Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60810279.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 14 Янв 2014 13:28:23
Дистанция и тян
Дистанция и тян Борщ, двощ. Я кун 20 лвл. Есть такая иррациональная ситуация. Общаюсь с одной тней месяц. В самом начале, когда по воле случая мы первый раз нормально пообщались (до этого лишь перебрасывались парой фраз), она мне сильно понравилась, я начал с ней больше разговаривать, провожать и тд, в общем уделял больше внимания. Все было тепло, но через некоторый промежуток времени я заметил что она ко мне в некотором роде охладела (как позже выяснилось из-за избытка моего внимания), а в один момент у нас случился разговор, где она сказала "Я очень долго привыкаю к людям и поэтому нам пока лучше просто общаться". За время общения у нас были очень теплые моменты, где я имел возможность её поцеловать, но меня сдерживало то, что это могло произойти слишком рано. Я осведомлен что куна у неё нет, поэтому вариант что она ебется с другим, пропадает, из чего выходит такая обстановка:
Я дико разочаровался в ней из-за её слов и в скором времени сам сбавил пыл и охладел, но выбора у меня нет и поэтому остается только заниматься ею, отчего когда я вижу её на расстоянии и не общающейся непосредственно со мной, я её ненавижу, хочу бросить всю эту глупую затею и умереть одному (даже мыслей найти другую тян нет), а когда она подходит ко мне, стоит рядом или сидит близко, и её плечи и бедра прижимаются к моим (дошли уже до этого), когда я чувствую её запах и мы общаемся, то во мне просыпается огонь и загораются былые чувства.
Но опять же, когда я в очередной раз буду смотреть на неё с расстояния, у меня в голове будут возникать мысли типа "Да ну нахер, не хочу больше нихуя, это всё тупо, она не нужна.", а когда я перестаю её видеть, то опять начинаю думать, что из этого может получиться что-нибудь хорошее. Я даже надергонафтил график, как я чувствую себя по отношению к ней. Как видишь, анон, тут все неебать как иррационально.
Я хочу затащить её на следующую прогулку и когда мы будем идти по какой-нибудь пустой улице и тепло общаться, я, несмотря на все её заебы и выводы которые были мной сделаны, попытаюсь её поцеловать. Терять ведь мне больше нечего. Думаю таким образом "разрушить" её "стену". Правильным ли будет этот поступок, анон? Отстать я от неё не могу, ибо уже целью себе поставил что добьюсь и мне похер на всё.

Дискуссия, двощ. Помоги советом. Буду бампать чем-нибудь хорошим.



Втр 14 Янв 2014 13:37:58
Не знаю, нахуя правда я все это расписал, надо было высказаться.


Втр 14 Янв 2014 13:40:29

Втр 14 Янв 2014 13:45:59

Втр 14 Янв 2014 13:50:48
>>60810279
Соси))

Втр 14 Янв 2014 14:08:29
>>60810279
вот это история

Втр 14 Янв 2014 14:09:42
ОП у меня, в некотором роде, похожая проблема. Есть одна тян с универа. Она максимум 4 из 10, но меня она почему-то цепляет. Есть и другие тян вокруг, с которыми у меня могло бы что-то получиться. Я не скажу, что у меня какие-то фейлы с ней происходят, но некоторая вредность и "ближе-дальше" в её поведении заставляет меня рефлексировать от того, что такой кун как я, не может страшнотян заарканить. По сравнению с моими предыдущими тянками, она просто динозавр. Что делать я хз.


← К списку тредов