Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60621070.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 11 Янв 2014 18:30:03
Сыночка-корзиночка на связи. Как варить картошку, аноны? Я ставлю воду, бросаю картошку, кладу соль, жду минут 20-40, достаю, а она.. неприятного вкуса какого-то. Я смотрел, как мама готовит, и могу сказать, что она делает то же, что и я. Но что я делаю не так?



Суб 11 Янв 2014 18:33:02
корзинкамп

Суб 11 Янв 2014 18:34:42
1

Суб 11 Янв 2014 18:35:11
>>60621070
твая мамка выделения своей пизды туда добавляет

Суб 11 Янв 2014 18:36:15
2

Суб 11 Янв 2014 18:36:28
когда закипела надо полложки соли бахнуть

Суб 11 Янв 2014 18:37:25
>>60621462
А если сразу? А сколько воды лить?

Суб 11 Янв 2014 18:37:39
>>60621070
Ты её даже почистил. Прикольно, я бы не додумался.

Суб 11 Янв 2014 18:37:42
чистить от кожуры пробовал?

Суб 11 Янв 2014 18:39:03
Берешь молоко, минералку и смешиваешь.

Суб 11 Янв 2014 18:39:04
Порежь на кусочки, а то внутри сыровата будет, а потом ножом пробуй, она должна быть мыгкой.

Суб 11 Янв 2014 18:39:28
>>60621531
да, еще хуже вкус

Суб 11 Янв 2014 18:39:51
>>60621513
сразу хреново выйдет. Воды просто чтобы картофелины утопить

Суб 11 Янв 2014 18:40:33
>>60621070
Блядь. Либо картошка сгнила, либо ты совсем уебан.

Суб 11 Янв 2014 18:40:34
>>60621615
> мягкой
фикс

Суб 11 Янв 2014 18:41:41
>>60621712
Уебан в любом случае, ящитаю, вариантов нет.

Суб 11 Янв 2014 18:43:11
>>60621070
Ты просто вареную делаешь же? Мамка тебе походу пюре готовила. Короче, когда варится картошка проверяй готовность ножом, сам почувствуешь, когда сварится. Когда будет готово, добавь масла по вкусу, залей молока(на 9 средних картофелин заливаю стакан) и закинь одно яйцо, потом все это разомни. Всегда так делаю.

Суб 11 Янв 2014 18:44:58
>>60621876
Нет, она кусочками делала как-то. Картошка такая крахмальная что ли получалась. Очень вкусная.

Суб 11 Янв 2014 18:44:58
>>60621070 вангую что то была не соль

Суб 11 Янв 2014 18:45:04
>>60621876
Яйцо? Сальмонеллез, не?

Суб 11 Янв 2014 18:46:23
>>60621987
Мамка умерла что ли?

Суб 11 Янв 2014 18:47:34
>>60622064
Ебан что ли? Я отдельно живу просто.

Суб 11 Янв 2014 18:48:01
>>60622064
как так можно

Суб 11 Янв 2014 18:49:11
>>60621876
А у меня нет яиц и молока.

Суб 11 Янв 2014 18:49:26
>>60621786
лол

Суб 11 Янв 2014 18:50:17
>>60622145
У неё спроси тогда, ты чё тут делаешь?
Думаешь анон лучше неё знает, как она готовит?

Суб 11 Янв 2014 18:50:23
>>60622237
Тогда пожарь. Вкуснее же, ну?

Суб 11 Янв 2014 18:52:38
>>60622301
Бля, да и жареная говно получается. Без корочки. А у мамы с корочкой всегда.

Суб 11 Янв 2014 18:53:59
>>60622440
Какой ты, сука, так бы взять и уебать, слов нет просто.

Суб 11 Янв 2014 18:54:06
>>60621070
От картошки зависит.
Бывает, что кожура сама слезает, а бывает, что хуй отдерешь и внутри картошка сухая.

Суб 11 Янв 2014 18:54:12
>>60622296
Ну да, 26-летний ушлепок спрашивает у мамы, как готовить.

Суб 11 Янв 2014 18:54:55
>>60622534
И?
Ты действительно какой-то ебанутый.

