Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60718065.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 13 Янв 2014 00:51:34
Ананас, как приготовить лепешки на сковороде?
Помню в детстве батя готовил лепешки, быстро и вкусно. Ингредиентов там было мало и не сложно. А потом забухал и откинулся, поэтому спросить не могу
Продуктов - дома почти нихуя. На всяких сайтах в этих ваших интернетах - одно еба, на которую у меня не хватит запасов.
Вообщем, как самые простые приготовить лепешки?



Пнд 13 Янв 2014 00:53:52
1/10

Пнд 13 Янв 2014 00:54:31
ТО что точно есть: яйца, мука, молоко, соль, сахар
хватит?

Пнд 13 Янв 2014 00:55:01
>>60718065
Эээм. Мука, соль. Водички наливаешь - тесто заебашилось. Раскатал лепешечку, положил на сковородку (без всякого там масла). И типа жаришь. Всё.

Пнд 13 Янв 2014 00:56:40
>>60718234
А пропорции? Или интуитивно ясные?

Пнд 13 Янв 2014 00:57:56
http://food.ua/recipes/30761

Пнд 13 Янв 2014 00:58:20
>>60718204
Вот и меси глинутесто, сперва в муку яйца ебашь, меси-мести до однородной субстанции, потом молока въеби, меси-меси до однородной субстанции, посоли, поперчи. Можешь еще чайную ложку гашеной соды туда въебать.

Пнд 13 Янв 2014 00:58:43
Что за няша на ОПпике?

Пнд 13 Янв 2014 00:59:12
>>60718335
Приблизительно ебашь, на глаз. И жарь на масле.

Пнд 13 Янв 2014 01:00:13
>>60718425
То есть не гашенной.

Пнд 13 Янв 2014 01:00:54
Вот опять в каждом посте - по разному.


Пнд 13 Янв 2014 01:05:17
И еще, лепешки - должны быть, не как блины, а как ломти хлеба, т.е. толстые

Пнд 13 Янв 2014 01:28:36
Палю рецепт охуительных ОЛАДЬЕВ ИЗ КАБАЧКОВ. Пиздишь на рынке Покупаешь или если есть сад, растишь там, собственно кабачок. Чистишь от кожуры и семян, трёшь на крупной тёрке, хуяришь туда яйцо, совсем чуть-чуть соды, муки, приправу МАГГИ ДЕСЯТЬ ОВОЩЕЙ, перемешиваешь, даже соли не надо. От приправы кабачок начёт давать сок как твоя мамка и добавлением муки нужно довести густоту субстанции примерно до густоты сметаны. Разогреваешь тефлоновую сковороду, смазываешь чуток маслом, ложкой размазываешь по ней тесто по размеру оладьев. Подержал минуту на одной стороне, лопаткой перевернул, подержал на другой. Если рай есть и я туда попаду, я буду жрать там только эти оладьи, блеать.

Пнд 13 Янв 2014 01:30:27
>>60720240
Сука, совсем забыл важнейший ингредиент! Нужно еще раздавить широким ножом и мелко-мелко порубить чеснока добавить в тесто.

Пнд 13 Янв 2014 01:40:26
>>60718065
"Пышки на кефире", готовить проще некуда.
по ссылке рецепт:
http://www.edimdoma.ru/retsepty/43168-pyshki-na-kefire

Пнд 13 Янв 2014 02:22:13
Оладушки.
Кладешь в миску: 0,5 л молока, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, щепотку соли. Добавляешь муку, пока тесто не станет густым (ну чтоб на сковороде оладьи не растеклись). Потом налей ЧУТКА кипятка и сразц перемешай, так уйдут комочки, затем ЧУТКА масла растительного и снова помешай. Все, жарь и ешь, антоша.

Яйца дорогие стали, потому не перехожу на рецепты, где больше яиц.


← К списку тредов