Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/60982271.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 16 Янв 2014 23:55:35
Быстро, вкусно, полезно
Быстро, вкусно, полезно Привет, двощ. Сегодня мы с тобой готовим.
Итак стартовый набор продуктов: свиной эскалоп 500 гр (184р), гречка Увёлка (50р за 5 пакетиков по 100 гр), смесь из овощей Лечо(30 р), соль, масло, мельница с перцем.



Чтв 16 Янв 2014 23:56:44
На плиту я уже поставил кипятиться воду под гречу. А пока режем кусочками мясо.


Чтв 16 Янв 2014 23:58:10
Бамп

Чтв 16 Янв 2014 23:58:15
Вместо свинины пойдет и курица, и индейка. Их даже быстрее готовить, потому что они мягкими быстро становятся. Сало я срезаю, потому что не люблю его.

Чтв 16 Янв 2014 23:59:35
Когда нарезали мясо, ставим сковороду и наливаем немного масла.


Птн 17 Янв 2014 00:01:20
Выкладываем мясо, распределяем по сковороде, солим, перчим. Вода закипела, и я заодно закидываю гречку.


Птн 17 Янв 2014 00:02:14
>>60982271
Куриные грудки бы в самый раз были и чтобы без жарки, только тушить.

Птн 17 Янв 2014 00:02:23
Свинина дороговата. Но почему-то кажется что она здесь будет именно к месту, лучше курицы. Но можно найти свинину немного дешевле и будет красота просто, думаю.


Птн 17 Янв 2014 00:03:15
Мясо немного поджарилось и дало сок. Сейчас буду переворачивать.


Птн 17 Янв 2014 00:03:16
>>60982754
А как правильно тушить куриные грудки?

Птн 17 Янв 2014 00:06:27
>>60982754
Со специями и овощами, немного воды подлить и томить в духовке.

Птн 17 Янв 2014 00:07:01
Перевернул. С обратной стороны оно даже немного подрумянилось. Жарим дальше.


Птн 17 Янв 2014 00:08:25
>>60982271
Надеюсь, что ты кун, который сам себе готовит, а не шлюха, покажи свою руку на фоне продуктов.

Птн 17 Янв 2014 00:08:44
Мясо прожарилось, я разделил слипшиеся кусочки ножом и вилкой. Пробую на вкус. Соли и перца хватает, но мясо жестковато. Доливаю воды, накрываю крышкой и тушу минут 5.


Птн 17 Янв 2014 00:10:17
>>60983138
Не сцы, кун я. Качалку упарываю, поэтому и жру только такую еду.

Птн 17 Янв 2014 00:11:29
Мясо немного потушилось, стало помягче. Высыпаю овощи, немного их солю.


Птн 17 Янв 2014 00:11:49
>>60983165
Не забудь добавить соли, перца и укропа и ещё кошачью жопу !

Птн 17 Янв 2014 00:12:25
>>60983273
>упарываю качалку
>жру жирную оверпрайснутую свинину
>не может помыть плиту перед тем, как делать фотоотчёт

Птн 17 Янв 2014 00:13:06
>>60983165
Я бы сказал, что ты неправильно готовишь, но каждый дрочит как он хочет.
Я потом попробую свой тред создать, о том, как я вкусняшки делаю.

Птн 17 Янв 2014 00:13:15
Размешиваю, заливаю водой и ставлю под крышку на 15 минут. Гречка к тому времени сготовилась, и я её снимаю с огня.


Птн 17 Янв 2014 00:14:41
>>60983273
>супа нет
>руку отказывается сфоткать
Напиздил поди фоточек с сайтов с рецептами и разводишь святых ананасов.

Птн 17 Янв 2014 00:14:52
>>60983420
Куры не было, взял бы куру. Алсо я все равно 70 кг дрищ с 8% жира. Плита общажная. Не я её мою.

