Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61051171.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 18 Янв 2014 00:53:29
Счастливая молодость
Счастливая молодость Что такое счастье для тебя, Анон? Для меня это таблетка с нбомом, пять поехавших друзей, курение травы всю очень и вечное пьянство. Это время, когда ты не хочешь заботиться о завтра, ведь у тебя ест родители, стипендия и пять лучших друзей. Это электрогитара и комбик, репетиции по субботам и выступления раз в месяц срывая аплодисменты. Это приключение. Каждый день приключение и новый квест, когда в воскресение ты идешь по центру с гитарой за спиной и парой марок доба в кармане для презервативов рядом с оными. В понедельник решаешь задачи по вариационным методам, во вторник встречаешься с очередной тней, а в среду шпилишь в Хбокс у друга. В четверг смотришь поехавшее аниме, а в воскресение ты упоротый психонавт, что сидит с другом читая статью по квантовой механике на лурке пытаясь найти смысл в пикселях и выясняет, что мир это дискретный фактал. А что потом, а хуй знает. не особо ебет. Вот оно счастье, когда каждый день приключение и у тебя нет времени и в то же время полно его. А моралофагов я ебал в рот. А потом их мамок.

Хотя один план таки есть, как я сдохну в 27. Вот и все.



Суб 18 Янв 2014 00:56:35
Лети, лети, лепесток.
Это Москва. Это Кровосток!


Суб 18 Янв 2014 00:57:29
Анон, ты все еще в поисках ламп?
А я тебе покушать, принес. Бамп!


Суб 18 Янв 2014 01:00:06

Если тебе 6, и ты из бедной семьи, ты никогда не узнаешь, как это делиться со всеми первоклассными игрушками, получать защиту и одобрение просто за то, что тебе дали родители. Никогда. Если тебе 8, а ты носишь очки, ты никогда не узнаешь, как это беситься во дворе со сверстниками, гонять в футбол, прыгать с гаражей и влезать в драку. Никогда. Если тебе 11, а на лице у тебя шелушащееся пятно, ты никогда не узнаешь, что такое первый, робкий и искренний поцелуй девочки. В щёчку. Но по любви. Никогда.
Если тебе 14, и ты живёшь без отца ты никогда не узнаешь, что такое выпросить у отца ключ от машины и прокатить Таню, визжащую от восторга. Никогда. Если тебе 15, а твоя мама ебанашка, и ты домашний мальчик, ты никогда не узнаешь, как это гулять с любимой девушкой, вдыхая ночной воздух с запахом сирени, улетая на седьмое небо от каждого робкого касания. Увы. Уже к вузу у неё будет второй по счёту мужчина. Тебя она будет презирать. Она даже не улыбнётся тебе. Никогда. Если тебе 16, и ты ещё ни в чём не проявился ты не умён, не талантлив, не красив, не силён, не обаятелен знай, что твоя жизнь уже определена. Ты не сядешь на поезд и не уедешь в столичный или европейский ВУЗ. Не узнаешь торжества победы на детских соревнованиях. Не попадёшь в газеты. Не станешь музыкантом. Не станешь учёным. Не станешь ведущим специалистом в своём деле. Не станешь даже мужем с двумя любовницами или мелким руководителем. Никогда.
Если тебе 18... Ах, да. А сколько тебе, анон? 21? Я бы мог рассказать, что тебя ждёт дальше. Как с каждым годом захлопываются двери. Как уходит либидо. Как снижается обучаемость. Как растёт челюсть, уродуя твоё лицо. Как захлопываются двери профессий, границы государств. Как внезапно ты оказываешься в постели с нелюбимой женщиной и понимаешь, что это твоя жена, у вас есть ребёнок и ты не избавишься от неё потому что ты уже не молод.
Всем плевать на твой выдуманный успех. Есть вещи, которые можно сделать лишь в детстве. Лишь в 14. Лишь в 17. Лишь в 21. Лишь к 25-ти... Есть то, что не наверстать. Не догнать. Не восстановить. Никогда.

