Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60825743.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 14 Янв 2014 18:24:16
Гороскоп по Warhammer 40k
Гороскоп по Warhammer 40k Вахатред стартует тут, только у меня картинок нет, так что побампайте.

Овен.
Знак Хаоса. Из-за своей безбашенности и желанию лезть напролом уподобились берсеркерам Кхорна, кровавого бога Хаоса. Однако кровожадность как таковая у них не выражена, скорее присутствует дух состязательности. Ради своей цели готовы даже разнести целые планетные системы и пролить море крови, но не в жертву кровавому богу, а чисто из принципа. Это берсеркеры, имеющие мозги, достаточно умные, чтобы осознавать свои действия. Злопамятны. Если Овну отписать бороду, он может снести голову. Но сдержанность людей этого знака даёт им возможность не наезжать на имперские войска без причины, если орды Хаоса в меньшинстве. Считается, что Овном был великий предатель Хорус его безбашенность сыграла с ним злую шутку.

Телец.
Знак порядка. Беспрекословно подчиняются Императору и стараются всё делать так, как надо. Правильные до немогу во всём. Часто, выпучив бельмы, лезут туда, куда им не следует. Упрям как баран. С первого взгляда можно принять Тельца за тихо молящегося за жизни имперцев в бою. Но после знакомства выдаёт всю свою натуру напоказ, может даже хорошенько набить морду, если ему что-то не нравится, из-за чего с Тельцами не любят знакомиться еретики(хотя исключением является Водолей, ибо они любят воевать). Пассивны, как непропатченный монолит некронов спокойная личность, но если его пробудить, может мочить в разные стороны. Весьма не любят орков и всяких других неприятно выглядящих зверушек. Любят музыку и живопись, хотя творчески не шибко развиты, поэтому итераторы из них как из говна лазган. Ради цели могут и пожертвовать другим человеком. Типичный Телец инквизитор Криптман (бедный-бедный Уриэль Вэнтрис жертва тельца).

Близнецы.
Знак Хаоса. Причём хаоснее их вряд ли кого можно встретить. Соответствуют всем богам Хаоса кроме Кхорна, ибо неагрессивные. Однако их важнейшее качество - непостоянство делает из них самых подходящих приспешников Тзинча. Однако, есть и другие качества слабое здоровье, часто болеют (дедушка Нургл избирает многих для себя), а также в какой-то степени являются извращенцами и похотливыми еретиками (за это их любит Слаанеш, хотя насчёт этого бога слово [любитk нужно употреблять аккуратнее). Но опять-таки из-за своей непостоянности могут присягнуть как Хаосу, так и Империуму, и чаще всего Тзинч, Нургл и Слаанеш остаются с носом, особенно Нургл. Творческие личности, созидают и творят. Годны в основном только в Имперскую гвардию или Адептос Сороритас, поскольку любят бухать и курить (сами не идут в космодесантники, поскольку те не пьянеют). Сами нихрена не знают, чего хотят порой сами не прочь грохнуть любимого Императора. Близнецом, видимо, является Абаддон (тоже нихрена не знает, чего хочет) или Сангвиний (тоже ветреным парнем был даже крылья имел).

Рак.
Знак Хаоса. Раки странные до сраки. Слаанеш гордится Раками. Из-за соответствия этого знака культу Повелителя Наслаждений именем знака назвали позу в древнем Камасутриуме. Живут в своё удовольствие, плевав на всех, в том числе и на Слаанеша. Упрямства в них как убойной силы в лазгане чуть что, так сразу сваливают подальше от случившейся жопы, если, конечно, это не красивая жопа противоположного пола. Вечно что-то мутит, сам порой запутываясь в том, что мутит. Ведутся на любой базар, поэтому Хаос так легко перетягивает этих людей к себе. Заботятся о себе, очень хозяйственны, поэтому часто становятся облитераторами навешают на себя столько барахла, что оно врастает в плоть. Им плевать как на Императора и его войска, так и на Слаанеша. Он просто любит плотские наслаждения. Если атаковать рака, то он может изнасиловать врага(ну это в зависимости кто вы - соблазнительная эльдарка или по уши в ереси демон). Раком был примарх-предатель Ангрон при проигрыше в осаде дворца Императора свалил обратно в Глаз Ужаса, не забыв при этом пригрозить кулачишком в сторону дворца, а также Люций всегда умел увернуться от разящего клинка.