Птн 17 Янв 2014 00:15:07
>>60983420
на счет качалки хз конечно, но судя по фото, он из общаги, поэтому можно не придираться к чистоте

Птн 17 Янв 2014 00:15:54
>>60983559
Ща руку сфотаю на фоне тарелки. А суп я не готовлю в общаге.

Птн 17 Янв 2014 00:16:27
>>60983573
Ну тогда проблем нет, извини. Но протереть мог бы хоть немного

Птн 17 Янв 2014 00:16:57
да ладно вам ворчать
кун, ты молодец

мимотян

Птн 17 Янв 2014 00:17:23
Хуйня

Птн 17 Янв 2014 00:18:16
Схоронил себе тред. Спасибо тебе, анон.

Мимо-собираюсь-поступать-в-ВУЗ-и-жить-в-общаге-кун

Птн 17 Янв 2014 00:18:21
Зачем покупать эскалоп и потом его разрезать? Эскалоп готовится одним куском как отбивная.

Птн 17 Янв 2014 00:19:44
>>60983645
>А суп я не готовлю в общаге
>суп я не готовлю
>суп
>не готовлю
>суп


Птн 17 Янв 2014 00:19:54
>>60983710
Ну и нахуй ты написала что ты тян? Вниманиеблядство?


Птн 17 Янв 2014 00:20:06
Такую баланду может приготовить любой долбоеб.


Птн 17 Янв 2014 00:21:40
>>60983954
Не совсем любой, но блюдо явно не требует сверхусилий в готовке. Так себе, ожидал большего.

Птн 17 Янв 2014 00:22:04
Как просили.


Птн 17 Янв 2014 00:22:17
>>60983954
Не любой, я, например, настолько корзиночка, что научился готовить яичницу только в 18 лет два месяца назад, короч

Мимо-собираюсь-поступать-в-ВУЗ-и-жить-в-общаге-кун

Птн 17 Янв 2014 00:22:31
>>60983476
Делаю также, только с соевым соусом, и лучше с говядиной. А эскалопы такие лучше всего отбить и просто пожарить в специях.

Птн 17 Янв 2014 00:23:30
>>60984053
На то и рассчитано. Написал же в заголовке, что быстро.

Птн 17 Янв 2014 00:24:59
>>60984053 Что значит не любой? Тут же все для инвалидов и альтернативно одаренных: гречка быстрого приготовления в ебучих пакетиках, овощи можно сказать готовые. Разве что мясо не обработанное, но свинина легко готовится. Короче накосячить и приготовить вместо еды блевотину с говном очень сложно.


Птн 17 Янв 2014 00:25:02
>>60984078
ASUS K53SD? ДИВАНОН ПО НОУТУ!

Птн 17 Янв 2014 00:25:09
>>60984078
а чего ты взял свинину с нейц гемороя больше, проще было курицу или индейку и дешевле и меньше время готовки и вкуснее, свинина норм тоько в шашлыке

Птн 17 Янв 2014 00:25:26
ОП, по деньгам на сколько вышло?

Птн 17 Янв 2014 00:25:37
>>60983920
Ладно. Я знал, что кому-то захочется, и сделал на стекле кухни :3


Птн 17 Янв 2014 00:25:40
>>60984094
Дурак ты. Тебе не тред надо сохранять, я создавать свой, просить советов. В нём тебе скинут "Поваренную книгу нищеброда". Ещё попроси заодно "Трактат о ебле", другое дело что не факт что он тебе потребуется, но лишним явно не будет. Хотя, некоторые знания оттуда могут испортить тебе жизнь потом.

Птн 17 Янв 2014 00:27:01
>>60984283
Что значит не любой? Вот что значит - >>60984094
Понимаешь, что реально есть люди, которые даже пельмени варить не умеют? Вот представь себе. А не умеют не потому что это архисложно, а лишь потому что не пробовали этого делать ни разу.


Птн 17 Янв 2014 00:27:02
>>60984293
Писал же, что не было куры.

