Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60656084.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 12 Янв 2014 04:21:52
Ребята, это пиздец.

Я знаю, я вел себя плохо, когда пришел домой и приготовил две ложки макарон и сосиску. Надежда на чудо умерла давным давно, и лишь слепой случай подтолкнул меня начать кампанию с первой миссии - огонь и педик с тигранами. Честно, я выбрал легкий уровень сложности, взял анархиста, торговца и демографа. Ссаный сюжет занимал меня не больше тех шести дорог, что больше двенадцати часов назад прошили меня насквозь.

Вот он я: в обличье Мерлина, одиноко смотрю на руины разрушенного города, который вроде был моим домом века назад. Единственное, чего я хотел - воспитывать наследника, Героя с большой буквы, способного в одиночку справиться с любой армией и нести свет, огонь, знания, да что угодно. Я встаю с колен и отправляюсь на поиски союзников, которые помогут мне обрести могущество и славу, пускай и падут в бою несколькими мгновениями позже.

Тропа приводит меня в уединенную долину, выходы из которой сторожат высокие дозорные башни. В самом центре этого тихого местечка живет деревня с прекрасной башней цвета слоновой кости, будто сошедшей с обложки детской раскраски. Я возьму ее себе, она станет моим первым оплотом и спусковым крючком моей силы.

Меньше часа осталось до сладостного мгновения, когда мир перевернется, а мозги превратятся в тыкву. Я буду писать, пока мои руки не взбунтуются от противоестественности тактильных ощущений.



Вск 12 Янв 2014 04:31:47
Если бы я знал, что понимали разработчики под легкой сложностью, я пожалуй выбрал бы сложность не больше картошки. Давненько меня так не унижали компьютерные игры.

Я укрепил свой новый дом, и стал развивать его, как и подобает хорошему правителю. Вскоре появился тот, кого я ждал - человек, не рыцарь и не вор, странник в опущенном на глаза капюшоне. За сущие гроши он согласился служить мне и возглавить поход против беспринципного и самонадеянного Огненного Мага, Повелителя Тигранов.

Лучшая тренировка - экстремальные условия. Герой путешествовал в поисках артефактов, союзников, золота - всех ресурсов, что могли пригодиться мне в будущем. Подозрительно спокойным выглядело начало партии, и не ожидая дурного, я пожертвовал частью своих войск во благо экономики.

Я думал, что вижу многое. Я думал, что готов ко всему.

Вск 12 Янв 2014 04:40:55
Когда я увидел под стенами своей твердыни двадцать один отряд тигранов, с осадными орудиями и харизматичным кошаком верхом на кошке, я даже немного обрадовался. В конце концов, я люблю проигрывать, особенно так неожиданно.

В тот раз меня спасли невероятное везение и острые копья баллист. Арбалетчики тоже сильно выручили, добавив точности механизмов живость человеческой реакции.

Мы похоронили его прямо под башней - стрелка, пожертвовавшего своей жизнью ради жизни Владыки. Враги исчезли, оставив после себя горы трупов и обломков осадных машин. Они оставили самое ценное - опыт, теперь мои воины больше походят на воинов, нежели на крестьян.

Тогда вернулся Герой.

Вск 12 Янв 2014 04:46:37
>>60656921
А дальше-то что?

Вск 12 Янв 2014 04:51:01
Добрую весть принес странник: эльфы благоволят мне. Жаль я не могу воспользоваться их помощью, мы врядли поймем друг друга. Подготовка к битве иссушила мой народ, мои карманные деньги стали называться казной. Чтож, думал я, у меня есть время восстановиться, а герой станет на страже моей территории.

Я вижу страшный сон. Орды тигранов заполоняют мой дол, стремясь стереть с лица земли остатки людского народа. Я просыпаюсь в спальне на верхнем этаже башни, кашляя и задыхаясь от дыма. Из окна открывается невероятная картина: Герой на подступах к моей башне сражается сразу с тремя наездниками на котах. Весь внутренний двор крепости утонул в дыме от пороховых пушек, новомодного изобретения, встающего на замену отслуживших свое стрелометов.

Вск 12 Янв 2014 04:57:59
Еще одна великая битва выиграна, еще одна безграничная армия покоится у каменных стен твердыни. В этот раз тиграны подготовились лучше, последнего пришлось добивать собственными руками, оставшись последним существом, способным передвигаться и не опорожняться в штаны при этом.

Поселение, радушно оставленное мне эльфами, пало в хаосе войны. Мои земли разорены, шахты захвачены, а я вновь остался один на один со всем миром.

