Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60805656.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 14 Янв 2014 11:18:13
В Креаклии хорошо. Эта страна небольшого размера, навсегда избавившаяся от старых имперских замашек и агрессивного шовинизма. Теперь Креаклия не оккупирует соседние страны, а дружит с ними. Давно раскаявшись за старые победы и достижения, Креаклия выплатила компенсации и восстановила историческую справедливость путем передачи территорий бывшим колониям. В двойном размере были выплачены преференции за Холокост, Голодомор, Катынь и геноцид индейцев.

Креаклия трепетно соблюдает права человека, ратует за идеалы свободы, подчиняется ценностям демократии с навсегда сделала евроатлантический выбор. Эта страна строго следит за соблюдением защиты слезинки ребенка, гея и чадосластца. Общечеловеческие ценности введены в абсолют, и местные суды всегда прислушиваются к мнению прогрессивного человечества, Стинга и Бжорк. Упрощены судебные процедура для удобства граждан. Вместо раздутого аппарата успешно осуществляют добрые и позитивные люстрации либеральные тройки.

Креаклия мирная страна, поэтому давно избавилась от всяких вооружений, особенно ядерного оружия, ведь оно несет угрозу миру. Взорваны военные заводы с опасными производствами. Прекращена торговля оружием ведь это приводит к росту напряженности на планете. По главной площади страны Голубой площади теперь не грохочут танки, мешая своим шумом креаклом и ломая дорожные средства. Армия распущена, поскольку воевать не с кем. Мейк лове нот вар вместо военных парадов Голубая площадь принимает красочные и яркие гей-парады.

Гомофобия в Креаклии окончательно побеждена. Запрещена пропаганда гомофобии, а многочисленные геи, лесбиянки, трансгендеры, пансексуалы, асексуалы, трансы МтФ, интерсексуалы, гендерквиры, дайки, фемы и буч наконец-то получили свои долгожданные права. Теперь они могут устраивать законные браки, усыновлять детей. ЛГБТ-родителям разрешено менять пол ребенка с семи лет. Естественно это не выбор родителей, а самого малыша, поскольку он растет свободной и независимой личностью в свободной стране.

В Креаклии окончательно побеждена коррупция и ПЖиВ. Американские лоббисты научили местных креаклов как избегать коррумпированной деятельности и теперь ставят высокие места в рейтинге Freedom House и Amnesty International. Которые с гордостью демонстрируют в своих блогах блоггер Адгамов и независимый аналитики Наганофф. Также Креаклия избавилась от путинской базы НАТО в Ульяновске, поскольку теперь Ульяновск не принадлежит этой стране.

В Креаклии побеждены предрассудки и дикость средневековой РПЦ. Официально разрешенными религиями теперь являются учения свидетелей Иеговы, сайентологов, АУМ Сенрике и кришнаитов. Православные храмы взорваны, на месте которых построены уютные дома молитв. Все уважают своих пасторов и преподобных отцов. Ведь это не прощелыги в рясах, а уважаемые люди из Америки или Южной Кореи.

Чернь и быдло неправильно понимает главный принцип демократии. Демократия это власть большинства. Демократия это власть квалифицированного большинства. Даже если квалифицированное большинство составляет три процента от населения. В Креаклии данная проблема решена. Лапотники с уралвагонзаводов и пермские токаря лишены избирательных прав и трудятся на благо этой страны в многочисленных усадьбах, поместьях, плантациях и Лагерях Свободы.

В Креаклии наконец-то поняли, что лучшие люди страны это брайтонская интеллигенция, которую прогнал режим. Интеллигенция и дворянство вернулось в Креаклию, получив заслуженные наделы и должности гауляйтеров и бургомистров. Возвращены дворянские титулы и права. Слава Боннэр, в Креаклию вернулась настоящая культура и цивилизация.

Креаклия не может существовать без окончательной и бесповоротной десталинизации. Эта страна выдавила из себя раба по капле. Законодательно запрещено всякое упоминание Сталина. Ослушники сразу отправляются в Лагерь Свободы. Люстрированы не только члены большевистской партии, но и бывшие комсомольцы, пионеры и октябрята. [То, что вас не люстрировали это не ваша заслуга. Это наша недоработкаk, - любят шутить в Комитете Гейской Безопасности.

Избавления близко. Падение режима неизбежно. И каждый оппозиционный ретвит и репост приближает Креаклию. Где всем будет хорошо. Эх заживем. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Лента.ру Сульт, а в [Новой Газетеk Лена Костюченко. Мы здесь власть. Так победим



Втр 14 Янв 2014 11:20:18
Бамп

Втр 14 Янв 2014 11:22:56
бампP

Втр 14 Янв 2014 11:23:27
+15

Втр 14 Янв 2014 11:24:39
>>60805852
+33см

Втр 14 Янв 2014 11:27:27
Бумп


← К списку тредов