Птн 17 Янв 2014 00:27:52
>>60984328
Я адепт секты ТНН. Так что "Трактат о ебле" мне не особо нужен. Насчёт еды, буду мамку просить, чтобы научила готовить простые, но более менее питательные блюда.

Мимо-собираюсь-поступать-в-ВУЗ-и-жить-в-общаге-кун

Птн 17 Янв 2014 00:27:58
>>60982271
Ну, фасованный эскалоп я ещё могу понять, но овощи и гречка в пакетиках - это же оверпрайс.

Птн 17 Янв 2014 00:28:29
>>60984309
Стоимость продуктов в скобках в ОП-посте.
>>60984284
k45v

Птн 17 Янв 2014 00:30:12
>>60984398 Планета проебана. Ладно там не суметь прокормить себя в условиях дикой природы, это я понимаю. Это нормально для жителя мегаполиса. Но чтобы не суметь приготовить ссаные полуфабрикаты из гипермаркета под боком...


Птн 17 Янв 2014 00:30:17
>>60984491
бля,точно, не заметил
норм так ужин вышел, приятного поглощения

Птн 17 Янв 2014 00:31:43
>>60984455
"Трактат" совершенно не поменяет ничего в твоём ТНН. Просто там есть весьма годные познания, которые могут пригодиться в будущем. Подозреваю, что раз ты яичницу приготовить недавно научился, то в этих вопросах ты вообще профан.

Купи себе блокнотик, в котором подробно напиши последовательность действий по готовке каждого из этих простых блюд. Поможет. Только проси у мамки, проси блядь, всё с тонкостями, чтобы ты не баланду готовил, а что-то годное.

Птн 17 Янв 2014 00:32:50
ФУ НАХУЙ. ОТМОЙ ПЕЧКУ, ЗАМАРАШКА

Птн 17 Янв 2014 00:34:09
>>60984613
Спасибо. Если что, курица в полтора раза дешевле, по вкусу то же самое выходит.

Птн 17 Янв 2014 00:34:36
>>60984708
>Подозреваю, что раз ты яичницу приготовить недавно научился, то в этих вопросах ты вообще профан.
Ебануться просто, а как ты догадался? Это, очевидно, на самом деле, я даже написал, что я корзиночка.

>Купи себе блокнотик, в котором подробно напиши последовательность действий по готовке каждого из этих простых блюд. Поможет. Только проси у мамки, проси блядь, всё с тонкостями, чтобы ты не баланду готовил, а что-то годное.
Тоже есть такая мысль, но всё-равно спасибо за годный совет.

Мимо-собираюсь-поступать-в-ВУЗ-и-жить-в-общаге-кун

Птн 17 Янв 2014 00:35:08
>>60984608
> А не умеют не потому что это архисложно, а лишь потому что не пробовали этого делать ни разу.
Улавливаешь? Попробует - получится. Не с первого раза - со второго. Сам немного удивляюсь тому, что большинство моих сверстников, причём не из самых глупых, не могут приготовить какой-нибудь банальный куриный суп с вермишелью, рассольник/щи/борщ/плов/запилить пиццу/etc. Всё это очень просто, но немногие умеют. Я думаю, это просто потому что не пытаются. А жизнь прижмёт - научатся. Вангую, что этот корзиночка, после общажной жизни научится готовить не так уж плохо на обычном уровне.


Птн 17 Янв 2014 00:35:42
Оп, ты не из ПУНКа случаем?

Птн 17 Янв 2014 00:37:28
>>60984972
МФТИ

Птн 17 Янв 2014 00:38:06
>>60984897
Ещё заранее тебе говорю, анон.
1) Не налегай на дошираки/бигбоны. Их мнимая дешевизна именно что мнимая. Плюс ты не получишь достаточного уровня питательных веществ с ними.
2) Не закупайся говном, если стремишься не проёбывать деньги зря. Обязательно нужна гречка, рис, макароны, сахар, соль. С этим набором ты точно не умрёшь.
3) Обрати внимание на консервы, но много не бери, если не разбираешься. Взял банку - попробовал. Годно? Взял ещё. Отстой? Выкидывай.

