Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60913422.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 15 Янв 2014 23:27:32
Супергерой уровня B
Супергерой уровня B Антуан, герой уровня b, какой он?



Срд 15 Янв 2014 23:28:02



Срд 15 Янв 2014 23:29:47

Срд 15 Янв 2014 23:32:07
>>60913422
Типичный:
Однажды я узнал, что у современной молодежи стало очень модно раковать. Я нихуя не знал, что это значит, поэтому уселся за стол, обмазался сметаной и попытался логически додуматься, нахуя я это сделал и что же все-таки такое - раковать.
Наконец я это понял, и вооружившись тканью, пластиком, проволокой, швейной машинкой, клеем, дрелью и мясорубкой, состряпал себе охуительный костюм рака, в точности повторяющий очертания его панциря. Руки заканчивались массивными клешнями, а из башки росли усы. Облачившись в раковые доспехи, я отправился раковать на улицу.
Выскочив на улицу, я увидел перед подъездом старую бабку и решил начать свое ракование с нее. Угрожающе щелкая клешнями, я бросился на бабку, которая медленно бледнела и пятилась назад, нелепо ковыляя хромыми кривульками.
А у меня неплохо получается! Видимо, раковать - это мое призвание. Подбодренный первым успехом, я, шелкая влешнями, побежал в соседний двор. Жалкие людишки должны увидеть, как я феноменально ракую.
Глазами школьников, играющих на площадке, это выглядело примерно так: во двор, с криками и щелканьем влетел огромный человекообразный рак и понесся в их сторону. Немудрено, что жалкая школота обосралась на месте, и с визгами решила сменить свою дислокацию на более безопасное место. А я носился по двору, пытаясь схватить школьников огромными клешнями. Однако проворные пиздюки были шустрее меня, и вскоре я потерял всех из виду. Ну ничего. Я знал, в каком месте я смогу застать людишек врасплох...

Из отчета начальника 3 отделения ППС по городу Мухосранску.
"Прибыв на место вызова, я и еще трое моих сослуживцев вошли в супермаркет и увидели следующую картину: человек в огромном костюме рака душил клешнями 40-летнего охранника, в зале был дикий погром, люди лежали на полу, заложив руки за голову. На наши требования превратить безобразие рак бросился на нас, щелкая клешнями. Подбежав ко мне, он ударился лицом о мой кулак, упал на пол и принялся истерично биться своей головой, почками, ребрами и печенью о наши ботинки, вероятно, надеясь завладеть нашим табельным оружием. Проведя задержание мы доставили преступника в отделение и стали ждать прибытия родителей. По их прибытию выяснилось, что злоумышленник является долбоебом с рождения, в качестве доказательства была представлена справка из психлечебницы. Нарушителя отпустили, изъяв перед этим костюм рака как трофей. Прошу ввиду всего вышеизложенного поошрить мой личный состав и предоставить отгул в размере 3-х полных суток".

Срд 15 Янв 2014 23:35:01




← К списку тредов