Суб 11 Янв 2014 18:55:16
>>60622534
Ебать, и что такого? Лучше блять у рандомного анона спросить КАК ЗДЕЛАТЬ КАРТОШЕЧКУ КАК У МАМЫ?

Суб 11 Янв 2014 18:55:26
>>60622518
>так бы взять и уебать, слов нет просто.
Это все потому, что ты обычное быдло. Уйди отсюда, ты не делаешь ничего полезного.

Суб 11 Янв 2014 18:57:02
>>60622440
ёбни больше подсолнечного масла и огонь посильнее - будет корочка

Суб 11 Янв 2014 18:58:45
>>60621070

В кулинач пиздуй, ничтожество.
Там тебя говном закидают научат

Суб 11 Янв 2014 18:59:22
>>60621070
Короче, наливай в кастрюлю воду, ставь на плиту, пусть закипит, вари пока не всплывут, как всплывут - значит сварились. Приятно покушать!

Суб 11 Янв 2014 19:01:23
>>60622610
Ты чё падла, ты чё.жпг

Суб 11 Янв 2014 19:02:17
Потому что картошка магазинная. Если бы помогал мамке весной картошку сажать на даче, сейчас зимой лопал картошечку без ГМО и прочих пестицидов.

Суб 11 Янв 2014 19:02:33
Cлухай сюды кароч. Бери курицу обжаривай на маслице подсолнешном, потом в кастрюлю эту курицу, картошечку кубами проежь и заливай водой, как закипит убовляй огонь и туши на маленьком огне, потом специй соли и томатной пасты там или кетчука какого. Пробуй по соли и специям и секретный ингридиент сметаны пару ложек можно и маянезика
Нямка готова.


Суб 11 Янв 2014 19:03:23
>>60621070
Майонез добавлял при варке? Картошка хорошо разваривается в майонезном бульоне

Суб 11 Янв 2014 19:09:41
Просто ебани доширака, как обычно.

Суб 11 Янв 2014 19:11:52
>>60621070
>Но что я делаю не так?
Забыл вылить из кастрюли урину перед варкой.

Суб 11 Янв 2014 19:13:31
пацаны я сейчас в жарку картошки лучка добавил. попробуем новый вкус

Суб 11 Янв 2014 19:16:42
>>60623667
пиздец воняет что-то

Суб 11 Янв 2014 19:18:26
>ставлю воду, бросаю картошку, кладу соль

Картошка плохо варится в солёной воде, а также в кислой (квашенную капусту, например, если добавлять). Добавляй соль в конце варки ,когда картошка проварится, или соли саму картошку, ОП.

Картофельное пюре от анона: отвари 25-30 минут картошку (воды не более, чем на сантиметр выше уровня картошки), слей воду, посоли, брось кусок сливочного масла, подливая понемногу вскипяченного горячего молока, взбей картошку в воздушную массу, добавь сушеного или свежего лучка, укропчика, перемешай. Готово.

Суб 11 Янв 2014 19:20:08
>>60623947
>плохо варится в солёной воде
А почему?

Суб 11 Янв 2014 19:23:47
>>60621070
Очищенная картошка
1. почистить картошку и разрезать каждую примерно на 4 части
2. вскипятить воду
3. закинуть катошку, можно положить порезанную морковину
4. посолить и добавить дольку часнока и ложку сливочного масла
5. варить 25-30 мин. на маленьком огне

В мундире
1. хорошо вымыть
2. поставить варить в холодной воде
3. варить ~40 мин, в зависимости от размера картошки

Пюре
1. почистить картошку
2. поставить варить в холодной веде
3. варить 30-40 мин (не солить во время варки)
4. намять в ручную (не использовать блендер) добавляя гарячае молоко, желток яйца, сливочное масло и соль

Суб 11 Янв 2014 19:29:47
>>60624219
иди нахуй

Суб 11 Янв 2014 19:31:37
короче, почисти пару картофанов и посмотри внимательно - если есть темные или зеленые пятна - принюхайся, почувствуешь характерный запах.

одна такая испорченная картофелина может испортить всю кастрюлю к хуям.

покупай нормальный картофан.


← К списку тредов