Птн 17 Янв 2014 00:38:26
>>60984932
Не факт. Вот у меня друг, с которым двушку снимаем, уже лет 6 как уехал от мамки в другой город. Ничего сложнее заварки бичпакета не может. Либо заказывает еду на дом, либо тупо жрёт рандомные мясные продукты с хлебушком.

Птн 17 Янв 2014 00:39:25
>>60985177
Тоже верно, у самого есть такие же знакомые. Ну что тут скажешь, каждый сам определяет как ему расходовать свои деньги и свой желудок.

Птн 17 Янв 2014 00:41:07
>>60985155
>макароны
слишком толсто

Птн 17 Янв 2014 00:41:58
>>60985155
Добавлю от себя тогда:
Соевое мясо. Да-да, соевое, сука, мясо. В сраном бульбостане один пакетик стоит доллар, и мне его хватает на 2 раза плотно поесть. Нет, у него нет никакого блевотного аромата, как раньше. С чем приготовишь - такой аромат и будет. Вот вчера я наворачивал почти то же, что и оп, но с соевым мясом. Ну и пряностей у меня там побольше было. Стоит хуйню, хранится долго, я всегда держу пару пакетиков на всякий случай.

Птн 17 Янв 2014 00:42:05
>>60985155
Никогда не думал, что в бэ могут дать полезные советы, ещё раз благодарю.

Мимо-собираюсь-поступать-в-ВУЗ-и-жить-в-общаге-кун

Птн 17 Янв 2014 00:42:39
>>60985331
Что не так? Как гарнир вполне неплохо, если брать нормальные макароны. Никто не заставляет жрать их всухомятку и слишком часто.

Птн 17 Янв 2014 00:42:42
>>60985155
даун блять в консервах 0 витаминов и мин. веществ

Птн 17 Янв 2014 00:43:23
>>60985424
если собираешься стать жиробасом, то да. норм пасаны мучное не едят

Птн 17 Янв 2014 00:44:19
>>60985478
Тян не палится.
Уебывай, шлюха.

Птн 17 Янв 2014 00:44:41
>>60985237
Готовлю так вынужденно. Была эрозия, прописали диету 1. Всмысле ем такое каждый день круглый год, меняю иногда гречку на дорогие макароны и овощную смесь. Еще коктейли делаю из творога, банана и сока. Ну и чай с печеньками. В общем стараюсь раздражать желудок и 12-перстную кишку по минимуму.

Птн 17 Янв 2014 00:44:45
>>60983934
Я тоже тян.

Птн 17 Янв 2014 00:45:01
>>60985478
Ем макароны достаточно часто, вешу 57 кг.

Мимо-собираюсь-поступать-в-ВУЗ-и-жить-в-общаге-кун

Птн 17 Янв 2014 00:45:41
>>60985478
Макароны из твердых сортов пшеницы имеют такой же ГИ, как гречка, например.

Птн 17 Янв 2014 00:46:16
>>60985387
Так, если ты ещё тут, то возьми на заметку
http://city-spirit.livejournal.com/34853.html
Прочитаешь на досуге, полезные рецепты возьмёшь в свой арсенал. Очень, очень годная штука. Там есть рецепт блинов - попробуй, пока ещё в общаге не оказался, сам дома сделай. Да, может выйдет не так круто, но ты всё равно попробуй. Тащемта, сама по себе готовка на твоём уровне должна доставлять - постепенно ты научишься нормально делать 1, потом второе, затем третье. Затем тебя заебёт всё и ты начнёшь жрать пельмени и дошираки (на сессии так и будет, лол). Потом ты снова одумаешься и уже начнёшь экспериментировать. Ну и когда научишься готовить обычную еду на нормальном уровне, то всё, сам будешь ржать над такими, каким ты являешься сейчас. Точно тебе говорю, через пару лет вспомнишь мои слова. Добра.


