Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60836249.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 14 Янв 2014 21:04:51
Борщесрач
Борщесрач Посоны, давайте замутим борщесрач. Потроллим каклов, которые считают вот дураки лол что это они родоначаьники этого блюда и только они умеют готовить его правильно.
Поделимся секретами, подаем годных советов.
Меня интересует конкретный вопрос. Ответь мне, укроанон. Нахуя туда каст толченое сало. Сегодня делал какноничный борсчт и постремался туда сало класть чтобы не испортить. Ведь блевота же. Что оно дает. Или все-таки надо быо рискнуть.
И еще,нужна и все-таки там картоха или это пережиток советских кохозов



Втр 14 Янв 2014 21:06:49
>>60836249
бамп годному треду

Втр 14 Янв 2014 21:09:12
>>60836249
Хохлоанон, ты есть?

Втр 14 Янв 2014 21:10:15
>>60836249
Я уже высказал своё мнение. http://2ch.hk/b/res/60818570.html#60835690

Втр 14 Янв 2014 21:11:43
>>60836623
Я так понимаю, ты не хохол?

Втр 14 Янв 2014 21:15:04
>>60836249

Годный борщ по заветам мамки:
- кусок ХОРОШЕГО МЯСА! Вырезка или задняя часть без жира и пленок, порезанный кусочками.
- кусочки для навара, ибо с вырезки супа не сварить.
- бурячек.
- помидорки.
- маркошка.
- капуста.
- 1-2 картофелины на кастрюлю.
- лук опционально, мы любим сверху зеленый, но по канону надо или поджарку луковую или просто луковицу в борщ.

После разливки:
- зелени, лучку.
- НИКАКОЙ БЛЯДЬ СМЕТАНКИ!!!

Втр 14 Янв 2014 21:16:32
>>60836984
почему без сметаны, годнота же

Втр 14 Янв 2014 21:17:19
>Потроллим каклов
Лол, пидорашка не палится.

Втр 14 Янв 2014 21:18:02
>>60837093

Не говно. Плюс сметана с горячим блюдом - это пиздец от диетолога.

Втр 14 Янв 2014 21:20:32
>>60837151
что плохого в том чтобы троллить каклов?

Втр 14 Янв 2014 21:20:55
>>60836249
ОП, а ты не спорь, а просто попробуй. Класть нужно не просто сало, а старое, пожелтевшее и немного прогорклое сало, предварительно растерев его в ступке с луком и солью. Пропорции примерно такие: сала чайную ложку без горки, лука раз в пять больше, и соли чайную ложку. Это все на семилитровую кастрюлю, смотри с солью не переборщи. За ушами хрустеть будет, я гарантирую это.

Втр 14 Янв 2014 21:22:38
>>60837393
Я да, я не хохол, но кубаноид.

Втр 14 Янв 2014 21:26:22
>>60837393
т.е. сала совсем децл надо?
а если оно не старое где я блять старого возьму а нормальное магазинное то подойдет?

Втр 14 Янв 2014 21:35:06
>>60837763
Не, у нормального совсем другой вкус. Я раньше брал у бабулек на рынке, купил пол-кило и уже год с него борщи делаю. Нужно его совсем чутку, иначе в борще только это сало и будет чувствоваться, я ложу около чайной ложки на семилитровую кастрюлю.

Втр 14 Янв 2014 21:38:59
>>60838352
И вдогонку, купи обычного сала не соленого не копченого, тупо шпик без мяса да оставь его на открытом воздухе на месяцок. Как пожелтеет - можно употреблять.


← К списку тредов