Суб 18 Янв 2014 01:02:39
По всюду техногенное эхо.
Для меня это потеха.
Кроха, вокруг так много бреха,
что тупым место в столярном цехе.


Суб 18 Янв 2014 01:06:13

Аноны, я в последнее время дико переживаю по одному поводу. А именно - я проебал социальный пласт 14-22 лет. Проебал именно момент романтики, ухаживаний, первой влюбленности. Вместо этого я хуярил в игры, порой даже вместе с друзьями, которых сейчас нет рядом.

И это сидит во мне как заноза, я не могу смотреть романтические фильмы, аниму, читать книги, мне больно смотреть на юные парочки на улицах. Я не переживаю по поводу ебли, я переживаю о невозможности восполнить годы юности.

Ведь это здорово - представьте летний лагерь, подглядывания, дурацкие дискотеки, неумелые ухаживания и вечно красное от смущения лицо. Никто не будет тебя упрекать в маленьком опыте, глупом поведении. Это воспоминание на всю жизнь, какой бы она впоследствии не стала. Аноны тут из детского сада приватные моменты вспоминают, а тут первый поцелуй, например.

А сейчас часть с размышлениями на эту тему. Знаете, я изо всех сил стараюсь себя успокоить, продолжить жить дальше. Я вспоминаю про стариков, которые влюбляются и даже женятся, чувствуя себя как в 20 лет. Вспоминаю про своего отчема и мать, которые более жизнерадостные чем я, хотя жизнь у них была куда похуже. Неужели ничего не проебано?

Я стал рассматривать теорию параллельных реальностей и нелинейности нашей жизни.

Если считать, что каждое наше действие(вплоть до движения конечности) рождает новую реальность, то где-то среди триллионов реальностей есть та, где я альфач с богатым соц. прошлым. То о чем я сейчас мечтаю.

Но откуда я могу знать, что он счастлив? Да, у него есть тян, у него сладкие воспоминания о прошлых девушках. Но это же все равно я. Мы с ним похожи, просто на опред. этапе он повернул в другом направлении.
Что если он в душе ненавидит всех вокруг и мечтает. чтобы его оставили в покое, перестали названивать друзья и дали поиграть в комп целую неделю? Нам зачастую кажется, что окружающие люди более счастливы, но нам неведомы их проблемы. Возможно те вещи, о которых мы зачастую жалеем, в конечном счете не сделали бы нас счастливыми? Поставили перед куда большими проблемами? И тот самый я из др. реальности, который все же переступил через стеснение, сейчас парится из-за рожденного по залету ребенка?

Или другая мысль. Замкнувшись в себе, мы начинаем искать утешения, самоутвержения в играх, аниме, сериалах. Именно из-за них мы и начинаем самокопания и проникаемся жалостью к себе. Это какой-то то ли замкнутый круг, то ли психологическая ловушка от создателей этой медии.

Я понял, что нужно смирится с прошлым, смирится с принятыми нами решениями. Какой-то философ говорил - "Не переживайте из-за как вам кажется, неправильно принятых решений. Они не неправильные, в тот момент когда вы их принимали, они казались вам наиболее подходящими. Вы не могли ничего изменить"

Нас часто пытались наставить на путь истинный, мы же огрызались - "Это моя жизнь, не надо меня учить". Что же, теперь мы страдаем от наших ошибок.

