Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60673688.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 12 Янв 2014 13:38:27
Альфа-хиккард
Альфа-хиккард Здравствуйте, мне 27 лет, я ещё молод и поэтому если есть кто разбирается в дружбе просьба мне помочь
Один из моих друзей похоже держит меня за крупного дурака
Я совершенно обычный парень, 27 лет у меня 4 давних друга на которых я могу положиться, (есть и товарищи, но друзья всегда друзья) это:
Первая подруга, ещё с тех дворов где я рос, мы знаем друг друга 20 лет и я на неё могу положиться во всём
Второй друг, с армии, мы были земляками в армии и с тех пор дружим (хотя у него сейчас семья и дети и не часто мы можем видеться)
И 2 друга, мы вместе в троём познакомились на улице 3 года назад и с тех пор вместе. Один из них очень интересный парень, увлечён (даже через чур) наукой, а речь пойдёт о четвертом моём друге.
Мы в троём почти каждые выходные гуляем, ходим по гостям, по клубам, ездим куда нибудь.

Суть проблемы

Этот друг (четвёртый) немного застрял в мире рок музыки и он самый старший, ему 32 года, живёт с мамой.
Вначале когда познакомились, он постоянно говорил что у него было очень много женщин в жизни, но за эти 3 года я ни разу не видел с ним не одной женщины. Я понял что у него это заскок. Он увидит какую нибудь женщину в клубе и начнёт рассказывать что у него с ней было в туалете. Постоянные фантазии насчёт случайных половых связей. И он постоянно начинает эти вымыслы рассказывать нам или другим своим товарищам. И это очень регулярно. Постоянно присутствуют у него фантазии которые он регулярно нам рассказывает, про его любовниц. Но не смотря на это, при виде женщин в нашем окружении у него начинаются панические атаки. Он пытается уйти домой, говорить с женским полом членораздельно не может. Как я думаю что он девственник, и даже не на одном свидании он не был в свои 32 года. (Источник: 3 летнее тесное знакомство с ним)
Ладно, у всех есть свои заскоки. У каждого свой. Окей. Но!
Я устал выдерживать его постоянные звонки. От 2 до 6 раз в день звонит по всякой чепухе, каждый рабочий день (На работе он курьер и едет в транспорте и начинает всем названивать). (Звонит так всем своим друзьям, а у него их много) И при том он начинает беситься если я не беру трубку. Основные темы звонков: его выдуманные половые похождения, начинает завлекать на несуществующие мероприятия, и рассказывать всякие выдумки. По делу говорит процентов 30%. Я просто устал от его частых ежедневных звонков.
Ладно было бы по делу, а то его выдумки обсуждать
Ладно, это тоже кое как терпимо (не я один это терплю)
Но мне до чёртиков это всё надоело один раз
У брата была свадьба и организовывал в большей части эту свадьбу я, а так как у меня есть друг который знает всех рок музыкантов (я тогда ещё его не так хорошо знал), то культурная программа как я считал была уже закрытым вопросом, но когда за 2 недели я детально попытался узнать что он конкретно сделал (А он мне в тот период так часто звонил по конкретным вопросам, что у меня было стойкое убеждение что он очень сильно старается).
И тут я узнаю что ни сделано ровным счётом нечего, и он ни кого из рок музыкантов не знает он все свои знакомства придумал и что его 200 звонков мне по конкретным вопросам было просто его способ скоротать время.
Я с ним перестал общаться, но через месяца 2 опять помирились, ведь общих знакомых очень много.
Потом ещё раз поссорились, я летом уехал в командировку, а у меня появилась подруга. И он когда я уехал начал писаться по сети с моей подругой за моей спиной и пригласил её на прогулку а сам не пришёл (Испугался девушки "герой любовник")
А потом я через месяц случайно прочёл эту всю переписку, а он молчал и не говорил о том что он общался с моей девушкой и обещал ей подарить цветы и обещал жениться и много чего ещё, и он так мерзко стал опять выкручиваться, что был собственно говоря послан.
Но опять куча общих знакомых и мы опять померились
Но сейчас я решительно решил завязать дружбу с ним.
Они мне продолжает выносить мозг, звонит до 6 раз за день со всякими выдумками про случайный секс в туалете, сколько у него было девушек в этом месяце, про всех своих выдуманных любовниц рассказывает. Я вешаю трубку опять звонит, завлекает на какие то несуществующие концерты, я меняю планы, а в дни перед концертами, он решительно забывает о них и говорит что я не всё так понял. Рассказывает выдуманные истории про друзей. Врет и в малом, например: вот он звонит 6 раз за сутки:
-Ваня, Ваня прикинь сейчас стою в метро, 2 бомжа подрались
-Всё хорошо, пока
-Я ещё это хотел сказать, я с той парикмахершей замутил и она мне прям в парикмахерской дала, в туалете
-Прям просто так?
-Да да, она сказала, пойдём в туалет я тебя хочу, как ты думаешь с ней стоит мутить дальше?
Вот примерно такой разговор, и эти звонки по несколько раз в сутки, мой мозг вынесен.

Звонит он так же и друзьям своим, они как то спокойно это терпят.

Но сейчас я очень зол на него, в его бред очень легко поверить. Наш общий друг хотел поехать в один клуб, но он оказался закрыт, и он (этот мой дружок) начал названивать мне и говорить что он (тот нормальный друг) хочет в другой клуб, я естественно поверил. И он мне названивал эти 2 рабочих дня с утра до ночи, выбирали клуб, а этот мой дружок взял инициативу на себя и как бы созванивался с "нормальным другом", а в итоге я узнаю что он ни кому не звонил и эти 2 дня просто мне мозги парил бесконечными звонками.

Всё хватит, мне надоело. Я просто устал.
Вы скажите всё ж тут просто, перестань с ним общаться.
Но на одной чаше весов лежит что мы 3 года вместе, каждые выходные куда нибудь ходим в троём, очень много совместных знакомых.
Но на другой чаше, надоели бесконечные ежедневные звонки без дела, постоянные выдумки про всё и вся, придумает выдумку и тут же звонит, он не понимает что я занят, что достаточно 1 раз в неделю позвонить а не 6 раз на дню со всякими выдумками и дезинформацией
Я закрыл стену в вконтакте, он её портил постоянно, Он пытается писать всем моим знакомым девушкам. Он постоянно придумывает что в субботу мы туда идём, мы с другом планируем, а он нас за нос водит.

Я с ним пару раз говорил на чистоту, вроде месяц держался, а потом всё заново.

Он плотно сел на шею. У кого нибудь что нибудь подобное было? Может ему нужна помощь психолога? Не рвать с ним дружбу, вроде как привык. Или мне твёрдо и решительно разорвать с ним общение, но у нас много совместных знакомых. По любому будем постоянно пересекаться



Вск 12 Янв 2014 13:45:58
>>60673688
воттафк а ридинг блядь

Вск 12 Янв 2014 13:47:14
Аноны: вкратце перескажу оп-пост, дабы вы не тратили время на эту шизофазию.
ОП мудак и друг у него мудак еще и эскапист , которому нужно лечение в дурке.

Вск 12 Янв 2014 13:52:14
>>60674156
Оп параноик. Бесится от звонков на мобилу. Скорую вызывать надо.

Вск 12 Янв 2014 14:04:50
Чо за бабьи проблемы?
Мужик послан нахуй? Мужик идет нахуй. Все бля.


← К списку тредов