Лев.
Знак порядка. Любят зажигать, отчего Львы часто идут служить в Адептос Сороритас. Властью недовольны, Императора недолюбливают, однако служат ему из-за любви к семье. Стоит только сказать Льву, что Абаддон угрожает его детям, так Лев сразу пойдёт в Глаз Ужаса и разобьёт Абаддону рыло так, что родной Хорус не узнает. Анархичная, но довольно спокойная натура, как разряженный болтер стоит только зарядить, пригрозить или взбесить звереет. Любовь к технике заставляет некоторых функционировать техножрецами либо экклезиархальными слугами. Огнемёт - любимое оружие. Существует некоторая тщеславность, однако на Императора бузить побаиваются. Ненавидят Хаос всей душой, но имеет много друзей-еретиков близнецов и овнов. Пытаются всячески переделать этих людей, но нихрена у них это не получается, что напрочь бесит Львов. Считается, что львом был великий преданный Императору примарх Космических Волков Леманн Русс, поскольку он изобрёл свой собственный танк и вечно лаялся с Кёрзом.

Весы.
Знак порядка. Весы один из самых упорядоченных знаков. Спокойны, как Император на Золотом Троне также хрен поднимешь и заставишь веселиться. Депрессивная натура вынуждает уходить в Экклезиархию. Любит плакаться в объятиях Сестёр Битвы, жаловаться на жизнь. В войне предпочитает служение Императору в тылу. Мирный тип личности, отчего в рядах имперских войск вечный недобор рекрутов. Рано женихаются и обзаводятся детьми, но всегда рядом со своей половиной это ещё один факт против их службы в армии. Хаос ненавидят сильнее, чем Львы, но и подобно последним корешаются со знаками Хаоса Близнецами,Овнами и Водолеями. Однако, поставить их на путь истинный не пытаются открыто, а скорее сделают дикое западло, чтобы друзья приняли его точку зрения, сами того не зная. Хитрожопые при ударе по правой щеке поставят левую, а сами от души всекут посохом в пах. Типичный представитель примарх Гвардии Ворона Корракс спокойствие и максимализм, царящий в праведной душе, заставили полететь в глаз ужаса.





Втр 14 Янв 2014 18:25:02
Дева.
Знак порядка. Мозготрах каких мало(Овны и Водолеи бойтесь её). Девы могут много говорить, при этом не обращая внимания на то, слушает ли их кто-нибудь или нет, за что их не любит Экклезиархия и итераторы. За эгоизм часто попадают под пытки Инквизиции. Тяга к знаниям и технике делает из них превосходных техножрецов. Однако Девы редко ими становятся, поскольку лезут во все сферы деятельности людей. Поэтому высока вероятность, что Деву могут тупо пристрелить и сделать из него превосходного сервитора. Техножрецы единственные представители Империума, которые в состоянии Деву выслушать. Ещё они любят поболтать с воинами Тау на переговорах как с высокотехнологичной расой, однако при этом могут разбить их сине-сизые рожи только за то, что те назвали устаревшим их двухтысячный пентиум. Ещё Девы редко бухают, поэтому с удовольствием идут в технодесантники, однако потом об этом жалеют, поскольку им надо сунуть нос во все щели. Не переносят Хаос и могут задавить его воинов интеллектом. Часто среди них встречаются псайкеры. Представитель знака примарх Имперских Кулаков Рогал Дорн. Он тоже не переносит Хаос.

Стрелец.
Знак порядка. Семьянин. Любит свою жену и детей и убьёт любого хаосита, который скажет его ребёнку неприличное слово типа [Слаанешk или [Кхорнk. Прирождённый космодесантник всегда живой, с ясным умом, задорный. Живой настолько, что может выстоять после попадания снаряда [Химерыk в голову. Владеет стрелковым оружием оттого и название знака. Стрельцы зачастую не только стреляют врагов, но и сигареты. Если в чём-то виноват перед Империумом, сразу переводит стрелы на Хаос, отчего целые города и даже планеты были очищены от ереси вне плана. А так, обычные десантники или гвардейцы, зачастую чисто из спортивного интереса быдлящие на хаоситов. Бич еретиков (Овнам несдобровать). Стрельцом был комиссар Кайафас Каин вечно не хотел лезть в самую жопу, но постоянно в неё умудрялся попадать и вылезать абсолютно чистым.