Суб 18 Янв 2014 01:09:41
>>61051523
Искать причины можно всегда. Но ведь можно делать так, что не ты сосешь у мира и обстоятельств, а мир и обстоятельства сосут у тебя. Способность находить выход из любой ситуации и выходить сухим из воды есть талант. Если кому-то не повезло это еще не значит, что в его жизни недостаточно того, что может делать его счастливым. Стоит спросить, а он пробовал? Нет, каждый зажат в предрассудках, мол "мне нельзя, я в очках". Делай все так, будь-то это самое важное в мире. Готовься к экзамену по матану под винтом и сдай на 5. Заиграй панк в клубе, где на тебя смотрят 80 рэперов при этом докажи, что ты лучше чем каждый из них в их любимом деле. Ничего не стоит предпринимать боясь. нужно гордится победами и учится на поражениях превращая недостатки в ничто, а лучше в преимущества.

Суб 18 Янв 2014 01:16:22
>>61051995
Спасибо анон.
Но что делать когда одолевает страх?
и что еще страшнее- апатия, когда ты думаешь "гори все оно огнем" и просто уходишь на двач убегая ото всех проблем?


Суб 18 Янв 2014 01:16:43
помню только начал сидеть тут, зашел в анекдот-тред, а там содомиты сами их придумывали и переделывали, я ржал целый час до слез, наверно тогда был близок к счастью.

Суб 18 Янв 2014 01:22:09
>>61051841
Анон, я потрахался раньше чем поцеловался. Так вот получилось, что в 15 лет я был наркоманом. С кем не бывает, когда всем на тебя похуй, то никаких проблем. У меня была тян, которая за бабло трахалась с кем попало и мне было насрать. Мне было 15, чел. В 16 была она же, потом я влюбился в одну 14-тилетнюю тню, которая сказала мне "проваливай". Я переживал и думал о самовыпиле. Долго ее добивался, но ей было похуй. А потом я подумал, почему я должен перед ней унижаться? Я ведь лучше во всем даже учитывая тот момент, что я старше. Я занимался всем, я прокачивал харизму и старался быть самым оригинальным. Не самым умным или унесенным. Я хотел всегда знать то, что сделает меня привлекательным собеседником. Потом я прокачивал все скилы, которые меня бы выделяли. Я пытался пыть всегда на виду и каждый день проживать так, как я этого не делал. Не в буквальном смысле, конечно. Я и хикковал дома, я и проебывал пары играя в звездные войны, и бухал до потери сознания и блевал под себя. Я и в ментуре просидел. И каких только я тней не перетрахал. Сут в чем, я делаю то, что мне хочется. То, что мне приносит удовольствие здесь и сейчас. Я хочу себя чувствовать человеком, а не хуйней, так что я не упоротый наркоман. Я учу уроки и сдаю лабораторные. Я гуляю в парках с девушками и ощущаю себя как с первой тней. А и первую любовь выебал и пох, что она была не очень в постели, да и вообще, у нее был кун. Главное, что мне было хорошо. Если человек обо мне хорошего мнения - мне это нравится, если плозого - значит я что-то значу в его глазах и это мне тоже нравится. А самое любимое дело это когда меня узнают на остановках и приветствуются хваля песню, которую я писал утром на балконе с гитарой в руке. Срать на то, что у тебя не получается что-то. Я хотел сыграть сложный риф, я учил его и сыграл. Хотел рассказать лигнурию - 3 недели мучений и я ее проговариваю четко. А тот факт, что когда-то что-то у меня не получилось или не вышло не имеет значения. Завтра будет лучше. и солнце поярче засветит.

Суб 18 Янв 2014 01:24:21
>>61052316
Это нормально, что у человека бывает депрессия, агрессия и прочая прогрессия негативных состояний. Главное перетерпеть. Как ты это делаешь - не важно. Главное, чтобы как можно быстрее ты радовался жизни.

Суб 18 Янв 2014 01:25:00
>>61052342
и что в этом плохого?


Суб 18 Янв 2014 01:27:19
>>61052703
плохого?

Суб 18 Янв 2014 01:30:39
>>61052802
Нет, блядь. Там что-то другое написано. Это сто раз проведенное через лучший криптоалгоритм слово и там написано "ты - хуй".

