Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60972619.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 16 Янв 2014 21:32:37
Я-настоящий МУЖЧИНА.
Я-настоящий МУЖЧИНА. Я считаю,что гендор-для быдла.
С 7 лет батя отдал меня на каратэ,чтобы я умел в будущем дать сдачи обидчику и вообще,чтобы развивался физически. Было много плюсов,но и был один из минусов,который повлиял на всю мою дальнейшую жизнь.
После 2х часовых занятий,вся наша группа отправлялась в душ и раздевалку. Меня странно стали манить тютюльки моих одногруппников по каратэ. Однажды,я подружился с одним куном из группы и лет 5 мы вместе общались : ходили друг к другу домой погамать в сегу,посмотреть видак и прочее. Но меня интересовала не только дружба...
Однажды,когда у него дома не было родителей,мы поставили "родительскую" кассету в видак. Там была запись какой-то дешевой американской порнушки,но она нас сильно возбудила.
-Давай попробуем так же,как этот мужик с бабой ?-предложил мой кореш.
-Ну...давай...-согласился я через 10 минут после его уговоров.
В общем,я стал на колени,а он снял с себя шортики и достал писун.
Немного помяв его руками,я взял его в рот.Через 10 минут это все закончилось.Раздался звонок в дверь и нам быстро пришлось прятать кассету на место.

Прошло 3 года. Мы никогда не напоминали друг другу об этом случае.Однажды я поругался с этим дружбаном и он стал рассказывать всем,как я у него сосал. Меня стали опускать в школе в мои 15 лет : я ходил в женский туалет,вынимая свой рюкзак из параши,мою сменку закидывали в раздевалку в девкам,постоянно я выстригал из своих волос жвачки...Если я пытался обороняться,то меня вели в туалет впятером и ссали мне на лицо. Родители приходили в школу и от этого становилось только хуже.Но все изменилось буквально через полгода....
К нам в класс привели новенького-под 2 метра ростом качка,с крашеными волосами. Я подумал,что судьба забросила нового человека,который будет унижать меня в классе.Когда тот,кто меня унижал больше всех,кинул в меня меловой тряпкой,новенький завидев это пошел в сторону моего обидчика.Обидчик лыбясь говорит "Что длинный,го обоссым чухана ?" на что "длинный" пробил двушку сказавшему. Родители длинного были вызваны в школу на пед.совет,который даже не устраивали по поводу моего обссыкания и массовых унижений внутри класса.В итоге пытались обижать еще и длинного,но редко получалось,так как он раскидывал,как вату,3х человек.
Теперь мы сидели вместе за одной партой с Длинным на всех занятиях и вместе шли домой со школы,так как его родители оказывается купили квартиру в соседнем доме,но не видел его я потому,что он часто ходит на всякие единоборства и на соревнования выезжал частенько.Когда я завел дружбу с Длинным,то меня перестали обижать,он познакомил меня со своими друзьями и мы вместе с ними отлично проводили время.Однажды,к парте где сидел я с Длинным подошел тот самый мой бывший друг,которому я сделал сами знаете чего...
-Слыш,Длинный,а ты в курсе,что с хуесосом братаешь ?
-С чего такие выводы ? Он тебе сосал что ли ?
-Да,мне сосал. Правда,%май нейм% ?
У меня задергалась рука и затряслось все тело. Я был на грани провалиться под землю.
-Длинный и хуесос,мы вас будем после школы с пацанами ждать.
-Да говно вопрос-без колебаний ответил длинный.
Я побелел.
Длинный попросил успокоиться и во время урока пошел куда-то звонить.
Все те,кто собрался на стрелку со мной и с Длинным в классе,видя это, начали шушукаться между собой.
Пришло время стрелы.
Половина школы собралось около спортивной площадки в углу забора,где у нас постоянно были стрелки и разборки.Нас было двое-я и Длинный,а их-пятеро.
-Ну что,Длинный,мне говорят,что ты побратался с тухлодырым. Видать сам хуи сосешь,сука ?
-Тебя это ебать не должно. слышатся смешки из толпы и улюлюканье
-Да ты охуел,кто тебе то борзеть право дал,друг тухлодыра ?! Пацаны,ебашь пидоров !
Я побелел,так как время замедлилось для меня...
Как только мои обидчики попытались кинуться на меня,позади забора раздался взрыв и повсюду был дым,который через несколько секунд развеялся...
На месте поваленного забора было 15 человек на байках,все в коже и шлемах. Толпа и мои обидчики были в ступоре.
Из толпы байкеров вышел один и снял шлем.
10 секунд он осматривал толпу,водя головой туда-сюда и изрек ту фразу,которая впечаталась навсегда в моё сердце :
-БЕЙ НАТУРАЛОВ,БЛЯДЬ !-провизжал он.
Рокот байков наполнил двор школы,все происходило так быстро,что из всего я запомнил только хлесткие звуки цепей и ударов по ебалу, и крики байкеров - ХУЯ НЕ СОСАЛ-ЖИЗНИ НЕ ВИДАЛ !
В РОТ БРАТЬ-БЛАГОДАТЬ !
В конце этого сражения,тот байкер,который дал команду бить вышел в самый центр,где другие его соратники держали окровавленных обидчиков.Жестом,он показал одному из соратников,чтобы тот за чем то метнулся и принес это. С электрогитарой в руках он прибежал к "главарю" и вручил ему в руки.
-ДА,Я-ПИДОРАС !-проревел он в небо и сыграл охуенный соляк.
В душе моей разгорелось пламя надежды,что я не один такой и нас много и мы постоим друг за друга.
Я узнал много вещей,общаясь в компании себе подобных: узнал,что такое тройной минет с переворотом,кодекс гея и что нужно нахуй выкинуть гендорные заморочки !
ДА,Я ПИДОРАС ! И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ ! .... занавес




Чтв 16 Янв 2014 21:35:35
многа букав афтар убейся ап стену

Чтв 16 Янв 2014 21:36:42
>>60972619
отличная паста


Чтв 16 Янв 2014 21:41:04
>>60972619
>Как только мои обидчики попытались кинуться на меня,позади забора раздался взрыв и повсюду был дым,который через несколько секунд развеялся...
Ох уж эти школьные писательские традиции.
Лучше бы гангрэйпом закончил. Хуже чем было всё равно не будет.


← К списку тредов