Птн 17 Янв 2014 00:47:05
>>60985478
>если брать нормальные макароны
Норм пасаны? Это ещё кто, блядь? Повторюсь, нормальные макароны - это охуительный гарнир.

Птн 17 Янв 2014 00:47:08
>>60984325 в общаге пластиковые окна?!! ах ты ж ебаный ты нахуй!!! мож и тараканов нет еще?

Птн 17 Янв 2014 00:47:52
>>60985518
Я не тян, их вообще на дваче нет.
Моя диета
Завтрак - яйца всмятку, овсянка, зеленое, творог.
Обед - суп, лучше рыбный или куриный, второе то же самое, на гарнир гречка, рис картофель, чечевица, в перекусах ем исключительно фрукты, после 8 стараюсь не есть. выпиваю 1.5 литра чистой воды в день, мучное не ем

Птн 17 Янв 2014 00:48:03
>>60985518
Я тян, жру девственников-кунов, мои параметры - 170/50, всё нормально.


Птн 17 Янв 2014 00:48:05
>>60985426
У меня от таких вот бугурт. Дебил, блядь, ты жопой читаешь? Алсо, в консервах есть полезные вещества. А их отсутствие будешь своей мамке доказывать.

Птн 17 Янв 2014 00:48:47
>>60985638
Спасибо. Блинчики, например, я люблю.

Мимо-собираюсь-поступать-в-ВУЗ-и-жить-в-общаге-кун


Птн 17 Янв 2014 00:48:49
>>60985743
> куриный
И с дохуя разных овощей. Мой любимый суп.

Птн 17 Янв 2014 00:49:08
>>60985743
>мучное не ем
>картофель,
Лол.

Птн 17 Янв 2014 00:49:19
>>60985743
> Я не тян, их вообще на дваче нет.
На дваче нет мужиков.

Птн 17 Янв 2014 00:49:33
>>60985693
Я же написал, что я в МФТИ.

Птн 17 Янв 2014 00:50:08
>>60985743
Иди отсюда , шлюха.


Птн 17 Янв 2014 00:50:12
>>60985755
Ну съешь меня, лиственник почти 27лвла, 182/82.
Только у тебя нет шансов, ведь я почти маг.

Птн 17 Янв 2014 00:50:37
>>60985755
ты знаешь шо делат


Птн 17 Янв 2014 00:50:47
>>60982271
в общаге штоле живешь?
тред не читал

Птн 17 Янв 2014 00:51:58
>>60985755
пруф или уёбывай

Птн 17 Янв 2014 00:52:07
>>60985886
Что, даже трапов в Тае не ебал?

Птн 17 Янв 2014 00:52:12
Сегодня замутил пицульку с нуля.
Подогреваем полтора стакана воды, ебошим две ч.л. сахара, сколько-то соли, две ч.л. сухих дрожжей. Оставляем минут на десять. Въебываем два яйца, хуячим муки до густоты, оставляем.
Вливаем в мисочку растительного масла, ебошим туда давленый чеснок либо чесночный порошок (у меня порошок был), сухай базилик, соль. Оставляем.
Нарезаем говно, которое будем класть сверху - у меня были сосиски, колбаса вареная, колбаса копченая, копченый плавленый сыр.
...и тут я смотрю - тесто съебаццо пытается. Я ему НА ПО ЕБАЛУ, НА ПО ЕБАЛУ, ТАКОЙ ЗАМЕС НАЧАЛСЯ. Оставляем после этого ещё на 30 минут, которые проводим на дваче.
Возвращяемся, выстилаем противень бумагой для запекания, вытаскиваем комок бледного вздувшегося говна из миски и с ненавистью кидаем на бумагу, ебошим кулаками пока не распластается по всей территории. Смызваем томатной пастой, берем тёрку и небрежно смачными движениями засыряем полотно. Переворачиаем над пиццой тарелку с нарезаными топпингами. И щепотка базилика.
Ногой пихаем в духовку. Ждем полчаса (на глаз тащемта). Достаем, смазываем чесночным маслом, которое сделали заранее. Русская пицца такая русская.

