Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60794510.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 14 Янв 2014 04:19:11
ммонон
ммонон Его звали Сергей, он был обычный парень, в начальной школе ходил на кружки театрального мастерства и акробатики, да, были такие кружки. Начиная с пятого класса он узнал про компьютерные клубы, жизнь его зацвела. С пятого класса по второй год колледжа он страдал по мморпг, он сидел днями и ночами, он жрал только чипсы, фисташки и запивал это газировкой. Спустя много лет он понял, что является конченным неудачником и жирным короткостволом без интересов, без знаний и без целей. Внезапно он понял, что нужно меняться, он решил пойти в армию по собственному желанию, заниматься спортом.

Придя в военком - его охотно приняли, сказали, что по желанию можно получить специальность. Он получил много бесполезной инфы и ушел домой. Продолжал играть седьмой год в одну и туже ммошечку и думать о том, как здорово, что он меняется. Прошло несколько месяцев и он вспомнил про армейку, поехал в военком узнать на счет обучения. Приехав остались лишь места на электрика. Ну хули - подписался. Он пришел туда несколько раз, поняв, что ему нахуй не сдалось это все - ушел домой играть, ведь скоро в армию, ну а там он разумеется изменится, поиграть будет некогда.

В армии он охуевал, плакал и притворялся больным. Он звонил как только мог другу и плакал в трубкк, как ему было плохо. А после разговора по телефону у него действительно шли слезы. Он был на столько жалок, что его отправили в госпиталь лечится. Вылечить не смогли и комиссовали, как же он радовался, ему даже заплатили 25 рублей за летние каникулы проведенные в роте с тридцатью дагестанцами. На эти деньги он обновил комп и люто играл несколько песяцев, каким то образом параллельно восстановившись в колледже.

...



Втр 14 Янв 2014 04:23:34
>>60794510

В действительности он изменился. Он охуел от чувства свободы и творил всякие хуйни. Например после одной из пар, он с альфа одногрупником пошел к стройке, там они нашли кучу хлама. Он нацепил на себя палиэтиленовый плащ, повесил на шею лампу, одел защитные очки и одну перчатку хоккеиста. Подошел к работяге и попросил сфоткаться, после чего, его чуть не уебали арматуриной, но он зато стал душой компании, как ему казалось.

Втр 14 Янв 2014 04:25:43
>>60794653
Что-то мне так грустно стало

Втр 14 Янв 2014 04:34:29
>>60794653
Он стал очень общительным и начинал многим нравиться. У него появилось куча компаний. Он даже начал заниматься нигга хип зоп танцами, сбросил пару кило. Но чуть позже он понял, что не может быть с многими компаниями и решил их кинуть. Его поливали гавном и он страдал от этого.

Через какоето время у него образовался круг общения из пятидесяти человек, что было реально малой его частью знакомых. Приоритетно было соотношение парней и баб - один к десяти. Одни телки. Этот круг общения просуществовал примерно год. После очередного дня рождения, которое он впервые отмечал - он порвал отношения со всеми.

Он устроился впервые на работу в свои девятнадцать лет, в быдлопродажи. Там у него впервые девушка, покупательница, после работы подошла и попросила номер телефона, после чего он охуел и решил с ней пройтись и поговорить. Из разговора с ней, узнав, что понравился за улыбчивость. Она была гитаристкой, училась в универе и жила в общаге. Одним вечером она попросила его проводить до дома, они шли рядом, не держась за руки. Зайдя в темную арку она прижалась и взяла его под рукк, ему было приятно и они продолжили путь. Уже у ее общаги, она предложила зайти к ней. Он отказался, они больше не общались.

...

Втр 14 Янв 2014 04:45:20
>>60794972

На этой же первой работеыбыла частая тякучка кадров. В один из рабочих дней - устроилась няша десять из десяти, все ее боготворили, парни с соседних магазинов заходили к ней, но все было бестолку. Она была недоступна для всех.

Он, поняв, что ему то уж точно не светит, лишь изредка с ней здоровался. Она охотно ему отвечала. Он не замечал этого. Она добавилась к нему в соц. Сеть и пригласила в кино, он ожидая лишь неизвестно чего -случайно альфанул, сказав "мы пойдем просто погуляем, в центре, в три дня у скамьи буду. ", он был уставший и сразу лег спать не осознавая, что пригласил десять из десяти на свидание. Без шансов на отказ.

на следующее утро, а точнее двенадцати дня, открыв соуэц сеть и узнав, что сказал, он потерял дар речи, стал собираться и просил мамку дать ченить одеть. В итоге мамки небыло дома и он двинул в обычных джинсах синего цвета, синей футболке и кедах за сто рублей.


...

Втр 14 Янв 2014 05:05:48
>>60795342

Приехав к трем, он был как всегда пунктуален, увидел ее в джинсоввх, коротких шертах, ее ноги были божественны, она была в светлой, тонкой узке, застегнутой на три из пяти пуговиц. Виднелся откровенный белый лифчик, белого цвета, украшенный розами, виднелись соски сквозь лифчик и блузку. Но на все это он обратил внимание в конце. Итак встретившись они сели на лавочке и говорили час, после она захотела поесть и они пошли разумеется куда, как вы думаете? Ккпив по большой картошке фри и маленькому апельсиновому соку мы говорили о музыке. Он ей говорил про быдло линкинпарки, рамштайны, найтвиши и др говнецо. Она давала послушать свою руссккю попсу. Он естественно писдолисил и говорил, что гуд. После они пошли в метро, доехав до ее станции она решила попрощаться. Он внезапно прижал ее к стене и страстно поцеловал параллельно подставив ей руку за голову и пустив в ее волосы. Так началичь их отношения.


...

Втр 14 Янв 2014 05:13:00
Жаль тред утонит.

Втр 14 Янв 2014 05:31:06
Ты заебал, ты не мог подготовить текст заранее?

Втр 14 Янв 2014 05:32:02
Я теперь следующего сообщения, как сериала, сука, ждать буду.

Втр 14 Янв 2014 05:52:34
>>60796023
>шертах
Извини, дальше читать не могу.

Втр 14 Янв 2014 06:01:44
>>60797263
И не нужно, оп спит.

Втр 14 Янв 2014 08:02:22
>>60794510
бамп


← К списку тредов