь, крошить надо его тоже. Выливаешь это поебень во что-то, там молоко, смешиваешь с сиропом (сиропом не переборщи), и вуаля, эпичный молочный коктейль бога)


Суб 11 Янв 2014 18:44:28
Вопросы:
какой % жирности брать у молока?
сколько оборотов в минуту запускать у блендера?
сливочный пломбир класть 50г, а молока 200г?

Суб 11 Янв 2014 18:50:00
>>60621954
1. 50%
2. 170
3. 100-500


← К списку тредов