Скорпион.
Знак Хаоса. Скорпионам обычно всё абсолютно по барабану. Поэтому его нельзя брать на штурм вражеской крепости, а лучше посадить роту скорпионов перед наступающей вражеской армией. Они до поры до времени будут тупо читать литании, пока первый из них не получит люлей от вражеского бойца. Как только это случится - союзные войска, всем положение лёжа и не высовываться. Будет хреначить всех подряд без разбора. Поэтому из них получаются либо хорошие берсерки, либо (в рядах лоялистов) космические волки. Если скорпион псайкер, то толку от него как от лазгана против титана. Предсказамусы из них никакие, зато оборонительная система будет чёткая разнесут даже армии некронов и соберут потом от них запчасти для своих [Громовых ястребовk. Типичные скорпион Магнус Рыжий. Кто ж ещё, будучи мощным колдуном, мог не заметить, как за его спиной мутят рубрику Аримана? Кхарн Предатель тот же фрукт: борясь против слаанешитов разил всех без разбору.

Козерог.
Знак порядка. Таких порядочных ещё поискать во всей Вселенной только они такие. Отличительной чертой этого знака является следующее: им пофиг, когда хаоситы обкладывают любимого Императора матом, но как только дело дойдёт до дела, козерог забодает до смерти. В принципе, он и без этого может забодать любого, если тот не подходит под определённый стереотип людей, выбранный козерогом. Люди именно этого знака чаще всех залетают в орден Ультрамаринов, загоняясь по разнообразным правилам и догмам, введённым Робаутом Жиллиманом. Обычно долгожители, хорошие аккуратные пилоты, поэтому часто идут в военно-космический флот. Их точку зрения хрен изменишь упёртый, как баран. Больше всех может лаяться с овнами, близнецами, львами и рыбами, но полаяться с ним никто из этих знаков не смеет ввиду возможности выноса мозга. Как уже все догадались, представитель знака - дорогуша Жиллиман. Он тоже долгожитель, хоть и в стазисе, а его кодексом пользуются многие ордена космодесанта.

Водолей.
Знак Хаоса. Абсолютно непробиваемы, как монолит некронов. Воевать их заставлять бесполезно, если только не вести среди них пропаганду против врагов. В этом случае враги Водолея долго не живут. Водолей подпрыгнет, схватит хэви-болтер и покрошит врага в одиночку на самый мелкий фарш. Мутит офигенные стратегии, однако гениальность этих стратегий граничит с их невыполнимостью. Люди этого знака с удовольствием пойдут в ряды имперской гвардии (или культистов у Хаоса, чаще всего встречаются Тзинчисты) только ради того, чтобы посмотреть на ксеносовские рожи и хлебнуть различного оркского бухла. Ну порой дело доходит до того что они пытаются флиртовать с демонеткой или эльдаркой прямо во время боя. По характеру сродни оркам безбашенные, упрямые, любящие повоевать. Обладает нестандартным мышлением, что может быть побочным эффектом оркского бухла. Любят писать всякие байки из-за чего становятся хорошими Библиариями. Запросто найдут общий язык как с высокоразвитыми тау, так и с оркскими гретчинами. Поскольку Водолею абсолютно пофиг то, что о нём думают, имперские астрономы считают, что Водолеем был Альфарий примарх Альфа-легиона. Его главную тактику переодевания в доспехи врагов осуждали все. Но Водолею-то пофиг.

Рыбы.
Знак порядка. Космодесантник из Рыб как из Рино Ленд Рэйдер. Воевать не любят, сами пробитые пацифисдильщики. Им больше нравится творческая ветвь эроса как созидающей силы, поэтому многие становятся итераторами, летописцами, музыкантами и т. д. Но нередки Рыбы на поле боя в качестве врачей, трубачей и связистов. Любят делать добро и живут только во имя Императора, коему часто молятся. Это добро идёт порой и во вред самим Рыбам, но они этого не замечают, и порой Рыбу может загрести Хаос и ересь. Но уж Кхорну никто из людей этого знака не достанется, поскольку даже в ереси ищут созидание, поэтому если уж и встречается Рыбоеретик, то только тзинчист читака и писака. Бухают то, что привозят друзья-водолеи, часто спиваясь и скуриваясь папиросками с лхо, пишут всякие байки. Пытаются обойти любую сложившуюся жопу стороной, чтобы не огрести по полной программе, но они ничуть не боятся просто не любят это дело, но в данном плане способны на многое. Актёры хоть куда, поэтому запросто могут стать инквизиторами, если, конечно, отбросить их истинное желание мира. Считают, что Вселенная полна зла. Истинный человек, рождённый под этим знаком Фулгрим до предательства - не поднялась рука убить друга Ферруса Мануса, вследствие чего попросил демона помочь и теперь обитает в варпе. А ещё Лоргар, примарх Несущих слово, который из демонического мира припер за действиями своего легиона.

Втр 14 Янв 2014 18:52:15
ОГЛАСИ ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ КАЖДОГО ЗНАКА, РУННЫЙ ЖРЕЦ!


← К списку тредов