Конечно, плохого. Что плохого в том, что ты ржал над говенными анекдотами. Я вот иногда люблю поглядывать американские комедии для идиотов. Я идиот. Это не делает меня плохим. Просто, будучи идиотом нужно это признавать и все-равно быть охуенным.

Суб 18 Янв 2014 01:31:44
Ну охуеть, не прошло 15 минут, а я взялся учить битардов жизни.

ЕОТ, пОцаны.

Суб 18 Янв 2014 01:34:00
>>61051171
> всю очень
Выключи на андроиде автоисправление, яблочник.

Суб 18 Янв 2014 01:34:07
>>61052967
иди на хуй, пидрила ебаная

Суб 18 Янв 2014 01:35:46
>>61053110
Я, просто, ебанутый.

Суб 18 Янв 2014 01:40:02



Суб 18 Янв 2014 01:40:31



Суб 18 Янв 2014 01:40:53
>>61051171
Пустил слезу

Суб 18 Янв 2014 01:41:20



Суб 18 Янв 2014 01:42:36
>>61053418
Расскажи что не так, анон? Я тебе скажу, что все то, что тебе кажется проблемой не проблема и обосную это. Давай.


Суб 18 Янв 2014 01:45:11
>Для меня это таблетка с нбомом
Могу поспорить сначала ты написал кислота


Суб 18 Янв 2014 02:01:09
>>61053633
лолнет. Кислоты не пробовал

Суб 18 Янв 2014 02:03:20
>>61054453
А сажу?

Суб 18 Янв 2014 02:09:32
>>61051171
>дискретный фактал
Поделил на ноль. Но не суть.

Суб 18 Янв 2014 02:12:08
>>61054861
Ну не просто так же проигрываю с этого.

Алсо, щас звонил заказчик и я получил работу на 40К рублей. Там работы не неделю, так что я куплю себе новый ноут.

Суб 18 Янв 2014 02:17:10
Мы все знамениты. Нас гигимон.
Я вниманиеблядь. Будда нагибать опять.


Суб 18 Янв 2014 02:20:01
>>61055158
Че за диана медисон на пике, на йухи мамулю подсадила

Суб 18 Янв 2014 02:20:51
>>61053492
Ну давай. У меня неизлечимое кожное заболевание, которое выглядит отвратительно. Поэтому я практически никогда не купался на речке, никогда не было тян, никогда никакого телесного контакта, и в свои 27лвл я практически окончательно отгородился от людей и у меня медленно едет крыша в 26 лет. И еще оно блять чешется и шелушится. Когда очередная ремиссия и практически все чисто, начинаю строить планы, думать о будушем. Когда за ремиссией, иногда год спустя, начинается обострение, я просто посылаю все на хуй и начинаю жить как овощь. Давай. Удиви меня.

Суб 18 Янв 2014 02:25:59
>>61055297
>27лвл
>26 лет
лол, только сейчас заметил. 27 лет конечно.

Суб 18 Янв 2014 02:31:40
>>61055297
Думаю, если ты будешь первым видеоблогером-страшилой, то на этом можно заработать неплохие бабки. Попробуй себя в стенд апе, критике или чем-то таком. Даже если ты омерзителен на вид, то людям будет интересно на тебя смотреть. Люди ебанутые и любое отклонение от нормы повод для унижения только для школьников.

Вот пошути сейчас для меня, например.

Суб 18 Янв 2014 02:33:18
черт. Заказчик - заебал. Хуле он мне в 2 ночи названивает?

Суб 18 Янв 2014 02:43:33
>>61051171
Лол, ты это я. Только я всё скатил в говно, такие дела. Променял ахуенную жизнь на бабло.

Суб 18 Янв 2014 03:00:14
>>61055728
>Вот пошути сейчас для меня, например.
Лалка АЗАЗА )))))000

А по делу даже не знаю, что и сказать. Всю жизнь чувствую себя гниющим куском мяса, а ты - про стендап. Неважно в общем.


← К списку тредов