Тогда родилась идея.

Вск 12 Янв 2014 04:59:06
COMBO BRAKER

Вск 12 Янв 2014 05:08:33
Гениальные решения зачастую граничат с безумством. Я помнил, с чего я начал. Руины древнего города, бывшего моей родиной, послужат мне снова. Последние запасы ушли на организацию отряда, который бы смог отстроить город-сад.

Кто бы мог подумать, что столько моих соотечественников выжило после разрушения нашего дома. Еще невероятнее была их жажда служить. Мы воздвигли Новый Город, еще лучше прежнего, и я позволил ему процветать. Моя казна снова наполнилась блестящим золотом, а коридоры Башни - человеческими голосами, так приятными моему слуху.

Да, это был Второй Рассвет.

Вск 12 Янв 2014 05:18:20
С тех пор я ревностно охраняю границы с помощью лучших солдат. Не раз и не два тиграны пытались вторгнуться, но были отброшены обратно в свои пустыни. Время шло, и я начал задумываться об истинном предназначении.

Знаете, некоторые люди говорят, что нашли смысл жизни. Я стараюсь держаться от них подальше - боюсь заразиться их идеями. Я хочу жить в мире без зла и несправедливости, бессмысленной жестокости. И если для установления мира потребуется война, чтож, теперь я готов и к ней.

Великий Поход начнется сейчас, и будет последним воспоминанием об обычном мире. Кислота делает свое дело, поворачивая мир, мешая мне сосредоточиться.

Вск 12 Янв 2014 05:33:34
Мы шли на юг. Когда я говорю "мы", подразумеваю свою армию и Аватара, в которого превратился Герой, переживший бесчисленные сражения. Я оставался в уединении своего Зала Заклятий, именно здесь моя сила приобретала сходство с непреодолимым потоком жизни. Именно отсюда я дарил благословения и насылал проклятия.

Город за городом, область за областью падали ниц перед моим могуществом. Я не щадил ни союзников, ни врагов, никого. Я просто хотел поскорее покончить с хаосом и установить стабильность навечно.

Я снова вижу сон. Орды тигранов под Башней цвета слоновой кости. Но теперь все иначе.

Вск 12 Янв 2014 05:44:16
Доводилось ли вам видеть хищника, загнанного в угол? Звериный оскал и бесконечная решимость унести за собой столько жизней, сколько получится. Именно так выглядел каждый тигран в моем сне, а их Огненный Бог являл собой ярость возведенную в абсолют. Я восхищался им, и ненавидел, как может ненавидеть ребенок - без причины, без страха.

Последняя битва была апофеозом моего безумия. Я метал разрушительные заклятия, не отличая своих от чужих, наслаждаясь самим моментом, когда магия, проходя сквозь мое тело, ударяла множеством молний с кончиков пальцев. Аватар уничтожал врагов десятками, бесчувственный к моим заклятиям.

Мы остались втроем: Я, Аватар и Огненный Бог.

Вск 12 Янв 2014 05:52:56
Последний удар меча - я позволил своему воспитаннику завершить начатое мной дело. Я вижу огонь в глазах Огненного Бога, даже когда голова отделяется от тела и взмывает вверх, подброшенная высвободившейся силой.

Я слышу слова: "Ну что, стоило ли принимать все те вещества, чтобы рассказать о том, что ты видел?" "Нет, - отвечаю я - стоило лишь увидеть, рассказ - необходимость." В мире воцаряется спокойствие.

Вск 12 Янв 2014 06:01:28
Я начинаю понимать. Что для одних - добро, для других - зло. Тиграны с трудом уживались со своим хищническим инстинктом, обладали множеством недостатков, но все же были живыми и разумными существами. Были. Теперь их нет.

Конец партии оказывается предсказуемым до безобразия. Сквозь ликующие крики и звуки труб я слышу тревожные вибрации. Мир мгновенно чернеет, только чтобы затем стать синим экраном смерти. Снова игры меня подводят, снова я потерял все достигнутое, и снова я начну с чистого листа.

Я раскатываю плюшки размером с десятикопеечные монеты и прощаюсь с вами, мои дорогие читатели. Меня ждет удивительное приключение в Стране Чудес, пускай даже эти чудеса умещаются в одном спичечном коробке.

Вск 12 Янв 2014 06:05:12
Sweet dreams are made of this
Who am I to disagree?
I travel the world and the seven seas
Everybody's looking for something


← К списку тредов