Птн 17 Янв 2014 00:53:03
>>60985992
Держи, ёпта.


Птн 17 Янв 2014 00:54:30
>>60985998
Ни разу не покидал пределы европейской части РФ.

Птн 17 Янв 2014 00:54:33
>>60986063
Молодой человек, вы время отслеживаете?


Птн 17 Янв 2014 00:54:39
>>60986006
Лол, блядь, проиграл.

Птн 17 Янв 2014 00:54:49
>>60985912
Да.


Птн 17 Янв 2014 00:54:49
Очередной раз профорсю пакеты для запекания. Любое мясо/птицу кидаете в этот пакет не забудьте только помыть его, засыпаете специями/солью и в разогретую духовку 200 градусов по цельсию на 50 мин.
Профиты:
Не надо как мудак вертеться у плиты закинул и всё.
Не надо никакого масла => холестерина меньше
Не надо мыть посуду после приготовления.
Также в этот пакет вместе с мясом можно закинуть картофан.

Птн 17 Янв 2014 00:56:01
>>60985912
у меня дичайший баребух от этой пикчи((((

Птн 17 Янв 2014 00:56:32
>>60985918
Да, в общаге.

Птн 17 Янв 2014 00:57:05
>>60986148
А что блядей не закажешь? НУ или трапов русских.


Птн 17 Янв 2014 00:57:30
Купил вчера няшку-мультиварку, збс! Готовит реально вкуснее, чем я наплите , хуй знает в чем секрет. Для хиккана самое оно!



Птн 17 Янв 2014 00:57:33
>>60986173
Попробуй в следующий раз закинуть ещё мокровку, нарезанную толстой соломкой и пару зубчиков чеснока. Базарю, ещё захочешь. А, ну и по остальному двачую.

Птн 17 Янв 2014 00:57:39
>>60986173
А нахуя мыть?
Алсо, куриные грудки, порезанные попалам(каждая половинка пополам) на 200 градусах делаю в пакете за 25 минут, за 50 там высохнет все к хуям.

Птн 17 Янв 2014 00:58:50
>>60986310
Как ей блядь пользоваться ? Есть какая-то специальная еда для мультиварок?

Птн 17 Янв 2014 00:58:56
>>60986063
протухший суп то

Птн 17 Янв 2014 00:59:31
>>60986385
>протухший суп то



Птн 17 Янв 2014 00:59:41
>>60986290
Что это за покемоны?

Птн 17 Янв 2014 00:59:44
>>60986290
Стыдно же.
Они наверняка будут спрашивать и ехидно смотреть, мол, лол, хикка ебется первый раз, а ну-ка пощекочу его или потыкаю как-нибудь.
Нахуй-нахуй.
Очень все это рискованно и опасно.
Еще неизвестно, может, окажется, что я фапаю в 17 раз лучше, чем они там своей пиздятиной делают, такое разочарование будет.
Не стоит оно того.

Птн 17 Янв 2014 00:59:47
>>60986317
Ну это грудки же. А вот кусок говяжьей вырезки за 25 минут не приготовится.

Птн 17 Янв 2014 01:00:18
>>60986310
А кто посуду моет?


Птн 17 Янв 2014 01:02:38
>>60986437
Попробуй говядину в фольге запекать. С теми же овощами охуенно получается.

Птн 17 Янв 2014 01:02:47
>>60986377
Продукты обычные. Порезал допустим все для борща, засыпал, залил водой, наклацал на мульте суп, и иди гуляй, она сама сварит, отключится и перейдет в режим подогрева. Ща йогурт делаю, утром попробую, ибо 8 часов хуярит.

Птн 17 Янв 2014 01:03:40
>>60986456
Посудомоечная машина, я рожден не для кухни же.

Птн 17 Янв 2014 01:03:47
>>60982271
Дваждую за мираторг. Свежие продукты у них, хоть и оверпрайснутые.

