Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60792382.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 14 Янв 2014 03:18:54
День 1.
День 1. Ставил на кухне перед собой пепельницу.
Каждый раз, выходя на улицу, в туалет или на кухню, думал, что нужно покурить. Точнее, не думал. Непроизвольно шел, тянулся за сигаретами.

(14.05.2013)



Втр 14 Янв 2014 03:21:14
Ночь 1
Ночь 1 Очень много сновидений.
Очень хотелось курить. Один раз я взял сигарету Winston, поднес ко рту и сразу же чуть не блеванул от омерзительного запаха. Я не знал что делать. Попытался себя заставить покурить. В итоге, выбросил сигарету, так и не начав, не прикурив.
В другой раз я все-таки прикурил сигарету и, кажется, чувствовал отвращение уже к себе самому, а не к сигарете. Так и не сделав ни одной затяжки, выбросил.
Что-то еще. Не помню. Нужно было сразу писать.

(15.05.2013)


Втр 14 Янв 2014 03:23:29
День 2
День 2 Очень хочется спать. Спал бы до сих пор, если бы не заставил себя встать.
В голове туман.
Делаю много опечаток. Приходится перечитывать по два раза то, что написал. И даже несмотря на это, уверен, опечатки остаются. Иногда руки сами пишут не верное слово, которое начинается со слога слова, которое я хотел написать. Вместо "пробники" написал "продавцы", вместо "как" - "когда", вместо "недоступна" - "неизвестна" и так далее.
Закрываю глаза на три секунды и начинаю плыть.
Постоянно что-то забываю. Сейчас забыл, о чем хотел написать. Также, время от времени, кажется, что я о чем-о забыл. Такое. Фантомное воспоминание. Я очень медленный. Медленно делаю, медленно думаю.
Зрение - будто я только что проснулся невыспавшимся.
Вечером бухал. Когда бухал, было легче.

(15.05.2013)


Втр 14 Янв 2014 03:26:49
Ночь 2
Ночь 2 Сновидений очень мало. Что-то снилось про бухло. С негативным окрасом. Хуевым - к себе.
Не выспался.

(16.05.2013)


Втр 14 Янв 2014 03:28:18
Если к пятому дню не появится интрига, я дропну этот рассказ.

Втр 14 Янв 2014 03:29:20
День 3
День 3 Не выспался.
Болит голова.
Кашляю как туберкулезная шлюха.
Бухой. Бухим легче быть.

(16.05.2013)


Втр 14 Янв 2014 03:30:17
>>60792803
>Бухой. Бухим легче быть.
При алкогольном опьянении курить хочется намного больше. Рассказ писал лодочник-гондольер.

Втр 14 Янв 2014 03:32:54
День 14
День 14 Третья ночь была никакой: никаких сновидений, нкаких особенных ощущений утром, никаких расстройств и радостей. Я просто закрыл глаза ночью, и утром их открыл.
На четвертый день я стал чувствовать себя лучше. Хотя бы, я могу сказать, что стал чувствовать себя. Особенно по утрам. Наверное, поэтому я ничего и не записывал.
В День 12 мне захотелось выкурить сигарету. Не так захотелось, как курильщику, не из никотинового голода и голода по еще 40 продуктам горения, а именно захотелось из здравой логики и естественной любознательности. Насколько моя логика может быть здравой?
В День 12 я взял сигареты, которые всегда курил и зажигалку. Я зажал сигарету в губах, поднес зажигалку, подкурил и
Я и Грин. Мне лет 10, он на год старше. Уже все пацаны курят, ведь все мои друзья старще меня на 2-4 года. Грин предложил попробовать покурить, я и согласился, не долго думая. Он или купил поштучно в ларьке или где-то спиздил две сигареты космос и мы пошли пробовать.
Я зажал сигарету в губах, поднес зажигалку, подкурил и клуб дыма с ужасающим отвратительным запахом проник в мой рот и надавил на горло, у меня закружилась голова и затощнило. Хотя, нет, стало тошнить меня позже, а в этот момент я едва сдержал рвотные позывы. Подробно не описывая, запишу, что эта первая, условно, затяжка повлияла на меня очень сильно: я чувствовал тошноту, головокружение, головную боль и общую слабость и болезненость до начала нового утра. Также, после этого, я не мог находиться рядом с курящим человеком - начинало тошнить. Именно с этим моментом я связываю тот факт, что я не начал курить ни в 14 лет, ни в 16, ни в 18, когда курение было модно у подростков. Я просто не хотел вновь испытывать то отвратительное ощущение, ту ужасную вонь и омерзительное ощущение во рту и в носу.
В День 12 я сделал такую же условную затяжку (я смог набрать дым только в рот, но не вдохнул) и испытал точно те же ощущения что и тогда, в 10 лет. Те же рвотные позывы, головокружение и отвращение. Были, конечно, различия. Например, в этот раз у меня под рукой был напиток, тремястами граммами которого я смог быстро сбить отвратительный вкус во рту.
Итак, я могу считать первый эксперимент оконченным успешно и проводить его повторно у меня нет ни какого желания.
Планирую провести второй эксперимент, но я к нему еще не совсем готов. Я не готов морально и я не знаю, как в деталях будет лучше сделать. Дать себе шанс провалить эксперимент, но защитить себя или оставить себя беззащитным, но провести эксперимент достойно? Стоит ли ограничивать себя временными рамками или считать за успех эксперимент бесконечно ровно до его провала?
Как всегда, опишу свои ощущения. Я стал негативно реагировать на курящих рядом людей. Без агрессии. Мне не нравится запах, не нравится дым, в прокуренном помещении тяжело дышать. Я считаю, что у меня улучшилось обоняние. Я чувствую вонь от людей, которые пять минут назад курили. Еще, я считаю, что я стал немного снобом.

(27.05.2013)



← К списку тредов