Птн 17 Янв 2014 01:04:38
Сами себе готовят только девственники-задроты. У остальных есть жена.

Птн 17 Янв 2014 01:05:26
>>60986675
Довериться вкусу пизды?

Птн 17 Янв 2014 01:06:20
>>60986675
Лах, у чотких пацанов мультиварка готовит, а они в это время телочек ебут.

Птн 17 Янв 2014 01:07:05
>>60986675
Шубу купил уже?

Птн 17 Янв 2014 01:07:30
>>60986755
Четкие в рестораны ходят.

Птн 17 Янв 2014 01:08:32
>>60986580
То есть она сама сделает бульон, снимет мясо с кости, порежет его и не переварит при этом остальное?

Птн 17 Янв 2014 01:09:48
>>60986865
Нахуй это делать?

Птн 17 Янв 2014 01:10:48
>>60986628
Мираторг да, у них коровы растут в как бы естественной среде обитания, не привязаны, ходят по полю как-будто сами по себе, а поле огорожено проволчным забором. Бухал как-то с другом на таком поле, а он должен следить за тем что бы коров местные не спиздили Сидит смотрит в монитор, а у коров в ухе датчики, глоннас или ещё какая-то хуита. Так вот он обратил внимание на монитор, а там корова с места не двигается уже долго, поехал туда на мопеде , а там одна башка валяется. Оказалось что ёбаные цыгане, корову увезли домой, а голову оставили там, что бы не спалится. На 40к штрафанули его, вот так. Ненавижу блядь цыган.


Птн 17 Янв 2014 01:10:50
>>60986675
Мне готовит твоя мама в обмен на отличный секс.

Птн 17 Янв 2014 01:11:21
>>60986923
Чтобы будьон нормальный был, а не хуета.

Птн 17 Янв 2014 01:12:18

Птн 17 Янв 2014 01:12:39
общажный жрат в этом итт треде?

Птн 17 Янв 2014 01:12:45
>>60986973
Она старая и жирная. Ты совсем себя не уважаешь.


Птн 17 Янв 2014 01:13:49

Птн 17 Янв 2014 01:14:21
>>60986865
Не заебуй! Суть в том, что ты кидаешь продукты, порезанные естественно, а мультя сама уже все готовит. Можно готовить почти всё, варенье, холодец, хлеб, йогурт, фритюр, супы, тушенку, пироги, напитки, каши.

Птн 17 Янв 2014 01:16:21
>>60987126
Видел типа такой пары в метро, все в ахуе были.

Птн 17 Янв 2014 01:16:22
>>60987126
Он еще и деньги ей за это платит?

Птн 17 Янв 2014 01:17:54
>>60982271
ОП, тоже в общаге живешь?

Птн 17 Янв 2014 01:17:54
>>60987146
Скоро выйдет модель "Мультиебля" . Такая поебень типа душевой кабины, заходишь туда, а там здоровенная пидза тебя обвалакивает и ебёт, при этом ты должен одеть очки "ГуглПлюс" и выбрать ту тянку , которая тебе по душе.


Птн 17 Янв 2014 01:18:38

Птн 17 Янв 2014 01:20:10
>>60987315
Да, писал уже несколько раз. И институт тоже.

Птн 17 Янв 2014 01:20:11
>>60987348
Ведьма из пряничного домика.

Птн 17 Янв 2014 01:21:04
>>60987417
Я тред не читал. Лишь по двум плитам догадался.

Птн 17 Янв 2014 01:24:06
>>60987458
Да ты просто Шерлок Холмс :)

Птн 17 Янв 2014 01:24:11
Это случаем не общага мфти?

Птн 17 Янв 2014 01:26:10
>>60987603
Почитайте тред, я два раза уже писал. Да, это 8ка.

Птн 17 Янв 2014 02:56:42
>>60987316
хотеть!

Птн 17 Янв 2014 04:09:34
>>60982271
Годнота!


← К списку тредов